Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хрюн
Мсье, то, что вашу ругань и плевки в мою сторону быстренько подтерли - совершенно не значит, что их не было. Ваша светлость соизволит сначала оторваться по-полной, потом неизвестно за какие заслуги ваши речи стирают, но иногда оставляют мои ответы - и вы тут же начинаете свои речи про то, как я совершенно неожиданно оскорбил хорошего человека в вашем лице, хотя вы меня никогда и ни при каких обстоятельствах ...
Так вот - теперь при любом вашем хамстве я буду делать скрин своего экрана с вашим сообщением, а только потом отвечать. А если вы потом побежите к модераторам с жалобами - я все эти скрины вывалю администратору и спрошу походя так, похоже ли это на мирную беседу. Я припру ваше хамское сиятельство к стене так, что вам самому будет проще уйти.

782

DelphiN написал(а):

а неспелые нужно дозаривать в промышленных условиях

Приятно увидеть что-то прикладное, я в универе изучал особенности дозаривания, которые мне так и не пригодились.

Это к вопросу о ценности образования. Всему, что мне нужно для работы меня учили на работе. А остатки того, что я ещё помню и не использую нужны лишь для того, чтобы где-нибудь умное в компании сказать, и все рты от удивления раскрыли...

783

Трюки на мотоциклах! Это индийские пограничники так умеют.

784

Преподаватель ВУЗа в ЛНР получил взятку.

785

Вот такого чудака сегодня встретил.

786

ED9M написал(а):

Вот такого чудака сегодня встретил.

А у меня вчера в полночной электричке на Волоколамск двое парней на весь вагон играли Цоя. Народ больше 2000 им дал.

787

Нахабинский Слоник написал(а):

играли Цоя. Народ больше 2000 им дал.

Это понятно. Есть, за что, если качественно исполняли.

788

А я вчера ехал из Петушков вечером. Зашел парень и сказал, что сейчас нам исполнит собственные стихи переложенные на музыку. Сказал, что этими стихами хочет с нами поделиться своими чувствами и мыслями. Я подумал, что будет что-то лирическое, но не тут было. Начался самый настоящий рэп, причем эмоциям этого молодого человека в его мимике, жестикуляциях и телодвижениях не было предела. Исполнил он две "песни". Но ему никто ничего не дал :D

789

Я чето задумался ... В Турцию по российскому заграннику, который еще надо делать, меня ясен пень не пустят.
Но по паспорту немецкого гражданина без проблем ....
Че я туплю :(

790

Вижу, чего-то в последнее время слишком много говорят о Гундяеве. Прямо как раскручивают кандидата перед выборами.

791

Интересно про службу в армии рассказывает. Видеоблогер, который лично знает и того самого Давидыча.

792

Сегодня моя уже теперь бывшая почти жена сделала мне "подарок" - притащила в мой дом своего нового хахаля и еще развлекалась с ним в моей постели.
Разговоров я долго не разговаривал - то ли устал, то ли надоело.
Отобрал ключи, дал полчаса на сборы и выпроводил ее восвояси.

Было, конечно, нытье про то, что это не то, что я подумал, про то, что ей некуда идти и так далее.

Но я вспомнил ситуацию многолетней давности, когда моя давно уже бывшая вдруг приперлась с новым мужем и заявила, что они будут жить у меня на мои деньги, потому что этому козлу принципы не позволяют работать.

Тогда я их на пару спустил с лестницы. Если бы моя последняя поныла еще три минуты - ее бы я спустил точно так же.

Сижу злой как черт ...

793

А можно пару слов матом ... Не конкретно ...

794

Интересный выпуск. И забавная женщина пьяная, и кассирша агрессивная.

795

Платформа Дегунино, как и многие другие, снова очень скользкая. Снимал вечером, но лед не убран был. Насколько он опасен на ЖД платформе, думаю, все понимают.

796

Ничего не убрано. Все деньги на уборку уже сперли. Таджики спят по домам.

797

Донской написал(а):

Ничего не убрано. Все деньги на уборку уже сперли. Таджики спят по домам.

Такого бардака с уборкой улиц (точнее сказать, с не уборкой улиц) давно не было. Во вторник, когда был сильный снегопад утром, прикололо то, что таджик с лопатой пару раз снег пнул. Поняв, что снег мокрый и тяжёлый, бросил все и ничего вообще не стал чистить.

798

В Астане открылся первый в Казахстане «Макдональдс».

Только о нем мы заговорили, как и видео подоспело. Не знал, что в Казахстане не было Макдональдсов.

799

ED9M написал(а):

Только о нем мы заговорили, как и видео подоспело. Не знал, что в Казахстане не было Макдональдсов.

Макдональдс есть даже в тоталитарной Беларуси.  Теперь в другой стране с тоталитарным режимом появился кусочек демократии.

800

Nik-T@r написал(а):

Макдональдс есть даже в тоталитарной Беларуси.  Теперь в другой стране с тоталитарным режимом появился кусочек демократии.

Бесплатный сортир в ней появился, а не кусочек демократии!

801

Самый прикольный Мак - в Иране, но на территории США, в посольстве. Да, вот такой Мак, единственный в Иране, но не в Иране.
Наверное, самый маленький Мак из увиденных мной - всего 4 кассы, работают максимум две. Сотрудники Мака тоже дип.работники с соответствующим иммунитетом, а продукцию для Мака возят из США, а не закупают на местных базарах/рынках и прочее.
Но БигМак реально вкуснее, чем московский... Хотя рецептура вроде бы одна.

Кстати, в самом Иране нет ни одного фаст-фуда. Я там был во времена СССР, тогда это не удивило, сейчас же звучит странно.
Еще там нет: кока-колы (фанты, спрайта и прочих химических соединений) и ничего, похожего на пищу из Мака, БК или Ростикса.
Есть "хаш-шаш" для быстрого перекуса - что-то типа шаурмы, бутербродов и салатов из свежих овощей - только это государственное учреждение. Так что шанс отравиться в нем равен нулю.
А так, если кто-то не дай бог отравится в каком-нибудь ресторанчике (не насмерть) - то хозяину пропишут 100 палок. Посему практически не бывает ...

Сами иранцы практически все очень подтянутые и очень спортивные. Жир копить ни к чему - климат не тот, а жертвами фаст-фуда стать в Иране нереально.

802

Донской написал(а):

всего 4 кассы, работают максимум две

Вроде бы так же, как и в Макдональдсе, расположенном в гипермаркете Наш по адресу Дмитровское шоссе 116. Там две кассы работают справа, а слева выдача.

http://cdn.beboss.pro/listings/kn/720816/bg_frbBwSEO.jpg

803

ED9M
Не-не, там Мак самый обычный - 4 кассы, напротив столы, и даже туалет имеется. Хотя размер Мака очень маленький.
Почему-то в посольстве СССР не было блинной - достойный ответ был бы США. Но с другой стороны - была столовая "как в СССР" ))))

804

Новый рейд Хрюш, которые против.

Такие охранники магазинов спокойно угрожают расправой, и после этого еще кто-то будет говорить о том, что сетевые магазины, в отличие от рынков, - это цивилизованная торговля.

805

Донской написал(а):

а продукцию для Мака возят из США, а не закупают на местных базарах/рынках и прочее.
Но БигМак реально вкуснее, чем московский... Хотя рецептура вроде бы одна.

А я слышал от американцев, что ассортимент российских Макдональдсов чуть отличается. У нас пища менее жирная. Я в 2005 году работал в транспортной компании, тесно связанной с Макдональдсом. Булочки возили из Днепропетровска, катошку из Польши, котлеты из Франции, когда там вспыхнул птичий грипп, вообще из Бразилии возили. С нашими производителями они пытались работать, но споткнулись об необязательность поставщиков. Интересно, насколько сегодня меню Макдональдса от отечественного производителя?

806

Tatrus написал(а):

А я слышал от американцев, что ассортимент российских Макдональдсов чуть отличается. У нас пища менее жирная. Я в 2005 году работал в транспортной компании, тесно связанной с Макдональдсом. Булочки возили из Днепропетровска, катошку из Польши, котлеты из Франции, когда там вспыхнул птичий грипп, вообще из Бразилии возили. С нашими производителями они пытались работать, но споткнулись об необязательность поставщиков. Интересно, насколько сегодня меню Макдональдса от отечественного производителя?

Нынче список поставщиков кардинально поменялся, http://mcdonalds.ru/suppliers . Из чисто зарубежного только картофель, кофе и рыба.

Отредактировано Nik-T@r (2016-03-09 22:55)

807

На улице часто слышу звуковую рекламу одного магазина. Она говорит следующее: наш ответ санкциям - 200 видов сыров отечественного производства. И думаю - ответ санкциям, в которых наше государство само и виновато, в виде... 200 видов УГ. Главное будто бы не качество, а количество.

808

Рейд проходил в универсаме ХЦ в торговом центре "Сокольники", по адресу г.Москва, ул.Русаковская д.31. Мы нашли в магазине несколько телег просроченных продуктов, в том числе детского питания. Поначалу директор проявила адекватность и начала списывать просрочку, но потом начала исполнять и наотрез отказалась вскрывать просроченные товары. Пробивать просрочку через кассу нам тоже отказались, поэтому нам пришлось нанести предупредительные надписи на просроченные продукты, чтобы никто их случайно не купил.

Вот вам и магазин. Зато не рынок и даже не торговый комплекс. Если магазин крупный, то все можно. Главное, что видеосъемка работников всегда очень беспокоит.

809

http://ria.ru/incidents/20160317/1391430040.html

"Рыжий Тарзан" выходит на свободу из красноярской колонию

http://cdn11.img22.ria.ru/images/96923/92/969239247.jpg

http://media.nazaccent.ru/files/1c/47/1c47a42a06fb4394eba5adcafec4a134_4.jpg

http://image.newsru.com/pict/id/large/1524031_20121207141207.gif

:D

810

Решил найти информацию о том, что же такое паранойя. А то любят здесь некоторые ставить диагнозы.

http://psihomed.com/paranoyya/
Склонность видеть в случайном стечении обстоятельств происки врагов, нездоровая подозрительность.

Но всегда ли подозрение является паранойей? Например, почему я не подозреваю Билла Гейтса в крушении самолета? Совсем не подозреваю, как и любого пользователя здесь.

Но есть люди, о которых я имею крайне негативное мнение, сформированное вовсе не без причин. И я убежден, что эти люди способны на всякие гадости. Тем более, технические возможности для совершения жутких поступков у них есть еще какие. Часто бывают такие ситуации, когда люди подозревают кого-то, о ком имеют плохое мнение, кто уже предыдущими поступками создал себе соответствующую характеристику. Это не паранойя, а твердая позиция не на основе фобий или эмоциональных всплесков и т.п.

А если говорить про паранойю. Вот, например, были случаи, когда меня подозревал один странный человек во взломах компьютера и слежке и даже в глюках на таком сайте, как YouTube. Без каких-либо оснований. Я никак не провоцировал подобные подозрения перед этим или еще когда-либо. Перед этим я отвечал человеку на письма дружелюбно даже. Никакого негатива даже не было. И вдруг - пока я был на улице, мне уже понаписывали кучу злобных писем и обвинили в том, что я абсолютно не умею делать. Это как раз либо паранойя, либо игра в параноика. Хотя, возможно, все же настоящая паранойя, потому что когда человек страдал этими подозрениями, он очень нервничал. Письма были нервными, писались практически в невменяемом состоянии. Потом у человека через время начиналась ремиссия, он приносил извинения и писал, что напрасно такие выводы делал. Настроение у него менялось, как волны. Т.е. то адекватным был, то вдруг что-то с ним происходило, и начинались подозрения и агрессия. Такие состояния возникали все чаще и чаще, человеку каждый раз было все хуже, и я просто в какой-то момент твердо написал, чтобы больше мне этот человек никогда и нигде ничего не писал, потому что мне уже надоело это окончательно. Женщина это такая была, если точнее. К счастью, не пишет уже года 3 - 4.

Паранойя - это одна крайность, а слепота - другая. Иногда люди бывают слишком доверчивы и лишены здорового подозрения. Из-за чего иногда даже страдают. Например, кто-нибудь решит оставить вещи на столике магазина, а не сдавать их в камеру. Сказав, что нельзя же так везде и всюду воров видеть. А вот вещи пропадут, пока человек будет покупками заниматься.

Ну и есть именно реально опасные люди, способные что-либо совершить. На них по понятным причинам падает подозрение.

И еще я хотел сказать о совпадениях. Не раз мне писали, что если я вижу совпадения, то я параноик. Но на самом деле... Как раз слово "совпадение" и исключает паранойю. Совпадение - это и есть именно случайность, исключающая чей-то умысел. Например, я на кухне что-то спрашиваю, ожидая ответ "да" или "нет", и тут же по радио слышу "нет", например. Если я считаю это совпадением, то это здоровая реакция. А вот если бы посчитал..., что это мне ведущий ответил, то...  :D  То это было бы уже с моей стороны именно бредовой идеей о том, что каким-то образом меня ведущий из студии услышал (хотя я не звонил на студию) и ответил.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Беседка