DelphiN написал(а):Но согласись, что втюхивать специалистам откровенно ламерскую (прости) съёмку посадки Аирбаса в Шереметьево в качестве доказательства существования инопланетян - ГЛУПО.
Ну лично мне не объяснить, что это Аирбас. Я эти объекты хорошо знаю с 99 г., и тогда я тоже знал, что снимал. Вам всем нужно было бы согласиться с одним - я, наблюдая эти объекты в подзорную трубу, уж лучше их рассмотрел, чем вы на видео. А то что он очень похоже мигает на наш самолет, я согласен. Но это может лишь означать, что его создавали люди, очень похожие на нас. Или то, что они так маскируются от других.
По всему миру резко увеличивается число людей, называющих себя библейскими персонажами, героями фантастических фильмов и книг, контактёров с НЛО и прочих эльфов и хоббитов
Контактеры с НЛО - это люди совсем другого типа по сравнению с теми, кто считает себя теми или иными персонажами и т.п. На самом деле тут слово "контактер" даже не актуально. Все высокоразвитые цивилизации общаются со многими другими. Это мы замкнулись на своей планете, признаем жизнь только на ней, а за ее пределами мы считаем, что жизнь - это не жизнь, а сплошная аномальщина и т.п. Называть себя библейским персонажем, утверждать, что видишь чертей и т.п. - это действительно сумасшешствие. А видеть или даже общаться с людьми, прилетевшими с другой планеты - это такое же реальное общение, как и с людьми Земли. Хотя я пока не общался, я пока только их аппараты вижу.
В средневековье тоже многие примерно то же твердили, что по той или иной причине растет количество сумасшедших, утверждающих, что Земля круглая и находится в пространстве... Все это говорит о том, что наша цивилизация находится на совсем детсадововском уровне развития. Это можно сравнить со случаем изоляции какого-нибудь человека от общества. Если он родился в изоляции, вырос в ней, то для него другие люди - даже обычные люди Земли, уже будут казаться какими-то аномальными и страшными. Такому человеку, выросшему в изоляции, будет трудно перейти свои границы и начать контактировать с людьми. Вот в такой изоляции по сути находится и Земля.
DelphiN написал(а):Не хочешь вызвать мысленно тот НЛО, где я буду лететь? Время прилёта и номер рейса подскажу.
Да ну, эта шутка тоже не к месту. Если бы ты сам это увидел, то понял бы все. В данном случае доказывать мне, что я вижу не корабли с других планет, а наши самолеты - примерно то же самое, если бы я тебя учил ремонтировать автомобиль.