Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово

Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово

Сообщений 361 страница 390 из 952

361

Это глупо, согласен  :)

362

0084-0085 станет последним "Русичем" в электродепо "Измайлово" в 2007 году, все последующие составы (до конца года) будут поступать в "Фили" для полной замены ими составов из Еж и Ем. К концу года в Филях должны остаться только "Русичи".

363

Я пока один раз только прокатился на Скифе по АПЛ, но Е* мне не надоели, сегодня было отлично ехать с ветерком на Е*...

364

По АПЛ поезда не особо с ветерком ездят.
Dmitry, ты вроде писал, что должен для АПЛ к концу года поступить 21 состав. Мне еще тогда показалось это удивительным, ведь ты же говорил, что количество маршрутов увеличат с 41 до 48. Зачем же тогда так много поездов?

365

Олег написал(а):

Dmitry, ты вроде писал, что должен для АПЛ к концу года поступить 21 состав. Мне еще тогда показалось это удивительным, ведь ты же говорил, что количество маршрутов увеличат с 41 до 48. Зачем же тогда так много поездов?

По моему, говорили, что на линии будет 21, т.е. они могут ночевать в другом депо, например в Филях. Много поездов для замены ПС!

366

Ну разве что для замены  :)

367

Олег написал(а):

Ну разве что для замены

А ты что думал, для  разнообразия ПС, что ли! ;)

368

Dmitry сначала писал, что исключительно для пополнения парка в связи с открытием новых участков на линии.

369

Олег написал(а):

Dmitry сначала писал, что исключительно для пополнения парка в связи с открытием новых участков на линии.

Да так и есть! Ничего списывать в этом году не будут!

370

Sergi (The_You) написал(а):

0084-0085 станет последним "Русичем" в электродепо "Измайлово" в 2007 году

Новый Русич имеет номера 0078-0079. ( У акварели, видимо, другие номера будут). И, несмотря на то, что он измайловский, пока его в Фили гонят.

371

застал на арбатской 0081-0080 кажется, был он на обкатке, но не успел никак заснять, он уже уехал пока я к нему несся :(

372

Странно. Акварель же вроде давно выпустили. Почему у нее номера большие? Или у нее отдельные номера?

373

Олег написал(а):

Или у нее отдельные номера?

Ага, скорее всего так и будет.
А 0078-0079 измайловский состав, просто наладку он в Филях пройдет.

374

Насколько мне известно, по состоянию на 9 июня все Русичи в ТЧ-3 были исправны и готовы к работе на линии. Что-то около пяти было на линии в общем графике, остальные в резерве.

375

Вчера на станции Площадь Революции увидел самый новый русич 0082-0083 и обнаружил, что у него над дверями появились какие-то модные лампочки.

376

Олег написал(а):

что у него над дверями появились какие-то модные лампочки.

Так про эти лампочки уже писали...

377

Значит, я проглядел  :)

378

В субботу 0078-0079 перегоняют из Филей в ТЧ-3.

379

Стоп, сколько теперь Скифушек на АПЛ?

380

Вместе с акварелью получается 10. Хотя, когда я в пятницу оказался на АПЛ, было такое ощущение, что работают одни Скифы.

381

В депо пополнение, на наладке состав 0088-0089. Дальнейшая судьба его пока неизвестна.

382

Дальнейшая судьба его пока неизвестна.

Скорее всего в Фили отправится... Я так думаю...

383

Хотя, как говорят измайловцы, они где-то "потеряли" один новый "Русич", возможно этим потерянным станет 0088-0089 ;) Тогда получится, что вместе с "квАКВАРЕЛЬЮ" в ТЧ-3 будет 11 "Русичей".

384

Что значит потеряли?! И ещё 11 Русичей... у Измайлово одно место не слипнется? Им не много ли для начала?! Пора уже Русичи в Фили табунами гнать. А то закончат обновление Филей не осенью этого года, а только в следующем году. А ведь ещё кольцо обновлять собираются.

Отредактировано STAN SH (2007-07-09 01:48)

385

STAN SH написал(а):

ещё кольцо обновлять собираются.

На что? На Скифы?

386

Любитель Поездов написал(а):

На что? На Скифы?

Да! про это Гаев недавно говорил. Но я тут подумал и пришёл к выводу, что это не так уж и плохо...
1) На кольце пассажиро-поток примерно такойже как и на АПЛ.
2) ПС там очень старый! Большинство вагонов 1978 - 1979 гг. их уже списывать надо.
3) Личная заинтересованность. Мне 4 ближайших года предстоит учится на ст. Таганская, и ездить на скотовозах мне совершенно не хочется.
4) Русич состоящий из 5 вагонов перевозит пассажиров столько же сколько перевозит сктовоз из 7 вагонов.
P.S
И ещё, когда вы наконец забудете про это архаичное название "Скиф"?
Нет в ММ Скифов! Есть Русичи!

387

STAN SH написал(а):

Что значит потеряли?! И ещё 11 Русичей... у Измайлово одно место не слипнется? Им не много ли для начала?!

Все в порядке, 10 "Русичей" и одна "Акварель", которая числится на особом учете в ММ.

STAN SH написал(а):

Пора уже Русичи в Фили табунами гнать.

Итак гонят их по три состава в месяц, а в Филях место то есть под них? Увы, как и в Измайлове, нет. ММ заключил договор на поставку "Русичей", но забыл заключить договор на порезку старых Ежей, отсюда и идет нехватка места.

STAN SH написал(а):

А ведь ещё кольцо обновлять собираются.

Упаси бог (если там будут "Русичи").

STAN SH написал(а):

4) Русич состоящий из 5 вагонов перевозит пассажиров столько же сколько перевозит сктовоз из 7 вагонов.

Но на кольце не семивагонки, а шестивагонки, а это - "Русичная" четырехвагонка.

STAN SH написал(а):

2) ПС там очень старый! Большинство вагонов 1978 - 1979 гг. их уже списывать надо.

Там "номерные" раритеты, почти как славный вагон 3605, они имеют модель 81-717/714 безо всяких там точек и дополнительных индексов. Это первые "номерные", появившиеся в ММ. Но помимо Кольца, такие антикварные "номерные" до сих пор работают на другой линии на "К", на Калининской. На КнЛ хоть и та же семивагонка (в отличие от КцЛ), но "Русичи" там не нужны, так как эта линия имеет постоянно полностью забитые составы, даже в самый поздний вечер. Хотя, для меня депо "Новогиреево" намного ближе, нежели "Измайлово". Да и есть в Новогирееве один "Русич", его номера - 0001-0501-0002. ;)

STAN SH написал(а):

1) На кольце пассажиро-поток примерно такойже как и на АПЛ.

Только заполняются почему-то только 3-й и 4-й вагон, в то время как в 1-м и 6-м можно спокойно сесть на свободный диван, а на АПЛ состав заполнен практически раномерно. Да и поток на КцЛ выше, чем на АПЛ.

388

Упаси бог (если там будут "Русичи").

Там будет как и на АПЛ. Всё в порядке. ;)

389

Офф: надо бы тогда тему создать о ПС на Кольцевой.

390

ED9M написал(а):

надо бы тогда тему создать о ПС на Кольцевой.

Да, такую тему действительно создать надо. Скоро она будет актуальной.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово