Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tatrus написал(а):

Я вообще скептик по натуре и подобные материалы не принимаю за чистую монету .

Так комменты почитать - многие не принимают :) Одно дело - реальные данные, другое - некие размытые пятна на хреновой аппаратуре с непонятным освещением, которые при желании можно выдать за что угодно. Вот только хорошая аппаратура, оптика которой намного сильнее, чем зрение человека, способна показать: чем в действительности являются все эти круги и тарелки. И тогда будет не интересно.
-------------------------------------------------------------------
"При нахождении в присутствии психически больных главное - это с ними не спорить. Во всём соглашаться, принимать их точку зрения и не навязывать свою. И тогда всё обойдётся". (С) Знакомый психоневролог.

662

DelphiN написал(а):

Вот только хорошая аппаратура, оптика которой намного сильнее

У Олега как раз хорошая камера. У него как раз очень хороший видеоархив, материала дла анализа хоть отбавляй. Если все подробно анализировать, то вывод будет однозначным. Недавно я приводил два его видео для анализа, там то видно, что это не самолет и т.п. Такие объекты снимал не только он, их я наблюдал в реальности.

663

ED9M написал(а):

Если все подробно анализировать, то вывод будет однозначным.

Цитирую себя... Просто подумал, зачем эти видео, если Игорь и Дмитрий живут как раз недалеко от района постоянного пребывания НЛО. Можете съездить и посмотреть, выбрав малооблачный вечер. А если не хотите, то и не стоит делать никаких утверждений. Пока своими глазами не увидели, возможно строить только предположения.

В том районе НЛО видел уже не один Олег Т. Есть и другие очевидцы. Так что вероятность успеха поездки велика.

664

ED9M написал(а):

Цитирую себя... Просто подумал, зачем эти видео, если Игорь и Дмитрий живут как раз недалеко от района постоянного пребывания НЛО.

Тебя уже ПЯТЬ ЛЕТ народ с форума пытается хоть куда-нибудь вытащить. И это бесполезно. А рассуждать в стиле "хорошо было бы, но к сожалению никак" - это детский сад, прости. Что до "постоянного пребывания" НЛО над Измайловским парком - я уже писал, что здесь неподалёку находится, и где и как отсвечивает.

665

ED9M написал(а):

Если все подробно анализировать, то вывод будет однозначным.

Никого не хочу обидеть , но на основе видеоматериалов невозможно делать однозначных выводов .
Есть погрешности аппаратуры , фиксирующей многие объекты искаженно . Капля дождя , попавшая на объектив при определенном освещении будет выдавать весь спектр цветов и тоже может послужить видеоматериалом для НЛО .

Отредактировано Tatrus (2009-12-15 00:13)

666

DelphiN написал(а):

Тебя уже ПЯТЬ ЛЕТ народ с форума пытается хоть куда-нибудь вытащить.

В район Соколиная гора может любой съездить и без меня.

DelphiN написал(а):

я уже писал, что здесь неподалёку находится, и где и как отсвечивает.

Не путай понятие "отсвечивает" с летающими объектами. На небе действительно много разного света от земных объектов. Но совсем другое дело - летающие объекты, не похожие на самолеты и вертолеты.

Tatrus написал(а):

Капля дождя , попавшая на объектив при определенном освещении будет выдавать весь спектр цветов и тоже может послужить видеоматериалом для НЛО .

Так можно сказать про одно или пару видео. Но когда их сотни... И когда их снимают разные люди разными камерами...

Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=okmqP8DQgXY - видео Олега
http://www.youtube.com/watch?v=UEYHTvQfNpY - видео, снятое одной девушкой в другом районе.
Неужели не видите сходства? Объект снят крупным планом, прекрасно видно, как меняется яркость свечения, как меняется сам огонь. Это либо тот же самый объект, либо аналогичные. Именно такие я тоже видел, видел, как они так же разгорались... Капля дождя такого эффекта не даст. У этих людей хорошие камеры, без всякой грязи на объективе.

667

Погода сегодня офигенная, так что надеюсь, что наснимаю побольше! Утром сегодня уже видел весьма красивое появление псевдосамолета - очень похоже на компьютерную графику, возник он плавно, устраняя постепенно прозрачность корпуса (вернее, рисунка в небе).

668

ED9M написал(а):

Здравомыслящий человек всегда готов проанализировать все по пунктам и пересмотреть свою точку зрения.

Ты знаешь, за несколько лет знакомства я не припомню случая, чтобы ты пересмотрел свою точку зрения. Какой же тогда надо сделать вывод из твоей фразы? :)

669

ED9M
Говоря про что-нибудь стоящее днём, я не имел в виду самолеты, снятые этим твоим Олегом.
Вообще интересно, вот я за свою жизнь только два раза видел НЛО (или что-то похожее), хотя я тоже ночью на даче всегда смотрю на небо в надежде что-нибудь эдакое увидеть. А вы чуть ли не каждый день что-то видите и снимаете... Странно.

670

Олег написал(а):

Ты знаешь, за несколько лет знакомства я не припомню случая, чтобы ты пересмотрел свою точку зрения.

Какую именно? В своей жизни я много раз пересматривал свои позиции при наличии аргументов. А по поводу своих наблюдений НЛО я не могу пересматривать точку зрения, поскольку имеются неопровержимые доказательства уже более 10 лет. Абсолютно неопровержимые. Т.е. я имею ввиду, что наблюдаю именно чьи-то летательные аппараты.

Dmitry написал(а):

Говоря про что-нибудь стоящее днём, я не имел в виду самолеты, снятые этим твоим Олегом.

Не знаю, как это воплотить в реальность. Наверно для этого надо ехать в какую-то абсолютно безлюдную местность, даже не знаю, куда. Цивилизация эта очень гуманная к нам, она использует маскировку. И я очень хорошо к этому отношусь. Не нужно пугать других людей только ради того, чтобы я записал какое-либо сенсационное видео. И так все больше замечаю, что некоторых людей удивляют эти объекты. Сегодня, например, тоже одна женщина остановилась и смотрела в недоумении.

А вот какой "самолет" снял Олег Т. вчера:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JRwxM2P21yA[/youtube]

Советую посмотреть. И если кто опознает модель, то просьба сообщить. В любом случае видео интересное.

Я тоже сегодня снял весьма интересные полеты. Скоро опубликую.

Dmitry написал(а):

А вы чуть ли не каждый день что-то видите и снимаете...

Где я - там и они. А Олег находится просто в их постоянном месте пребывания.

671

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lO3fFDwsaYA[/youtube]
Первое видео опубликовано. Объекты сегодня летали весьма низко, так что видео намного интереснее, чем вчерашнее.

672

ED9M написал(а):

И если кто опознает модель, то просьба сообщить. В любом случае видео интересное.

А319 - их у S7 около двадцати штук . За последние два месяца три раза на таких летал .

673

Tatrus написал(а):

А319 - их у S7 около двадцати штук . За последние два месяца три раза на таких летал .

Ну Олег может и ошибся. В данном случае не спорю, поскольку записывал он, я этого в реальности не видел.

674

Tatrus написал(а):

Угу, он самый. И эмблема "Сибири" на хвостовом оперении чётко видна.

ED9M написал(а):

Цивилизация эта очень гуманная к нам, она использует маскировку. И я очень хорошо к этому отношусь. Не нужно пугать других людей только ради того, чтобы я записал какое-либо сенсационное видео. И так все больше замечаю, что некоторых людей удивляют эти объекты. Сегодня, например, тоже одна женщина остановилась и смотрела в недоумении.
А вот какой "самолет" снял Олег Т. вчера:

ED9M написал(а):

Ну Олег может и ошибся. В данном случае не спорю, поскольку записывал он, я этого в реальности не видел

Ну, вот уже лучше. :) Сперва - явная "деза" (ну, или более мягко: неграмотное заблуждение). А потом - мягкое опровержение. Так что, зрелище А319 кого-то удивляет в наше время? Или удивляет раскраска самолёта в кислотно-зелёный цвет? У Скай Экспресса, например, оранжевый, у ВАЕ - красный. Предложи Олегу Т. их из поснимать, очень интересно на фоне неба смотрятся.

675

DelphiN написал(а):

Так что, зрелище А319 кого-то удивляет в наше время?

Лично я самолеты снимал один раз - когда ездил в Шереметьево. А по поводу некоторых видео Олега я тоже сомневаюсь. Но на большинстве его я распознаю знакомые объекты.

676

ED9M написал(а):

У Олега как раз хорошая камера. У него как раз очень хороший видеоархив, материала дла анализа хоть отбавляй. Если все подробно анализировать, то вывод будет однозначным. Недавно я приводил два его видео для анализа, там то видно, что это не самолет и т.п.

ED9M написал(а):

А по поводу некоторых видео Олега я тоже сомневаюсь. Но на большинстве его я распознаю знакомые объекты.

Ты определись сам-то. :) Не распознали бы сейчас (с позором) на "видео с НЛО" самолёт авиакомпании "Сибирь", так и выдавал бы за НЛО (от инопланетян, которое только скептические дураки не понимают и не признают). А распознали - так оно и ничего, ты ж и сам с самого начала сомневался. :)
-----------------------------------------------------------------
- да и вообще, я тут ничего, сижу себе спокойно, починяю примус. (С) Кот Бегемот из "Мастера и Маргариты".

677

DelphiN написал(а):

Не распознали бы сейчас (с позором) на "видео с НЛО" самолёт авиакомпании "Сибирь", так и выдавал бы за НЛО (от инопланетян, которое только скептические дураки не понимают и не признают). А распознали - так оно и ничего, ты ж и сам с самого начала сомневался.

Значительное большинство его видео не вызывает сомнений. А тут действительно просматривается эмблема. Я пока не видел псевдосамолетов с какими-либо эмблемами и прочими опозновательными знаками. Ошибки могут быть всегда у всех, если допущена одна ошибка, то это не значит позор, это не значит, что я во всем ошибаюсь. Человеку вообще свойственно иногда ошибаться. Вот ты во многом прав, если посмотреть, что ты пишешь на форуме, но по поводу моих видео ты так ошибаешься, что даже не знаю, что и думать...

Да и подумай сам, откуда может быть в Дегунино сразу два Эйрбаса? Да еще на такой небольшой высоте. Я сегодня снял несколько видео, каждый раз прекрасно видел, как они появляются. Мне это знакомо более 10 лет. В реальности они не совсем похожи на самолеты, поэтому некоторые люди удивляются.

678

ED9M написал(а):

Да и подумай сам, откуда может быть в Дегунино сразу два Эйрбаса? Да еще на такой небольшой высоте. Я сегодня снял несколько видео, каждый раз прекрасно видел, как они появляются. Мне это знакомо более 10 лет. В реальности они не совсем похожи на самолеты, поэтому некоторые люди удивляются.

Скорее всего самолеты летели либо из Домодедова  в Питер , либо обратно . Соориентируй по местности - дай примерное направление , тогда может точнее скажу.

679

Tatrus написал(а):

Скорее всего самолеты летели либо из Домодедова  в Питер , либо обратно .

Не знаю, что тут отвечать. Я прекрасно знаю, что это не самолеты. Я никогда не был таким маразматиком, который обычные самолеты принимал за НЛО. С чего бы я мог так???

Любая крайность в данном случае не к месту. Вот та девушка, что снимала тоже НЛО, сняла один раз и обычный самолет. Она обиделась на меня за съемку самолетов в Шереметьево и удалила из друзей. Т.е. для нее все, что летит в небе - НЛО. У нее такая крайность. А другие думают, что все мигающее - только самолеты или вертолеты. Я же прекрасно их различаю. Тем более видел, как они возникают на конкретном участке неба.

680

ED9M написал(а):

Не знаю, что тут отвечать. Я прекрасно знаю, что это не самолеты. Я никогда не был таким маразматиком, который обычные самолеты принимал за НЛО. С чего бы я мог так???

Я думал , ты спрашиваешь про видео с Эрбасом .

681

http://www.youtube.com/watch?v=TZl6fsQIYvk
Видео загружено. Т.е. в течении нескольких минут я снял там 3 или 4 "самолета" (иногда непонятно, сколько объектов находится - один виден хорошо, но иногда рядом возникают другие вспышки). Самолеты так летают - на такой высоте и с такой регулярностью только если им по пути близок аэропорт.

682

ED9M написал(а):

эта очень гуманная к нам, она использует маскировку

Если им надо маскироваться, нафиг тогда в ночи мигать разными цетами и т.д?

683

Dmitry написал(а):

Если им надо маскироваться, нафиг тогда в ночи мигать разными цетами и т.д?

Дим, они не только огнями маскируются! ED9M же выложил видео, где НЛО замаскировано под зелёный самолёт с эмблемой "S7" авиакомпании "Сибирь" на хвосте. Маскировка бывает столь сильна, что пассажиры не разбирают, садятся в НЛО, думая, что садятся в самолёт. Потом туда залезает экипаж, НЛО взлетает, и о, чудо! Замаскированное под самолёт "Сибири" инопланетное изделие довозит пассажиров до места назначения. Более того, там оно заправляется керосином (ха-ха! Вот глупость-то! Мы же знаем, что ему керосин не нужен, а это всё - для маскировки!) и летит в обратный путь. И вот при подлёте к Москве ED9M его и разоблачает: огни-то сплошь инопланетные! Не должен земной самолёт так огнями мигать! (Правда, как именно должен, мы все до сих пор не знаем, но думаю - узнаем в ближайшем будущем).

684

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XM-aWA1KuG4[/youtube]

В общем для клипа выбрал 3 наиболее удачных сегодняшних видео. Наблюдал раза в 2 больше, чем записал. Спасибо им, всегда очень впечатляюще.

685

DelphiN написал(а):

под зелёный самолёт с эмблемой "S7" авиакомпании "Сибирь" на хвосте.

По поводу того самолета я не отрицаю. Их псевдосамолеты не имеют никаких опозновательных знаков, да и такой точной детализации. А в остальном ты так ошибаешься, что только вызывает улыбку. Сам то ты часто видишь над Москвой низко летящие и ярко мигающие самолеты?

686

ED9M написал(а):

Сам то ты часто видишь над Москвой низко летящие и ярко мигающие самолеты?

Когда летаю из Внуково - да, постоянно вижу. Причём, садятся они с интервалом в 3 минуты, а в очереди на посадку кружатся десятками. Если вечером и ночью - десяток-полтора огней кружатся по небу, а потом направляются к посадочной полосе. Прекрасное зрелище! Рекомендую.

687

http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/nfs … 9fb57_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/nfs … 88d72_orig

Интересно было бы еще узнать модели и этих самолетов.

DelphiN написал(а):

Когда летаю из Внуково

Аэропорты в пример не надо приводить. Ты скажи, часто ли видишь низко летящие самолеты в обычных спальных районах Москвы. Знаю, ты ездил на 206 маршрутке, т.е. бывал в САО. Вот видел ты там хоть раз огни самолета?

688

ED9M написал(а):

Ты скажи, часто ли видишь низко летящие самолеты в обычных спальных районах Москвы. Знаю, ты ездил на 206 маршрутке, т.е. бывал в САО. Вот видел ты там хоть раз огни самолета?

Да, в районе м. Красногвардейская, м.Юго-Западная, м.Алтуфьево. Подсказать, что объединяет все эти три места?

689

DelphiN написал(а):

Да, в районе м. Красногвардейская, м.Юго-Западная, м.Алтуфьево.

А Дегунино, Тимирязевская? И имеют ли самолеты технологию телепортации? Кстати, ты не назвал модели самолетов, запечатленных на фото, приведенных мной выше. Может это Суперджеты такие?

690

ED9M написал(а):

Интересно было бы еще узнать модели и этих самолетов.

А где доказательства что это самолеты , или вообще какие-либо летающие объекты ? Какая-то фигня на черном фоне . Я что должен однозначно поверить , что это НЛО ? С какой стати .

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации