По-моему желтизна идет этим станциям.
Согласен.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Люблинско-Дмитровская линия
По-моему желтизна идет этим станциям.
Согласен.
Желтизна на самой станции - в ее подсветке.
Георгий Б.
Неа, она не настолько желтая, у Пушкина все в желтизну, даже голубой салон как будто зеленоватый.
Отредактировано Скифыч (2008-01-02 15:29)
Желтизна на самой станции - в ее подсветке.
Да, ртутные лампы придают всегда желтизну - энергосберегающие, люминисцентные, ДРЛ...
Но всё же, Скифыч, в следующий раз попробую снять на другом балансе.
Отредактировано 2М62У-0039 (2008-01-02 15:32)
2М62У-0039
Пробуй, мы подождем... А не известно, когда ЛЛ продлят дальше?
А не известно, когда ЛЛ продлят дальше?
В 2009 до Марьиной рощи.
Dmitry
А в другую сторону когда?
Dmitry
А в другую сторону когда?
В 2010.
Вчера мы переходили с Тургеневской на Чистые пруды и появилось желание заглянуть на Сретенский бульвар. Станция красивая, особенно если стоять не в центральной части, а возле путей. Не понравились только изображения на колоннах и металлические уголки колонной. Такие уголки - это стиль европейских дешевых станций. Очень красивая световая линия на краю платформы. Когда поезда нет она горит, когда подъезжает поезд она гаснет, а когда поезд отправляется, она постепенно зажигается вслед за ним. Правда, с одним поездом так получилось, а когда следующие два приезжали, лампочки почему-то не гасли.
Очень красивый переход с Чистых прудов на Сретенский бульвар. Если не ошибаюсь, в нашем метро впервые сделали пол, плавно переходящий в стены.
P.S. Когда из тоннеля выехала Яуза отвращения моих друзей и подруг не было предела.
Очень красивый переход с Чистых прудов на Сретенский бульвар. Если не ошибаюсь, в нашем метро впервые сделали пол, плавно переходящий в стены.
Если ты заметил то и с Тургеневской на Сретенский бульвар такой переход
P.S. Когда из тоннеля выехала Яуза отвращения моих друзей и подруг не было предела.
Печатники...грязь....я видел фотки первых яуз и могу сказать что благодоря печатникам они стали ужаснее
Печатники...грязь....
Бедные Печатники... На селекторе их постоянно склоняют....
Если ты заметил то и с Тургеневской на Сретенский бульвар такой переход
Я там не переходил
Бедные Печатники... На селекторе их постоянно склоняют....
По твоему яузы там в прекрасном состоянии?
По твоему яузы там в прекрасном состоянии?
Нет, в плохом. Просто людей жалко.
Ну не знаю снова, чем Яузы так шокировали, был недавно в них, опять они у меня только гордость и уважение вызвали, вот от чего реально тошнит, так это от номерных, это уж точно дребезжащие консервные банки с ржавыми отвратительными крышами и тупыми картонными салонами уровня ПТУ. Просто от Яузы, видимо, многие ждут того, что следует ждать от М1, например. До М1 Яузам далеко наверно, как номерным до Яуз.
Когда из тоннеля выехала Яуза отвращения моих друзей и подруг не было предела.
Нет, отвращение именно по сравнению с номерными.
Вчера при заходе в депо с рельс сошел 5-тый вагон Яузы. Причны не известны.
"Печатники" это единственное депо в ММ, которое имеет кривую малого радиуса после выезда из рампы (поворот на 90°). На этом повороте до этого случая три раза фиксировались сходы составов с рельс, но в те разы это были номерные. Одно из моих предположений - превышение допустимой скорости в кривой.
Так что Яуза не виновата в этом.
Номерные в Печатниках
Кто-нибудь в курсе, началось ли овосьмивагонивание Люблинской линии? Я не совсем уверен, но мне показалось, что в субботу я видел восьмивагонный состав. Головные вагоны были старенькими с номерами 25**, а промежуточные совершенно новыми с номерами в диапазоне 1815-1823.
Давно уже началось.
А не известно, все ли Яузы передадут на КахЛ?
А не известно, все ли Яузы передадут на КахЛ?
Человек из Печатников мне говорил, что не все.
Георгий Б.
Не факт, что будут передавать асинхронные.
Кто-нибудь знает, все ли составы на Люблинской линии уже стали восьмивагонными?
Не все. Осталось вцепить восьмой в две асинхронные яузы и получить взамен коллекторных номерные.
Откуда возьмут дополнительные вагоны для асинхронных Яуз?
Номерные, как я понимаю, возьмут новые? Не с Каховской линии? А куда пойдут каховские номерные?
Откуда возьмут дополнительные вагоны для асинхронных Яуз?
Расформируют состав.
Олег
Один из четырех семивагонных составов давно расформировали в резерв. Теперь, когда три состава будут восьмивагонными, в резерве будут две головы и два промежутка.
Новости Московского метрополитена | Метрополитен | 2024-12-25 |
Электробусы в Москве | Наземный городской транспорт | 2025-03-27 |
Строительство и проекты | Метрополитен | 2025-04-12 |
Схемы метро | Метрополитен | 2015-12-30 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Люблинско-Дмитровская линия