Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ED9M
Вот настораживают меня твои посты. Твоя уверенность какая-то нездоровая.
То, что на видео, я уверен на 100%, самолёт или несколько самолетов. Проверять смысла нету. Но если вы собираетесь проверять, встречайтесь с ED9M, дождитесь его уверенности про корабль пришельцев, записывайте видео (даже если собственными глазами видите, что это самолет) и выносите на суд форума. Хотя, я думаю ED9M нам не поверит, скажет, что у нас глюки или что-то в этом роде.

как по-разному и как быстро он мигает.

Я тоже самое видел и на самолётах. Менялась скорость мигания и последовательность.

272

Скифыч написал(а):

Твоя уверенность какая-то нездоровая.

Да потому что я своими глазами это вижу и смотрел еще в подзорную трубу.

273

ED9M
А ты другие НЛО вообще видел? Где-нибудь.

274

Dmitry написал(а):

ED9M
А ты другие НЛО вообще видел? Где-нибудь.

Пока не видел. Но если бы ты видел, как этот объект летит всегда либо в мою сторону, либо так, чтобы я видел его. И особенно как они знают, куда я пойду и т.п. Например, как он летел в сторону моего дома, пока я шел от остановки до него. И многое другое... Все это факты, никакой шизофрении, фантазии, вранья и т.п. Мне очень жаль, что так к ним наши люди относятся - как к чему-то ужасному и ненормальному, в лучшем случае как к фантастике. Если бы не это отношение людей, то мы бы каждый день видели их посадки даже в людных местах.

Dmitry написал(а):

Где-нибудь.

Да, как я писал, вижу их абсолютно в любых районах, не только в Лианозово. Может следующей зимой я к вам в Измайловский парк приеду, там над парком они быстрее могут появиться.

275

Короче, чего языками чесать, надо встречаться и лично все видеть.

276

http://i028.radikal.ru/0903/56/e339cac923b3.jpg

Аппарат выглядит примерно так. Сверху - вид сбоку, снизу - днище. Что-то типа этого. Не судите рисунок, нарисовал за полминуты...

http://www.newsru.com/russia/20jun2003/ufo.html
Новости за 2003 г.

277

По конфигурации напоминает летающий треугольник который я видел в первый раз.

278

Да, сбоку это почти треугольник. И мигает похоже, как наши самолеты. Именно поэтому я не сразу был уверен, что это не наш самолет. Именно поэтому я и писал ранее, что это похоже на творение людей, только далеко ушедших вперед по сравнению с нами.

279

ED9M
Что ты чувствовал, когда в первый раз увидел НЛО и как это было?

280

STAN SH написал(а):

Что ты чувствовал, когда в первый раз увидел НЛО и как это было?

Все началось с того, что я в одном журнале прочитал, что их можно вызвать мысленно. Я попробовал... Я первый раз увидел из окна квартиры, только этот объект мигал так похоже на наш самолет, что я смотрел на него и думал, что к сожалению это не НЛО... Ничего не чувствовал. Но потом уже понял, что это точно не наш самолет, когда увидел следующий раз, как он внезапно появился в виде очень большой звезды, некоторое время висел на одном месте, потом плавно начал полет в мою сторону, довольно низко пролетел над моим домом. Мне тогда показалось, что он сейчас подлетит к моему балкону, но это меня не пугало, я продолжал наблюдать. Но он скрылся за крышей дома. Все это было в 1999 г. Тогда была глубокая ночь, наверно поэтому они пролетели так низко, т.е. потому что никого не было на улице. Если бы я тогда заснял, что не знаю, каким образом могли бы у кого-то возникнуть сомнения. Но тогда я даже интернетом еще не пользовался.

281

Dmitry написал(а):

Предлагаю прекратить бессмысленный спор, который ни к чему не приведет, пока хотя бы мы с Игорем лично это не посмотрим.

Согласен. Дим, назовёшь время, когда будет удобно. Я выберу день, после работы съездим и поснимаем. Мне для футажей очень нужны посадки разных самолётов, сразу два дела сделаю. Я за рулём, довезу и привезу.

Скифыч написал(а):

Но если вы собираетесь проверять, встречайтесь с ED9M, дождитесь его уверенности про корабль пришельцев

Я ждал этой встречи 4 (четыре) года, которые я на этом форуме. Unreal.
To ED9M: Я верю в существование НЛО. Думаю, все здесь сидящие - тоже верят. НЛО - это "неопознанный" "летающий" "объект". То есть, некое видимое явление, процесс или предмет, находящийся в небе или проецирующийся в нём. Прямых доказательств, что это - инопланетяне, нет. Но нет и доказательств обратного. Потому объект и называется "неопознанным". Но согласись, что втюхивать специалистам откровенно ламерскую (прости) съёмку посадки Аирбаса в Шереметьево в качестве доказательства существования инопланетян - ГЛУПО. Так же глупо рассматривать критику твоей съёмки посадки Аирбаса в Шереметьево как недоверие к существованию НЛО вообще. Что до "вызывать инопланетян мысленно"... В своё время император Август во время прилива приказывал нести себя на море. Там садился в кресло, дожидался верхней точки прилива и возглашал: "Волны! Приказываю остановиться! Ступайте назад!" И море послушно отступало. С точки зрения невежественных римлян, император повелевал морем. С точки зрения современного человека, закончившего хотя бы пять классов школы, эти два явления вообще никак не связаны. Я скоро полечу в Калининград. Естественно, буду возвращаться обратно. Не хочешь вызвать мысленно тот НЛО, где я буду лететь? Время прилёта и номер рейса подскажу.
-------------------------------------------------------
Анекдот. Мужик вбегает к окулисту:
- Доктор! Умоляю, спасите мою жену! Она совсем ослепла! Ппо всему дому скачут черти, а она их не видит!
Ничего не поделать. Весеннее обострение. По всему миру резко увеличивается число людей, называющих себя библейскими персонажами, героями фантастических фильмов и книг, контактёров с НЛО и прочих эльфов и хоббитов. Это всего лишь статистика.

282

DelphiN написал(а):

Но согласись, что втюхивать специалистам откровенно ламерскую (прости) съёмку посадки Аирбаса в Шереметьево в качестве доказательства существования инопланетян - ГЛУПО.

Ну лично мне не объяснить, что это Аирбас. Я эти объекты хорошо знаю с 99 г., и тогда я тоже знал, что снимал. Вам всем нужно было бы согласиться с одним - я, наблюдая эти объекты в подзорную трубу, уж лучше их рассмотрел, чем вы на видео. А то что он очень похоже мигает на наш самолет, я согласен. Но это может лишь означать, что его создавали люди, очень похожие на нас. Или то, что они так маскируются от других.

По всему миру резко увеличивается число людей, называющих себя библейскими персонажами, героями фантастических фильмов и книг, контактёров с НЛО и прочих эльфов и хоббитов

Контактеры с НЛО - это люди совсем другого типа по сравнению с теми, кто считает себя теми или иными персонажами и т.п. На самом деле тут слово "контактер" даже не актуально. Все высокоразвитые цивилизации общаются со многими другими. Это мы замкнулись на своей планете, признаем жизнь только на ней, а за ее пределами мы считаем, что жизнь - это не жизнь, а сплошная аномальщина и т.п. Называть себя библейским персонажем, утверждать, что видишь чертей и т.п. - это действительно сумасшешствие. А видеть или даже общаться с людьми, прилетевшими с другой планеты - это такое же реальное общение, как и с людьми Земли. Хотя я пока не общался, я пока только их аппараты вижу.

В средневековье тоже многие примерно то же твердили, что по той или иной причине растет количество сумасшедших, утверждающих, что Земля круглая и находится в пространстве... Все это говорит о том, что наша цивилизация находится на совсем детсадововском уровне развития. Это можно сравнить со случаем изоляции какого-нибудь человека от общества. Если он родился в изоляции, вырос в ней, то для него другие люди - даже обычные люди Земли, уже будут казаться какими-то аномальными и страшными. Такому человеку, выросшему в изоляции, будет трудно перейти свои границы и начать контактировать с людьми. Вот в такой изоляции по сути находится и Земля.

DelphiN написал(а):

Не хочешь вызвать мысленно тот НЛО, где я буду лететь? Время прилёта и номер рейса подскажу.

Да ну, эта шутка тоже не к месту. Если бы ты сам это увидел, то понял бы все. В данном случае доказывать мне, что я вижу не корабли с других планет, а наши самолеты - примерно то же самое, если бы я тебя учил ремонтировать автомобиль.

283

Нашел объект, похожий на НЛО, на карте Гугла: http://maps.google.ru/maps?f=q&sour … h&z=18

Благодаря видео http://www.youtube.com/watch?v=ucZKCrMvqu4

284

ED9M написал(а):

Нашел объект, похожий на НЛО, на карте Гугла: http://maps.google.ru/maps?f=q&sour … h&z=18

Вид сверху на Зону 51. Эх, до чего же интересно, что там в ангарах и под Землей, и что же там было в 1947...

ED9M написал(а):

Может следующей зимой я к вам в Измайловский парк приеду, там над парком они быстрее могут появиться.

Вот знаешь, в месте, удаленном от аэропорта, если бы тебе удалось их "вызвать", я бы тебе сразу поверил. Так что насчет Измайловского парка ты хорошо предолжил. Они только в темное время суток появляются? Приедешь?

285

Эхх, сколько доводилось общаться с "контактёрами" в бытность посещений уфологического клуба... Всегда все события, явления и действия происходят "вчера" и "завтра". А "сегодня" никогда не происходят. И всегда контактёры увиливают от прямых ответов на конкретные вопросы (я уже говорил: ни один не согласился на проверку полиграфом). Все "контактёры" всегда могут вызвать пришельцев, корабли, НЛО, что угодно. Кроме случаев, когда это действительно требуется. И материалы... В основном - съёмка телефоном с жуткими помехами. И даже при таком исходном материале можно на современных средствах получить полную картину событий. Садящийся ИЛ-96 мне показывали (несколько рядов по три штуки в ряд перемещающихся огней), взлетающий СУ-2х (летающий треугольник с огнями посередине), просто качающийся светящийся шар, который внезапно погас (фонарь на башенном кране у 12-этажного дома, у которого внезапно лампочка перегорела), круглые серебристые объекты, вращающиеся вокруг оси, которые внезапно срывались и улетали, растворяясь в высоте (геодезические шары с гелием, снизу на нитке. Потом их отпускают. Если на такой шар смотреть внимательно, у него надписи бывают по борту). Светящиеся таинственные облака (от теплицы излучатели света направлены вверх), летящие шаровые молнии (китайские фонарики)...
Естественно, есть и явления, которые невозможно просто так объяснить. О них и хотелось поговорить и послушать. А очередная посадка Неопознанного Летающего Аирбаса... Скучно как-то.
Дим, когда?

286

DelphiN написал(а):

Дим, когда?

В Лианозово на ночь глядя неохота ехать.. Далеко, да и пробища небось будут... Вот ED9M если бы был с нами где-нибудь вдали от аэропорта и вызвал бы их...  Так что вопрос "Когда" и "Где" я переадресую Владу. :)

287

Dmitry написал(а):

Вид сверху на Зону 51

Да. Все же тот объект очень похож на НЛО. Там видна даже тень от него.

Dmitry написал(а):

Вот знаешь, в месте, удаленном от аэропорта, если бы тебе удалось их "вызвать", я бы тебе сразу поверил.

Да, я тогда как-то не сообразил, что там же действительно аэропорт, что нужно было в другом месте. Просто я лично там ни разу не видел самолетов, которые смотрелись бы на небе так же крупно, как те объекты. Дело в том, что высота скорее всего у них примерно та, как и у самолетов, но объекты эти намного больше наших самолетов, даже Аирбасов. Я понимаю, нет поводов верить этому видео на 100%, но и нет поводов не верить на 100%. Было бы разумно верить на 50%.

Dmitry написал(а):

Так что насчет Измайловского парка ты хорошо предолжил. Они только в темное время суток появляются? Приедешь?

Время трудно сейчас выбрать, да и безоблачных дней чего-то совсем мало. Скорее всего приеду следующей зимой. Но до этого постараюсь сфотографировать хотя бы из окна своего дома. Я же эти же объекты вижу на небе над своим двором.  Если сфотографировать, используя настройки для ночной съемки, то корпус может быть неплохо виден.

DelphiN написал(а):

Эхх, сколько доводилось общаться с "контактёрами" в бытность посещений уфологического клуба...

Для меня это все неубедительно, кроме того я не отвечаю за других. И слово "контактер" я не хочу использовать. Потому что это слово тогда можно с таким же успехом использовать по отношению ко всем людям, которые хоть с кем-нибудь хоть иногда разговаривают. Тогда любое общение можно назвать контактом. Я помню, например, ты контактируешь примерно со 150 немцами. Это тоже своего рода контакт. Не являются контактерами только люди, по тем или иным причинам находящиеся круглосуточно и круглогодично дома, при этом ни с кем не разговаривающие по телефону и не ведущие какой-либо переписки. Т.е. те, кто полностью изолирован от всего общества. А жизнь вне Земли - это тоже жизнь, как и на Земле, ничего в этом аномального нет. Просто каждая жизнь имеет свои особенности. Речь идет именно о нашей реальности, а не о каком-либо потустороннем мире и т.п. Так что все дело только в местонахождении той или иной жизни.

288

Скорее всего приеду следующей зимой.

Как будто ты живешь за границей)))) Почему ты уже не один год избегаешь встреч со всеми участниками форума? Ты немой чтоли, можешь общаться только посредством клавы?

289

Скифыч написал(а):

Как будто ты живешь за границей))))

Сейчас темнеет уже поздно, просто проблемы с временем.

290

ED9M написал(а):

Было бы разумно верить на 50%.

Я видео верю на 100%, я не верю, что там НЛО. Ну, ладно, 5% допускаю.

ED9M написал(а):

Скорее всего приеду следующей зимой.

Понятно. Значит ты сам не заинтересован, чтобы убедить меня в том, что ты можешь вызывать НЛО. Жаль.

291

Dmitry написал(а):

Я видео верю на 100%, я не верю, что там НЛО. Ну, ладно, 5% допускаю.

Не понял, что значит веришь видео, но не веришь, что там НЛО? Я и до этого же писал, что тот объект мигает похоже на наши.

Dmitry написал(а):

Понятно. Значит ты сам не заинтересован, чтобы убедить меня в том, что ты можешь вызывать НЛО. Жаль.

Заинтересован, но проблемы со временем. Кроме того у нас в последнее время практически каждый день облачная погода. Если бы они летали ниже облаков... И я еще сомневаюсь, что они прилетят, если я буду при этом не один. Я давно заметил, что они от других тщательно скрываются. Это тема такая, что надо набраться терпения. Как только будет возможность и хотя бы минимальная уверенность, что все получится, то приеду.

292

ED9M
У тебя "проблемы" со временем круглый год, что не мешает тебе заваисать в инете на часы.

293

ED9M написал(а):

Как только будет возможность и хотя бы минимальная уверенность, что все получится, то приеду.

Ладно, будем, конечно, надеяться, что ты нам вживую их покажешь... Но вот скольо ждать...
Ты бы пока снял то же самое, но чтобы на видео было четко видно, что аэропортов нет поблизости.

ED9M написал(а):

Не понял, что значит веришь видео, но не веришь, что там НЛО?

Видео я верю, настоящее, с настоящими огнями от самолетов. Просто ты уверен, что это не самолеты. Чтобы я тоже мог поменять свое мнение, необходимо, чтобы при мне ты смог их вызвать там, где нет эропрота. По-моему, вполне честно с моей стороны.

294

Dmitry написал(а):

Просто ты уверен, что это не самолеты.

Это просто ты уверен, что это самолет. А я знаю эти аппараты хорошо, в общем я уже все писал по этому поводу.

Dmitry написал(а):

чтобы при мне ты смог их вызвать там, где нет эропрота.

В Лианозово тоже нет аэропорта. До Шереметьево довольно далеко, поэтому там самолеты еще летят на большой высоте (на небе видны очень и очень маленькими, а уж про огни и говорить не приходится), по крайней мере я ни разу не видел, чтобы они летели настолько низко, что дало бы возможность так заснять огни. Это в Водниках они уже так низко летят.

295

ED9M написал(а):

чтобы они летели настолько низко

Противоречие. А говоришь,что эти НЛО летают выше облаков.

296

Dmitry написал(а):

Противоречие. А говоришь,что эти НЛО летают выше облаков.

Противоречия нет, поскольку надо учитывать размеры наших самолетов и их аппаратов. Их аппараты летят может выше наших самолетов, но видны во много раз крупнее. Они и тогда летели выше облаков, но их было даже очень неплохо видно.

297

Сними их днем, постарайся, чтобы днем они появились.

298

Попробую. А может потом чьи-нибудь еще увижу. Все равно они будут на Землю прилетать все чаще, такая тенденция наблюдается.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ATeX66aHaHo[/youtube]

Вот еще видео, в подлинности которого уверен на 90%.

299

ED9M написал(а):

Вот еще видео, в подлинности которого уверен на 90%.

Ой, не могу!)))) Конечно, видео подлинное. Это такие насекомые есть, у которых брюшко в темноте светится. На даче такие вижу часто.

300

Dmitry написал(а):

Ой, не могу!)))) Конечно, видео подлинное. Это такие насекомые есть, у которых брюшко в темноте светится. На даче такие вижу часто.

Ну да. Классический светлячок. Конец пузика светится зеленоватым светом. А так как тело у него длинное, то хвостик у него подёргивается. Это очень отчётливо видно :)
Кстати, коллега ED9M, я бы предложил тебе заснять совершенно волшебного зверя. У него глаза имеют свойство гиперболической линзы: достаточно лишь маленького лучика света, попавшего зверю в глаз, чтобы глаз словно взорвался светом изнутри. Подобным свойством обладают только хорошо огранённые алмазы. Не иначе, предки этого зверя жили на планете, где очень мало света. До сих пор этот зверь в основном активен по ночам. Днём, бывает, спит. А бывает, активен круглые сутки. Настоящий инопланетный зверь! Умеет читать мысли и снимать болевые ощущения. Зовётся Фелис Сильвестрис Катус.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации