Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ED9M написал(а):

А что бы сделали? Неужели ничего?

Просто к Кремлю бы никакое человеческое воздушное судно и на километр бы не подпустили. А это НЛО могло как угодно там появиться.

722

Dmitry написал(а):

Просто к Кремлю бы никакое человеческое воздушное судно и на километр бы не подпустили. А это НЛО могло как угодно там появиться.

Вот именно.
И этот объект там висел несколько часов. Сняли днем и в темное время суток.

723

Dmitry написал(а):

Ты очень сильно ошибаешься . Воздушное судно , летящее на высоте 150-200 метров , очень тяжело обнаружить . Хоть над Кремлем , хоть над лесом . А если это надутый мешок , как на фото ED9M , то его никакими радарами не обнаружишь .
И вообще это Медвепутиным новое оружие демонстрировал генсек НАТО . :crazyfun:

724

Tatrus написал(а):

А если это надутый мешок , как на фото ED9M , то его никакими радарами не обнаружишь .

Но на небольшой высоте обнаружат и без радаров. И по возможности сразу примут меры по уничтожению. А возможности такие есть касательно всех земных объектов.

725

http://fotobus.msk.ru/photo/199186/
Там некоторые верят в то, что в кадр попал призрак :D Они имеют в виду человека, поднимающегося по лестнице над мордой автобуса.

726

2М62У-0039 написал(а):

Там некоторые верят в то, что в кадр попал призрак

Совсем что ли.

727

Над крышей передней части автобуса заметна какая-то фигура в неестественной позе...
Более того, вы мне, конечно, не поверите, но несколько лет назад недалеко от этого места я видел НЛО! И вообще в определённых кругах в этом районе предполагается наличие аномальной зоны (оффтоп, конечно, но всё же...) — Alexei24
22.12.2009 23:52 MSK

НЛО там где-то могли видеть, понятно, но я чего-то так и не могу разглядеть "призрака".

728

Они это имеют в виду:

729

2М62У-0039 написал(а):

Они это имеют в виду:

Так это какой-то человек на лестнице! Интересно, если бы он узнал, что его приняли за призрака!

730

ED9M написал(а):

Так это какой-то человек на лестнице!

Вот и я о том же.

731

Там еще второй "призрак" - на остановке сидит!

1.
а я бы сказал что то призрак на лестнице,подошел к ней и сейчас просто будет спускаться! (!!!) То есть вовсе это не призрак)) — NeD777
23.12.2009 17:14 MSK

2.
да не висит он...Стоит!причем в прямой позе.Кпримеру человек поднялся (!!!) и поставил ноги ровно и как раз в этот момент его сфоткали.... — NeD777
23.12.2009 19:43 MSK

Вот видите, и Вашими глазами картинка время от времени воспринимается по-разному! А насчёт "стоит" - кому придёт в голову стоять на краю (!) ступенек, да к тому же смотреть то ли в сторону дороги, то ли в сторону дома? — Alexei24
23.12.2009 20:01 MSK

А изображение фигуры и правда неправдоподобное - ну не по-человечески он "стоит"!.. — Alexei24

Подняли настроение!
Я рассматривал этого человека, ну обычный мужик стоит лицом к фотографу. Может он собрался спускаться, может по другому поводу стоит. Я то даже не понял вначале, что это его приняли за призрака. Я пытался рассмотреть что-нибудь в отражении стекол и т.п.

732

» #226 написал: Редактор Damkin (Сегодня, 01:15)

Публикаций: 450
Комментариев: 763 В интернете мелькает информация о конференции по НЛО, которая прошла под эгидой ООН в феврале (12-14 февраля) 2008г. Об этой конференции упоминалось  на сайте еттаЕЩЕталк.
Во французских источниках  приводятся сведения, которые без  информации, приведенной в  обсуждаемой статье трудно понять:
Подробно о материалах  конференции будет говорится в 6 части статьи, завершение которой замедлилось из-за полемики и угасания интереса к теме с моей стороны, так как» бесполезно стучаться в дом, где никого нет дома»
Но год заканчивается, 2009г, а объявление о присутствии инопланетян на Земле в конце 2009г правительствами стран G8, может произойти, если будут  выполняться два условия:
1)     Социальный мир в странах G8, независимо от кризиса, будет стабильный и гарантированно сохранится либеральная модель устоев общества.
2)    угрожающие появления « наших соседей» (количество наблюдений НЛО) , которые будут прочно  возростать (D'ici fin 2009, que les manifestations agaçantes de « nos voisins » persistent à travers le monde)
Вроде условия соблюдены и как сказал Князь, вполне, возможно, что Медведев будет пить шампанское с «СЕРЫМИ» кардиналами
С рождеством ненашенским, дорогие товарищи!

http://oko-planet.su/phenomen/phenomend … manii.html

И вот еще:
http://vlasti.net/news/20540

733

ED9M написал(а):

И вот еще:
http://vlasti.net/news/20540

I WANT TO BELIVE.
Если это правда, то наше поколение будет уникально тем, что мы бужем жить ДО 2013 и ПОСЛЕ и станем свидетелями исторических (для ого события слово "исторических" мелко звучит). Я думаю, это смело можно будет назвать новой эрой. Появятся ответы на многие вопросы.
Эх, хотелось бы. Тогда и эта тема в 2013 году потеряла бы свою актуальнсть.

734

Dmitry написал(а):

Если это правда

У меня конечно есть сомнения, но все же хочется надеяться. По крайней мере есть такие основания. Я мог бы не поверить совсем этой статье, если бы сам не видел многие сходства в реальности. Действительно есть цивилизации, которые ведут мониторинг нашей. Они все о нас знают, постоянно здесь присутствуют. Это же не просто так. Значит у них есть планы по официальному контакту. Все зависит больше от нас, если у нас захотят установить такой контакт, то он будет установлен. И по крайней мере технических проблем в общении не должно возникнуть, они прекрасно знают все наши земные языки, да и, повторю, все о нас.

Dmitry написал(а):

наше поколение будет уникально тем, что мы бужем жить ДО 2013 и ПОСЛЕ и станем свидетелями исторических (для ого события слово "исторических" мелко звучит). Я думаю, это смело можно будет назвать новой эрой.

Часто трудно в такое поверить, но все возможно. Еще нам в школе говорила одна учительница, что наше поколение уникально тем, что мы переживаем смену тысячелетий. Это тоже редкость, в такое тоже мне иногда было трудно поверить. Помню первые секунды нового тысячелетия, как-то не верилось даже! Но тем не менее это факт. Иногда одна какая-либо эра сменяет другую. Очень многим людям не суждено жить во времена таких перемен, но и многим как раз суждено.

Dmitry написал(а):

Эх, хотелось бы. Тогда и эта тема в 2013 году потеряла бы свою актуальнсть.

Вместо нее было бы множество причин открыть другие! И может уже с участием представителей других цивилизаций!

735

ED9M написал(а):

Значит у них есть планы по официальному контакту.

И все эти планы они согласовывают со спецслужбами. То, что 50 лет уже длятся контакты - это несомненно.

736

ED9M написал(а):

Часто трудно в такое поверить, но все возможно. Еще нам в школе говорила одна учительница, что наше поколение уникально тем, что мы переживаем смену тысячелетий. Это тоже редкость, в такое тоже мне иногда было трудно поверить. Помню первые секунды нового тысячелетия, как-то не верилось даже! Но тем не менее это факт. Иногда одна какая-либо эра сменяет другую. Очень многим людям не суждено жить во времена таких перемен, но и многим как раз суждено.

События, более значимого, чем это (если оно, конечно, случится) больше уже не будет в истории человечества. Даже если мы когда-то повторим их разработки типа пространственно-временного туннеля и т.п. - это все будет уже следствием.

737

Статья так себе  . Секретное совещание в ООН по теме НЛО уже само по себе фантастично . Ну а пятилетний период для подготовки общественного мнения землян к контакту с инопланетянами - и вовсе глупость . Ожидание смерти хуже смерти . Это я к тому , что подобная подготовка только умножит страхи людей перед встречей с неизвестными . И самый неубедительный аргумент в этой статье - это ссылка на русских

В-третьих; брифинг должен был «успокоить нервы» руководителям некоторых государств в отношении случаев наблюдения НЛО. Например, по словам источника, всерьез обеспокоены русские. И надо дать им понять, что НЛО — это не происки чьих-то разведок или вооруженных сил. Источник даже уточнил, что на брифинг он должен прийти в гражданской одежде, чтобы русские чувствовали себя непринужденно — «они ненавидят военную форму».

738

Dmitry написал(а):

И все эти планы они согласовывают со спецслужбами. То, что 50 лет уже длятся контакты - это несомненно.

Не все. У меня есть сомнения по поводу тесного контакта со спецслужбами, поскольку если бы он был, то спецслужбы бы, например, не устроили события 11 сентября, американские астронавты бы не летали на разваливающихся шаттлах, а использовали бы уже какие-нибудь очень надежные и дешевые корабли. Это одни из примеров. Ну и так же я не связываю самих представителей внеземных цивилизаций именно со спецслужбами, поскольку они как раз, в отличии от спецслужб, совсем не против общения с обычными нашими людьми.

Tatrus написал(а):

Статья так себе

Я нахожу сходства в реальности, поэтому так не считаю.

Tatrus написал(а):

Секретное совещание в ООН по теме НЛО уже само по себе фантастично

Таких совещаний было уже много, это естественно. И уфологи существуют не просто так.

Tatrus написал(а):

Ну а пятилетний период для подготовки общественного мнения землян к контакту с инопланетянами - и вовсе глупость . Ожидание смерти хуже смерти . Это я к тому , что подобная подготовка только умножит страхи людей перед встречей с неизвестными .

Как же глупость? Если неожиданно объявить о их присутствии, то что будет? За 5 лет и надо подготовить общество не к встрече с неизвестным, а как раз сделать их известными для общества, объяснить обществу, что нет повода бояться. Общество и должно понять за 5 лет, что они не пришли сюда для нашего завоевания, уничтожения и т.п. На мой взгляд, все разумно. Только плохо будет, если окажется, что эту статью кто-то придумал. Такое тоже может быть, даже несмотря на многие сходства с действительностью. Официальный контакт все же когда-нибудь будет, иначе бы никто не вел бы постоянный мониторинг нашей цивилизации, иначе были бы только редкие случайные гости. Вопрос только один - когда будет этот контакт? В 2013 или через несколько веков?

739

ED9M написал(а):

Таких совещаний было уже много, это естественно. И уфологи существуют не просто так.

Абсолютную секретность этих совещаний сохранить невозможно , тем более это международная тусовка . Тем более под эгидой ООН . Информацию по НЛО от своих-то тщательно скрывают , так какой дурак будет делиться этой секретной информацией с ООН .

ED9M написал(а):

Как же глупость? Если неожиданно объявить о их присутствии, то что будет?

Скорее всего , это вызовет интерес или страх - в зависимости от того , какой это будет контакт - мирный или нет .

ED9M написал(а):

За 5 лет и надо подготовить общество не к встрече с неизвестным, а как раз сделать их известными для общества, объяснить обществу, что нет повода бояться. Общество и должно понять за 5 лет, что они не пришли сюда для нашего завоевания, уничтожения и т.п. На мой взгляд, все разумно.

Кто и как будет готовить общество к встрече с инопланетянами ? Просто представь , что Путин с Медведевым начнут готовить россиян к встрече с инопланетянами . Я это представил . Меня разрывает от смеха.

ED9M написал(а):

Официальный контакт все же когда-нибудь будет, иначе бы никто не вел бы постоянный мониторинг нашей цивилизации, иначе были бы только редкие случайные гости. Вопрос только один - когда будет этот контакт? В 2013 или через несколько веков?

Я не сомневаюсь , что контакты были , и будут в дальнейшем . Как и мониторинг нашей цивилизации.Но в статье говорится о контактах с 17-ю внеземными цивилизациями . Конкретное число сразу наводит на подозрение в подлинности информации

740

http://www.youtube.com/watch?v=kLr5W4L1vR0
Вот еще один пример присутствия НЛО. Они находятся, как понимаю, практически в лесу. Это съемка через инфракрасную линзу. Я не могу сказать, та же это цивилизация, какая и в Москве, но они там тоже находятся практически постоянно. Многие скептики уверяют, что это самолеты, но, как пишет эта американка, надо быть сумасшедшим, чтобы принимать за самолеты НЛО, находящиеся в лесу. Не взлетают же самолеты из леса...

This one started out so low in the THICK woods, you'd have to be crazy to think this was a just a plane.... Yeah, sure, pal, a PLANE that started as a ball of ORANGE FLICKERING light NEAR THE GROUND IN THICK WOODS! (comment directed towards imbeciles with no logic skills who can only look at maps online & others who do no REAL investigating before turning in WRONG conclusions).

Orange Orb that morphs into what is suppose to appear as just a SILENT plane/heli to untrained eye when it starts flashing. Been noticed and filmed all over the world a lot recently. First researched by Dr. Bruce Cornet who studied the Pine Bush, NY recurring UFO sightings and featured in "UFOs over Illinois, part 5/5". This is REAL people, no matter how to try to explain it away, it is NOT explainable as anything that's ours. Wake up and watch the skies.

Tatrus написал(а):

Информацию по НЛО от своих-то тщательно скрывают , так какой дурак будет делиться этой секретной информацией с ООН .

Значит есть там свои круги лиц. Космонавты тоже видят на орбите НЛО, но вроде все об этом не говорят. Многие работники НАСА в курсе, но у них, есть основания полагать, действует некая подписка о неразглашении этих данных. Но некоторые иногда хоть что-то разглашают.

Tatrus написал(а):

Скорее всего , это вызовет интерес или страх - в зависимости от того , какой это будет контакт - мирный или нет .

Очевидно давно, что мирный. Иначе бы не было этих маскировок под самолеты, например. Очень многое говорит о мирном контакте, о существовании некоей организации в галактике или во вселенной, о существовании своих строгих правил, распространяющихся и на цивилизации, подобные нашей. А если бы контакт был военным, то никто бы никого не готовил, завоевали бы в один миг и все.

Tatrus написал(а):

Кто и как будет готовить общество к встрече с инопланетянами ?

Точно не могу сказать. Пока готовят сами они. Все же за последние пару лет наблюдений НЛО стало намного больше по всему миру. Скептики некоторые уже пишут, что на Ютьюбе в последнее время стало так много видео с НЛО для создания пиара тем или иным фильмам и т.п. Мол, все это якобы подделки.

Tatrus написал(а):

Просто представь , что Путин с Медведевым начнут готовить россиян к встрече с инопланетянами . Я это представил . Меня разрывает от смеха.

Да, это как раз смешно. И вряд ли им кто поверит, скажут просто, что новый юмор.

Tatrus написал(а):

Но в статье говорится о контактах с 17-ю внеземными цивилизациями . Конкретное число сразу наводит на подозрение в подлинности информации

Конечно не знаю, откуда взялась эта цифра. Но по наблюдениям, по данным уфологов могли составить примерное количество. Я лично тоже за все годы видел корабли 4 - 5 цивилизаций. Есть все основания полагать, что это не одна и та же цивилизация, уж слишком они по-разному смотрятся и летают. Единственные сходства - бесшумно, внезапное появление и исчезание. Так что приблизительно могли подсчитать.

741

http://i018.radikal.ru/0912/72/dabdfb5c809b.jpg
В начале августа, например, наблюдался один... маленький дискообразный аппарат. Без маскировки. Успел один раз сфотографировать, но на фото он плохо виден и смазан. Вечером он мигал белыми и красными огнями, летел ниже облаков, но тем не менее не смотрелся крупным.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TZ5yYq1aQMk[/youtube]
А это одно из лучших видео (не мое).

742

ED9M написал(а):

А это одно из лучших видео (не мое).

Да, болиды - красивейшая вещь! И довольно редкая. Правда, они - из области астрономии и к уфологии не имеют никакого отношения.

743

DelphiN написал(а):

Да, болиды - красивейшая вещь! И довольно редкая.

Как можно так с уверенностью говорить, что это точно, видя просто светящийся шар? Я знаю, что некоторые НЛО именно так и смотрятся, поэтому вполне возможно, что это НЛО. Но если полностью отрицать НЛО, то практически всегда можно при желании придумать какое-либо земное происхождение объекта.

744

Нашел о болидах:
http://space.rin.ru/articles/html/264.html

Болид пролетает в течение нескольких секунд, а след, оставленный им, можно наблюдать в течение десятков минут или даже более часа.

На данном видео полет длится заметно дольше, следа я тоже не наблюдаю.

745

ED9M написал(а):

Не все. У меня есть сомнения по поводу тесного контакта со спецслужбами, поскольку если бы он был, то спецслужбы бы, например, не устроили события 11 сентября, американские астронавты бы не летали на разваливающихся шаттлах, а использовали бы уже какие-нибудь очень надежные и дешевые

Ты поонимаешь, существуют специальные секретные службы, занимающиеся этим, и они никак не контактирует ни с теми, кто взрывал дома, ни с теми, кто строит шатлы. ИХ главная задача - сохранить все в тайне. А если бы американцы летали на тарелках - сам подумай, какая ж тут тогда тайна была...

746

Dmitry написал(а):

Ты поонимаешь, существуют специальные секретные службы, занимающиеся этим, и они никак не контактирует ни с теми, кто взрывал дома, ни с теми, кто строит шатлы. ИХ главная задача - сохранить все в тайне.

А какой тогда смысл их контакта? Если нет никакой выгоды и если все надо хранить в тайне.

Dmitry написал(а):

А если бы американцы летали на тарелках - сам подумай, какая ж тут тогда тайна была...

Я не говорю, что они бы уже преодолевали межзвездное пространство. Просто разработали бы экономичные и надежные многоразовые орбитальные корабли. При этом можно было бы держать все в тайне, обосновывая эти разработки достижениями исключительно наших земных ученых.

747

http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/ … #entry6062

после разбора видеоматериала с пирамидой в Москве
http://habrahabr.ru/...e_is_here/77907
на его фэйкость
http://constellation...m/publ/4-1-0-69

якобы появилось вот такое письмо

для тех, кому влом регистироватсья:

Спустя двое суток после публикации нашего анализа о тетраэдре над Кремлем,на сайт ресурса пришло анонимное письмо. Написавший представилсяучастником событий с тетраэдром и, возможно, учавствовавший ввидеосъемке. Разрешенную часть текста мы публикуем:
Зравствуйте!Очень прошу, отнеситесь к письму серьезно. Пишет вам один из людейкоторые были связаны напрямую с историей Его в небе в районе Кремля иКрасной Площади. Сейчас любые попытки связаться со средствамимассовой информации сопряжены у нас с риском, с большим риском. Мысейчас между двух огней и не известно какой из них хуже, страшны оба.Один понятный и привычный и смертельный, другой чужой и бросающий вбезумный ужас. Нет таких слов что-бы мы смогли описать как эта ситуациявидится нам в реальности, поэтому никаких планов донести нашу историюмиру не было. Единственная причина которая заставляет говорить, этошанс ослабить грядущее. Но то что знаю я и несколько остальных не даетнам шанса надеятся на хеппи энд. Мы только уповаем на вашу порядочностьи беспристрастность как вы сами утверждали. Написали именно вам потомучто на текущий момент никто кроме вас не заметил многих вещей в этойисториии не был заинтересован узнать правду.

Вы так хотелиузнать настоящая это съемка или нет. Знание заставило бы вас позабытьоб это монстре в небе, потому что перед вашими глазами открылись быболее страшные реалии. Прямым словом никак. Простите. Есть причины.Мысль, она как воробей в пословице...

... От редакции:

здесь кусок вырезан по причине соблюдения условий неразглашения

...

...мири восприятие меняются бесповоротно когда соприкасаешься с этим. Раз инавсегда! Вы не поверите, но у нас проснулись огромной силы и малосвойственные людям чувства сострадания. Пытаясь спасти себя, мыпонимаем что гораздо важнее спасти других. Это письмо не одномчеловеку, но всем людям. Передайте, обязательно передайте! Запомните. Мир, который мы знаем, скоро станет совсем другим. Мы егопросто увидим другим. Увидим и все сразу станет так понятно. Но естьбольшие препятствия, невольными свидетелями которых мы стали. Жуткиевещи, жуткие цели.

Видео реальное. Этот объект живой. Но нетак как мы понимаем. И выглядит он не так. Мы просто пока не способнывидеть его как он есть. Поэтому он виден нам как простая фигура. Теперья могу видеть его как есть. Но он есть не одно. Он есть они. Как тяжелообъяснить словами! Это и посланник и страж и воин и судья и палач водном. Кем он будет, зависит от нас и вас.

Я лучше о главном.Запоминайте! Когда вы думаете о нем, он как бы замечает вас. Замечаети... трудно слова подобрать к этому... и всматривается, вонзается ввашу тень. Пытается оставить там нечто и взять от вас тоже. Если этослучится, вы станете ощущать друг друга и видеть друг друга ужецеликом. Но пока он как-бы видит только ваш силуэт.

Если вы в своей жизни не были эталоном целомудрия, не соприкасайтесь с этой тайной. Не стремитесь туда!

Это все. Я свяжусь с вами, если буду способен на это. Если не я, тооставшиеся. Но только в том случае, если будет что сказать и вы неподкачаете. Главное вы услышали. Будьте благоразумны!

http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/ … _6053&

На форуме там так же говорится, что после публикации письма от загадочного персонажа, связанного напрямую с историей о пирамиде над Кремлём, сайт перестал находится яндексом: "Дело в том что после публикации статьисайт мгновенно попал на первое место в поисковой системе яндекс поключевым словам о пирамиде и Кремле. Если быть точным, то на 1-2 место.(1 место регулярно занимает рутюб).
Но все изменилось послепоявления сообщения о письме и подключению читателей к обсуждению нафоруме, куда доступ гостей был, принципиально, закрыт. Обращаем вашевнимание: Яндекс не только перестал выдавать статью в результатахпоиска, но ресурс полностью удален из индексирования поисковой системойЯндекса. Весь, до последней буквы."

748

Многобукв. :) Перед библейскими событиями во всех психушках наблюдается большой наплыв людей, мнящих себя библейскими персонажами. Короче, сколько денег эти очередные "пророки" попросили на свои пророчества?

749

DelphiN написал(а):

Многобукв.

Напоминает спичи Горбачева . Много , долго , и практически ни о чем .

750

Tatrus написал(а):

Напоминает спичи Горбачева . Много , долго , и практически ни о чем .

А ещё напоминает компьютерные игрушки для маленьких или дешёвые америкосовские киношки. В мире хаос. Некий "мессия" приходит к некоему (неким) избранному и говорит: "ТЫ - ИЗБРАННЫЙ!" Дальше долгий спич о необходимости спасти галактику, о то, что мир изменится, о том, что этот избранный должен проделать некие действия, чтобы спасти то, что следует. Через тернии к звёздам, и всё заканчивается хорошо. За мою недолгую жизнь я пережил нашествие проповедей на каждой площади "апостолов Марии Дэви Христос", не смог спасти брата приятеля из секты "Братства кандидатов в настоящие люди" и вышиб из квартиры родителей "Свидетелей Иеговы". Во всех случаях дело начиналось долгим спичом о спасении и заканчивалось необходимостью потратиться. Вопрос был только в цене.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации