Еще советую посетить Сомали!
А ты почитай, что сейчас являет собой Чернобыль. Город, который потихоньку возвращается к обычной жизни! И уровень радиации там в норме.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы
Еще советую посетить Сомали!
А ты почитай, что сейчас являет собой Чернобыль. Город, который потихоньку возвращается к обычной жизни! И уровень радиации там в норме.
И уровень радиации там в норме.
Не знаю. Вряд ли в норме. Последствия такой катастрофы, как говорили в СМИ, могут быть еще... 300 000 лет. Сейчас вообще мало мест осталось, где уровень радиации в норме. Наша же Москва вся тоже фонит.
Ну что ты все СМИ до СМИ. Пообщайся с теми, кто там побывал. У меня несколько знакомых туда ездили.
Пообщайся с теми, кто там побывал.
А они, приехав туда, так поняли, что там радиация в норме? Как они это поняли? Радиация же не ощущается, если только ее не слишком уж много, насколько знаю.
В этом случае СМИ передали слова ученых. Дело в том, что время распада... , точно сейчас уже не скажу, чего именно, составляет где-то 300 000 лет.
Пообщайся с теми, кто там побывал. У меня несколько знакомых туда ездили.
Да, Олег, хороший аргумент, конечно.
А они, приехав туда, так поняли, что там радиация в норме? Как они это поняли?
Есть специальный прибор, который меряет радиационный фон.
Да, Олег, хороший аргумент, конечно.
Кто-то ездил туда по работе, кто-то, потому жил там раньше...
Есть специальный прибор, который меряет радиационный фон.
Дозиметр. Знаю. Они с ним ездили и проверяли?
Не знаю. Но та девушка, которая раньше жила в Чернобыле 2, давала мне ссылку, один человек подробно описывает свое путешествие в те края.
ED9M, не надо пугаться названий, надо реально смотреть на вещи
Не знаю.
Без дозиметра, увы, тут ничего сказать невозможно. Можно приехать, хорошо провести время, город может понравиться, но без дозиметра о радиации ничего не сказать.
не надо пугаться названий, надо реально смотреть на вещи
Что я и пытаюсь. Дело не в названии. Некий полураспад частиц после катастрофы может длиться 300 000 лет. Даже если всего 300, а не 300 тыс., то это в данном случае ничего не решает.
Кстати, в Чернобыль даже Путин с Медведевым приезжали в день 25-й годовщины трагедии.
Некий полураспад частиц после катастрофы может длиться 300 000 лет. Даже если всего 300, а не 300 тыс., то это в данном случае ничего не решает.
Да пусть хоть 300 000 000 лет. Главное, количество этих частиц, которое и определяется дозиметром. Не забывай, что всякие рентгены и флюорографии - это тоже облучение, однако, все их делают много раз в течение жизни.
Кстати, в Чернобыль даже Путин с Медведевым приезжали в день 25-й годовщины трагедии.
Вот это как раз показатель! Эти люди в опасные места не поедут, это точно. Они своей жизнью дорожат уж не хуже нас.
Не забывай, что всякие рентгены и флюорографии - это тоже облучение, однако, все их делают много раз в течение жизни.
Я помню. Я редко это делал. Последний раз в 2004 г. у немецкого стоматолога...
Вот это как раз показатель
Ага, получше дозиметра А в Припяти уровень заражения сильнее. Важно не то, где был взрыв, а то, куда ветер унес все вредные вещества.
Важно не то, где был взрыв, а то, куда ветер унес все вредные вещества.
Насколько знаю, американцы тогда боялись даже в Европу (имею ввиду, конечно, западные страны) ехать. Ветер разнес, думаю, по всему миру.
А сам Чернобыль не так сильно пострадал. Поэтому не стоит бояться названия
http://rusnovosti.ru/news/192561/
По словам инспекторов, автомобиль Аркадия Дворковича двигался по полосе общественного транспорта с включённым проблесковым маячком; водитель Mercedes с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил
Александр Кулагин комментирует свое отношение к убийству дочери
и что???? урода разорвать на части!!!!!!!!
Не забывай, что всякие рентгены и флюорографии - это тоже облучение, однако, все их делают много раз в течение жизни.
ED9M Я помню. Я редко это делал. Последний раз в 2004 г. у немецкого стоматолога...
кхм.... ржунимагу. мда..... насмешил)))))))
Отредактировано johnny (2012-04-01 21:38)
и что???? урода разорвать на части!!!!!!!!
В этом с тобой согласен на 100000%!
Света животных любит больше, чем детей.
Какая мразь! Даже по роже сразу видно. Кота зато не убила!
http://www.mk.ru/incident/article/2012/ … ische.html
В минувшую субботу на два месяца арестовали Александра Кулагина и Светлану Шкапцову, убивших свою 9-месячную дочь Анечку.
http://www.rg.ru/2012/04/05/reg-cfo/bryansk-anons.html
Родителям убитой Ани Шкапцовой предъявлено обвинение
Что же, этим нелюдям можно лишь пожелать гнить в тюрьме пожизненно. Выпускать таких выродков нельзя, они просто не могут стать людьми.
Что же, этим нелюдям можно лишь пожелать гнить в тюрьме пожизненно.
Нет. Узнай зеки за что они сели, им долго не вытянуть. Да и по делом....
Отредактировано johnny (2012-04-05 22:24)
Узнай зеки за что они сели, им долго не вытянуть.
Абсолютно верно. Нам еще в институте рассказывали, как в тюрьмах относятся к таким преступникам. И рассказывали различные бывшие работники.
Мне вот интересно, как в тюрьмах относятся к чуркам. Мне, увы, от знакомых за последние годы несколько раз доводилось слышать об убийствах гастарбайтерами. Прежде всего от своего начальника, который построил себе дом в поселке Дудкино сразу за МКАДом по Киевскому шоссе. Там в поселке за несколько лет убили нескольких людей: одну девушку изнасиловали, а потом жестоко убили, остальных убивали с целью ограбления. Вот как с ними в тюрьмах разбираются местные авторитеты, знает кто-нибудь?
Я не припомню, чтобы какие-либо преподаватели у нас в институте делали акцент на национальность. Видимо, может это из-за того, что у нас на курсе тоже были - один чеченец, два армянина, да и вообще люди часто не хотят упоминать тему национальности... Тем более, юристы. Но если эти чурки совершали те преступления, о каких ты пишешь, то ничего хорошего ждать их в тюрьме не должно было бы.
http://rusnovosti.ru/news/197892/
В центре Махачкалы прогремел взрыв
Опять Махачкала. Но стоит ли туда ехать, решать каждому...
Из твоих двух постов следует, что Махачкала настолько же опасна, насколько опасны всеми излюбленные Сочи.
Да, сейчас уже везде опасно... Не знаю, чего тут и сказать про эту Махачкалу.
Чрезвычайные происшествия, катастрофы 2 | Обо всём | 2019-02-06 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2025-03-01 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы