Хрюн написал(а):Вот этих либеронуов не понять, то ЛиАЗы покупайте, то - это фуфло!
И при чем снова либеруны? Вы меня упрекаете в том, что мне якобы гебье на каждом шагу мерещится, а сами то все время про либералов. Хотя я никогда не считал себя либералом, читал, кто такие либералы и приходил к выводу, что у меня заметно другие политические взгляды.
А по поводу Зимбабве если уточнить. То тут речь идет сразу о двух вещах. В т.ч. о том, что наши ЛиАЗы тоже надо продолжать улучшать, чтобы они не отстали от продукции всяких таких стран. Вот электронику для оборонки, насколько знаю, уже у Ирана закупаем. У Индии - давно. Скоро будем у КНДР закупать, если уже не закупаем. Стоит с такой оборонкой перед НАТО кулачками махать?
Про ЛиАЗы еще раз повторю, что я говорил ранее не раз. Они сейчас не фуфло, вполне хорошие. Это раньше были фуфло. И поэтому если покупать какие-то из других стран, то только намного лучше - европейские, а не китайские и тем более не узбекские. Это мое скромное мнение, никому его не навязываю. Нахрен оно кому сдалось? Я читать тоже не заставляю. Имею право его высказать, как и все остальные.