Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tatrus написал(а):

Какая-то фигня на черном фоне .

Я уже встречал такие оценки. "Какая-то хрень"... А вот объяснить происхождение ее никто не может. Кстати, там другие фото, не на черном фоне там.

692

ED9M написал(а):

Я уже встречал такие оценки. "Какая-то хрень"... А вот объяснить происхождение ее никто не может.

Ну ты даешь . Я тебе завтра такое же изображение нарисую , и попрошу тебя объянить его происхождение . Интересно что услышу в ответ ? Как можно объяснить хрень , заснятую на фотографии , не зная ни места , ни ракурса съемки ? Может это обычный монтаж или фальшивка ? Почему то уверен , что примерно эти же слова ты услышишь и от уфологов и от официальных структур , занимающимися этими вопросами .

693

Tatrus написал(а):

Ну ты даешь . Я тебе завтра такое же изображение нарисую

Разве неизвестно, что по оригинальным фото можно узнать даже модель камеры? Вот я и дал ссылки на оригинальные. Любой более-менее опытный пользователь может распознать фото от рисунка. А уж тем более программист.

И я еще раз повторяю, что не из тех идиотов я, который занимается тупыми разводками. Не рисую я, не выдаю я рисунки за фото, не принимаю я обычные самолеты за НЛО и т.п. Просто у вас слишком уж заранее предвзятое отношение к этому. Есть много таких людей, которые заранее уверены, что это никак не может быть НЛО. Быстрее верите, что я какой-то придурок. Ну понятно, что такие слова мне в лицо не говорите, но получается именно такой смысл. Конечно, подобные предвзятости встречаются не только по поводу НЛО...

694

ED9M написал(а):

И я еще раз повторяю, что не из тех идиотов я, который занимается тупыми разводками.

Тебе же уже все по двадцать раз объяснили, что никто не считает, что ты занимаешься разводками. Все считают, что ты ошибаешься.

695

DelphiN написал(а):

Маскировка бывает столь сильна, что пассажиры не разбирают, садятся в НЛО, думая, что садятся в самолёт. Потом туда залезает экипаж, НЛО взлетает, и о, чудо! Замаскированное под самолёт "Сибири" инопланетное изделие довозит пассажиров до места назначения.

И хорошо, что я на самолетах не летаю, а то мало ли. :D

696

Dmitry написал(а):

И хорошо, что я на самолетах не летаю, а то мало ли.

Я завтра лечу в Питер на НЛО, замаскированным под бело-синий самолётик любимой авиакомпании.

697

ED9M написал(а):

Быстрее верите, что я какой-то придурок. Ну понятно, что такие слова мне в лицо не говорите, но получается именно такой смысл. Конечно, подобные предвзятости встречаются не только по поводу НЛО...

Кажется Горький сказал , что если человека постоянно называть свиньей , то он когда нибудь захрюкает .
Так и здесь . ED9M, у тебя какой - то комплекс , связанный с тем , что тебя считают придурком . Причем ты это постоянно подчеркиваешь . Уж я то точно тебя придурком и идиотом не считаю . Вообще , с какого рожна такие обвинения в мой адрес . Просто ты не первый человек , сдвинутый на НЛО , которого я встречаю в жизни . И что удивительно , практически все  были нетерпимы к скептической точке зрения на эти проблемы , требовали поверить , что все , что они рассказывают так и было . А если , допустим , я не верил , то почти всегда следовал вопрос :" Я что , по-твоему , идиот ? " В фильме " Берегись автомобиля" на вопрос Деточкина :" А что , вы действительно верите в бога?", пастор ответил :"Одни верят , что бог есть , другие верят , что бога нет - и то , и другое недоказуемо ." В принципе я исповедую именно такую позицию в отношении религии и НЛО .

698

Олег написал(а):

Все считают, что ты ошибаешься.

Чтобы ошибаться - принимать самолеты за НЛО, это я не знаю, каким маразматиком надо быть. С таким же успехом в каждой картонке можно было бы видеть ноутбук...

Dmitry написал(а):

И хорошо, что я на самолетах не летаю, а то мало ли.

Я тоже! Пока наши несчастные самолеты являются чисто воздушными суднами, я на них вряд ли полечу. Вот когда сделают надежный антигравитационный двигатель, тогда другое дело!

Tatrus написал(а):

ED9M, у тебя какой - то комплекс , связанный с тем , что тебя считают придурком

Не комплекс. Все иначе. Просто вы мне пишите такое, что свойственно только каким-то придуркам. Т.е. то ли я обманываю вас, то ли я не могу отличить самолет от НЛО. Ну на это способен только придурок. С чего нормальный человек вдруг будет в самолетах видеть НЛО? Я самолеты много раз наблюдал, особенно в 90-х гг., когда часто бывал в Тишково. Там как раз летают на небольшой высоте шереметьевские самолеты. Да, тоже ночью красиво, но на НЛО они не похожи, никогда и не думал их принимать за НЛО.

Tatrus написал(а):

Просто ты не первый человек , сдвинутый на НЛО , которого я встречаю в жизни

Потому что наблюдать настоящие НЛО вживую - это очень интересно, даже более, чем интересно. Неудивительно, что многие очевидцы кажутся сдвинутыми. На самом деле это просто один из моих главных интересов. К тому же я просто как-то ярко живу, мне все очень интересно, даже всякие мелочи. Некоторые писали мне, что я помешался на Икарусах, на поездах и т.п. Да просто мои интересы наверно слишком ярко выражены. Со стороны кажется так, но благодаря этому мне очень интересно жить. Я считаю, что лучше такая крайность, чем когда человека вообще ничего не интересует, когда человек не знает, как убить время...

Tatrus написал(а):

И что удивительно , практически все  были нетерпимы к скептической точке зрения на эти проблемы

Потому что человек, который убедился в существовании НЛО, увидев это своими глазами в реальности, не понимает, по каким причинам можно отрицать это. Потому что очевидец лучше всех знает, что скептики не правы.

Особенно когда я наблюдал низко летящий псевдосамолет черного цвета, у которого на днище появился белый круг (даже не огонек, а белый круг, не излучающий свет), то мне особенно было смешно вспоминать иронии скептиков. Думал, ну вот это "Эйрбас", ничего не скажешь...

Сегодня немного у Тимирязевской снял.

699

ED9M написал(а):

Потому что человек, который убедился в существовании НЛО, увидев это своими глазами в реальности, не понимает, по каким причинам можно отрицать это. Потому что очевидец лучше всех знает, что скептики не правы.

Наверное , именно этой фразе и кроется корень зла . Я никогда и ни по какому-либо вопросу не стану утверждать , что я что-либо лучше всех знаю . Сознавать , что скептики не правы , слишком мало . Свою правоту надо доказывать . А вот с этим вопросом очень тяжко . Да и я , со своей стороны , прекрасно понимаю , что спорить с человеком , который видит , или хочет видеть в любом аномальном физическом явлении происки неизвестных цивилизаций , практически , бесперспективно . Все равно каждый остается при своем интересе .

700

Tatrus написал(а):

Я никогда и ни по какому-либо вопросу не стану утверждать , что я что-либо лучше всех знаю

Ну почему же? Бывает много ситуаций, когда один человек по тому или иному вопросу имеет знания, а другой совсем не в курсе. Например, я не могу учить Игоря чинить автомобиль, поскольку автомобилист не я.

Tatrus написал(а):

который видит , или хочет видеть в любом аномальном физическом явлении происки неизвестных цивилизаций , практически , бесперспективно

У меня лично, лично для меня, есть неопровержимые доказательства, что это именно внеземная цивилизация. Но доказать это любому практически невозможно.

Вот другие люди, например, заметили тоже странности полетов объектов на моих видео. Часто можно наблюдать не прямолинейные полеты, а некие скачки в разные стороны. Это заметно благодаря проводам, которые весьма хорошо видны на видео. Если бы не они, то можно было бы все списать на дрожание руки. Но в данном случае это от дрожания не зависит.

http://www.youtube.com/watch?v=rXKJCgo8xOo
А это снял сегодня у м. Тимирязевская. Не очень удачно. Тогда только купил монокль, не успел еще потренироваться снимать через него. Но сейчас, придя домой, уже получилось неплохо снимать (тренировался на огнях трубы и окнах домов). Конечно, камера с хорошим зумом лучше, но пока буду через монокль, пока и так много разных трат.

701

ED9M написал(а):

Пока наши несчастные самолеты являются чисто воздушными суднами, я на них вряд ли полечу.

Почему? В автобусах и маршрутках калечится и гибнет больше людей.

702

Олег написал(а):

Почему? В автобусах и маршрутках калечится и гибнет больше людей.

Согласен в общем. Самолетов постоянно столько летает... Только за пару минут у пл. Шереметьево можно наблюдать несколько. Вероятность разбиться совсем небольшая.

Еще один пример моего пересмотра точки зрения. Данное мнение у меня часто меняется...

703

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xbxiwRCSmW0[/youtube]

Тест съемки с 30-кратным увеличением, используя монокль. Надеюсь сегодня снять таким образом что-нибудь еще...

704

Из любого вида транспорта - наземного, морского - при любой катастрофе все же можно САМОСТОЯТЕЛЬНО выбраться или как-то спастись. Тут что-то завист от тебя! А в самолете от тебя НИЧЕГО не зависит.

705

Dmitry написал(а):

Из любого вида транспорта - наземного, морского - при любой катастрофе все же можно САМОСТОЯТЕЛЬНО выбраться или как-то спастись. Тут что-то завист от тебя! А в самолете от тебя НИЧЕГО не зависит.

Именно поэтому у меня все время меняется эта точка зрения. В целом значительное большинство самолетов летают без проблем, но стоит появиться какой-либо опасной неполадке, так спастись шансов просто нет. Очень редко бывает, что сажают падающие самолеты... в воду... Обычно все гибнут, если что случается. И так будет все время, пока самолеты не перестанут зависеть от воздуха. Ведь самолет может потерпеть крушение даже из-за сильного ветра, уже же смотрели видео в соответствующей теме. Там самолет чуть не разбился, пришлось ему лететь по второму кругу, чтобы сесть. А НЛО умеют как-то летать, вообще не воздействуя на воздух. Говорят, они влетают и в воду, не создавая волн. Какая-то технология есть, позволяющая проходить сквозь материю, не взаимодействуя с ней никаким образом. Такую бы технология нашим автомобилям, и они бы перестали биться и давить людей - все бы проезжали сквозь друг друга... Возможно все это, но для нас пока это исключительно фантастика.

706

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FZu34Zk-p0E[/youtube]
Так, а это видео уже получше. Это не самолет. Со следом, но... теперь они подделывают и его! Сам самолет переливался всеми цветами радуги, имел яркий огонек сзади, особенно я это рассмотрел через монокль. Но кто не верит, не хочу переубеждать. В любом случае это красиво, даже если это обычный самолет.

707

Dmitry написал(а):

Из любого вида транспорта - наземного, морского - при любой катастрофе все же можно САМОСТОЯТЕЛЬНО выбраться или как-то спастись.

Не всегда. Мой дальний родственник работал дальнобойщиком до тех пор, пока живьем не сгорел его друг и коллега. Врезался на своей фуре в кого-то, машина загорелась, а он оказался зажатым.
На самолете шансов погибнуть меньше, чем на автотранспорте. Другое дело, что если в наземных авариях смерть наступает мгновенно, то при крушении самолета люди могут падать, оставаясь живыми. Вот это ужасно!

708

Олег написал(а):

то при крушении самолета люди могут падать, оставаясь живыми. Вот это ужасно!

Да, самолет может падать и более минуты, все это время люди это осознают, кроме того самолет может при этом идти носом вниз, какие от этого последствия, и так ясно. Но ничего удивительного, самолеты на Земле появились совсем недавно. Нужно, думаю, еще пару веков, чтобы из них сделали безаварийные летательные аппараты. У нас все только начинается...

709

Олег написал(а):

На самолете шансов погибнуть меньше, чем на автотранспорте.

Не смеши! Если у машины лопается колесо на скорости 60 км/ч, водитель просто может остановиться у обочины, в худшем случе - оказатсья в кювете с незначительными травмами. А если у самолета отвалится крыло в воздухе?
Понятно, что можно и на земле не выжить, но я говорю про то, что шансы выжить в наземных катастрофах намного выше, чем в воздушных.

710

Я не это имел ввиду. Гибнет на автодорогах людей гораздо больше, чем в самолетах, поэтому шансов закончить свою жизнь на автотрассе больше, чем в воздухе.

711

Конечно, если у машины лопнет колесо при умеренной скорости, скорее всего, никто не пострадает, а если у самолета отвалится крыло, то мало не покажется. Но при этом, колеса прокалываются сплошь и рядом, а вот крылья у самолетов особо не отваливаются.

712

Олег написал(а):

Я не это имел ввиду. Гибнет на автодорогах людей гораздо больше, чем в самолетах, поэтому шансов закончить свою жизнь на автотрассе больше, чем в воздухе.

Ну а я имел в виду конкретное соотношение наземных и воздушных катастроф. А не общее число погибших.

713

Я согласен, что авиакатастрофа - это ужасно, но просто ED9M неуважительно отозвался о самолетах, а я лишь хотел сказать, что это относительно безопасный вид транспорта. Относительно, в том смысле, что гораздо вероятнее пострадать в маршрутке, на которых он регулярно ездит, нежели в самолете.

714

Сейчас такую красоту записал! Такого еще не было! Схема расположения огней то похожа на самолетную, но сами огни какие!!! Не бывает таких у самолетов!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dEsHCoipGCU[/youtube]

http://i078.radikal.ru/0912/74/c8bd0743871a.jpg

Один из скриншотов из видео.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C7r8E5u1c1A[/youtube]
Второе видео - со скриншотами, чтобы можно было лучше рассмотреть.

715

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8KlB1PvfWCU[/youtube]
Только что записал!

Вчера и сегодня в монокль рассмотрел целый траффик НЛО! Видны были невооруженным глазом два объекта, но над ними в монокль просматриваются другие. Можно было бы сказать, что это спутники, но они же мигают разными огнями. Даже в монокль они смотрятся очень мелкими, но все же видно, что это именно НЛО. Не знаю, сколько их точно, они летают в разные стороны, будто там некая транспортная развязка! Пока погода хорошая, я наблюдаю...

716

http://www.rb.ru//topstory/incidents/20 … 14206.html
ВОТ! Влад, тут есть два видео! И, уж извини, они не идут ни в какое сравнение с твоими! Вот тут уж, действительно, НЛО.

717

По поводу этого я как раз сомневаюсь. Скорее всего подделка или же запустили какую-то фигню типа этой:
http://photos-c.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v350/152/59/29619803121/n29619803121_940951_4490.jpg

Естественно, я не делаю каких-либо однозначных выводов. Может это и есть НЛО. Я уже в курсе, видел это видео несколько дней назад. Если это действительно НЛО, то с виду объект похож на военный, может быть предупреждением нашим "сильным мира сего", чтобы не думали, что они действительно сильные. Завис бы над Кремлем неопознанный вертолет, то сбили бы сразу. Но с этим объектом ничего сделать не смогли. Если только это не подделка и не запуск какой-либо китайской хрени, повторю.

Но у меня зато появились такие кадры, каких не было ранее:
http://i014.radikal.ru/0912/b9/521ce4278b45.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0912/d3/7d870b78770f.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0912/43/33b85850b569.jpg

http://img.pixs.ru/storage/6/6/6/31jpg_9992196_386666.jpg

Это скриншоты из оригинального видео (на видеосервисах качество видео чуть хуже). Неужели и эти огни похожи на самолетные? Сама схема похожа, но сами огни переливаются всеми цветами радуги.

718

http://www.youtube.com/watch?v=M0PUSb-jjjI
Вот, и в этом видео упоминается понятие "голографический эффект". Почему же именно я позорюсь, когда говорю то же...

Говорят, что объект вращался вокруг своей оси. Если так, то скорее всего НЛО. И не просто НЛО. Мирные люди видят в небе различные красивые огоньки, а вот над Кремлем зависло что-то типа военного космического крейсера! Это не просто так, если это НЛО. Я давно мечтаю о космических правозащитниках...

719

ED9M написал(а):

Завис бы над Кремлем неопознанный вертолет, то сбили бы сразу.

Фиг два кто бы чего над Кремлем сбивать стал.

720

Dmitry написал(а):

Фиг два кто бы чего над Кремлем сбивать стал.

А что бы сделали? Неужели ничего? Неизвестно же, если вертолет неопознанный, то может из него будет снайпер какой стрелять. Или врывчатку сбросят.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации