оххх. Станция, блин)))
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-04-08 15:47
Это она в очень большом цифровом увеличении, поэтому виден только приблизительный силуэт. Видно только одно отличие от звезды - форма. Потом может предоставлю другое фото. Если удасться сфотографировать. Еще раз подчеркну, что может это и не станция, а какой-нибудь один из главных кораблей, имеющий очень большие размеры. Как правильно назвать, пока точно не знаю, но этот объект с виду очень похож на их корабли - очень похожа структура кузова. И что интересно - когда начинаешь его рассматривать в подзроную трубу, появляются их корабли.
Поделиться4232009-04-08 15:59
Ты видел только пятнышко света незвездной формы а уже рассуждаешь о кузове.
Поделиться4242009-04-08 16:02
Ты видел только пятнышко света незвездной формы а уже рассуждаешь о кузове.
Нет, я немного рассмотрел в подзорную трубу, я писал об этом ранее. Я долго сомневался, искусственный ли это объект или небесное тело, но когда увидел, как часть "светодиодов" мигает оранжевым, а другая часть остается белым, то стало ясно, что это объект искусственного происхождения.
Поделиться4252009-04-08 17:03
Станция в сильно увеличенном виде
Как Вы думаете, инопланетные товарищи настроены мирно или воинственно? Может ли эта станция быть Звездой Смерти и держать под прицелом Землю?
Поделиться4262009-04-08 17:04
Как Вы думаете, инопланетные товарищи настроены мирно или воинственно? Может ли эта станция быть Звездой Смерти и держать под прицелом Землю?
Эти мирно. Про других ничего не могу сказать.
Поделиться4272009-04-08 23:29
Экономист
Товарищ, выложите в конце концов Ваши фотки, которые Вы обещади не так давно. )
По поводу станции, простите, бред полный. Если бы что-то и было на орбите Земли, телескопы это бы давно обнаружили.
А по поводу кораблей, Влад, не перестаю надеяться, что назначишь наконец нам встречу и мы сможем лично это увидеть.
Поделиться4282009-04-09 00:09
По поводу станции, простите, бред полный. Если бы что-то и было на орбите Земли, телескопы это бы давно обнаружили.
В том и дело, что скорее всего в НАСА это знают, но разве ты думаешь, что они это обнародуют? Если думаешь, то это и есть как раз бред. Никто пока из НАСА, различных спецслужб не будет ничего обнародовать. Вокруг МКС и наших кораблей каждый день полно НЛО, но об этом официально не говорят ничего.
Сегодня наблюдал очень интересный и красивый полет сразу двух космолетов - они летели в разные стороны. Структура кузова одинакова, но форма была разной. Удалось сфотографировать один, публикую оригинальное фото в архиве: http://narod.ru/disk/7515577000/super_s … e.zip.html
Чтобы труднее меня было обвинить в подделке. Я ничего не подделывал, любой программист это поймет.
На этом фото можно рассмотреть космолет, и его форму. Если похож на какой-то наш самолет, то больше всего на американский бомбардировщик, но их я лично никогда не видел.
Поделиться4292009-04-09 00:27
Вырезанный участок фотографии с этим космолетом. При желании форму разглядеть можно. Не всю, конечно, но видно, что это аппарат, имеющий плоскую форму, темного цвета... Лучше смотреть оригинальное фото в полном разрешении, там форма лучше видна. Потом будут и другие фото. Я не рассчитываю, что мне все поверят.
А по поводу кораблей, Влад, не перестаю надеяться, что назначишь наконец нам встречу и мы сможем лично это увидеть.
Если я их буду видеть только в темное время суток, то показать смогу лишь где-то в октябре - ноябре. А если буду и днем наблюдать, то скоро.
Поделиться4302009-04-09 08:56
А если буду и днем наблюдать, то скоро.
Позови их днем, днем было бы лучше видно.
Поделиться4312009-04-09 15:47
Вокруг МКС и наших кораблей каждый день полно НЛО, но об этом официально не говорят ничего.
Мне совсем непоянты причины, зачем молчать?
Поделиться4322009-04-09 17:08
Товарищ, выложите в конце концов Ваши фотки, которые Вы обещади не так давно.
А я не обещал. Я обещал выложить их для ED9M, что и сделал.
Поделиться4332009-04-09 17:40
Так если они по теме, в чем проблема? Бояться что кто-то там что-то не то подумает - глупо.
Поделиться4342009-04-09 18:16
Так если они по теме, в чем проблема?
А Вам зачем?
Поделиться4352009-04-09 19:23
А Вам зачем?
Мне - посмотреть, потому что мне это интересно.
Поделиться4362009-04-09 19:30
Мне - посмотреть, потому что мне это интересно
Может быть, как-нибудь покажу
Поделиться4372009-04-09 20:20
Позови их днем, днем было бы лучше видно.
Дело в том, что они не хотят, чтобы их кто-то еще видел. Днем я видел один раз их мини-аппарат, и то наблюдал не более 6 секунд. Не знаю, может и можно их получше увидеть днем где-нибудь в безлюдном месте. Но с другой стороны я их не хочу слишком часто беспокоить. Вот наблюдаю по вечерам, и спасибо им за это. У них же тоже своя жизнь, свои дела и т.п., в любом случае нехорошо часто звать. Надо было раньше договориться, пока темнело рано, в часов 5 вечера их можно было бы увидеть где-нибудь над Измайловским парком. Думаю, можно было бы подождать прямо на станции Измайловская.
Мне совсем непоянты причины, зачем молчать?
Чтобы не шокировать общество. По некоторой информации, еще в 70-х гг. на Марсе были найдены микроорганизмы, но даже про них до сих пор молчат. Недавно запустили Кепплер для поиска планет, похожих на Землю, для поиска жизни на них, но даже если найдут, то вряд ли это обнародуют. Скорее всего по истечении трех лет скажут, что ничего не обнаружено, что мы одиноки во Вселенной, можно спать спокойно... Но это будет либо враньем, либо неудачной миссией этого телескопа.
Да, фото интересные, а еще интереснее было потом найти на Ютьюбе видео с тем же аппаратом, которое снял совсем нам неизвестный человек. Я таких аппаратов ни разу не видел, но понимаю, что они часто к нам летают, раз их снимают разные люди.
Бояться что кто-то там что-то не то подумает - глупо.
Да, фото не надо бояться выкладывать. Фото - это именно фото того, что существует в реальности. Если бояться, то как раз что-то писать или говорить. Потому что одним словам в любом случае нет оснований верить на 100%, а вот если есть фото, то это как раз существенное доказательство.
Может быть, как-нибудь покажу
Хотя бы личку можно отправить ссылки.
Поделиться4382009-04-09 20:25
Хотя бы личку можно отправить ссылки.
Когда будет желание возиться с закачкой. Ссылки я удалил, так что придётся делать новые. Там посмотрим
Поделиться4392009-04-09 21:13
Скоро выключу свет и пойду смотреть космолеты! Не знаю, как всегда, увижу ли, удасться ли сфотографировать, но как бы такую вылазку (не выходя из квартиры) сделаю. Тем более это интересно - можно не выходя из своей квартиры увидеть нечто суперское, чего пока нет нигде на Земле.
Если будут фото, то выложу. Пока планирую не видео снимать, а фотографировать. На фото можно разглядеть и форму кузова, а не только огни.
Поделиться4402009-04-09 22:15
Снял один раз. Скачивайте оригинальное фото: http://narod.ru/disk/7546644000/super_s … 2.zip.html
Объект внизу справа, смотрите в полном разрешении. Что интересно - под ним было световое энергетическое поле! Я рассмотрел это в подзорную трубу, да и видно это немного на фото!
Поделиться4412009-04-09 22:16
Но я сейчас протестировал съемку видео, используя подзорную трубу. Если только Они не будут против, то я успешно сниму видео через подзорную трубу и вы тоже увидите этот суперский аппарат, какие в лучшем случае можно увидеть только в лучших фантастических фильмах. А может и вообще ни в каком фильме такого нет. Вот тестовое видео через подзорную трубу, отмечу, что на нем нет никакого НЛО, это просто тест, снимал жилой дом:
http://webfile.ru/2609700
Файл скачивается, проверено.
http://webfile.ru/2613162
ЭД, а куда же делись эти файлы?
Поделиться4422009-04-09 22:19
ЭД, а куда же делись эти файлы?
Наверно срок истек. Я теперь закачиваю на Народ, там хранятся 3 месяца и каждое скачивание продлевает срок хранения.
См. мое сообщение выше, я закачал новое фото!
Поделиться4432009-04-09 22:22
См. мое сообщение выше, я закачал новое фото!
Хорошее фотоизображение, это над домом?
Чувствую, сейчас появятся скептики и скажут, что хвостовое излучение очень напоминает выхлопные сопла истребителя типа Су-27.
Поделиться4442009-04-09 22:27
Хорошее фотоизображение, это над домом?
Не совсем над домом. Сфотографировал, когда аппарат начал набирать высоту.
выхлопные сопла истребителя типа Су-27.
Сказать можно, но такого, слава Богу, не было, не летали никакие истребители над моим двором, да на такой высоте.
Так что... силовые энергетические поля существуют, это не только фантастика.
Поделиться4452009-04-09 22:29
А со стороны балкона ничего не видно по ночам, или НЛО летают только с востока?
Поделиться4462009-04-09 22:31
Ну скачал, посмотрел... Таких фото и видео я уже полно видел, они мне ни о чем не гворят. Сними что-нибудь повнушительнее.
Поделиться4472009-04-09 22:32
А со стороны балкона ничего не видно по ночам, или НЛО летают только с востока?
Вчера, например, один летел с запада, другой на восток. Бывает, что совсем иначе. Недавно было очень интересно - объект летел на юг, потом плавно остановился, некоторое время мигал, затем внезапно исчез. Но в большинстве случаев летят либо на юго-восток, либо на северо-запад. Просто так я могу дольше всего наблюдать полет.
Летят не все время в одну сторону, можно почти всегда наблюдать, как они поворачивают.
Ну скачал, посмотрел... Таких фото и видео я уже полно видел, они мне ни о чем не гворят. Сними что-нибудь повнушительнее.
Не так просто. Поэтому в основном такие фото и видео и есть в сети.
Поделиться4482009-04-09 22:43
ED9M
На фотке самолет. Отчетливо (насколько позволяет твоя камера) виден его хвост, фюзеляж, а две точки света по краям хвоста, видимо, габаритные огни.
Отредактировано Скифыч (2009-04-09 23:34)
Поделиться4492009-04-10 00:03
На фотке самолет. Отчетливо (насколько позволяет твоя камера) виден его хвост, фюзеляж, а две точки света по краям хвоста, видимо, габаритные огни.
На самом деле это треугольник, я его же в подзорную трубу подробно рассмотрел. А треугольник, естественно, похож по форме на самолет. Огни у него тоже по углам, создается впечатление, что по углам крыльев.
Поделиться4502009-04-10 02:08
Сними что-нибудь повнушительнее.
Если хочется повнушительнее, то пока посмотри это: http://rutube.ru/tracks/1103007.html
За подлинность не отвечаю, но видео красивое. Скорее всего подделка, но может и подлинное, кто знает.
Немного не по теме:
http://rutube.ru/tracks/101190.html
"НЛО" своими руками! Дома! Как-то заинтересовало.