Экономист написал(а):Кто-нибудь оттуда ещё увидит, подумает - точно у человека с головой плохо
А вообще-то если есть фото, то это доказательство, что с головой все в порядке, что нет галлюцинаций. Подозрение вызвают обычно люди, которые только рассказывают, но никаких доказательств предоставить не могут.
Dmitry написал(а):Эй, ребята, я тоже хочу посмотреть!
Я думаю, посмотришь. Вопрос времени.
Еще знаете, какое впечатление производят эти аппараты! Трудно объяснить словами, но когда они прилетают, то видишь реальную технику, а не что-то аномальное, которая имеет множество наворотов, стильный и футуристический дизайн, так прекрасно видно, что это сделано людьми, но... людьми, нам неизвестными, с каких-то далеких планет. И стиль в целом похож на наш, например, огни тоже мигают, как на наших самолетах, дизайн в целом напоминает корабли из наших фантастических фильмов, но... это реально существующая техника, сделанная кем-то нам неизвестным. Словами это впечатление полностью не объяснить.
Еще вчера наблюдал, как один из аппаратов летел к трубе, потом начал снижаться, чтобы обогнуть дым, исходящий из трубы. Тоже было интересно.