Последнее фото обработано в ФШ, ежели чего
Выдержки 1/15 для таких съемок явно длинная. Фото смазано при съемке, и никакой Фотошоп уже не исправит.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Фотографии пользователей
Последнее фото обработано в ФШ, ежели чего
Выдержки 1/15 для таких съемок явно длинная. Фото смазано при съемке, и никакой Фотошоп уже не исправит.
Хотя,
Хотя, это фото обработано человеком, который фотографию понимает больше чем ты. Фото сделано на на диафрагме 5,6.
Хотя, это фото обработано человеком, который фотографию понимает больше чем ты.
И что он сказал по поводу четкости? Такие смазанные фото лично я сразу удаляю со своего фотоаппарата. У меня тоже бывают такие неудачные съемки, не буду это отрицать. Но я их не публикую.
И что он сказал по поводу четкости? Такие смазанные фото лично я сразу удаляю со своего фотоаппарата. У меня тоже бывают такие неудачные съемки, не буду это отрицать. Но я их не публикую.
ты опять нарываешься???? иди в зад. Предложи сам хоть одно фото сам сюда??? горе модератор.
Я тебе по делу пишу - удачно снять движущийся поезд, да еще с зумом, при выдержке 1/15 невозможно. Будет обязательно смаз. 1/15 годится для съемки неподвижных объектов - например, просто пейзажей, городских панорам. И даже при этом фотоаппарат нужно держать уже максимально неподвижно. При зуме каждое дрожание сказывается больше, чем без него. И чем больше зум, тем и больше смаз будет. Фотошоп тут не кстати даже. Фото такие в галерею не пойдут, это однозначно. Ну а я может потом и предложу свои...
Посмотри свежим взглядом для сравнения, что такое действительно хорошее фото: http://ed4m0054gallery.ucoz.ru/_ph/15/33146494.jpg
И твой фотоаппарат тоже может так снимать. Просто нужно научиться.
предложи сюда фото , хоть одно, вот и поговорим. а учителей и без тебя, сраного виртуала хватает. и люди, которых слушаю больше чем тебя
Жень фотки я тебе скажу неочем,на последней вообще,как-будто харкнули на монитор.
ЭД9М это все правильно говорит.
да короче, сидите со своими модераторами дальше. фоток как не было, так и не будет. А мне если честно пофиг, а вот интересно посмотреть на фото горе модера!
Галерея очень хорошая как раз. Просто пока в ней мало фото. Но лучше меньше, да лучше! Пусть несколько отличных фото будут, чем тысячи всяких смазанных...
эд, флаг тебе в руки))))))))поездим в троллейбусах и без тебя. флудер
Дима, ох удачи тебе))))
Отредактировано johnny (2012-09-22 23:36)
Жень фотки я тебе скажу неочем,на последней вообще,как-будто харкнули на монитор.
ЭД9М это все правильно говорит.
пусть тебе так в монитор харкают!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Евгений! Хватит флудить!
Глубокий вдох и выдох. После чего еще раз посмотри свои фото и сравни с теми, какие уже в галерее.
Фото и видео с общественным транспортом
покажи мне своё фото!!!!! и я извинюсь сразу.
покажи мне своё фото!!!!! и я извинюсь сразу.
Например: http://rus-public-transport.ru/photo-trams.php
Трамваи, а не поезда, но все же...
или ты из за одной 7100 так налетел?
или ты из за одной 7100 так налетел?
Я не налетел. Я тебе объясняю, какую ты допустил ошибку при съемке.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/514 … 6712076696
Я не зарегистрирован там и не могу посмотреть.
Трамваи, а не поезда, но все же...
трамваи медленее, и стоящие фоткать проще
Я не налетел. Я тебе объясняю, какую ты допустил ошибку при съемке.
она снята так как надо, под коллаж!
трамваи медленее, и стоящие фоткать проще
Так я тебе объяснил, как снимать быстро проезжающий поезд. Мой фотоаппарат вечером, а тем более - ночью, даже не имеет такой возможности. Твой же - вполне. Для съемки едущего поезда вечером, повторю, повышай значение ISO до 1600 примерно. Зеркалки при таком значении снимают качественно. Днем хватит и ISO 200 - 400. Чем выше значение ISO, тем короче выдержка. Чем она короче, тем и четче снимок. Конечно, нужно не забывать и про фокусировку.
до 1600 примерно.
1600 это мыльно
1600 это мыльно
При поднятии ISO повышается уровень шумов. Но у зеркалок при 1600 еще вовсе нет такой проблемы.
Я электропоезда редко снимаю. Вот одно из моих старых фото, за февраль еще: http://fotki.yandex.ru/users/nfssupf/vi … 28/?page=0
Но у зеркалок при 1600 еще вовсе нет такой проблемы.
уверяю тебя, есть, и еще какая. я больше 800 не поднимаюсь
но чтобы эд увидел.
ISO 3200. Но шумов я особенных не вижу. А размытый фон, потому что фокусировка на кошке. И в данном случае это нормально, есть такой тип художественной съемки.
ISO 3200. Но шумов я особенных не вижу. А размытый фон, потому что фокусировка на кошке. И в данном случае это нормально, есть такой тип художественной съемки.
а вот я вижу, и отчетливо
Фотографии пользователей | Обо всём | 2011-03-19 |
Фотографии на сайте | Обсуждение сайта и форума | 2023-09-15 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2025-03-01 |
Города | Обо всём | 2024-05-08 |
Одноклассники.ru и В контакте.ru | Обо всём | 2016-05-21 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Фотографии пользователей