Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Экономист написал(а):

Можете рассказать поподробнее, как их изготовить и где достать сырьё? Тоже хочется насладиться (и соседушек по дачке попугать).

Купить в каком-нибудь магазине сувениров. Насчёт "изготовить"... Ну, если сможешь "изготовить" воздушный шар с открытым низом - попробуй. В корзину свечку поставить и поджечь. Собственно, и всё. :)

332

DelphiN написал(а):

Ну, если сможешь "изготовить" воздушный шар с открытым низом - попробуй. В корзину свечку поставить и поджечь. Собственно, и всё.

Вообще-то наверно было бы интересно.  :cool:

333

DelphiN написал(а):

Купить в каком-нибудь магазине сувениров

Ну Вы где покупаете? И, кстати, как это называется?

334

http://webfile.ru/3309768
Заснял чуть лучше треугольник.

http://s55.radikal.ru/i150/0903/b9/a2a8081204bd.jpg
Это скриншот из видео.

335

ЭД, это НЛО Вы из окна сняли?

336

Экономист написал(а):

ЭД, это НЛО Вы из окна сняли?

Из окна. Однозначно корабль с других планет, но, как понимаю, я это здесь никому не смогу доказать.

337

Почему, доказать сможете. Я тоже несколько фоток НЛО наделал. Как-нибудь покажу.
Это у Вас из окна такой вид хороший? С какого этажа?

338

Экономист написал(а):

Я тоже несколько фоток НЛО наделал. Как-нибудь покажу.

А почему как-нибудь, а не сейчас?

Экономист написал(а):

Это у Вас из окна такой вид хороший? С какого этажа?

Вид так себе, этаж 6. Мне чего-то не очень нравится вид на трубу, из которой круглосуточно валит дым, отравляющий весь район. Раньше там труба была еще хуже - ниже, без фильтров, в ближайших домах рождалось очень много детей мутантов. Из-за этой трубы. Один из моих соседей еще до моего рождения боролся с этим беспределом, ходил по всем инстанциям, требовал, чтобы убрали трубу, в результате его довели до инфаркта...

339

ED9M написал(а):

А почему как-нибудь, а не сейчас?

Иначе меня сочтут сумасшедшим. Я и так на форуме РЭ считаюсь марсианином, а тут... такое выставлять. Кто-нибудь оттуда ещё увидит, подумает - точно у человека с головой плохо  :D

Отредактировано Экономист (2009-03-28 00:15)

340

Экономист написал(а):

Я и так на форуме РЭ считаюсь марсианином

Так меня там вообще обхамили и вышибли. Так что понимаю.

Экономист написал(а):

Кто-нибудь оттуда ещё увидит, подумает - точно у человека с головой плохо

Так можно мне в личку написать, я обещаю фото не распространять.

И вообще, кто видит НЛО, у того с головой совсем неплохо, если, конечно, это НЛО существует в реальности, а не является галлюцинацией. То же можно сказать и ... про обычных наших людей - у некоторых есть галлюцинации, им мерещатся различные люди, но это не значит, что настоящих людей... не существует. Помню, у моего отца перед смертью были галлюцинации, примерно за полгода появились. Он часто в своей комнате разговаривал, хотя находился один, когда я или моя мама спрашивали у него, с кем он разговаривает, он отвечал, что у него в комнате полно людей. Бывают галлюцинации, какие угодно, но это не повод отрицать реально существующее. Вот мой отец просто допился до такого, жаль. А у меня галлюцинаций нет, камера это подтверждает.

341

Ладно, в ЛС я Вам выложу то, что видел.

Один из моих соседей еще до моего рождения боролся с этим беспределом, ходил по всем инстанциям, требовал, чтобы убрали трубу, в результате его довели до инфаркта...

А завод далеко от дома, т.е. на какое расстояние его выбросы оказывают воздействие на население?

342

Экономист написал(а):

А завод далеко от дома, т.е. на какое расстояние его выбросы оказывают воздействие на население?

Завод близко. Затрудняюсь сказать, сколько метров до него, но дойти пешком не проблема. В моем доме вроде не рождались дети со значительными физическими отклонениями, но в других, расположенных наиболее близко к этой трубе, раньше много рождалось мутантов. Не знаю, как сейчас. Старую трубу снесли, эта выше намного, вроде с фильтрами.

По поводу НЛО: мне все больше становится ясно, что приближаются какие-то времена..., трудно уточнить, но вполне возможно, что относительно скоро все наши люди узнают, что мы не одни во вселенной. По каким-то причинам у представителей высокоразвитых цивилизаций растет интерес к нашей цивилизации. Например, цивилизация, чьи корабли налюдаю я, действительно имеет на постоянной основе космическую станцию на орбите Земли. Т.е. наша МКС там не одна. Об этом скорее всего знают космонавты, спецслужбы, но пока это скрывается от общественности. Хотя лично мне это уже известно. И источник информации самый достоверный. Только пока неизвестны точные цели и задачи этой станции.

343

Экономист
ED9M
Эй, ребята, я тоже хочу посмотреть!

344

Экономист написал(а):

Кто-нибудь оттуда ещё увидит, подумает - точно у человека с головой плохо

А вообще-то если есть фото, то это доказательство, что с головой все в порядке, что нет галлюцинаций. Подозрение вызвают обычно люди, которые только рассказывают, но никаких доказательств предоставить не могут.

Dmitry написал(а):

Эй, ребята, я тоже хочу посмотреть!

Я думаю, посмотришь. Вопрос времени.

Еще знаете, какое впечатление производят эти аппараты! Трудно объяснить словами, но когда они прилетают, то видишь реальную технику, а не что-то аномальное, которая имеет множество наворотов, стильный и футуристический дизайн, так прекрасно видно, что это сделано людьми, но... людьми, нам неизвестными, с каких-то далеких планет. И стиль в целом похож на наш, например, огни тоже мигают, как на наших самолетах, дизайн в целом напоминает корабли из наших фантастических фильмов, но... это реально существующая техника, сделанная кем-то нам неизвестным. Словами это впечатление полностью не объяснить.

Еще вчера наблюдал, как один из аппаратов летел к трубе, потом начал снижаться, чтобы обогнуть дым, исходящий из трубы. Тоже было интересно.

345

ED9M написал(а):

А вообще-то если есть фото, то это доказательство, что с головой все в порядке, что нет галлюцинаций

Ну там люди разные... Некоторым не то что фото показывать - говорить не всё можно.

346

Вчера 3 раза видел, теперь они летают ниже, не мешают даже тучи. При одном полете весь корпус плавно переливался с белого на красный цвет. Но самое интересное, что у них есть на орбите Земли своя станция на постоянной основе, МКС, получается, неединственная космическая станция на орбите нашей планеты.

http://video.google.com/googleplayer.sw … 1974235093
Тоже интересный фильм.

347

ED9M написал(а):

http://video.google.com/googleplayer.sw … 1974235093
Тоже интересный фильм

Хорошая программа. Вот только непонятно одно: если учёные так стремились зафиксировать быстролетящий объект, почему они не воспользовались высокочастотной камерой?

348

Экономист написал(а):

они не воспользовались высокочастотной камерой?

А что это за камеры? В фильме говорилось, как надо добиться более качественного изображения. Показывались и различные камеры. На Ютьюбе тоже можно найти видео с этими стержнями.

349

ED9M написал(а):

А что это за камеры? В фильме говорилось, как надо добиться более качественного изображения. Показывались и различные камеры. На Ютьюбе тоже можно найти видео с этими стержнями

Это камеры с высокой частотой кадров (до нескольких тысяч кадров в секунду). В фильме про них упоминалось, однако по всей видимости, ни одно из изображений не было снято по этим технологиям. Дело в том, что такие камеры могут очень чётко запечатлеть даже движение пули, двигающейся гораздо быстрее этого стержня (его скорость оценивалась в 100 км/ч, что в десятки раз меньше скорости снаряда). Фотокадры из фильма, судя по нечёткости изображения, должны были быть сделаны или обычной камерой (24 кадра/сек), или немного лучшей.

350

Экономист написал(а):

Фотокадры из фильма, судя по нечёткости изображения, должны были быть сделаны или обычной камерой (24 кадра/сек), или немного лучшей.

Скорее всего 30 - 50 fps. У меня фотоаппарат и то снимает с частотой 30 кадров в секунду.

351

Снял наконец-то через подзорную трубу! Все, кто мне не верил, скачайте это видео и обломитесь!
http://webfile.ru/3323668

352

ED9M написал(а):

Снял наконец-то через подзорную трубу! Все, кто мне не верил, скачайте это видео и обломитесь!

Полная хрень в дрожащих руках. Неубедительно. Имхо.
Видео подлинное, не спорю. Но к сабжу ветки имеет отношение не более, чем морская свинка - к неким водоплавающим кабанчикам...

353

DelphiN написал(а):

Полная хрень в дрожащих руках.

Такую "хрень" на Земле когда еще смогут создать... Вряд ли раньше 4 тысячелетия.
Руки не так и дрожали, не так легко снимать через подзорную трубу, следить, чтобы объект был именно и в подзорной трубе и в объективе, да и каждое малейшее движение руки очень существенно сказывается при таком увеличении.

DelphiN написал(а):

Но к сабжу ветки имеет отношение не более, чем морская свинка - к неким водоплавающим кабанчикам...

Ты абсолютно не прав. Снимал настоящий НЛО, да и это видно прекрасно. Какой наш аппарат может так мигать?

354

ED9M написал(а):

Какой наш аппарат может так мигать?

Миниатюрный самолётик типа Сессна. Именно так, именно такими огнями, расположенными в такой пропорции и именно в такой последовательности. Но ты же опять не поверишь... Тебе поверить в НЛО важнее, чем признать собственную неправоту. Ну, настаивать не буду. Понять не можешь - верь. :)

355

DelphiN написал(а):

Миниатюрный самолётик типа Сессна.

Откуда он мог взяться в моем дворе? Ни разу ничего подобного не видел.

DelphiN написал(а):

Но ты же опять не поверишь...

Нет уж, это ты не веришь, потому что всю жизнь отрицал и продолжаешь отрицать существование НЛО. Но я не хочу спорить, это в любом случае с моей стороны нехорошо. Предъявил очередное доказательство - неубедительно, ОК. Значит потом буду предъявлять и другие.

356

ED9M написал(а):

потому что всю жизнь отрицал и продолжаешь отрицать существование НЛО

Игорь вроде отрицал именно твоё НЛО)

357

ED9M написал(а):

http://webfile.ru/3323668

Хм, в середине видео прям четко треугольник показался, я даже поверил, а потом к концу вокруг пятна света на некотором расстоянии стали мигать огоньки. А расстояние это - крылья самолета.

358

Dmitry написал(а):

Игорь вроде отрицал именно твоё НЛО)

Бесполезно отрицать, если оно существует. И именно я его вызываю, кроме того контакт налаживается, они стали чаще прилетать и лететь на более низкой высоте. Сегодня они прилетели, когда я благодаря безоблачному небу рассматривал их орбитальную станцию. У них действительно есть орбитальная станция и некоторый интерес к нашей цивилизации. Пока не знаю, с чем это точно связано - может они знают, что мы в опасности, может планируют сотрудничество, но относятся они к нам хорошо.

Dmitry написал(а):

Хм, в середине видео прям четко треугольник показался, я даже поверил, а потом к концу вокруг пятна света на некотором расстоянии стали мигать огоньки.

Можно проанализировать все мигание, посмотреть, какое оно разное. Посмотреть, наконец, на форму огней. Если внимательно изучить, то можно не сомневаться, что это именно НЛО. Это и был треугольник.

359

ED9M написал(а):

Можно проанализировать все мигание, посмотреть, какое оно разное.

На крыльх самолета и мигают разноцветные огни с разной частотой. У каждого самолета по-разному. Но я допускаю, что это был не самолет. Но для окончательного вердикта, надо чтобы ты вживую это показал.

360

Dmitry написал(а):

На крыльх самолета и мигают разноцветные огни с разной частотой. У каждого самолета по-разному.

Если внимательно рассмотреть, то светлые огни совсем не похожи ни на какие наши. Они иначе смотрятся - не похожи на лампы.

Dmitry написал(а):

Но я допускаю, что это был не самолет.

Можно называть это самолетом, только это их самолет, космический.

Dmitry написал(а):

Но для окончательного вердикта, надо чтобы ты вживую это показал.

Когда-нибудь покажу.

Еще планирую через трубу сфотографировать в максимальном разрешении, тогда будет лучше виден сам аппарат, а не только огни.

Я даже не исключаю, что когда-нибудь вас с ними лично познакомлю. Хотя пока это звучит несерьезно...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации