Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Да ничего.
Редактированием видео я занимаюсь несколько лет.
А я еще не занимался. Поверь, я пока не умею так редактировать видео, да и вообще еще не учился этому. А аппарат, который снимал, знаю с 1999 г. Мне вначале самому не сразу поверилось, что вижу аппарат, прилетевший из космоса, но это факт. Я не из тех, кто занимается таким враньем. Мне это не может быть интересно. Если бы я занимался таким враньем, то уже понаделал бы кучу всяких фальшивых видео, да и занимался бы этим уже давно. Но решился я написать правду только после того, как здесь до меня два человека написали про свои наблюдения НЛО, до этого я не решался ничего писать про то, что наблюдаю, поскольку предполагал, что меня просто посчитают сумасшедшим. Верится или нет, но я наблюдаю самые настоящие НЛО, хотя лично для меня это уже не НЛО, а весьма знакомые корабли. Я понимаю, что видео может вызвать недоверие, но я и не претендую на то, что оно должно являться неопровержимым доказательством. В данном случае это видео лишь доказывает, что у меня нет галлюцинаций, не более того. Ты же нормально относишься к существованию жизни на Земле и к нашим самолетам? А какой повод не признавать жизнь за пределами Земли? Там тоже живут люди, может внешне даже очень похожие на нас, у них своя история. Они достигли такого уровня развития, который им позволил путешествовать по вселенной. И у нас прогресс когда-нибудь достигнет такого, если только человечество не уничтожит себя своими же войнами. В данном случае тема НЛО - такая же обычная, как и обо всем, что связано с нашим миром. Т.е. это тема о той же реальности, а не о чем-то потустороннем и т.п. Вся разница лишь в расстоянии - эти инопланетяне по сути просто дальние и практически незнакомые иностранцы.
Отредактировано Dmitry (2009-03-19 22:14)