Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

На самом деле это треугольник

Я верю своим глазам. И тому, что могу раглядеть.
При увеличении изорбражения втрое на треугольник то пятнышко не похоже, зато под параметры самолета подходят в самый раз. Границы хвоста и фюзеляжа хорошо разглядываются. Огни расположены по бокам хвоста. А крылья почти незаметны, потому что внизу они затенены.
На первом фото этот же самый самолёт, там ещё заметны огни в районе крыльев. Но на ней корпус самолета почти незаметен, поэтому я комментария не оставил.
А тому, что ты себе воображаешь, я никогда не поверю, пока не будет качественных фото (не самолетов) или не увижу собственными глазами.

452

ED9M написал(а):

Чтобы не шокировать общество. По некоторой информации, еще в 70-х гг. на Марсе были найдены микроорганизмы, но даже про них до сих пор молчат. Недавно запустили Кепплер для поиска планет, похожих на Землю, для поиска жизни на них, но даже если найдут, то вряд ли это обнародуют. Скорее всего по истечении трех лет скажут, что ничего не обнаружено, что мы одиноки во Вселенной, можно спать спокойно... Но это будет либо враньем, либо неудачной миссией этого телескопа.

До сих пор всегда все открытия в науке обнародовали.

ED9M написал(а):

Надо было раньше договориться, пока темнело рано, в часов 5 вечера их можно было бы увидеть где-нибудь над Измайловским парком

Так а в чем проблема? Можно встретиться в 9-10 вечера. Уже будет совсем темно.

453

Про микроорганизмы не молчат. Наоборот, говорят и часто. Как сказал один известный ученый: "Даже если на Марсе изначально не было жизни, она была занесена туда с земли".

454

Скифыч написал(а):

Я верю своим глазам.

Вот и я верю своим глазам, а не твоим словам. В данном случае. Я это наблюдаю в реальности, а ты только видел несколько плохих видео и фото, по которым трудно определить. Форма у них действительно похожа на наши самолеты, еще раз подчеркну, поэтому я тоже не сразу поверил, что вижу не наш самолет.

Сегодня видел два полета, сфотографировал:
http://narod.ru/disk/7580598000/super_s … 3.zip.html

Относительно крупным планом получился, если думать, что это наш самолет, то может удивить, почему он так резко идет вверх. Уж слишком сильно набирает высоту.

Олег написал(а):

До сих пор всегда все открытия в науке обнародовали.

А на эту тему молчат.

Олег написал(а):

Так а в чем проблема? Можно встретиться в 9-10 вечера. Уже будет совсем темно.

У всех свои дела, у меня тоже. Пока в это время не могу.

455

Сегодня видел два полета, сфотографировал:

Ты что фотографировал, то, что в центре кадра или то, что в углу? И то и другое не похоже не на корабли, не на самолеты.

А на эту тему молчат.

Все слышали, видели про это по телеку, а ты думаешь, что молчат.

Отредактировано Скифыч (2009-04-10 23:27)

456

Скифыч написал(а):

Ты что фотографировал, то, что в центре кадра или то, что в углу?

Что в центре - то их космолет. А внизу, как я писал ранее, огоньки трубы мусоросжигательного полигона.

Скифыч написал(а):

Все слышали, видели про это по телеку, а ты думаешь, что молчат.

Про что именно молчат? Я имею ввиду, что молчат по поводу НЛО и внеземной жизни. Говорят по телевизору, это да, пишут в журналах и газетах, это да, но официально от таких агенств, как НАСА, как Росавиакосмос, от спецслужб и т.п., ничего до сих пор не говорят. До сих пор ставят вопрос о том, одиноки ли мы во Вселенной. Хотя этот вопрос уже не может существовать.

А что просто говорят и пишут, это официальным не считается, этому верят далеко не все, да и в этом действительно есть много всего выдуманного. Особенно если почитать такой журнал, как НЛО - Невероятное, Легендарное, Очевидное. Там просто сочинияют всякие ужастики, как админы многих сайтов, посвященных непознанному.

457

Прояснилась ситуация со станцией. Сегодня ночью ее видел. Была на том же месте, что примерно в 21:30. Но она вдруг замигала и полетела. Это, как понимаю, не орбитальная станция, а один из главных больших кораблей. Высота может 2 - 4 км.

http://www.vlasti.net/news/13109
Интересно, почитайте. Не знаю тоже, правда ли, но такое возможно.

http://www.vlasti.net/news/12542
Тут тоже интересно. Кстати, на рисунке - http://www.vlasti.net/upload/vlasti//ne … 42/big.jpg изображен почти такой космолет, какие я часто наблюдаю. Вчера тоже один раз видел. Что интересно - он резко сбавлял высоту, сильно накренившись лобовой частью (носом) вниз. А на фото, которое я выкладывал последний раз, видно, как такой космолет резко идет вверх.

458

DelphiN написал(а):

Я даже догадываюсь, кого сделают избранным и заберут с нашего форума пришельцы.

Я, читая сообщение выше, даже догадался, кто и что напишет в ответ!  :cool:
Но я попрошу их и вас всех спасти!  :)

459

ED9M написал(а):

Я, читая сообщение выше, даже догадался, кто и что напишет в ответ!

Кого это Вы имеете в виду?  :)

460

ED9M написал(а):

Но я попрошу их и вас всех спасти!

Мало ли что ты попросишь. В фильме парнишка тоже просил взять с собой отца - но нельзя.

461

Экономист написал(а):

Кого это Вы имеете в виду?

Кого процитировал.

Dmitry написал(а):

Мало ли что ты попросишь. В фильме парнишка тоже просил взять с собой отца - но нельзя.

Так это в фильме. Там сюжет специально так делали, чтобы была какая-нибудь трагедия. В данном случае расставание с отцом.

462

Dmitry написал(а):

Мало ли что ты попросишь. В фильме парнишка тоже просил взять с собой отца - но нельзя

Dmitry, Вы явно о себе плохого мнения  :)

463

Экономист написал(а):

Dmitry, Вы явно о себе плохого мнения

Я ж про фильм.

464

Об НЛО в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неопознанный_летающий_объект

Пока только начал читать, может потом что добавлю или прокомментирую...

465

Мои комментарии к статье из Википедии:

НЛО (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object [UFO]) — «восприятие объекта или света, видимого в небе либо над земной поверхностью; феномен

Все же не феномен. По крайней мере в большинстве случаев, т.е. если это космический корабль.

Многие люди верят, что появление НЛО есть аномальное явление.

Такое же "аномальное", как и... появление какого-либо нашего автомобиля. Техника - не аномальное явление, как и жизнь.

Так как существуют задокументированные случаи наблюдения летающих объектов, опознать которые не удалось, корректно подвергать сомнению не существование НЛО, а их инопланетное происхождение.

Ага, подвергайте...

2. Треугольные объекты. Наиболее известными треугольными НЛО являются так называемые «Бельгийские треугольники» — объекты, способные резко менять скорость и направление полёта, наблюдавшиеся в Бельгии в 1989 — 1990 годы и наблюдение треугольных и бумерангоподобных объектов с огнями над автострадами и над АЭС в Хадсон-Вэлли (штат Нью-Йорк) (высказывались предположения, что НЛО объясняется мистификацией, устроенной лётчиками со стромфилдского [тоже в штате Нью-Йорк] аэродрома

Треугольные как раз часто прилетают. Может и есть немного мистификации, но реальные треугольные космолеты существуют.

Отмечается закономерность: в малонаселённых районах НЛО наблюдаются чаще

Это правда. Многие не хотят беспокоить общественность.

«Ночные огни. Ясно видимые, чётко очерченные огни неизвестной природы, обычно красного, оранжевого или белого цвета. К этой группе относится львиная доля наблюдений НЛО на больших расстояниях».

Тоже правда. Особенно по поводу цветов огней.

Официальная власть отрицает существование НЛО.

Ну и пусть отрицает. Никогда не пойму, какой смысл отрицать существующие факты. Они от отрицания куда-то денутся?

Вскоре после окончания инауграции 44-го президента США Барака Обамы в небе над Вашингтоном был замечен НЛО. Его зафиксировала камера американского телеканала. Согласно комментариям очевидцев, объект не был похож на птицу, так как визуально он был плоским и без крыльев. Однако, возможно, это был обычный вертолет

Ага, вертолеты у нас теперь плоские, летают бесшумно, не имеют пропеллеров... , да и вообще в форме диска. Сами себе противоречат.

Хайнек в книге «НЛО: попытка научного подхода» приводит случай: «Однажды летним вечером 1968 года в Виктории (Британская Колумбия) проходил приём по случаю астрономического симпозиума. В большом ресторане собралась не одна сотня астрономов из разных стран. Неожиданно в зал вошёл человек и объявил, что в небе появились неопознанные летающие объекты. Лёгкий смешок прошёл по столам, но быстро стих, и люди вернулись к своим беседам. Ни один из учёных не вышел на улицу, чтобы своими глазами увидеть загадочный феномен природы!»

Быть может они знали, что он шутил, быть может это было видно, что он именно шутит. А если нет, то они... не очень умны.

Существуют два типа учёных, отрицающих НЛО. К первому типу относятся насмешники, которые даже не пытаются разобраться с каким-нибудь конкретным случаем наблюдения феномена. Ко второму типу относятся учёные, склонные после проверки признать реальность НЛО, но только в качестве чисто психологического явления. Позиция второй группы учёных ещё заслуживает внимания, поскольку у них есть материалы для обсуждения. Взгляды первой группы, напротив, не стимулируют дискуссий, ибо, по её мнению, раз нет феномена, то нет и самого предмета обсуждения!

Насмешники... Признак дурачины это и ничто более. Самоуверенные, даже не пытаются ни в чем разобраться, но уверены на 100% в своей правоте. Так поступают только последние идиоты.

466

ED9M написал(а):

Ну и пусть отрицает. Никогда не пойму, какой смысл отрицать существующие факты. Они от отрицания куда-то денутся?

Потому что у них с ними свои интересы, простым людям о которых знать не следует.

467

Dmitry написал(а):

Потому что у них с ними свои интересы, простым людям о которых знать не следует.

Интересы в основном по поводу различных технологий для армии. Это и так уже многим известно.

468

ED9M написал(а):

Мои комментарии к статье из Википедии

Это всё верно. При чтении этой, как и других, статьи можно обратить внимание на следующий аспект. Поскольку Википедия является т.н. открытой энциклопедией, предусматривающей написание статей любыми заинтересованными лицами, то её содержание подвержено сильному влиянию субъективных воззрений авторов, как правило имеющих мало общего с научным подходом. Поэтому не всем написанным там фактам, событиям и тем более интерпретации фактов и событий можно безоговорочно верить. Статья об НЛО не является исключением.

469

Несколько новых фото в одном архиве: http://narod.ru/disk/7777967000/super_s … 4.zip.html
На некоторых фото аппарат виден крупнее, чем ранее, так что скачать советую. Был использован и весь цифровой зум.

470

ED9M написал(а):

Несколько новых фото в одном архиве: http://narod.ru/disk/7777967000/super_s … 4.zip.html

Интересно, что аппарат летит вперед белыми огнями, а красный огонь - это задняя часть. Т.е. тоже некая обратная стреловидность. Хотя у них двигатели принципиально иные, им не нужна никакая аэродинамика.

Сегодня возвращался домой уже в темноте (задержался в РИО), наблюдал на улице. Снова летел над безлюдным пустырем, чтобы меньше было заметно с проезжей части. Что сказать... красиво очень!

471

http://www.youtube.com/watch?v=GV9glpTHlxM

А что думаете по поводу этого видео? Если не подделка, то отлично. Но в любом случае красиво. И очень реалистично, даже если подделка - кроме двух близко пролетающих объектов видны еще и светящиеся в небе. Тогда был целый слет их, если это было, если не подделка. Вполне возможно, что и было, там же место довольно безлюдное.

472

ED9M написал(а):

А что думаете по поводу этого видео?

Хорошее видео и содержит элементы реалистичности

473

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0GPg__VgWks[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=imDzZLZpnqA[/youtube]

474

http://www.tainoe.ru/nlo/nlo-3war.htm

475

Вчера видел очень красивый полет одного из шаттлов. Особенно красиво включился свет в середине аппарата. Описать трудно, это надо видеть.

476

ED9M написал(а):

Описать трудно, это надо видеть.

Вот именно!!! Это намек.

477

Для тех, кто не скачал последние фото, публикую самые успешные вырезки:

http://s49.radikal.ru/i123/0904/02/be312c8fa253.jpg

http://i050.radikal.ru/0904/d3/649f26fa2305.jpg

Кто сомневается, что это подлинные фото, в этой теме можно найти ссылки на оригинальные фото, скопированные с фотоаппарата и не редактированные ни в какой программе.

P.S. Суперские шаттлы!

478

Исходя из того, что я вижу, эти аппарты в плане имеют форму равнобедренного треугольника. Как у занаменитых гигантов "Летающих треугольников". Только в отличии от них эти аппараты как я погляжу куда как более скромных размеров и "дюзы" имеют синее и красное свечение, а не белое как у больших.

Отредактировано STAN SH (2009-04-25 02:12)

479

Хотя и на проблесковые маяки самолётов смахивают.

480

STAN SH написал(а):

Хотя и на проблесковые маяки самолётов смахивают.

Нет, это никакого отношения к самолету не имеет. Напомню еще, что летели они вперед светлыми огнями, а красный был позади!

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации