Хрюн
Мсье, то, что вашу ругань и плевки в мою сторону быстренько подтерли - совершенно не значит, что их не было. Ваша светлость соизволит сначала оторваться по-полной, потом неизвестно за какие заслуги ваши речи стирают, но иногда оставляют мои ответы - и вы тут же начинаете свои речи про то, как я совершенно неожиданно оскорбил хорошего человека в вашем лице, хотя вы меня никогда и ни при каких обстоятельствах ...
Так вот - теперь при любом вашем хамстве я буду делать скрин своего экрана с вашим сообщением, а только потом отвечать. А если вы потом побежите к модераторам с жалобами - я все эти скрины вывалю администратору и спрошу походя так, похоже ли это на мирную беседу. Я припру ваше хамское сиятельство к стене так, что вам самому будет проще уйти.
Беседка
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-01-27 12:59
Поделиться7822016-01-27 18:47
а неспелые нужно дозаривать в промышленных условиях
Приятно увидеть что-то прикладное, я в универе изучал особенности дозаривания, которые мне так и не пригодились.
Это к вопросу о ценности образования. Всему, что мне нужно для работы меня учили на работе. А остатки того, что я ещё помню и не использую нужны лишь для того, чтобы где-нибудь умное в компании сказать, и все рты от удивления раскрыли...
Поделиться7832016-01-28 19:07
Трюки на мотоциклах! Это индийские пограничники так умеют.
Поделиться7842016-02-13 21:45
Преподаватель ВУЗа в ЛНР получил взятку.
Поделиться7852016-02-14 22:17
Вот такого чудака сегодня встретил.
Поделиться7862016-02-16 08:12
Вот такого чудака сегодня встретил.
А у меня вчера в полночной электричке на Волоколамск двое парней на весь вагон играли Цоя. Народ больше 2000 им дал.
Поделиться7872016-02-16 21:06
играли Цоя. Народ больше 2000 им дал.
Это понятно. Есть, за что, если качественно исполняли.
Поделиться7882016-02-17 12:57
А я вчера ехал из Петушков вечером. Зашел парень и сказал, что сейчас нам исполнит собственные стихи переложенные на музыку. Сказал, что этими стихами хочет с нами поделиться своими чувствами и мыслями. Я подумал, что будет что-то лирическое, но не тут было. Начался самый настоящий рэп, причем эмоциям этого молодого человека в его мимике, жестикуляциях и телодвижениях не было предела. Исполнил он две "песни". Но ему никто ничего не дал
Поделиться7892016-02-22 01:23
Я чето задумался ... В Турцию по российскому заграннику, который еще надо делать, меня ясен пень не пустят.
Но по паспорту немецкого гражданина без проблем ....
Че я туплю
Поделиться7902016-02-22 19:09
Вижу, чего-то в последнее время слишком много говорят о Гундяеве. Прямо как раскручивают кандидата перед выборами.
Поделиться7912016-02-23 11:21
Интересно про службу в армии рассказывает. Видеоблогер, который лично знает и того самого Давидыча.
Поделиться7922016-02-24 00:00
Сегодня моя уже теперь бывшая почти жена сделала мне "подарок" - притащила в мой дом своего нового хахаля и еще развлекалась с ним в моей постели.
Разговоров я долго не разговаривал - то ли устал, то ли надоело.
Отобрал ключи, дал полчаса на сборы и выпроводил ее восвояси.
Было, конечно, нытье про то, что это не то, что я подумал, про то, что ей некуда идти и так далее.
Но я вспомнил ситуацию многолетней давности, когда моя давно уже бывшая вдруг приперлась с новым мужем и заявила, что они будут жить у меня на мои деньги, потому что этому козлу принципы не позволяют работать.
Тогда я их на пару спустил с лестницы. Если бы моя последняя поныла еще три минуты - ее бы я спустил точно так же.
Сижу злой как черт ...
Поделиться7932016-02-24 00:35
А можно пару слов матом ... Не конкретно ...
Поделиться7942016-02-24 12:13
Интересный выпуск. И забавная женщина пьяная, и кассирша агрессивная.
Поделиться7952016-03-04 01:38
Платформа Дегунино, как и многие другие, снова очень скользкая. Снимал вечером, но лед не убран был. Насколько он опасен на ЖД платформе, думаю, все понимают.
Поделиться7962016-03-05 01:02
Ничего не убрано. Все деньги на уборку уже сперли. Таджики спят по домам.
Поделиться7972016-03-05 18:58
Ничего не убрано. Все деньги на уборку уже сперли. Таджики спят по домам.
Такого бардака с уборкой улиц (точнее сказать, с не уборкой улиц) давно не было. Во вторник, когда был сильный снегопад утром, прикололо то, что таджик с лопатой пару раз снег пнул. Поняв, что снег мокрый и тяжёлый, бросил все и ничего вообще не стал чистить.
Поделиться7982016-03-08 22:11
В Астане открылся первый в Казахстане «Макдональдс».
Только о нем мы заговорили, как и видео подоспело. Не знал, что в Казахстане не было Макдональдсов.
Поделиться7992016-03-08 22:39
Только о нем мы заговорили, как и видео подоспело. Не знал, что в Казахстане не было Макдональдсов.
Макдональдс есть даже в тоталитарной Беларуси. Теперь в другой стране с тоталитарным режимом появился кусочек демократии.
Поделиться8002016-03-08 22:46
Макдональдс есть даже в тоталитарной Беларуси. Теперь в другой стране с тоталитарным режимом появился кусочек демократии.
Бесплатный сортир в ней появился, а не кусочек демократии!
Поделиться8012016-03-08 23:10
Самый прикольный Мак - в Иране, но на территории США, в посольстве. Да, вот такой Мак, единственный в Иране, но не в Иране.
Наверное, самый маленький Мак из увиденных мной - всего 4 кассы, работают максимум две. Сотрудники Мака тоже дип.работники с соответствующим иммунитетом, а продукцию для Мака возят из США, а не закупают на местных базарах/рынках и прочее.
Но БигМак реально вкуснее, чем московский... Хотя рецептура вроде бы одна.
Кстати, в самом Иране нет ни одного фаст-фуда. Я там был во времена СССР, тогда это не удивило, сейчас же звучит странно.
Еще там нет: кока-колы (фанты, спрайта и прочих химических соединений) и ничего, похожего на пищу из Мака, БК или Ростикса.
Есть "хаш-шаш" для быстрого перекуса - что-то типа шаурмы, бутербродов и салатов из свежих овощей - только это государственное учреждение. Так что шанс отравиться в нем равен нулю.
А так, если кто-то не дай бог отравится в каком-нибудь ресторанчике (не насмерть) - то хозяину пропишут 100 палок. Посему практически не бывает ...
Сами иранцы практически все очень подтянутые и очень спортивные. Жир копить ни к чему - климат не тот, а жертвами фаст-фуда стать в Иране нереально.
Поделиться8022016-03-08 23:22
всего 4 кассы, работают максимум две
Вроде бы так же, как и в Макдональдсе, расположенном в гипермаркете Наш по адресу Дмитровское шоссе 116. Там две кассы работают справа, а слева выдача.
Поделиться8032016-03-08 23:31
ED9M
Не-не, там Мак самый обычный - 4 кассы, напротив столы, и даже туалет имеется. Хотя размер Мака очень маленький.
Почему-то в посольстве СССР не было блинной - достойный ответ был бы США. Но с другой стороны - была столовая "как в СССР" ))))
Поделиться8042016-03-09 20:54
Новый рейд Хрюш, которые против.
Такие охранники магазинов спокойно угрожают расправой, и после этого еще кто-то будет говорить о том, что сетевые магазины, в отличие от рынков, - это цивилизованная торговля.
Поделиться8052016-03-09 22:38
а продукцию для Мака возят из США, а не закупают на местных базарах/рынках и прочее.
Но БигМак реально вкуснее, чем московский... Хотя рецептура вроде бы одна.
А я слышал от американцев, что ассортимент российских Макдональдсов чуть отличается. У нас пища менее жирная. Я в 2005 году работал в транспортной компании, тесно связанной с Макдональдсом. Булочки возили из Днепропетровска, катошку из Польши, котлеты из Франции, когда там вспыхнул птичий грипп, вообще из Бразилии возили. С нашими производителями они пытались работать, но споткнулись об необязательность поставщиков. Интересно, насколько сегодня меню Макдональдса от отечественного производителя?
Поделиться8062016-03-09 22:53
А я слышал от американцев, что ассортимент российских Макдональдсов чуть отличается. У нас пища менее жирная. Я в 2005 году работал в транспортной компании, тесно связанной с Макдональдсом. Булочки возили из Днепропетровска, катошку из Польши, котлеты из Франции, когда там вспыхнул птичий грипп, вообще из Бразилии возили. С нашими производителями они пытались работать, но споткнулись об необязательность поставщиков. Интересно, насколько сегодня меню Макдональдса от отечественного производителя?
Нынче список поставщиков кардинально поменялся, http://mcdonalds.ru/suppliers . Из чисто зарубежного только картофель, кофе и рыба.
Отредактировано Nik-T@r (2016-03-09 22:55)
Поделиться8072016-03-09 23:29
На улице часто слышу звуковую рекламу одного магазина. Она говорит следующее: наш ответ санкциям - 200 видов сыров отечественного производства. И думаю - ответ санкциям, в которых наше государство само и виновато, в виде... 200 видов УГ. Главное будто бы не качество, а количество.
Поделиться8082016-03-14 21:02
Рейд проходил в универсаме ХЦ в торговом центре "Сокольники", по адресу г.Москва, ул.Русаковская д.31. Мы нашли в магазине несколько телег просроченных продуктов, в том числе детского питания. Поначалу директор проявила адекватность и начала списывать просрочку, но потом начала исполнять и наотрез отказалась вскрывать просроченные товары. Пробивать просрочку через кассу нам тоже отказались, поэтому нам пришлось нанести предупредительные надписи на просроченные продукты, чтобы никто их случайно не купил.
Вот вам и магазин. Зато не рынок и даже не торговый комплекс. Если магазин крупный, то все можно. Главное, что видеосъемка работников всегда очень беспокоит.
Поделиться8092016-03-17 12:37
http://ria.ru/incidents/20160317/1391430040.html
"Рыжий Тарзан" выходит на свободу из красноярской колонию
Поделиться8102016-03-20 21:05
Решил найти информацию о том, что же такое паранойя. А то любят здесь некоторые ставить диагнозы.
http://psihomed.com/paranoyya/
Склонность видеть в случайном стечении обстоятельств происки врагов, нездоровая подозрительность.
Но всегда ли подозрение является паранойей? Например, почему я не подозреваю Билла Гейтса в крушении самолета? Совсем не подозреваю, как и любого пользователя здесь.
Но есть люди, о которых я имею крайне негативное мнение, сформированное вовсе не без причин. И я убежден, что эти люди способны на всякие гадости. Тем более, технические возможности для совершения жутких поступков у них есть еще какие. Часто бывают такие ситуации, когда люди подозревают кого-то, о ком имеют плохое мнение, кто уже предыдущими поступками создал себе соответствующую характеристику. Это не паранойя, а твердая позиция не на основе фобий или эмоциональных всплесков и т.п.
А если говорить про паранойю. Вот, например, были случаи, когда меня подозревал один странный человек во взломах компьютера и слежке и даже в глюках на таком сайте, как YouTube. Без каких-либо оснований. Я никак не провоцировал подобные подозрения перед этим или еще когда-либо. Перед этим я отвечал человеку на письма дружелюбно даже. Никакого негатива даже не было. И вдруг - пока я был на улице, мне уже понаписывали кучу злобных писем и обвинили в том, что я абсолютно не умею делать. Это как раз либо паранойя, либо игра в параноика. Хотя, возможно, все же настоящая паранойя, потому что когда человек страдал этими подозрениями, он очень нервничал. Письма были нервными, писались практически в невменяемом состоянии. Потом у человека через время начиналась ремиссия, он приносил извинения и писал, что напрасно такие выводы делал. Настроение у него менялось, как волны. Т.е. то адекватным был, то вдруг что-то с ним происходило, и начинались подозрения и агрессия. Такие состояния возникали все чаще и чаще, человеку каждый раз было все хуже, и я просто в какой-то момент твердо написал, чтобы больше мне этот человек никогда и нигде ничего не писал, потому что мне уже надоело это окончательно. Женщина это такая была, если точнее. К счастью, не пишет уже года 3 - 4.
Паранойя - это одна крайность, а слепота - другая. Иногда люди бывают слишком доверчивы и лишены здорового подозрения. Из-за чего иногда даже страдают. Например, кто-нибудь решит оставить вещи на столике магазина, а не сдавать их в камеру. Сказав, что нельзя же так везде и всюду воров видеть. А вот вещи пропадут, пока человек будет покупками заниматься.
Ну и есть именно реально опасные люди, способные что-либо совершить. На них по понятным причинам падает подозрение.
И еще я хотел сказать о совпадениях. Не раз мне писали, что если я вижу совпадения, то я параноик. Но на самом деле... Как раз слово "совпадение" и исключает паранойю. Совпадение - это и есть именно случайность, исключающая чей-то умысел. Например, я на кухне что-то спрашиваю, ожидая ответ "да" или "нет", и тут же по радио слышу "нет", например. Если я считаю это совпадением, то это здоровая реакция. А вот если бы посчитал..., что это мне ведущий ответил, то... То это было бы уже с моей стороны именно бредовой идеей о том, что каким-то образом меня ведущий из студии услышал (хотя я не звонил на студию) и ответил.