Влад, сними что-нибудь СТОЯЩЕЕ днем, а то все огни-огни - не интересно.
The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-12-14 22:22
что-нибудь СТОЯЩЕЕ днем
Ну вот Олег снял днем. Все же весьма хорошее доказательство маскировок под самолеты. Но с имитацией хвоста - это немного другие, по моим наблюдениям. Те, которые я наблюдаю, всегда летают без какого-либо следа и сами смотрятся немного иначе. А снять днем что-то необычное очень трудно. Возможно в принципе, но тут надо еще набраться много терпения.
Поделиться6332009-12-14 22:32
Олег Т. заснял исчезание фальшивого самолета. Летел и с имитацией инверсионного следа, но ближе к концу видео наблюдается исчезание этого самолета. След же еще какое-то время остается, рассеиваясь. Я тоже один раз такое видел - летит самолет с коротким следом, я на него особого внимания не обратил, но через несколько секунд смотрю - нет самолета, а оставшийся след оседает. Сам "самолет" является скорее всего голограммой, а вот след... чем-то иным, раз он не исчезает вместе с объектом, а рассеивается естественным образом.
Если запросить Единый диспетчерский центр , но наверняка выясится , что был рейс из Европы на восток , или наоборот , которых полно летает транзитом через Москву , а изчезновение связано со сменой курса и соответственно , с изменением угла освещения солнцем . Этот эффект частенько можно наблюдать при солнечной погоде , когда самолет фактически сливается с небом . А про ночные видео и говорить не охота . ED9M , мне Вас скорее не понять , поскольку я на себе слежки пришельцев не ощущаю , НЛО никогда не видел . Хотя верю , что есть параллельные миры , что мы не одиноки во вселенной .
Поделиться6342009-12-14 22:43
Этот эффект частенько можно наблюдать при солнечной погоде , когда самолет фактически сливается с небом .
Но я таких эффектов не видел. Обычные самолеты лично я всегда хорошо вижу, они просматриваются на протяжении всего своего полета, пока не скроются за горизонтом. А исчезновение, как на видео Олега, один раз видел. Тогда не было очень солнечно, был уже вечер, а "самолет" исчез буквально за несколько секунд, после чего оставшийся след начал оседать и постепенно становиться похожим на небольшое облако. Вряд ли может возникнуть эффект, из-за которого самолет стал абсолютно не заметным в то же время, когда прерывается след.
Если запросить Единый диспетчерский центр , но наверняка выясится , что был рейс из Европы на восток , или наоборот , которых полно летает транзитом через Москву
Самолетов в Москве летает много, это, думаю, трудно вычислить, даже если там был обычный самолет. Наверняка в том районе в то же время пролетали самолеты. В диспетчерской наверно могут перечислить несколько.
Поделиться6352009-12-14 22:53
Самолетов в Москве летает много, это, думаю, трудно вычислить, даже если там был обычный самолет. Наверняка в том районе в то же время пролетали самолеты. В диспетчерской наверно могут перечислить несколько.
Если это видео снято в Москве , то это самолет , не взлетевший из Москвы , а транзитный . Их не так много летает по примерному маршруту Истра-Долгопрудный-Мытищи , т.е через ЦУВД в Шереметьево . С севера на Юг летают тоже относительно немного . Поэтому выяснить по времени пролета нетрудно .
Поделиться6362009-12-14 22:55
Их не так много летает по примерному маршруту Истра-Долгопрудный-Мытищи , т.е через ЦУВД в Шереметьево
Олег снимает в районе Измайловского парка.
Поделиться6372009-12-14 22:56
заснял исчезание фальшивого самолета. Летел и с имитацией инверсионного следа, но ближе к концу видео наблюдается исчезание этого самолета. След же еще какое-то время остается, рассеиваясь. Я тоже один раз такое видел - летит самолет с коротким следом, я на него особого внимания не обратил, но через несколько секунд смотрю - нет самолета, а оставшийся след оседает. Сам "самолет" является скорее всего голограммой, а вот след... чем-то иным, раз он не исчезает вместе с объектом, а рассеивается естественным образом.
Классический пассажирский самолёт с тремя двигателями на хвосте. Навскидку знаю два таких: ЯК-42Д и ТУ-154. Самолёт серого цвета, такой же, как цвет облака. Естественно, при влёте в облако перестал быть виден. Примерно так же можно смотреть на красно-чёрную картинку, а потом глянуть на неё через красное стекло. Чёрный рисунок останется, а красный исчезнет "самым волшебным образом". На этом эффекте основаны дешёвые варианты 3D-фильмов: одно стекло очков сине-зелёное, другое - красное. И эффекты подрисованы так, что в сине-зелёном не видны сине-зелёные очертания, в красном - красные. Изображение как бы "сдвигается" в разных глазах, получается объёмный эффект. Вон - двое очков лежат у меня, могу одни подарить.
Отвлёкся. Длина инверсионного следа меньше всего зависит от настроения инопланетян, а больше всего зависит от температуры окружающей среды. В курсе физики для 7 класса средней школы изучается такое понятие "точка росы": температура, при понижении ниже которой окружающая влажность конденсируется. У двигателя выхлоп горячий, его влажность, естественно, высокая. Когда окружающая температура ниже точки росы для его выхлопа, он конденсируется и превращается в "облако" водяного пара, остающееся сзади самолёта. Чем выше разница температур, тем сильней заметен инверсионный след. Чем слабее ветер на высоте, тем дольше инверсионный след виден на небе. Зимой перепад температур на маленьких высотах в разы выше, чем летом, поэтому летом инверсионный след виден только в районе практического потолка самолёта (а на высоте 7-8 км он может лететь, как серебристый крестик в небе, без всякого инверсионного следа), а зимой инверсионный след можно видеть даже у взлетающих и садящихся самолётов. Естественно, проекционная ширина такого следа на низких высотах больше, а интенсивность - меньше (потому что скорость на маленьких высотах меньше, раза этак в три). На видео ясно виден полёт самолёта с тремя двигателями зимой на малой высоте с широким неинтенсивным инверсионным следом. При влёте в облако проекции самолёта самолёт перестал быть виден. Инверсионный след - нет, потому что высота облака и следа - разные, подсветка солнцем и плотность - тоже разные.
Уже что-то новенькое! Приятно читать и смотреть.
Ты так боишься узнать правду? Проще верить в ахинею?
P.S. Уважаемый ED9M, пожалуйста, прочитай на досуге: что такое ГОЛОГРАММА. Чтобы не позориться в стиле "Волны падали вниз стремительным домкратом". Надеюсь, не надо автора приводить?
Поделиться6382009-12-14 23:04
Классический пассажирский самолёт с тремя двигателями на хвосте. Навскидку знаю два таких: ЯК-42Д и ТУ-154. Самолёт серого цвета, такой же, как цвет облака.
На видео четырехдвигательный самолет , типа В-747 , либо А-340 . Я живу в районе Нахимовского и Севасопольского проспектов , и частенько наблюдаю В-747 идущие с Юго-запада на Северо-восток . Возможно его Олег и заснял . Но движение по этой авиатрассе очень небольшое .
Поделиться6392009-12-14 23:06
Инверсионный след - нет, потому что высота облака и следа - разные, подсветка солнцем и плотность - тоже разные.
Можно долго расписывать, что я все время вижу что-то несуществующее, но ты этого не видел, поэтому не можешь судить со 100%-й уверенностью. Когда я пишу даже очевидные вещи про какую-то страну, ты сразу спрашиваешь, а был ли я там. Но сам так смело все оцениваешь, ни разу не увидев. Я же говорю, что видел своими глазами хорошо самолет, который через несколько секунд исчез, после чего хвост стал оседать. Никакого там эффекта быть не могло, самолет был весьма хорошо заметным. Не мог он сделаться невидимым.
Уважаемый ED9M, пожалуйста, прочитай на досуге: что такое ГОЛОГРАММА. Чтобы не позориться
Посмотри ролики на Ютьюбе, тема фальшвых самолетов известна многим. И все называют это голограммой. Технология голограммы присутствует во многих фантастических фильмах. Она используются для различных маскировок, передачи изображений на расстояния, есть и т.н. голографический интерфейс. И почему именно я позорюсь, если многие люди используют это слово, когда речь идет о том, о чем я и пишу.
Запросы типа "Fake Plane UFO" становятся все популярнее. Или типа Holographic Helicopter. Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=pEMUCZIMQnk
Да я сам немного удивился, когда узнал, что в курсе этой темы уже многие люди. Я далеко не первый, кто обнаружил это явление.
Поделиться6402009-12-14 23:07
На видео четырехдвигательный самолет , типа В-747 , либо А-340 . Я живу в районе Нахимовского и Севасопольского проспектов , и частенько наблюдаю В-747 идущие с Юго-запада на Северо-восток
Там разве четыре следа? Я увидел три, причём от хвоста, и один - выше двух других. У ТУ-154 (всех) и ЯК-42Д как раз по бокам хвоста два движка, а третий - сверху. А четырёхдвигательный - ещё и ИЛ-62.
Поделиться6412009-12-14 23:10
Можно долго расписывать, что я все время вижу что-то несуществующее, но ты этого не видел, поэтому не можешь судить со 100%-й уверенностью
Отснятого материала кроме как на видео ты тоже не видел.
Когда я пишу даже очевидные вещи про какую-то страну, ты сразу спрашиваешь, а был ли я там
Ты написал про страну АФРИКА. Я тебя поддел, спросив: где такая страна. Если для тебя Африка - страна, то ТУ-154м и Б747 - вполне себе инопланетные корабли, тут бесполезно спорить.
тема фальшвых самолетов известна многим. И все называют это голограммой. Технология голограммы присутствует во многих фантастических фильмах. Она используются для различных маскировок, передачи изображений на расстояния, есть и т.н. голографический интерфейс. И почему именно я позорюсь, если многие люди используют это слово, когда речь идет о том, о чем я и пишу.
Потому что ты свалил в кучу несколько терминов, смысла которых не понимаешь совершенно даже на уровне школьника. Объясни, пожалуйста, что такое "передача изображения на расстоянии", "технология голограммы", "голографический интерфейс". Только без привязки к фантастическим фильмам.
Поделиться6422009-12-14 23:13
Там разве четыре следа? Я увидел три, причём от хвоста, и один - выше двух других. У ТУ-154 (всех) и ЯК-42Д как раз по бокам хвоста два движка, а третий - сверху. А четырёхдвигательный - ещё и ИЛ-62.
Там вроде видны контуры движков под крылом и видно что он идет с левым креном , меняя курс . После доворота на курс видны четыре инверсионные полосы .
Поделиться6432009-12-14 23:14
Там вроде видны контуры движков под крылом и видно что он идет с левым креном , меняя курс . После доворота на курс видны четыре инверсионные полосы
А, точно. И две в одну сливаются - ещё раз пересмотрел. Тогда - да, четырёхдвигательная бандура. Жаль, приблизить нельзя: Б747 - двухэтажный горбатый, его можно было бы идентифицировать точно.
Поделиться6442009-12-14 23:22
Отснятого материала кроме как на видео ты тоже не видел.
Я видел аналогичное явление.
Ты написал про страну АФРИКА. Я тебя поддел, спросив: где такая страна.
Это ты уже придрался ну уж слишком. Такое вообще надо игнорировать или в ответ шутить. Ну очень большая разница в понятии "Африка" и "страны Африки"? По-моему, под Африкой и так понимались страны, расположенные на ее территории. Многие говорят и "Азия", "Восток" вместо "страны Азии" и никому в голову не приходит к этому придираться.
то ТУ-154м и Б747 - вполне себе инопланетные корабли, тут бесполезно спорить.
Кроме самолетов летает еще много чего. Видел бы это своими глазами, то язык бы проглотил.
Потому что ты свалил в кучу несколько терминов
Какие несколько? Речь шла только о голограмме.
не понимаешь совершенно даже на уровне школьника.
Может уже забыл, но в школе никто не упоминал о голограмме.
Объясни, пожалуйста, что такое "передача изображения на расстоянии", "технология голограммы", "голографический интерфейс". Только без привязки к фантастическим фильмам.
У нас разве это уже реальность? Каким образом без привязок к фильмам? Передача голографического изображения на расстояния - создание в той или иной удаленной точке изображения в пространстве. Какие при этом технологии используются, сказать невозможно. Я не читал даже, чтобы у нас такое было в реальности.
"голографический интерфейс"
Проецируемые изображения интерфейса в пространстве, которые являются аналогом обычных, выводимых на дисплеях. Этого у нас в реальности вроде еще нет. По крайней мере таких компьютеров я в продаже не видел.
Поделиться6452009-12-14 23:25
У нас разве это уже реальность?
Проецируемые изображения интерфейса в пространстве, которые являются аналогом обычных, выводимых на дисплеях. Этого у нас в реальности вроде еще нет. По крайней мере таких компьютеров я в продаже не видел.
А для тебя реальность существующая и вымышленная (в фантастике) не различаются? Тогда, правда, очень жаль. Потому как спорить с человеком на тему фантазий в его башке - бесполезно: ты априори знаешь больше меня. А что не знаешь, тут же можно додумать.
P.S. Не переживай! В 12 лет мы тоже в такие игрушки играли.
Поделиться6462009-12-14 23:27
А, точно. И две в одну сливаются - ещё раз пересмотрел. Тогда - да, четырёхдвигательная бандура. Жаль, приблизить нельзя: Б747 - двухэтажный горбатый, его можно было бы идентифицировать точно.
Вот если бы это был Ту-154 , тогда бы я поверил в НЛО . А так , Европа летает через Сибирь в Японию ,Китай ,Корею на В-747 . Через поселок Комсомольский в Свердловской области . Служил в 1987-1989 году на Урале оператором высотомера -командиром рассчета . Батальон нашего полка как раз и занимался проводками по международной трассе .
Поделиться6472009-12-14 23:29
А для тебя реальность существующая и вымышленная (в фантастике) не различаются?
Если она не существует у нас, то это не значит, что она вообще не существует и это так же не значит, что ее у нас никогда не будет. До первого запуска спутника, т.е. до 1957 г., такие, как ты, считали любые разговоры о полетах в космос детскими фантазиями. Но это потом стало реальностью. А когда-то даже идею передачи голоса по проводам считали бредом сумасшедшего. И что? Теперь голос можно передавать без проводов. Ты просто скептик, живущий одним днем.
С самого начала речь шла о фальшивых изображениях самолетов. Кто в курсе этой темы, те обычно называют это голограммой. Можно называть иначе - рисунком в небе. Каким образом создаются эти изорбажения, понять пока никто из наших людей не может.
Поделиться6482009-12-14 23:31
Служил в 1987-1989 году на Урале оператором высотомера -командиром рассчета . Батальон нашего полка как раз и занимался проводками по международной трассе .
А, вон как. Класс! А, кстати, что-нибудь "этакое" не приходилось видеть?
Поделиться6492009-12-14 23:34
На mail.ru встречал многих людей, кто служил в ПВО и т.п. Они видели своими глазами очень впечатляющие НЛО, без всяких маскировок, низко пролетавшие. Как раз там, в районах различных подразделений и можно увидеть самые неопровержимые доказательства.
И такие люди, как Марина Попович, тоже видели НЛО. Наверно, Игорь, ты и Марину Попович считаешь какой-то дурой больной...
Поделиться6502009-12-14 23:37
И такие люди, как Марина Попович, тоже видели НЛО. Наверно, Игорь, ты и Марину Попович считаешь какой-то дурой больной...
Веришь, Влад, я не знаком с Мариной Попович. Чесслово! Я не сомневаюсь в существовании НЛО и иных цивилизаций. Сам много раз сталкивался с явлениями, объяснить которые не могу. И один, и при свидетелях. Куча материалов есть, я раньше серьёзно этим занимался. Но ВСЕ твои доказательства - просто выдача желаемого за действительное. Кстати, я ни разу не назвал ничего бредом и не упомянул о шизофрении. Это ведь ты сам написал, обрати внимание
Поделиться6512009-12-14 23:37
http://www.pravda.ru/science/mysterious … popovich-0
Читай, что пишет "недалекая дура". Ты ее умнее. Она же не демонстрирует на каждом шагу свое презрение к окружающим...
Поделиться6522009-12-14 23:38
Читай, что пишет "недалекая дура". Ты ее умнее. Она же не демонстрирует на каждом шагу свое презрение к окружающим...
Хороший материал. Только к достоверности ТВОИХ данных не имеет никакого отношения. Не прикрывайся другими людьми, плиз?
Поделиться6532009-12-14 23:39
Я не сомневаюсь в существовании НЛО и иных цивилизаций
Прочитай свои сообщения выше. Там ты писал совсем иное. Что ты вообще в этом сомневаешься... , в общем перечитай свои сообщения, только не редактируй их и не удаляй. Логи ведь есть...
Но ВСЕ твои доказательства - просто выдача желаемого за действительное.
Аргументы?
Кстати, я ни разу не назвал ничего бредом и не упомянул о шизофрении.
Ну такие слова, как ахинея и диагноз ты употреблял по этому поводу. Перечитай свои сообщения.
Поделиться6542009-12-14 23:40
Кроме самолетов летает еще много чего. Видел бы это своими глазами, то язык бы проглотил.
Как это не смешно , такой случай у меня был во время службы . Было контрольное включение в выходной день . Мы обычно выдавали все цели в радиусе 220-230 км от нашей точки , расположенной рядом с Нижним Тагилом . Целей было мало ( всего штук семь или восемь ), мы с оператором дальномера начали выдавать цели в радиусе 250-270 км . Потом об этом пожалели . Он выдал мне азимут и дальность цели , я выдал ее высоту . Потом , после сверки наших данных с управлением воздушного движения , позвонил оперативный дежурный по полку и сказал , что цели , координаты которой мы выдавали , не было . Батальону , и мне в частности , снизили оценку за боевое дежурство . Мы же цель видели , по параметрам полета это был Ан-24/26
Поделиться6552009-12-14 23:43
Мы же цель видели , по параметрам полета это был Ан-24/26
Это давно известно многим. Т.н. мистические самолеты, вертолеты и прочая наша техника. Кажется на первый взгляд, что это самолет призрак, мистика, аномальное явление, но на самом деле просто технологии. О которых да, мы судить не можем, поскольку с ними не знакомы.
Поделиться6562009-12-14 23:46
http://www.youtube.com/watch?v=r3ps3-BpBW0
Вот одно из моих видео, где объект не похож на что-то земное. Читайте и комментарии. В тот день они были у нас, заодно залетели и в мой район. Пока это единственное наблюдение такого объекта. В реальности он смотрелся куда более впечатляюще, чем на этом видео.
Поделиться6572009-12-14 23:48
А, вон как. Класс! А, кстати, что-нибудь "этакое" не приходилось видеть?
Нет , никогда . Все объекты были земного происхождения - как правило ,зонды , непонятно кем запущенные .
Прочитай свои сообщения выше. Там ты писал совсем иное. Что ты вообще в этом сомневаешься... , в общем перечитай свои сообщения, только не редактируй их и не удаляй. Логи ведь есть...
Там с логикой все в порядке . Я серьезно не воспринимаю те видеоматериалы , которые выложены здесь и которые мы обсуждали в предыдущих постах . Я вообще скептик по натуре и подобные материалы не принимаю за чистую монету .
Поделиться6582009-12-14 23:50
Это давно известно многим. Т.н. мистические самолеты, вертолеты и прочая наша техника. Кажется на первый взгляд, что это самолет призрак, мистика, аномальное явление, но на самом деле просто технологии. О которых да, мы судить не можем, поскольку с ними не знакомы.
Я думаю , что там все было проще . Либо полет без разрешения , либо неправильная фиксация времени пролета .
Поделиться6592009-12-14 23:52
Я думаю , что там все было проще . Либо полет без разрешения , либо неправильная фиксация времени пролета .
Ну, могли и должностные лица свою оплошность спрятать Типа, не летали, не были, не знаем, а всем вокруг привиделось
Поделиться6602009-12-14 23:53
У каждого свое мнение. Многие не верят, пока сами не увидят. Увидеть в данном случае может любой желающий москвич. Выбирайте безоблачный вечер, приезжайте в район Соколиная гора, наблюдайте и делайте выводы, что это такое. Там летает куда больше всего интересного, чем наблюдаю я. В последнее время их активность становится выше.