Олег написал(а):Паники не будет, поскольку наука на протяжении всей своей истории, постоянно открывает что-то новое.
Был какой-то опрос, из которого стало ясно, что многие люди, чуть ли ни большинство, покончат с собой, узная, что жизнь есть не только на Земле. Может это преувеличено, но многие люди бы действительно впали в панику, откуда бы столько психологов взяли... Которым самим бы понадобилась психологическая помощь. Ведь официально то НЛО не признано, официально психологи считают очевидцев НЛО ненормальными, может я и ошибаюсь, но вроде так.
Это факт, что инопланетяне за последние несколько тысяч лет неоднократно посещали Землю.
Я читал где-то, что они приземлялись и миллиард лет назад. Конечно, это информация неточная. Да и я лично пока об этом ничего не знаю.
или инопланетяне попросили их держать все в секрете
Это могло быть, если судить, как инопланетяне, чьи летательные аппараты наблюдаю я, скрываются от других наших людей.
Олег написал(а):Только непонятно, какое правительство здесь имеется ввиду. Я еще ни разу не слышал, чтобы правительство какой-либо страны всерьез говорило о существовании инопланетян.
Dmitry написал(а):Многие американские президенты затрагивали эту тему. Но они и не особо осведомлены.
Больше всего осведомлены в НАСА. Поэтому и прекратили полеты на Луну, там для нас места нет. Эта информация мне известна от обычных наших источников, т.е. не от них.
Но что бы какое-либо правительство ни говорило, я то знаю, что они существуют. Для меня это давно стало обычной реальной действительностью.
Что могу еще интересного сказать... Впервые прошлой осенью я увидел тот объект у ст. м. Алтуфьево, когда возвращался из Леруа. Тогда на моем маршруте, по которому я мог доехать к себе без пересадки, были одни козели, поэтому я выбрал другой маршрут, доехал до метро. Над северным входом в метро как раз и завис тот объект, и относительно низко, можно было его более-менее рассмотреть. Только он в то время не мигал. Это как раз после того, как я что-то писал про внеземные цивилизации в этой теме. Т.е. на следующий день. Так что они все знают, кто что про них даже здесь пишет. И в этом нет ничего удивительного и ненормального.
В последние дни облачная погода, я пока не видел ничего. Ждите новое видео, если будет хорошая погода.