Для того, чтобы эта дискуссия прекратилась, откликнись на просьбу форумчан и перестань сюда выкладывать видеоролики
Я этим нарушаю правила форума? Если нет, то я сам решаю, выкладывать или нет.
на которых предполагаемое НЛО представляет собой цветные точки на черном фоне.
Есть множество материалов как моих, так и других людей, снимавших те же объекты, где прекрасно видно, что они не просто на черном фоне. Так что несправедливо тоже пишешь про черный фон. Увы, так пока большинство НЛО и смотрятся - просто цветные огни, корпус невидмый или почти невидимый. В реальности намного красивее, чем на видео и фото, отличает эти огни от самолетных то, что они внезапно появляются - часто как бы зажигаются прямо над головой, летают плавно и бесшумно, совершая иногда маневры, не свойственные самолетам. Я уж молчу про то, что все это происходит в районах, где самолеты никогда не летают на такой высоте, при которой бы их огни смотрелись так крупно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kANRBbdnaG8[/youtube]
Вот не на черном небе те самые объекты, какие я наблюдаю. Но это тоже для вас неубедительно. Вы скажете, что там создается какой-то эффект, из-за которого корпуса самолетов не видны.
А что касается самолетов, полностью согласен - полетай сам и будешь совсем по-другому на них смотреть.
Не буду я иначе смотреть на них, даже если 1000 раз слетаю. У меня 10 лет есть неопровержимые доказательства, что это НЛО. И мне только интересно наблюдать, как некоторые люди ошибаются, как им мешает скептицизм поверить хоть на 50% в это.
Кто ж тебя так обидел-то?
Меня никто не обидел, я не чувствую себя и оскорбленным. Но вижу просто, как ты демонстрируешь свою недружелюбность, мягко говоря. Это я за тобой замечал далеко не только в свой адрес. Я думаю, ты понимаешь, что нахамить человеку можно, не используя нецензурные выражения, даже не нарушая правила форума.
Комплекс неполноценности прёт из всех щелей.
Я этот комплекс не ощущаю. А ты быть может ошибаешься. Дело в том, как я писал ранее, вы мне приписываете то, что свойственно только идиотам. Только идиоты в данном случае и могут за НЛО принимать обычные самолеты. Что вы как раз и присываете мне.
Не знаю, я почему-то Дмитрию верю, что он видел 2 раза НЛО. У него нету никаких видео и фото с ними, но я верю. Я лишь на 1% сомневаюсь, что те объекты были действительно внеземными. Но вы мне не верите не смотря на многочисленные фото и видео. Если на них изображен явно не самолет и не вертолет, явно что-то не наше, то я вижу следующие комментарии:
"это отблеск от люстры"
"это фуфло, эффект от грязного объектива". И т.п. Т.е. реальных прямых оскорблений то нет, но этим вы показываете, что я какой-то идиот, который то ли накурился травки и не понимает даже, что снимает, что может у него объектив заблеван... Или то ли мне больше делать нечего, как заниматься такими разводками. Не в счет и мои утверждения о наблюдениях крупным планом телепортации и многого другого, что не свойственно нашей технике.
ни разу в жизни не видели. Как НЛО.
Ну если не видели, то не надо и спорить. Разумные люди если чего-то не видели, не знают, то строят предположения, а не отрицают все на 100%. Ты же сам мне писал в похожем случае "с дивана оно виднее". Хотя тогда, не спорю, я лишь высказывал как раз предположения (о самолетах как раз), основанные на многочисленной информации и некоторых отзывах.
"У кого что болит, тот о том и говорит." (С) Л-А.Сенека.
Так кто же пишет о комплексах? Не я уж. Я просто иронизирую, что если бы я действительно снимал всякие отблески и обычные самолеты, думая, что это НЛО, то был бы конченным идиотом.
ПРЕКРАТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ХРЕНЬ.
Вот это и есть демонстрация неуважения к окружающим. Я хоть раз назвал твои фото хренью? Или фуфлом? Ты думаешь, что снять НЛО так же легко, как самолет? Снимают каждый день их с помощью дорогих камер, а не только фотоаппарата типа моего, но для тебя это все хрень. Увы, как они летают, так и летают, если лучшего материала нет, то это на данный момент сделать невозможно. Читал я от других скептиков возмущения по поводу дрожащих камер... Ну так подумали бы, если зум составляет 40 - 70, то как можно снять движущийся объект без дрожаний...
Светлые размытые пятна на чёрном фоне - это не доказательства НЛО.
Далеко не все они настолько размыты. А большинство и вовсе не размыты. Твой вывод основан просто на незнании, как выглядят эти НЛО в реальности. Они в реальности часто так и смотрятся - как бы размытыми. Нет смысла их сравнивать с земными четкими лампочками. Их огни имеют совсем другое происхождение, в большинстве случаев это лишь создание некоего изображения, имитация огней. Отсюда и такие эффекты. И вообще-то откуда такая уверенность, что если объект смотрится необычным, то это именно дефекты съемки?
В общем вопросов много, но поймете это вы только когда сами увидите. А пока не увидели, это для вас просто бредни. На Ютьюбе много очевидцев, именно нормальных, а не типа Ассарты, которые действительно наблюдают те же объекты или похожие. Они часто пишут, что не надо ничего доказывать тем, кто это не видел, все равно такие споры ни к чему хорошему не приведут. В реальности я вообще не поднимаю эти темы, об этом даже большинство моих родственников не подозревают. Пока рано...