Хрюн написал(а):Московском Авиационно-Строительном Техникуме
У меня часть семейства в МАИ училась. Тема авиации до сих пор в доме поднимается.
Хрюн написал(а):Я даже знаю, что "Протон" имеет топливную схему "несимметричный диметил гидразин (топливо) - тетраоксид диазота (окислитель)". И это то совсем немногое, что у меня в башке осталось от моего образования.
Если забудешь - я напомню:)
Кафедра, которая изобрела это топливо, соседняя с моей была. Редкая гадость этот несимм. диметилгидразин. Страшнейший канцероген.
Хрюн написал(а):Кто же его знает, кем бы я сейчас работал бы, пойди по специальности...
Боюсь что никем. Сбежал бы в середине девяностых от отсутствия денег, да и только. В авиации всё украли тогда. Бабушка рассказывала, какая разруха была в 1994-м на ТМЗ, где Буран делали - всё вынесли, стапели, станки, документацию. Только стенки оставили.
Хрюн написал(а):Тоже были "спецпредметы" с прошнурованными тетрадями и режимом выхода из аудитории после лекции?
Сколько же шизофрении... У меня была такая же ересь. Но вся "секретная" литература была в сети, ну кроме 1 книги. Очень жаль, что на эти 1-е отделы столько бабла вкладывают, а проку ноль.