Кстати а вроде кто-то еще модератор галереи? Вместо Алексея пусть фото принимает пока
Да, пусть из отпуска вернётся, недолго осталось. Заодно и выскажется. Ну, два-ноль в пользу взять.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Фотографии пользователей
Кстати а вроде кто-то еще модератор галереи? Вместо Алексея пусть фото принимает пока
Да, пусть из отпуска вернётся, недолго осталось. Заодно и выскажется. Ну, два-ноль в пользу взять.
Пусть остальные выскажутся.
Я хоть и не модератор галереи,но фото можно было бы и взять,не каждый день такие предлогают!!
Может,не в тему но ,вчера на Ярославке видел,паравоз,с двумя вагонами,ехал из Ярославля туристическим маршрутом,блин красота,и,как назло фотоаппарата не было((
В альбом наши вряд ли возьмут
По качеству, нет, но исходя из того, что фото с тех мест - редкость, особенно для нашей галереи, то думаю, если коллеги против не буду, взять можно.
Да я ещё не уехал, через неделю на дачу только, потом неделю в Москве и в Анапу), если вы по меня говорите.) А так беру...)
---
В августе в Анапу собираюсь, обещаю порцию ТЭП70БС с Сев-Кав. Если время свободное будет и родня отпустит, может и в Краснодаре поснимаем...
Спасибо)
ЭР9П-к-143
Знакомая фотка ее Алексей фоткал 2недели назад в Рязани)))))
Знакомая фотка ее Алексей фоткал 2недели назад в Рязани)))))
Внутри вообще шикарная машина, красноярские стеклопакеты идеальны, диваны реечные как новые, рева ТЭДов вообще нет.
ЭР9П-к-143
Павелец-I-Тульский
26.07.2011
Да, она у меня в коллекции имеется, машинка гуд;)
ЭР9П-26507+26508 "Раненбургской дистанции пути"
перегон Спасское-Топиллы
19.07.2011
Красота...
Короче, берем)
ЭД9Т-0008 надо бы к вам в Павелец рвануть в гости поснимать )
ЭД9Т-0008 надо бы к вам в Павелец рвануть в гости поснимать
Ну знаешь, днем там делать вообще нечего, а утром туда только на поезде можно доехать, а ЭР9П-265 по словам путейцев ходит ежедневно маршрутом Раненбург-Топиллы, но отстаивается обычно в Спасском.
ЭР9П-26507+26508
Не "путеец" ли это?
не "путеец" ли это?
Да, вот как бок выглядит -
http://fotki.yandex.ru/users/ed9t-0008/ … 84/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/ed9t-0008/ … 83/?page=0
что фото с тех мест - редкость, особенно для нашей галереи
Ребята, если хотите, могу загрузить несколько своих фоток ЭР1, в том числе, фотку самой старой на сегодняшний день электрички ЭР1-33
Ребята, если хотите, могу загрузить несколько своих фоток ЭР1
Хотим.
Ладно, тогда как-нибудь загружу.
Локомотив еще ничего а вот морда 7212 не пройдет точно.
А я думаю, что обе не пройдут.
Надо только обработать локомотив немного тогда пройдет. Дождемся Алексея он решит.
Точно непроходная. Мутная до жути.
А на какой телефон снято?
nokia 5800
Локомотив и первую морду электрички я бы взял. Видно, что фото не постановочное, а случайное. Такие и ценятся. На локомотиве тени интересные.
Я бы чуть снизу убрал земли, и немного контраста бы добавил.
а учитывая камеру этой нокии удачно поймал.
Тоже попробую выложить фотку
Что ж мутно-то так совсем? Чтобы номер разглядеть, надо глаза сломать.
Что ж мутно-то так совсем?
Нокиа 5800 во всей красе.
камера там больше для видео.
ЭД9М-0197Павелец-I-Тульский30.07.2011
ЧС4Т-289Узуново28.07.2011
Серег, молодец! Как приеду с Анапы, так выложу вместе со своими ТЭП70БС))
Про остальное, что относится к "мобилографии" я молчу...
нокиа 5800 во всей красе.
Фотографии пользователей | Обо всём | 2011-03-19 |
Фотографии на сайте | Обсуждение сайта и форума | 2023-09-15 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2025-03-01 |
Города | Обо всём | 2024-05-08 |
Одноклассники.ru и В контакте.ru | Обо всём | 2016-05-21 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Фотографии пользователей