Орбитальная космическая станция, одновременно являющаяся базой для аппаратов-разведчиков
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922009-04-03 21:34
Орбитальная космическая станция
Это может и не орбитальная. Если она только один раз там появилась. Это просто станция или главный корабль, я так предполагаю. Такого ни разу не видел. А орбитальная каждый день видна в одном и том же месте, она постепенно перемещается по небу, примерно с такой скоростью, как Луна.
Поделиться3932009-04-03 21:38
Это может быть и шаровая олния или другое атмосферное явление. Может быть...
Поделиться3942009-04-03 21:40
Это может быть и шаровая олния или другое атмосферное явление.
Ну извини, но не может быть. Уж с большим успехом можно считать нашим самолетом, чем шаровой молнией, хотя это тоже исключено. Там еще видно, как маленький аппарат подлетает и мигает.
Поделиться3952009-04-03 21:44
Это может и не орбитальная. Если она только один раз там появилась. Это просто станция или главный корабль, я так предполагаю
В любом случае если она прилетела даже на несколько минут, то чтобы зависнуть над Землёй или медленно двигаться относительно неё станции придётся войти в орбиту. Поэтому она могла стать орбитальной станцией на несколько минут или часов, но потом улететь
Поделиться3962009-04-03 21:47
И еще чисто гипотетически это может быть запущенный кем-то игрушечный вертолет радиоуправляемый. Ночью-то не разберешь. Я такие в среду в Мытищах видел продавались.
Поделиться3972009-04-03 21:48
В любом случае если она прилетела даже на несколько минут, то чтобы зависнуть над Землёй или медленно двигаться относительно неё станции придётся войти в орбиту. Поэтому она могла стать орбитальной станцией на несколько минут или часов, но потом улететь
Это могло быть. Но если она улетела, то была орбитальной не на постоянной основе. А ту станцию, которую я наблюдаю при безоблачном небе, всегда видно в одном и том же месте в одно и то же время - это орбитальная станция на постоянной основе. Но к сожалению скоро не получится ее наблюдать, когда будет поздно темнеть. Летом, когда будет темнеть, она будет уже где-то за моим домом. Скорее всего так, если только не поменяет орбиту.
Поделиться3982009-04-03 21:50
И еще чисто гипотетически это может быть запущенный кем-то игрушечный вертолет радиоуправляемый.
Слишком высоко, да и вид у этого объекта все же... неземной. Можно сделать очень слабое предположение, что это наш воздушный шар, но это в самом крайнем случае. Вертолет - это вертолет, а не светлый шар.
Поделиться3992009-04-03 22:12
Вертолет - это вертолет, а не светлый шар.
Туда можно прожектор приделать или фонарь.
неземной
Просто светящийся шар...
Поделиться4002009-04-03 22:14
Туда можно прожектор приделать или фонарь.
Но это никак не похоже ни на прожектор, ни на фонарь. Да и кто там мог такое устроить, под объектом улица, он слишком высоко, да еще и ночь.
Поделиться4012009-04-03 22:17
Эх, надоели видео. Хочу сам увидеть хотя бы такой шар...
Поделиться4022009-04-03 23:00
Dmitry
Похоже на шаровую молнию. Но шаровые молнии всегда в движении, а здесь его особо не заметно.
Там еще видно, как маленький аппарат подлетает и мигает.
Мне, например не видно.
Что могу сказать с уверенностью, что это не орбитальная станция (в атмосфере орибальных станций быть в принципе не может). А то, что это какой-нибудь зонд или плазматичекое явление (в том числе шаровая молния), вполне допускаю. Наш геолог рассказывал, что в районе Чертаново с перерывами в несколько лет бывали случаи (свидетелем одного из которых он стал) выхода из под земли ярко светящихся скоплений энергии пламатических характеристик, которые устремлялись в небо и через некоторое вемя исчезали. Геология не может пока объяснить эти явления.
Отредактировано Скифыч (2009-04-03 23:01)
Поделиться4032009-04-03 23:40
Похоже на шаровую молнию. Но шаровые молнии всегда в движении, а здесь его особо не заметно.
Так что не молния.
Вообще давно пора признать существование НЛО и нормально относиться к этому явлению. Когда на фото или видео явно НЛО, то неадекватно его выдавать за наш самолет, за шаровую молнию, за огоньки на крыше здания, и даже за что-то игрушечное или же за небесное тело. Другое дело, когда объект может быть похож на это. Но когда нисколько не похож, то...
Я, например, за всю жизнь ни разу в своем дворе, да и вообще в Москве не видел таких самолетов, как Сессна. И даже в Тишково я когда наблюдал самолеты, летящие на очень небольшой высоте, то у них огоньки были совсем маленькие, мигали одинаково, было прекрасно видно, что это именно лампочки, а не что-то еще. Короче, совсем другой вид был. Да и как вообще можно судить даже о модели самолета, если абсолютно не виден его корпус...
Поделиться4042009-04-03 23:58
Вообще давно пора признать существование НЛО и нормально относиться к этому явлению. Когда на фото или видео явно НЛО, то неадекватно его выдавать за наш самолет, за шаровую молнию, за огоньки на крыше здания, и даже за что-то игрушечное или же за небесное тело.
Ну так ты же знаешь, что я нормально отношусь, но это не профессионально, любую вспышку в небе причислять к пришельцам. Да, это НЛО, но не факт, что имеющее отношение к пришельцам.
Поделиться4052009-04-04 00:01
любую вспышку в небе причислять к пришельцам.
Так я про вспышки и не говорю. На обычные вспышки я бы особого внимания не обратил, это могут быть метеориты или что угодно. А что снимал я - это именно летательные аппараты, кем-то созданные. Я их довольно подробно рассматривал в подзорную трубу. На видео корпус не заснялся, а я сам его рассмотрел. В целом форма похожа на наши самолеты, но это никак не наши. Мне даже трудно сказать, из чего примерно сделан корпус, он не сильно похож на металлический.
Поделиться4062009-04-04 00:26
Я знаю, что НЛО существуют, но каждую незнакомую хрень в небе не буду причислять к инопланетным сооружениям. Вы увидели белое пятнышко на видео (потемнения на ней из-за "шума" при зуме) и и решили что это орбитальная станция. Орбитальная станция - плод вашей больной фантазии и не более.
Поделиться4072009-04-04 00:53
Вы увидели белое пятнышко на видео (потемнения на ней из-за "шума" при зуме) и и решили что это орбитальная станция.
Орбитальная станция - не пятнышко, а тот шар, который как раз хорошо виден.
Я знаю, что НЛО существуют, но каждую незнакомую хрень в небе не буду причислять к инопланетным сооружениям.
На какую-то хрень я бы никогда не обратил внимания. И зачем так подчеркивать, что якобы все нормальные люди всегда будут до последнего полностью отрицать принадлежность объекта к чему-то внеземному? Кто сказал, что это преимущество? Когда объект не удается достаточно рассмотреть, остается лишь строить предположения, в т.ч. можно допустить, что это аппарат пришельцев. Глупо просто в чем-то быть уверенным при отсутствии достаточной информации. Глупо в таком случае как полностью быть уверенным, что это именно аппарат инопланетян, так и полностью отрицать это.
Поделиться4082009-04-04 22:43
Наблюдал станцию благодаря безоблачному небу. Все же весьма интересно - она постоянно меняет интенсивность свечения корпуса, при этом меняется даже световая форма. Иногда она похожа на звезду, даже в подзорную трубу если смотреть, но иногда свечение становится ярче и при этом лучше видна ее форма, сразу понятно, что это не небесное тело, а что-то типа станции, кем-то созданное. Конечно, я немного сомневаюсь, можно ли назвать именно станцией, но это явно кем-то созданный объект. Сфотографировать пока не получилось, она довольно высоко над моим домом, очень неудобно держать подзорную трубу и фотоаппарат так, чтобы она была в объективе.
Их аппарат тоже наблюдал сегодня 3 раза, как раз во время наблюдения станции. Снимать не стал, все равно это для вас неубедительно.
Поделиться4092009-04-05 13:07
Снял наконец-то через подзорную трубу! Все, кто мне не верил, скачайте это видео и обломитесь!
http://webfile.ru/3323668
ЭД, а Вы не могли бы снять не только небо с НЛО, но и линию горизонта, а также наземные объекты, чтобы иметь представление о масштабе и высоте.
Поделиться4102009-04-05 20:08
Наблюдал станцию благодаря безоблачному небу
Подскажи мне пожалуста в какой стороне этот объект обычно висит на небосклоне.
Поделиться4112009-04-05 21:46
ЭД, а Вы не могли бы снять не только небо с НЛО, но и линию горизонта, а также наземные объекты, чтобы иметь представление о масштабе и высоте.
ЭД, а также не могли бы Вы взять на время мою видеокамеру, которая прекрасно снимает ночью и гасит колебания руки при съёмке даже при сумасшедшем зуме? И воспользоваться ей для ближайшей съёмки? Кроме того, не могли бы Вы принять моё предложение осветить Ваш материал в центральной прессе? У Вас останутся все авторские и смежные права на Ваш отснятый материал. Если пожелаете, ЭД, то Вы сможете сами выступить в центральной прессе в роли человека со способностями, коими обделён средний обыватель.
Поделиться4122009-04-05 23:36
Я раньше снимал, когда делал это без подзорной трубы.
Подскажи мне пожалуста в какой стороне этот объект обычно висит на небосклоне.
Трудно сказать точно. После 9 вечера наблюдал объект, он был почти над моим домом. Движется с востока на запад. Но опять таки, я понятия не имею, на какой он высоте, какого он размера. Даже приблизительно не могу сказать. Может он на высоте 1000 км, тогда должен быть виден по всей Москве, может он на высоте 50 км, тогда он... точно не могу сказать, виден примерно в моем районе.
ЭД, а также не могли бы Вы взять на время мою видеокамеру, которая прекрасно снимает ночью и гасит колебания руки при съёмке даже при сумасшедшем зуме? И воспользоваться ей для ближайшей съёмки?
Подумаю. Но наверно лучше будет просто показать как-нибудь в реальности.
Кроме того, не могли бы Вы принять моё предложение осветить Ваш материал в центральной прессе?
Прессы никакой не надо.
Если пожелаете, ЭД, то Вы сможете сами выступить в центральной прессе в роли человека со способностями, коими обделён средний обыватель.
Никаких особенных способностей у меня нет. Все дело только в их развитии. А прессы никакой не надо, все равно меня посчитают просто сумасшедшим. Найдут, как все перекрутить. Пока не надо, может когда-нибудь потом, когда официальная наука признает существование внеземной жизни.
Поделиться4132009-04-05 23:57
http://webfile.ru/3309768
http://webfile.ru/3307060
http://webfile.ru/3246056
Вот тут видна местность, но сам снимаемый объект виден очень плохо.
Не знаю, есть ли смысл снимать на мощную камеру. Если удалось бы снять корпус, а не только огни, то стоило бы. А если только огни, то это не будет убедительно. Просто сами огни будут крупнее.
Поделиться4142009-04-06 00:03
На второй записи что это за огни внизу?
Поделиться4152009-04-06 00:09
На второй записи что это за огни внизу?
Внизу огни трубы мусоросжигательного полигона и окна дома.
Поделиться4162009-04-06 01:44
http://www.youtube.com/watch?v=JrGd9hfsYU0
Новое видео с НЛО в Москве. Не мое конечно. Таких объектов не видел, да и на Ютьюб видео с НЛО не публикую.
Поделиться4172009-04-06 14:58
Фелис Сильвестрис Катус
А я думал, что это имя какого-нибудь учёного. Что-то вроде: Джон Мейнард Кейнс. И этот мистер Катус был астрономом и наблюдал на небе разные объекты.
А это всего лишь
Кот домашний полосатый. перевод с латыни
Поделиться4182009-04-07 01:11
Станция в сильно увеличенном виде. Понятно, что изображение очень размыто, нет возможности что-то увидеть кроме формы, да и то нечетко.
Поделиться4192009-04-07 15:46
ED9M
Какая нахрен станция? Я тут ничего не вижу, кроме свечения.
Поделиться4202009-04-08 00:16
Какая нахрен станция?
Спокойно, главное.
Я тут ничего не вижу, кроме свечения.
Я и написал выше, что еле видна только приблизительная форма.