А в составе 0172-0173 на табличках значится уже 2009-й год!
Ну, правильно, состав-то уже точно выпущен в 2009 году.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово
А в составе 0172-0173 на табличках значится уже 2009-й год!
Ну, правильно, состав-то уже точно выпущен в 2009 году.
Сейчас в Измайлово много составов ходят с перецепленными вагонами. Эпидемия отказов... Например, 0088 выцепили из 0156-0157 и вцепили в 0160-0161 за 0161. Также замечаю, что стали гармошки от грязи отмывать.
Также замечаю, что стали гармошки от грязи отмывать.
Гармошки от грязи отмывать начали? С чего бы такая чистоплотность? В Измайлово лень сдохла?
Ну если это так то...
Отредактировано STAN SH (2009-03-19 18:12)
Гармошки от грязи отмывать начали? С чего бы такая чистоплотность? В Измайлово лень сдохла?
Кстати, измайловские Русичи перестали греметь в месте сочленения. Видно, ещё и гайки затянули. Ай, молодца!
Кстати, измайловские Русичи перестали греметь в месте сочленения. Видно, ещё и гайки затянули. Ай, молодца!
Может они наконец ещё и составы полностью вымоют? И с боков и крыши?
А то на фоне филёвских, измайловские замарашками выглядят.
А то на фоне филёвских, измайловские замарашками выглядят.
Давай не начинать снова детсад, а? Тем более ты мое мнение знаешь по этому поводу, пару месяцев назд все уже выяснили. Оба депо работают на пределе, полно вагонов ночует на улице, крутятся, как могут до открытия нового депо.
Ой, да ладно! Поддерживающая тележка всегда гремела и будет греметь сильнее моторных.
Давай не начинать снова детсад, а? Тем более ты мое мнение знаешь по этому поводу, пару месяцев назд все уже выяснили. Оба депо работают на пределе, полно вагонов ночует на улице, крутятся, как могут до открытия нового депо.
Да я всё понимаю. Просто уже надоели грязные составы. Но продолжать эту критику не буду.
Ну вообще, полно перецепленных составов. Есть даже такой 0087-0708-0627-0618-0172. Состоит из вагонов из четырех составов! Ну и в многих друих составах сейчас катаются неродные вагоны. По информации от Sergi (The_You)), в последних трех составах дефекты в редукторах, в частности, из-за этого приходится много перецеплять.
Сегодня ночью на очередном вагоне из новой партии обнаружили трещену в полом валу. На этот раз в 0701...
Сегодня ночью на очередном вагоне из новой партии обнаружили трещену в полом валу. На этот раз в 0701...
Опять повторяется история О.П. Яуз. Я надеюсь, что в этот раз обойдётся без последствий.
Опять повторяется история О.П. Яуз. Я надеюсь, что в этот раз обойдётся без последствий.
Это потому что ММЗ закупил полые валы у какого-то нового предприятия из Питера - вот и проблемы.
из Питера
Ну тогда понятно! В Питере ничего качественно делать не умеют. Один только ВАГОНМАШ и ОВЭРЗ чего стоят! Бракоделы БЛИН!
Из всех Русичей на АПЛ (ну... справедливости ради: "из всех, на которых я ездил за последние две недели") исчезла вся реклама. В том числе и объявления на работу в метро. В том числе и бегущей строкой (теперь только "следующая станция" там). Интересно, почему? Теперь даже на первый взгляд не понять: филёвский состав или измайловский.
Кризис в стране. объявы исчезли из всех составов ММ
Дим, а на фотках тот самый Русич что вечно на улице стоит? Когдаж его разграфитить успели.... сколько езжу мимо вродь чистый был всегда
так...надо бы наведаться на Измайловскую давненько не была) заодно и на депо родное глянуть)))))
Кризис в стране. объявы исчезли из всех составов ММ
Точно. Причем даже из схем метро обявления вырезаны. Мало того, что деньги на новые Русичи кончились, так теперь еще и на з/п...
Дим, а на фотках тот самый Русич что вечно на улице стоит? Когдаж его разграфитить успели.... сколько езжу мимо вродь чистый был всегда
Да, это те 4 вагона. На фото виден другой его бок, не тот, который с эстакады виден.
Dmitry
да я не про эстакаду. Когда по первомайке еду (раз на раз правда не приходится) то их тоже очень неплохо видно
Крызис ... Кто-то, помнится, кричал, что метро перегружено, что вот если часть пассажиров уйдет, то ...
Часть пассажиров ушла.
Вам от этого лучше стало?
Донской
На Русичи правительство перестало деньги выделять, у Метрополитена они есть.
Часть пассажиров ушла.
Вам от этого лучше стало?
А я чего-то особенно не заметил. Может невнимательный...
Ушло совсем немного пассажиров, так что это не повод делать вид, что больше нет денег даже на запчасти. Ладно, пусть дальнейшее обновление ПС будет отложено, могут еще немного поработать Е*, но если даже на запчасти не выделять денег, то это...
но если даже на запчасти не выделять денег, то это...
Запчасти, ха! Так не дай бог на бумаге для принтера напечатают не с двух сторон, а с одной - расстрел!
END OFF
12 апреля 2009 - в раздел "Фотографии метро-4" добавлены фотографии вагонов на резке в депо Измайлово (1 2 3 4 5 6).
Среди фото есть фото Русича: http://ed4m0054.narod.ru/Metro-4/Rusich-grafiti.jpg
Действительно, такое впечатление, что его уже на резку отправляют...
Среди фото есть фото Русича: http://ed4m0054.narod.ru/Metro-4/Rusich-grafiti.jpg
Действительно, такое впечатление, что его уже на резку отправляют...
Это вагоны 0089 - 0590 - 0595 - 0101. Стоят там с сентября. Используются в качестве ЗИП.
Используются в качестве ЗИП.
А что значит ЗИП?
А что значит ЗИП?
Запасные части и принадлежности
Т.е. этот состав практически списали на запчасти? Не слишком жирно?
Т.е. этот состав практически списали на запчасти? Не слишком жирно?
Это не состав, а вагоны из разных составов. Их никто не списывал, но запчасти нужны, чтобы другие Русичи ездили.
Так эти вагоны разбирают на запчасти, поэтому... они практически списаны. Больше нет способов достать запчасти? Эти скоро полностью разберут, потом возьмутся за другие. Можно еще долго рассуждать, если короче, то дурдом.
Так эти вагоны разбирают на запчасти, поэтому... они практически списаны. Больше нет способов достать запчасти? Эти скоро полностью разберут, потом возьмутся за другие. Можно еще долго рассуждать, если короче, то дурдом.
Ну ясен пень, если бы в депо поставлялись вовремя все запчасти для Русичей, с других вагонов ничего бы не пришлось снимать.
Это ясно, но эта тенденция длится аж с сентября. Если и дальше так будут идти дела, то... половину Русичей разберут на запчасти... А дальше что будет, и говорить не хочется... Такое наверно только у нас возможно.
Раз запчастей не хватает, то и жди теперь различных отказов и даже случаев.
Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ | Метрополитен | 2024-06-02 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Новости Московского метрополитена | Метрополитен | 2024-07-05 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово