Зовётся Фелис Сильвестрис Катус.
МЯУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации
Зовётся Фелис Сильвестрис Катус.
МЯУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не могу!)))) Конечно, видео подлинное. Это такие насекомые есть, у которых брюшко в темноте светится. На даче такие вижу часто.
Но этот объект вроде же на небе. Ничего удивительного, если он похоже светится. Но я в данном случае никаких выводов не делаю, я уверен в подлинности только своих видео. А если другим нечего делать, как только подделывать видео, то я за них не отвечаю.
Они не подделывали, просто сняли светлячка.
Они не подделывали, просто сняли светлячка.
Но он же вроде на небе? И сначала маленькая точка, потом больше.
Но он же вроде на небе?
А светлячки летают, у них есть крылья! Маленкая, а потом меняется? А это потому что он пузиком вертит, да и приблизить и отдалить можно. Тут я на 100%, я этих светлячков видел, а ты, видимо, нет.
Тут я на 100%, я этих светлячков видел, а ты, видимо, нет.
Когда-то видел, давно, поэтому о них даже и не думал.
ED9M
Ты наверное не знаешь, что есть такая вещь - зум) Поэтому он как бы увеличил летящего светлячка. Либо тот сам пониже опустился.
Отредактировано Скифыч (2009-03-21 22:21)
Ты наверное не знаешь, что есть такая вещь - зум)
Не знаю, а только пользуюсь ей!
Ну что, у меня есть новости. Доказательств нету, поэтому решайте сами, верить или нет. Я пишу правду.
Вчера увидел днем! В Лианозово снова, но в районе домов, расположенных за автобусной остановкой, от которой автобусы едут в сторону МКАД. Но новость следующая - такого объекта еще не видел! Он размером примерно с джип или чуть больше (т.е. маленький), тоже темного цвета. Полет наблюдал всего в течении 5 - 6 секунд, так что заснять не было возможности, как и кому-то показать. Летел аппарат быстро, за эти 5 - 6 секунд он пролетел над крышами домов (всего-то чуть выше этих крыш!), повернул в сторону поселка им. Ларина и быстро скрылся в небе. У него огни были очень красивого оранжевого цвета, мигали по два раза подряд быстро, с интервалом примерно в секунду. Сам аппарат особенно не успел рассмотреть, затрудняюсь сказать, какой он формы. Я тогда был у автобусной остановки, от которой автобусы следуют к метро Алтуфьево. Как раз посмотрел в ту сторону и увидел этот аппарат. Я предполагаю, что этот аппарат той же цивилизации, быть может такие аппараты находятся внутри больших, которые я наблюдаю с 1999 г. Т.е. большие представляют собой что-то типа космической станции, а эти маленькие у них на борту. А может это и от совсем другой, но мигает похоже, просто оранжевым цветом. Хотите верьте, хотите нет, но я пишу правду, видел отчетливо реально пролетавший аппарат. Это такое же "аномальное" явление, как и наши автомобили, например. Все отличие заключается в совсем другом технологическом уровне и в месте проживания людей, которым принадлежит это чудо техники. Только и всего...
ED9M
Постарайся в следующий раз заснять, только обязательно днем. Потому что днём с самомлетом трудно будет спутать.
Можно организовать экскурсию прямо под линию посадки самолётов: многие приятели туда ездят самолёты снизу поснимать. Огоньками мигают, крылышками машут. Шумят маленько, правда.
Буквально месяц назад ездил туда. Это очень увлекательное зрелище - самолеты летают каждые две минуты, поэтому нескучно
ED9M
у меня к тебе два вопроса:
1. Верит ли твоя мама в то, что ты видишь НЛО?
2. Почему ты, действительно, уже который год не хочешь ни с кем встретиться, ссылаясь на нехватку времени, однако, в интернете подолгу просиживаешь? Если у тебя, действительно, проблемы со временем, ты скажи сам, где и когда тебе удобнее встретиться, а мы подъедем пообщаемся.
ты скажи сам, где и когда тебе удобнее встретиться, а мы подъедем пообщаемся.
Олег, это твоё "подъедем пообщаемся" как-то угрожающе звучит.
Олег, это твоё "подъедем пообщаемся" как-то угрожающе звучит.
Хорошо, мы приедем пообщаться Без выпивки
Мы не страшные. Это я дописал. (не Олег).
Хорошо, мы приедем пообщаться Без выпивки
Обещаю вести себя хорошо. Или даже могу не участвовать. Могу предоставить видеокамеру.
Постарайся в следующий раз заснять, только обязательно днем.
Нет, в таком случае заснять не получится, ведь полет длился всего 5 - 6 секунд. Я даже не успел бы вытащить фотоаппарат.
Верит ли твоя мама в то, что ты видишь НЛО?
Она сама видела вместе со мной. Так что вопроса нет. Но я в последние годы ей не показываю, да и вижу их в основном когда один. Они хорошо скрываются от людей, если они не захотят, чтобы их еще кто-то увидел, то ничего никому не получится их увидеть. Например, вчера я их увидел и понял, что это они, потому что я в курсе этого дела, ожидаю увидеть. А другие люди за эти 5 секунд просто не успели понять, что за огонек был. Если кто-то заметил даже, то подумал, что показалось или что перекурил. Но я успел рассмотреть.
Почему ты, действительно, уже который год не хочешь ни с кем встретиться, ссылаясь на нехватку времени, однако, в интернете подолгу просиживаешь? Если у тебя, действительно, проблемы со временем, ты скажи сам, где и когда тебе удобнее встретиться, а мы подъедем пообщаемся.
В интернете в основном по вечерам. Когда я уже никуда не хожу. Вот сегодня я только сейчас вошел в интернет, так что когда как. Я не говорю, что вообще не хочу встретиться.
В интернете в основном по вечерам. Когда я уже никуда не хожу. Вот сегодня я только сейчас вошел в интернет, так что когда как. Я не говорю, что вообще не хочу встретиться.
Так, давай мы приедем к тебе в район как-нибудь вечером, когда ты не поздно приедешь домой, и просто пообщаемся?
Можно, например, встретиться в Лианозово там, где ты видишь пришельцев, в то время, когда ты там бываешь. Вдруг повезет, и мы тоже их увидим.
Лучше я как-нибудь приеду. Может к Измайловскому парку, например.
в Лианозово там, где ты видишь пришельцев
Я их не только там вижу. И не пришельцев, а только их технику. Да, это производит впечатление не аномального явления, а фантастической, но в то же время очень реальной техники. Большие и высоко летящие объекты похожи на космические станции (размером и видом, им то и приземлиться по сути тут просто негде), а тот небольшой объект с красивыми оранжевыми огнями произвел впечатление космического автомобиля. Интересно все это.
Лучше я как-нибудь приеду.
Пока ты ни разу не приехал, сколько раз тебя ни звали.
Лучше я как-нибудь приеду. Может к Измайловскому парку, например.
Да, давай, и не тяни! Может повезет, и огни тоже увидим!
Может повезет, и огни тоже увидим!
Не знаю, вероятности все же мало. По крайней мере пока. Это если зимним ясным вечером где-нибудь в не очень людном месте, то вероятность увидеть составляет 50%. А днем... я сам впервые увидел и то всего каких-то 5 - 6 секунд он летел.
Их вызвать может любой, как и я. Надо просто серьезно к этому относиться и не считать их аномальным явлением. С первого раза вряд ли получится.
И для этого не надо иметь никакого импланта.
Есть некоторые новости. Похоже, у этой цивилизации, чьи аппараты я наблюдаю, на орбите Земли есть станция. Я прошлые разы замечал на одном участке неба подозрительную звезду, смотрел ее в подзорную трубу. Она рассматривается довольно трудно, но сегодня я рассмотрел лучше, кроме того увидел небольшие мигания части... светодиодов, назову их так, хотя название не совсем верно. Весь корпус этой станции светится, немного видно, что на всем корпусе расположены эти прямоугольные светодиоды. Часть из них слева немного мигала оранжевым светом. Я это рассмотрел в трубу. Эта станция очень медленно перемещается, практически так, как перемещается на нашем небе Луна, звезды, Солнце... Т.е. если смотреть даже несколько минут, то движение незаметно. Но это их объект, он очень похож с виду на их летательные аппараты. Общая форма напоминает треугольник.
Сейчас больше часа наблюдал за их аппаратами, до чего же они красивые! Что самое интересное, то как я подумал, что это скорее всего орбитальная станция, то увидел вдали очень ярко светящийся их аппарат, который был похож на очень большую звезду. Но он плавно погас, осталось то небольшое свечение корпуса, которое имеется обычно. Особенно хотел сказать еще, что сегодня многие аппараты рассмотрел в подзорную трубу, они заметно отличаются друг от друга. Впервые рассмотрел треугольник, остальные неопределенной формы, некоторые в целом похожи по форме на наши самолеты, но без крыльев и с какими-то наворотами. Некоторые имеют совсем неопределенную форму с множеством наворотов.
Треугольник имеет по углам огни, которые иногда мигают. Аппарат, похожий на наш самолет, тоже с виду сделан по той же технологии - тоже его корпус такого же цвета и вида, тоже немного весь светится, но у него немного иначе мигают огни - на носу белые, затем посреди, затем сзади красные. Описывать трудно, это все очень красиво.
Орбитальную станцию удалось сфотографировать, но она на фото смотрится обычной звездой, как и смотрится в реальности невооруженным глазом. Но в подзорную трубу я ее рассмотрел.
Все написанное - правда, никаких галлюцинаций у меня нет, особенно это ясно, когда смотрю на эти объекты в подзорную трубу. Диагноза в данном случае тоже никакого нет, все, о чем я пишу, существует в реальности. Верить или нет, решать каждому.
Верить или нет, решать каждому.
Приезжай, покажи, поверим.
http://s48.radikal.ru/i120/0903/65/8f64e8338b64.jpg
Фото их станции. На фото она смотрится маленькой звездой, но это вовсе не звезда.
Чтобы рассмотреть ее, смотрите фото в его реальном разрешении. Отмечу, что красные огни - это не их, это труба мусоросжигательного полигона.
ED9M
http://s48.radikal.ru/i120/0903/65/8f64e8338b64.jpg
Фото их станции. На фото она смотрится маленькой звездой, но это вовсе не звезда.
Чтобы рассмотреть ее, смотрите фото в его реальном разрешении. Отмечу, что красные огни - это не их, это труба мусоросжигательного полигона
ЭД, лучше бы Вы не говорили про мусоросжигающий полигон. Было бы куда интригованнее.
DelphiN
А ещё бывают китайские фонарики, сами запускали! Это - чудо из чудес: берётся свечка, ставится в корзину открытого снизу воздушного шарика. И отпускается. Свеча горит, воздух греет, шарик летит, светится и качается. Зрелище - офигеть! Бывает, что такой фонарик кренится настолько, что свеча поджигает лёгкую материю шарика. Тогда в небе видна красивая вспышка, огонёк, а потом всё гаснет. Фокус называется "взрыв НЛО
Можете рассказать поподробнее, как их изготовить и где достать сырьё? Тоже хочется насладиться (и соседушек по дачке попугать).
Да, на видео совершенно чётко видно, что это - их самолёт. Они (французы) сделали такой хороший самолёт, что его не колбасит при полёте в отличие от одноклассников-Боингов. Для этого на крыльях сделали хвостики
А-320, как и любой самолёт, может попасть в зону турбулентности и испытывать при этом частичную невесомость и перегрузки. Вертикальное оперение на концах крыльев от этих явлений не спасает. У обычного (плоского) крыла последние метры в районе кромки являются неэффективными, поскольку в силу аэродинамических завихрений не создают подъёмной силы. Установив эти законцовки, завихрения оказались устранены, и за счёт этого удалось уменьшить длину крыла и снизить материальные затраты.
ЭД, лучше бы Вы не говорили про мусоросжигающий полигон. Было бы куда интригованнее.
Я всегда пишу правду. Мне никакие интриги не нужны.
А-320
Эх, особенно сегодня, глядя на все это, я только и думал, каким же образом это можно назвать А-320...
Хотя... может лучше будет, если все, кто не верит, будет думать, что это только интриги. Не знаю, может так лучше...
Я всегда пишу правду. Мне никакие интриги не нужны
Ну вот как получилось с фонарём в Лианозово. Не говорите, пожалуйста, что Вы не заметили фонарный столб под ним.
Ну вот как получилось с фонарём в Лианозово.
Не понимаю, что с ним получилось? То, о чем я говорю, летит. А фонари не летают.
ЭД, так уж получилось, что я живу на большом этаже (высоко сижу, далеко гляжу). Каждый безоблачный вечер, вглядываясь на Восток, я замечаю в небе светлую точку. Она как будто зависла в бескрайних просторах «пятого океана» (воздушного пространства нашей необъятной страны). Складывается ощущение, что в кабине сидят инопланетяне и ведут разведывательную деятельность над востоком Московской области. Висит точка минуту, две... Яркое излучение не меняет своей интенсивности...
И тут... Точка неожиданно теряет яркость, и на смену белому свету приходит зелёный. Точка поворачивается бортом и начинает интенсивно двигаться вправо, излучая постоянный зелёный свет (навигационные огни правого борта), сопровождаемый белым мерцанием (огни стробоскопа). Одновременно появляются вспышки лампы маяка... Самолёт обходит закрытое над Москвой воздушное пространство и идёт в сторону аэропорта.
Дельфин говорит правду - таких НЛО в столице очень много, особенно на окраинах, где пролегают реактивные воздушные трассы и этажерка предпосадочных манёвров.
Только что записал еще одно видео. Увы, снова виден лишь небольшой огонек, но если проследить за ним, то видно, что это летящий объект, никакого отношения не имеющий к Шереметьево или какому-либо другому аэропорту.
http://webfile.ru/3307060
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации