Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://www.youtube.com/watch?v=za0GeyXVlDo
А это еще одна подделка. Продолжение темы пирамиды над Кремлем.

Если бы это были не подделки, то хотя бы снимали подольше. Такой объект был бы очень заметным, его бы сняли многие. Это то, что я снимаю, малозаметно, редко кто обращает внимание... А если бы над Кремлем действительно висела такая пирамида в течении нескольких часов, то там бы собралась толпа. И видео было бы хотя бы несколько десятков.

752

ED9M написал(а):

Если бы это были не подделки, то хотя бы снимали подольше. Такой объект был бы очень заметным, его бы сняли многие. Это то, что я снимаю, малозаметно, редко кто обращает внимание... А если бы над Кремлем действительно висела такая пирамида в течении нескольких часов, то там бы собралась толпа. И видео было бы хотя бы несколько десятков.

Согласен . Это стало бы темой номер один в СМИ , да и в сарафанном радио .

753

ED9M написал(а):

А какой тогда смысл их контакта? Если нет никакой выгоды и если все надо хранить в тайне.

Пока что это за пределами нашего понимания. Как вариант, совместная разработка какой-либо вакцины, чтобы инопланетянам адаптироваться к Земле.
Очень хочется верить статье про 2013 год, но, реально, скорее всего это обман. :(

754

Tatrus написал(а):

Это стало бы темой номер один в СМИ , да и в сарафанном радио .

А что, об этом гворили и по телеку, и по радио. Я уверен, пришла деректива сверху, чтобы ни о каком треугольнике над Кремлем не болтали. Эта история стала популярной лишь благодаря любительским съемкам очевидцев.

755

Dmitry написал(а):

А что, об этом гворили и по телеку, и по радио. Я уверен, пришла деректива сверху, чтобы ни о каком треугольнике над Кремлем не болтали. Эта история стала популярной лишь благодаря любительским съемкам очевидцев.

Если бы это наблюдали многие , то это стало бы действительно самым обсуждаемым событием . По телеку и радио на это событие очень вяло комментировали , поскольку очевидцами стали несколько человек , и подлинность материала вызвала больше сомнений , чем восторгов по поводу сенсации.

756

Tatrus написал(а):

Если бы это наблюдали многие , то это стало бы действительно самым обсуждаемым событием . По телеку и радио на это событие очень вяло комментировали , поскольку очевидцами стали несколько человек , и подлинность материала вызвала больше сомнений , чем восторгов по поводу сенсации.

Но у тебя же нет объяснений, что там было, правильно? А если нет объяснений, то это НЛО, пусть даже не из космоса.

757

Dmitry написал(а):

Но у тебя же нет объяснений, что там было, правильно? А если нет объяснений, то это НЛО, пусть даже не из космоса.

Если честно , то я особо и вникать не стал в эти материалы . НЛО это или очередной повод взорвать интернет сенсацией . Если опять же верить то ли пророчествам Ванги , то ли посмертным выдумкам , прикрывающимся ее именем , то человечество установит контакт с внеземными цивилизациями в середине 22-го века .

758

Dmitry написал(а):

Как вариант, совместная разработка какой-либо вакцины, чтобы инопланетянам адаптироваться к Земле.

Я уже давно убедился, что они намного дальше ушли, чем их представляют многие люди. Им не составит труда просто изменить какие-либо свои свойства для адаптации.

Dmitry написал(а):

Этот треугольник скорее всего нарисован. К сожалению... Могу лишь сказать, что им бы не составило труда создать изображение такого же...

759

http://infuture.ru/article/2751

Западная Виржиния. 6 утра, апрель 1960, Франк Дрейк замерзает от холода. Учёный всматривается в фокус радиотелескопа. Он устанавливает шаткую лестницу на верхушку и влезает в пространство размером с мусорный бак. Следующие 45 минут он настраивает ресивер внутри, нечто похожее на попытку завести старенький автомобиль. Дрейк спускается вниз и начинает прислушиваться.
Дрейк и его коллеги проводили исторический эксперимент: первая современная попытка поисков внеземной жизни. На протяжении четырёх месяцев исследователи с помощью телескопа Tatel в Грин-Бэнк пытались услышать сигналы разумной жизни от звёзд Tau Ceti и Epsilon Eridani, которые могли прятаться на той же длине волны, что и излучение, испускаемое водородом. Дрейк назвал попытку Project Ozma в честь принцессы из страны Оз из книги Франка Баума.

В апреле 2010 будет 50 лет с начала Проекта Озма, и люди, участвующие в поисках внеземной жизни, поднимут свои бокалы. Этот эксперимент не только вдохновил множество людей на продолжение поисков, но и принёс охоту на инопланетян в массы, и может быть даже, положил начало науке астробиологии.

Вот уже полвека существует многоэтапный проект SETI от обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико до сети радиотелескопов Allen Telescope Array (Множественный телескоп Аллена) в Калифорнии, которая состоит из почти 40 небольших тарелок, которые вместе действуют как один мега-телескоп. ATA ещё не достроен, и Институт SETI планирует задействовать 350 тарелок в поисках внеземного разума.

Кроме того, в настоящее время исследователи занимаются поисками других форм связи с инопланетянами, таких как короткие импульсы света. Этот оптический подход SETI был инициирован в Гарвардском Университете. Сейчас Дрейку далеко за 70, в следующем году он планирует начать самый чувствительный поиск внеземных лазерных маяков. Для этого будут использоваться семь беспрецедентных синхронных светоприёмника. Они будут различать намного более слабые сигналы от света звёзд, и будут в значительной степени защищены от ложных сигналов, мешавших другим экспериментам.

Ну зачем это нужно, если они уже давно здесь! Даже смешно! Например, Москва... Рядом, над Измайловским парком находится их база, летают и небольшие корабли, но наши люди устанавливают радиотелескопы для прослушивания далеких звезд. И уже выяснялось, что радиотелескопы не годятся для поиска внеземных цивилизаций. Короче говоря, получается следующее: они рядом, здесь, но их ищут где-то в глубинах космоса, на расстоянии десятков и более световых лет.

760

Сегодня у меня просто наилучшие наблюдения! И такого еще не было - один корабль находится долго на одном месте! Находится и сейчас! Снимал его по-разному! Скоро выложу материалы! Уж очень красиво, как, думаю, каждый день над Измайловским парком!

761

ED9M написал(а):

Ну очень необычный фальшивый самолет! Или что это может быть?

CRJ, самый натуральный. Коротенький реактивный самолёт с двигателями сзади и верхним стабилизатором, которого у Боинга (например) нет. Вот такой: CRJ100-200. А что в нём необычного? Или каждый заснятый более-менее резко самолёт достоин считаться НЛО?

762

DelphiN написал(а):

CRJ, самый натуральный. Коротенький реактивный самолёт с двигателями сзади и верхним стабилизатором, которого у Боинга (например) нет. Вот такой: CRJ100-200. А что в нём необычного? Или каждый заснятый более-менее резко самолёт достоин считаться НЛО?

Я ничего не утверждаю. Во-вторых, до конца ли видео смотрел? Ближе к концу он там вообще на самолет не похож.

763

ED9M написал(а):

Я ничего не утверждаю. Во-вторых, до конца ли видео смотрел? Ближе к концу он там вообще на самолет не похож.

До конца. И абсолютно похож. Именно на самолёт CRJ. Про отражения тебе уже тут писали не раз. Кстати, тебе бы не мешало хоть разок слетать куда-нибудь, на многие "НЛО" по-другому стал бы смотреть.

764

DelphiN написал(а):

CRJ, самый натуральный. Коротенький реактивный самолёт с двигателями сзади и верхним стабилизатором, которого у Боинга (например) нет.

у Боинга есть похожий по компоновке самолет - В-717-200 . Но это не он . Насчет CRJ не уверен , показалось , что крылья у самолета имеют небольшой угол стреловидности . Похоже очень на Як-40

Отредактировано Tatrus (2009-12-28 22:02)

765

DelphiN написал(а):

Про отражения тебе уже тут писали не раз.

Но таких отражений я ни разу не видел на видео с обычными самолетами. Странно...

DelphiN написал(а):

Кстати, тебе бы не мешало хоть разок слетать куда-нибудь, на многие "НЛО" по-другому стал бы смотреть.

А самолеты могут по часу висеть на одном месте???

766

Tatrus написал(а):

Похоже очень на Як-40

Они ж старые совсем. :) Я думал, они уже и не летают.

ED9M написал(а):

А самолеты могут по часу висеть на одном месте???

Самолёты - не могут. А их проекция - да, может. Потому и советую: слетай. И ты увидишь, как полчаса (ожидая, например, очереди на посадку) самолёт висит над одним и тем же местом, поворачиваясь к нему одним и тем же боком (летает по "восьмёрке").  Если смотреть снизу, самолёт будет висеть в одной точке, и если довольно высоко, то за счёт отражений - ещё и почти в одном положении.

767

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=95hL4MKcSck[/youtube]
Но видео пока не обработано полностью, качество еще не то...

С самого начала виден зависший объект. Висел довольно долго на одном месте, я его снимал и через монокль и без него. Видно, что он над крышей дома. Потом он полетел. Итого тут 3 видео с разными полетами. При полетах они очень сильно видоизменяются - была как бы звезда на одном месте, но затем она начинает лететь и преобразовываться как бы в самолет. Но не совсем в самолет, все же стали меньше маскироваться. Не надо говорить, что зависший объект - это летящий самолет вдали. Он слишком долго висел, очень хорошо видно было, что на одном месте.

768

ED9M написал(а):

Но таких отражений я ни разу не видел на видео с обычными самолетами. Странно...

Ничего странного нет . Посмотри внимательно это видео , и более раннее с исчезающим самолетом . Оба сняты с большим увеличением . На обоих контуры самолета угадываются только по освещенным солнцем боковинам фюзеляжам . Все поверхности самолета , покрашенные матовой серой краской сливаются с цветом неба , поскольку не хватает разрешающей способности аппаратуры по контрастности изображения при большом увеличении . Отсюда и иллюзии изчезновения самолетов .

769

DelphiN написал(а):

Они ж старые совсем.

И вряд ли они могут быть в Америке.

DelphiN написал(а):

Самолёты - не могут. А их проекция - да, может. Потому и советую: слетай. И ты увидишь, как полчаса (ожидая, например, очереди на посадку) самолёт висит над одним и тем же местом, поворачиваясь к нему одним и тем же боком (летает по "восьмёрке").

Одно дело - возле аэропорта. Но у меня в такой близости нет его. И объект висел целый час на одном месте, никак не двигаясь. Просто немного переливался разными цветами. Лично для меня не вопрос - что это. Вопросы есть другие - откуда они, кто они и т.п.

770

ED9M написал(а):

Но видео пока не обработано полностью, качество еще не то...

Мутная серая хрень. Можно попрошу тебя, как серьёзного человека? В следующий раз указывай:
1. Точное время и место съёмки. Потому как "зависший объект" - на 99% габаритный высотный сигнал здания.
2. Уважай нас тут всех. И если снимаешь - делай это в хорошем качестве. Потому что таких мутно-серых с красными пятнами видео я тебе, не выходя из дому "наснимаю". Просто из окна. Кстати, в сторону Измайловского парка выходящего.

ED9M написал(а):

И вряд ли они могут быть в Америке.

А вот CRJ в Америке - как собак нерезаных. Они там чуть ли не самые популярные региональные самолёты.

771

DelphiN написал(а):

Потому как "зависший объект" - на 99% габаритный высотный сигнал здания.

Там габаритные огни только у трубы, вы все ее давно знаете. Других нету.

А если подробнее, то я уже выкладывал кадры из видео:
http://s39.radikal.ru/i086/0912/d3/7d870b78770f.jpg

772

ED9M написал(а):

А если подробнее, то я уже выкладывал кадры из видео:

Неубедительно. Откровенное фуфло. Интерференция света на грязном объективе, а вся остальная хрень - дефект разрешающей способности аппаратуры. Извини, но я больше не могу считать тебя серьёзным человеком. Можешь на это наплевать, конечно.

773

DelphiN написал(а):

Неубедительно. Откровенное фуфло. Интерференция света на грязном объективе, а вся остальная хрень - дефект разрешающей способности аппаратуры.

Объектив у меня не грязный. Почему же тогда этих эффектов нет при съемке, например, окон домов и других наших источников света?

DelphiN написал(а):

Извини, но я больше не могу считать тебя серьёзным человеком.

А я тебя. Ты странный прямолинейный человек, в любом случае ты все равно отстаиваешь свою точку зрения, даже когда видно, что ты точно не прав. В любом случае можно найти какие-то отговорки, сказать невежественно что-то про грязную аппаратуру и т.п. Для тебя более вероятно, что у меня в Дегунино аэропорт, к которому самолеты, переливаясь всеми цветами радуги, летят по часу. Вот такой бред для тебя реальнее, поскольку другое ты полностью отрицаешь. Не поверишь, пока не увидишь своими глазами их посадку... Больше нечего сказать... И даже если я куплю камеру за 100 тыс., то все равно скажешь, что это объектив бракованный и т.п. Это неадекватно - так что-то отрицать абсолютно в любом случае, будучи совсем не в курсе дела.

774

DelphiN написал(а):

А вот CRJ в Америке - как собак нерезаных. Они там чуть ли не самые популярные региональные самолёты.

В Америке много разных машин такой компоновки : ЕМВ-145 , Fokker-70 и другие . Просто сейчас не вспомню , какие из них имеют крыло с малой стреловидностью

775

В общем таких людей много, которым проще других считать идиотами, чем признать хоть раз в жизни свою неправоту. Говорил же я, что как все видно вживую, так и снимается, рассматривал я в монокль эти объекты, они так и переливаются всеми цветами, как на фото и видео. Но для тебя это значит, что я идиот, что я вру и т.п. Так тебе проще. Иначе же придется признать свою неправоту и существование НЛО.

Приводил я в пример и другие видео, снятые другими людьми с помощью дорогих камер. Все равно это самолеты, а все, кто понимает, что это НЛО - идиоты. Потому что ты не можешь быть в чем-то не прав. Если на видео НЛО, то это не НЛО, а просто камера плохая или грязная - вот твоя логика. Потому что НЛО не существует просто по определению, а видят НЛО только больные, так тебе объяснил знакомый психиатр.

http://www.youtube.com/watch?v=rFxOJ1aJzAI
Вот и эту американку многие скептики достали, она приводит примеры видеозаписей с обычными вертолетами и самолетами, сравнивая с НЛО.

Да и можно же узнать, летают ли над Дегунино шереметьевские или еще какие-либо самолеты на небольшой высоте с крупными огнями... Да это и так ясно, что нет, что это бред полный, поскольку в Москве мало существует районов, где можно видеть самолеты на небольшой высоте. А шереметьевские летят не через Москву, их можно видеть, я писал уже, где. И эти сами объекты тоже не похожи на самолеты, особенно если учитывать множество признаков.

Иными словами, существует уже много материалов и фактов, которые бы адекватный человек проанализировал и не стал бы без оснований, только руководствуясь своим скептицизмом, оскорблять людей.

И конечно, не стоит тебе рассчитывать на то, что я буду переживать из-за того, что ты меня не считаешь серьезным человеком. Не буду, увы. Поскольку знаю, что ты в данном случае не прав на все 100%. Задело бы тебя мнение человека, который точно в чем-то ошибается? Нет, и меня тоже нет. Я заранее знаю, что ты в ответ можешь написать. Но что бы ты ни написал, ты в данном случае не прав. Могу лишь сказать, что никто не обязан интересоваться этой темой, анализировать материалы и т.п. Но в таком случае нет и морального права делать какие-либо утверждения.

776

DelphiN написал(а):

Потому и советую: слетай.

Я тоже советую , слетай . Там обнаружишь еще много чего . Например , когда недавно летал в Екатеринбург , то увидел слева по борту внизу концентрические окружности желтого света , которые сопровождали самолет . Я раньше слышал про оптические явления в облаках . Что и подтвердилось , кончились облака - исчезли миражи . Раньше я на эту мелочь и внимания не обращал. Хотя для кого-то это НЛО .

777

У меня нет никаких миражей. Кроме того, НЛО наблюдаю и снимаю в основном в абсолютно безоблачную погоду. Наверно адекватнее было бы эти НЛО пытаться выдать за болиды, чем за самолеты. Уж не похожи они и на болиды, но на самолеты еще больше.

http://www.youtube.com/watch?v=vm6CuPCsTz8
Вот еще пример, как "самолеты идут на посадку"... в Измайловский парк ? Абсолютно те же объекты. Приехали бы туда и посмотрели, прежде чем уверять меня в том, что я самолеты не могу отличить от НЛО.

Остается еще один вопрос к вам: какие же для вас фото или видео были бы убедительны? Если я публикую все более интересные, но в результате вы только еще больше это отрицаете. Если, допустим, мне удасться снять крупным планом не просто огонек, а целый треугольник, например, то наверняка вы скажете, что я просто научился так рисовать. Ну или еще что-то. Поэтому не вижу смысла что-то доказывать. Вы все поймете, надеюсь, если сами это увидите. И если не просто увидите где-то в небе, а на совсем небольшом расстоянии...

778

ED9M
Для того, чтобы эта дискуссия прекратилась, откликнись на просьбу форумчан и перестань сюда выкладывать видеоролики, на которых предполагаемое НЛО представляет собой цветные точки на черном фоне. Сними в светлое время суток хорошего качества крупным планом их корабль без всяких маскировок под самолеты, тогда и выкладывай, а если по каким-то причинам этого сделать не получается, тогда вообще не надо сюда ничего выкладывать и тем самым продолжать эту тему. Тебя же уже давно все просят, и те, кто верит в существование иных цивилизаций, и те, кто не верит, не выкладывать больше свои видео подобного качества.
А что касается самолетов, полностью согласен - полетай сам и будешь совсем по-другому на них смотреть. Я этим летом впервые полетал несколько раз, и теперь воспринимаю их совсем иначе, нежели раньше.

779

ED9M написал(а):

В общем таких людей много, которым проще других считать идиотами

Кто ж тебя так обидел-то? Комплекс неполноценности прёт из всех щелей. Да никто небя ни кем не считает просто потому, что тебя ни разу в жизни не видели. Как НЛО. А выставляя каждый раз напоказ собственную непричастность к больным, только лишний раз доказываешь обратное. "У кого что болит, тот о том и говорит." (С) Л-А.Сенека. И повторю свою просьбу и просьбу Олега: ПРЕКРАТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ХРЕНЬ. Светлые размытые пятна на чёрном фоне - это не доказательства НЛО. Это доказательства твоей неспособности нормального доказательства.

780

ED9M написал(а):

Как оказалось, многие уже знают о фальшивых самолетах - маскировке НЛО под самолеты. Нашел видео, где точно не самолеты:
http://www.youtube.com/watch?v=o6gOKQyhlT8
http://www.youtube.com/watch?v=kwI0XayBAgA
Это не единственные видео. Обратите внимание на очень необычные огни.

Только сегодня сподобился посмотреть эти видеоролики . Я не увидел ничего , чтобы заставить себя принять эти самолеты за фальшивые . На первом ролике Боинг-747-400 . На втором ролике тоже Боинг-747 , но модификацию различить тяжело , поскольку самолет далеко . Огни являются отблесками солнца от поверхности самолета , при этом они сильно искажены аппаратурой , поскольку съемка идет с большим увеличением . Надо быть большим фанатом НЛО ,чтобы в красивом видеоролике  полета самолета видеть НЛО .

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации