В общем таких людей много, которым проще других считать идиотами, чем признать хоть раз в жизни свою неправоту. Говорил же я, что как все видно вживую, так и снимается, рассматривал я в монокль эти объекты, они так и переливаются всеми цветами, как на фото и видео. Но для тебя это значит, что я идиот, что я вру и т.п. Так тебе проще. Иначе же придется признать свою неправоту и существование НЛО.
Приводил я в пример и другие видео, снятые другими людьми с помощью дорогих камер. Все равно это самолеты, а все, кто понимает, что это НЛО - идиоты. Потому что ты не можешь быть в чем-то не прав. Если на видео НЛО, то это не НЛО, а просто камера плохая или грязная - вот твоя логика. Потому что НЛО не существует просто по определению, а видят НЛО только больные, так тебе объяснил знакомый психиатр.
http://www.youtube.com/watch?v=rFxOJ1aJzAI
Вот и эту американку многие скептики достали, она приводит примеры видеозаписей с обычными вертолетами и самолетами, сравнивая с НЛО.
Да и можно же узнать, летают ли над Дегунино шереметьевские или еще какие-либо самолеты на небольшой высоте с крупными огнями... Да это и так ясно, что нет, что это бред полный, поскольку в Москве мало существует районов, где можно видеть самолеты на небольшой высоте. А шереметьевские летят не через Москву, их можно видеть, я писал уже, где. И эти сами объекты тоже не похожи на самолеты, особенно если учитывать множество признаков.
Иными словами, существует уже много материалов и фактов, которые бы адекватный человек проанализировал и не стал бы без оснований, только руководствуясь своим скептицизмом, оскорблять людей.
И конечно, не стоит тебе рассчитывать на то, что я буду переживать из-за того, что ты меня не считаешь серьезным человеком. Не буду, увы. Поскольку знаю, что ты в данном случае не прав на все 100%. Задело бы тебя мнение человека, который точно в чем-то ошибается? Нет, и меня тоже нет. Я заранее знаю, что ты в ответ можешь написать. Но что бы ты ни написал, ты в данном случае не прав. Могу лишь сказать, что никто не обязан интересоваться этой темой, анализировать материалы и т.п. Но в таком случае нет и морального права делать какие-либо утверждения.