DelphiN написал(а):чтобы приведённый тобой настоящий китайский фонарик выдать за НЛО
Ага, китайские фонарики появляются на небе внезапно. Просто наверно я был пьян и не заметил, как его запустили! Ты же знаешь, что я только и делаю, что употребляю спиртное!
DelphiN написал(а):Вот только ракетница имеет самое земное происхождение, как и её снаряды.
Вот только ты здесь абсолютно не прав. Ракетницы там тогда никто и не помышлял пускать.
DelphiN написал(а):Он и в течение полёта так же "растворялся", но мы это деликатно не заметим, правда? А потом фокус ушёл вниз, так что самолёт остался вверху. И спустя несколько секунд, за которые самолёт пролетел влево и ушёл из видимой части окна (это если прикинуть его проекционную скорость, как среднюю за время его полёта до столба). Тут мы и покажем зрителям чистое окно. Класс!
Аффтар, жги ещё!!!
Будто я не видел своими глазами, как он появился, и что потом его больше не было. Да и на видео прекрасно видно, что его больше нет. По поводу фокусировки не надо выдумывать, когда он был, он был виден и при глюках, и даже когда фокусировка была на столбе. Очередной раз тебе проще меня выдать за какого-то совсем уже... , чем признать существующие факты.
Даже при такой фокусировке его видно. Пусть расплывчато, но видно.
Виден даже при незначительном зуме.
А теперь его нет нигде. Я давно уже имею эту камеру и знаю абсолютно точно, что даже при совсем уж неправильной фокусировке объекты будут видны так или иначе. Пусть расплывчато, но они не могут быть абсолютно невидимыми.
Так что я не жгу, дело в твоем скептицизме. А даже если я сниму что-то совсем уж не похожее ни на что наше, то скажешь, что наконец-то научился рисовать видео, жги еще.
DelphiN написал(а):Вот только даже на этом форуме (при небольшом количестве участников) у большинства есть неплохое образование
А у меня нету. Наверно мне приснилось, что я окончил юридический факультет. Но ладно, тебе лучше знать.
DelphiN написал(а):а у подавляющего большинства - ещё и неплохие мозги. Хотя бы на уровне знания обыденной жизни.
Ну что же поделать, вот я такой тупой, что даже не знаю, как выглядят ракетницы. Только я такой далеко не один. Многие смотрели это видео и сказали, что объект хоть похож на салют, но это не салют, они иначе распадаются. Искры от них не мигают, как самолеты. Если подробно, без этого скептицизма, пренебрежения и предвзятости посмотреть данное видео, то будет ясно, что это не салют. Еще надо учитывать, что объект наблюдался весьма долго, я успел достать камеру из кармана, включить ее, начать запись. И ракетницы так долго не летают по горизонтали. Иными словами, аргументов множество. Салютов насмотрелся, я знаю, как они выглядят. Так что все попытки из меня сделать настолько тупого не имеют никакого смысла. С твоей стороны просто некое пренебрежение и предвзятость, заранее ты уверен, что я не прав и не могу быть прав, только и всего. Оставайся при своем мнении, от него все равно ничего не изменится. И даже не будут самолеты летать над Лианозово.