Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ED9M
Ничего в твоём видео несамолетного не увидел кроме треугольника ближе к середине. Качество видео ужасное и даже непоняно что этот треугольник значит, огни, двигатели или отражения от корпуса.

Сегодня они прилетели, когда я благодаря безоблачному небу рассматривал их орбитальную станцию. У них действительно есть орбитальная станция и некоторый интерес к нашей цивилизации. Пока не знаю, с чем это точно связано - может они знают, что мы в опасности, может планируют сотрудничество, но относятся они к нам хорошо.

Тема про дуриков так и просит продолженя "Дурики среди нас"))).

Когда-нибудь покажу.

Когда ты покажешь, нас уже в живых не будет.

Отредактировано Скифыч (2009-03-31 23:53)

362

Скифыч написал(а):

Ничего в твоём видео несамолетного не увидел кроме треугольника ближе к середине. Качество видео ужасное и даже непоняно что этот треугольник значит, огни, двигатели или отражения от корпуса.

Да думай, что хочешь. Я то знаю правду.

Скифыч написал(а):

Тема про дуриков так и просит продолженя "Дурики среди нас"))).

А это просто провокация. Сам ты совсем не в курсе дела, но уверен в чем-то своем.

363

Сам ты совсем не в курсе дела, но уверен в чем-то своем.

Сам ты нехрена не видел, кроме нескольких человеческих самолетов. Ты убедил себя в том, что это инопланетный корабль, хотя нормальный человек на твоём месте был бы до последнего уверен, что это творения человека. "Орбитальные станции" не видны через подзорную трубу, ты же спутники орбитальные не видишь? Если "орбитальная станция" располена в атмосфере, да ещё и так низко, что видна в подзорную трубу, что же, кроме тебя её никто не увидел? Не говоря уже о том, что ты рассуждаешь о инопланетных гостях, которых ты даже не видел, уже делаешь выводы о их поведении и намерениях.

Отредактировано Скифыч (2009-04-01 00:02)

364

Скифыч написал(а):

Сам ты нехрена не видел, кроме нескольких человеческих самолетов.

Ты не прав. Хотя они действительно человеческие, просто с других планет.

Скифыч написал(а):

Ты убедил себ в том, что это инопланетный корабль, хотя нормальный человек на твоём месте был бы до последнего уверен, что это творения человека.

Я писал ранее, что вначале, в 1999 г., я не сразу поверил, что вижу инопланетный корабль. Но потом сомнения уже просто не могли быть.

Скифыч написал(а):

Орбитальные станции" не видны через подзорную трубу, ты же спутники орбитальные не видишь?

Их орбитальная станция видна. Она намного крупнее МКС. Да и наша МКС, насколько знаю, иногда видна, я читал об этом. И спутники некоторые видны.

Скифыч написал(а):

Не говоря уже о том, что ты рассуждаешь о инопланетных гостях, которых ты даже не видел, уже делаешь выводы о их поведении и намерениях.

Значит у меня есть такие основания. Это ты как раз их не видел, но уверен в свей правоте.

Скифыч написал(а):

что видна в подзорную трубу, что же, кроме тебя её никто не увидел?

Я думаю, что кто-то еще увидел. Просто она невооруженным глазом видна, как звезда. Но в подзорную трубу видно, что форма близка к треугольнику, да и видел мигание части световых прямоугольников оранжевым светом.

Но спорить не хочу, к тому же я прекрасно понимаю твою реакцию. Раньше, в средневековья, было много гораздо более яростных споров с теми, кто утверждал, что Земля является планетой, а не лежит на трех китах.

365

Лично я не могу ничего говорить с уверенностью, только посмотря видео. Так что я жду, когда ты мне вживую это покажешь.

366

Dmitry написал(а):

Лично я не могу ничего говорить с уверенностью, только посмотря видео.

Вот это адекватно. А полностью отрицать что-то, будучи совсем не в курсе, это не дело.

367

ED9M написал(а):

Они иначе смотрятся - не похожи на лампы

Ты будешь смеяться, но на краях крыльях у самолётов - НЕ ЛАМПЫ! (В смысле - не лампы накаливания). :) Ваще не похожи, ты прав! Кстати, Фелиса Сильвестриса Катуса заснял? А зря! Мощный зверь!

Скифыч написал(а):

Ты убедил себя в том, что это инопланетный корабль, хотя нормальный человек на твоём месте был бы до последнего уверен, что это творения человека. "Орбитальные станции" не видны через подзорную трубу, ты же спутники орбитальные не видишь?

Спасибо, Скифыч! Я уж не стал прямым текстом писать сильно обидные для самолюбия коллеги ED9Mа сведения (которые знакомы любому пятикласснику), что наша атмосфера - огромная линза. И уменьшение объектов при удалении очень значительно. И преломление лучей света при движении в атмосфере и при выходе из неё имеет значение. Никакой объект с относительно небольшими габаритами за пределами атмосферы детально не может быть разгляден даже в подзорную трубу. А вот факт его свечения - вполне. Потому мы и видим блестящие летящие небольшие спутники связи. Но при попытке их разглядеть во что угодно, они останутся точками. А вот Луну видим, про её габариты можно не спорить. :) Более того, что есть преломление: чайная ложка в стакане воды выглядит ломаной, причём, можно по-разному наклонять стакан и видеть разную ломаность. Если объект висит над землёй вне атмосферы, и если (вдруг, если он такой огромный) его с земли видно, то с объекта эту точку земной поверхности скорее всего НЕ ВИДНО. Не видят его инопланетяне, когда прилетают! Причём, от характера лучей для зрения это явление не зависит (мы видим в одном диапазоне, инопланетяне, наверняка, в другом). Если же станция висит в атмосфере, то первыми завопят все службы, следящие за небом. Мы их в обыденной жизни в небе не видим. А они есть! А уж в то, что на всех рефлекторах всех станций "это" не видно, а чудесный глаз ED9M разглядел... Лично мне проще списать всё на несостоявшийся визит к психиатру.
Всё прочее... Ну, "инопланетного" светлячка тут обсудили, посадку А320 тоже. ИЛа посадили с несколькими рядами огней. Что следующее? Сессна? Я собираюсь как-нибудь полетать на такой. ED9М, есть желание, вызови меня? Или кого там. Старт будет с аэропорта Быково.

368

DelphiN написал(а):

Сессна?

А чьи это самолеты?

369

На видео объект напоминает треугольник и похож на инопланетный корабль. Но возникает вопрос: почему огни так похожи на самолётные?
Инопланетяне ведь не дураки и не хотят привлекать к себе внимания. Скорее всего, огни НЛО замаскированы под самолётные и предназначены для того, чтобы их принимали за самолёт. А сами они будут наблюдать, не вызывая никаких подозрений.

370

ED9M написал(а):

А чьи это самолеты?

1. Если под словом "чьи" понимать, "кто их сделал" - то вот: http://www.cessna.com/
2. Если под словом "чьи" понимать, "кто ими владеет" - либо бизнес-авиация, либо авиа-клуб. Так как авиа-клуб у нас в Быково, то в Шереметьево они обычно не летают. Бизнес-самолётики летают постоянно. Базируются они во всех трёх больших московских аэропортах и выполняют заказные перевозки небольшого количества людей.

371

ED9M написал(а):

А чьи это самолеты?

Цессна - это самый массовый американский поршневой самолёт для местных авиалиний, учебно-тренировочных полётов и любителей. Наш примерный (по функциям) аналог - Ан-2. В России встречается редко
http://www.aviapanorama.narod.ru/journal/2005_3/Cessna-182_1.jpg

Ну вот, меня опередили  :)

Отредактировано Экономист (2009-04-01 00:27)

372

Экономист написал(а):

Но возникает вопрос: почему огни так похожи на самолётные?

Если их видеть вживую, то огни несильно напоминают наши самолетные. В реальности эти огни настолько красивы, что не каждый фейерверк может сравниться. И смотрятся иначе - в других оттенках. И как-то свет какой-то чистый, трудно объяснить это.

Экономист написал(а):

Инопланетяне ведь не дураки и не хотят привлекать к себе внимания. Скорее всего, огни НЛО замаскированы под самолётные и предназначены для того, чтобы их принимали за самолёт.

Я давно понял, что прилетают они в данном случае исключительно ко мне, а от других скрываются. Хотя их же видят и некоторые другие люди.

DelphiN
Экономист
Спасибо за фото и информацию о самолете, но я таких не видел в реальности. Я же не в Америке живу. Это там наверно каждый день можно видеть в небе десятки таких. Но не в Москве.

373

А Вы снимали этот объект в каком направлении? В восточном?

374

Экономист написал(а):

А Вы снимали этот объект в каком направлении? В восточном?

У меня окна на восток. Объект вначале был на одном месте, появился внезапно - телепортация, потом начал лететь на северо-запад.

375

Всем, кто уверен, что я снимаю земной самолет:
У меня к вам очень скромная просьба. Снимите для меня наш самолет, чтобы было такое же видео. Интересно, как у вас это получится. Если вы думаете, что можно без труда сделать такое видео, сняв наш самолет, то докажите это. А то я чего-то не вижу в небе наши самолеты, которые хотя бы похоже мигали.

Просьба очень скромная.  ;)

376

Я давно понял, что прилетают они в данном случае исключительно ко мне, а от других скрываются.

Одиночество творит с мозгами невесть что. Если даже какие-то объекты, которые ты наблюдаешь, неизвестного происхождения и можно допускать, что это НЛО, то вот эти фразочки вызывают очень серьёзные сомнения в адекватности человека.

появился внезапно - телепортация

Я думаю, чтобы появиться внезапно, достаточно пролелеть над низким облаком.
ED9M
Покажи нам вживую неземные самолеты, ты ведь видишь их каждый день. Никакими видео, особенно такого ужасного качества, ты нас не убедишь.

Отредактировано Скифыч (2009-04-01 10:09)

377

Скифыч написал(а):

Одиночество творит с мозгами невесть что.

Я понимаю твою реакцию. Но я пишу правду, что есть на самом деле. Тут все просто - со многими представителями высокоразвитых цивилизаций можно общаться телепатически, факт.

Скифыч написал(а):

то вот эти фразочки вызывают очень серьёзные сомнения в адекватности человека.

У меня стандартная ситуация. Пересмотри филь о стержнях, там тоже говорится, как нормальных людей, рассказывающих об этих стержнях, принимают вначале за сумасшедших. В настоящее время очень трудно кому-то все объяснить на эту тему так, чтобы не приняли за чокнутого. И об НЛО ничего нельзя говорить в местах учебы и работы. Потому что современная наука по-прежнему официально считает, что НЛО не существует, а видят это только психически нездоровые люди. Но часто врачи ставят очень ошибочные диагнозы, об этом я недавно даже смотрел очень показательный фильм, в котором врачи удерживали абсолютно нормального человека, воспринимая его сумасшедшим, а он из-за этого не мог помочь своему ребенку. По одному фильму, конечно, не сужу, я знаю, что часто бывают такие ошибки.

Скифыч написал(а):

Я думаю, чтобы появиться внезапно, достаточно пролелеть над низким облаком.

В том месте никаких облаков не было. Объект появился внезапно и некоторое время находился на одном месте, не летел никуда.

Да и еще раз напоминаю, что эти космолеты я рассматривал в подзорную трубу, хорошо видел их корпуса, ничего подобного на Земле не делают и вряд ли смогут сделать в этом тысячелетии.

Скифыч написал(а):

Покажи нам вживую неземные самолеты, ты ведь видишь их каждый день.

Покажу как-нибудь.

378

ED9M написал(а):

со многими представителями высокоразвитых цивилизаций можно общаться телепатически, факт.

Но человеческий мозг-то пока не настолько развит для этого.

379

ED9M написал(а):

Покажу как-нибудь.

Чем раньше - тем лучше.

380

Отдавал твоё последнее видео другу для независимой оценки. Вообще ничего не говорил сначала, просто попросил посмотреть. Так у него вообще третье мнение, что это никакой не аппарат, а небесное тело! :|

381

Dmitry
А огни самолета он как объяснит?

382

Скифыч написал(а):

Dmitry
А огни самолета он как объяснит?

Да я тоже это ему сказал, а он заладил, тело и тело... :) Мол, это так мигает из-за тряски... :stupor:

383

Я думаю, что лучше первоисточника никто не скажет, что это такое.
В любом случае на плёнке (то есть  :) на записи) чётко видны проблесковые огни, и космическим мусором либо иным природным объектом объект быть не может.

Delphin

DelphiN написал(а):

Кстати, Фелиса Сильвестриса Катуса заснял? А зря! Мощный зверь!

Фелис Сильвестрис Катус - это кто?

Отредактировано Экономист (2009-04-02 19:56)

384

Экономист написал(а):

Фелис Сильвестрис Катус - это кто?

Кот домашний полосатый. Перевод с латыни.

385

DelphiN написал(а):

Кот домашний полосатый. Перевод с латыни

:D   :D   :D  У Вас тоже котик дома есть? Повезло.

386

Экономист написал(а):

У Вас тоже котик дома есть? Повезло.

Нету котика. Не повезло. :)

387

DelphiN
Ну с другой стороны, может, и хорошо. Если котика нет, то не залезет с ложкой в банку с вареньем и не оставит Вас без чая.  :)
Инопланетный зверь Долго смеялся.

388

Dmitry написал(а):

Но человеческий мозг-то пока не настолько развит для этого.

Можно сказать, что угодно, но телепатическое общение существует. Больше дело в их развитии, а не в нас.

Dmitry написал(а):

Так у него вообще третье мнение, что это никакой не аппарат, а небесное тело!

Имелась ввиду комета? Которая мигает разными огнями? Интересное мнение.

DelphiN написал(а):

Нету котика. Не повезло.

У меня раньше, еще в 80-х гг., когда я был маленьким, была морская свинка, правда. Бабушка привезла.

389

ED9M написал(а):

Имелась ввиду комета? Которая мигает разными огнями? Интересное мнение.

Комета, планета, звезда...

390

Показал видео одному человеку, у которого бабушка видела и засняла НЛО, он написал следующее:

Да, видео посмотрел. Что это - сказать сложно. Но на самолет точно не похоже...

Его видео:
http://www.youtube.com/watch?v=tuZOzSXRBgk

Наверно тут некоторые и такой объект посчитают нашим самолетом.  :D

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации