Скифыч написал(а):Сам ты нехрена не видел, кроме нескольких человеческих самолетов.
Ты не прав. Хотя они действительно человеческие, просто с других планет.
Скифыч написал(а):Ты убедил себ в том, что это инопланетный корабль, хотя нормальный человек на твоём месте был бы до последнего уверен, что это творения человека.
Я писал ранее, что вначале, в 1999 г., я не сразу поверил, что вижу инопланетный корабль. Но потом сомнения уже просто не могли быть.
Скифыч написал(а):Орбитальные станции" не видны через подзорную трубу, ты же спутники орбитальные не видишь?
Их орбитальная станция видна. Она намного крупнее МКС. Да и наша МКС, насколько знаю, иногда видна, я читал об этом. И спутники некоторые видны.
Скифыч написал(а):Не говоря уже о том, что ты рассуждаешь о инопланетных гостях, которых ты даже не видел, уже делаешь выводы о их поведении и намерениях.
Значит у меня есть такие основания. Это ты как раз их не видел, но уверен в свей правоте.
Скифыч написал(а):что видна в подзорную трубу, что же, кроме тебя её никто не увидел?
Я думаю, что кто-то еще увидел. Просто она невооруженным глазом видна, как звезда. Но в подзорную трубу видно, что форма близка к треугольнику, да и видел мигание части световых прямоугольников оранжевым светом.
Но спорить не хочу, к тому же я прекрасно понимаю твою реакцию. Раньше, в средневековья, было много гораздо более яростных споров с теми, кто утверждал, что Земля является планетой, а не лежит на трех китах.