Ты не веришь моему мнению, почему я должен верить твоему, про то, что здание с закругленными углами одно в мире, а новостроек с колоннами вообще никто не делает?
Ты не веришь в упор не мне, а многочисленным фото и картам, где каждая мелочь видна. А я вот перестал тебе верить именно благодаря твоему этому наглому вранью и бреду. Именно потому, что ты так нагло не признаешь свое вранье и гнешь свою линию, хотя ее уже и абсурдной мало назвать. При чем тут закругленные углы, елки, если я тебе сто раз уже перечислил про каждую мелочь? Эти мелочи создают уникальную комбинацию, которая нигде, очевидно, не повторяется.
Особенно от человека, который мир знает по картам.
Места достаточно изучить по картам. Карты эти современные не сравнимы с теми картами, которые мы лет 30 назад могли купить в киоске. Карты показывают очень подробно и с фотографиями. На каждой такой карте я сразу узнаю и свои родные места, и что угодно. А ты с потолка выдумал про Николаев - либо тебе плохо совсем, либо ты меня троллишь и развлекаешься.
К тому же ты так и не объяснил, откуда взялась остановка
Мало ли откуда притащили эту конструкцию. Ты не видишь, что она не так уж ровно стоит? Что она там в роли баррикады? И что на ее крыше "каша", не видишь? Притащили откуда-то, откуда и покрышки и мусорные баки и прочий хлам тащат.
Вот еще это место. Отлично узнаваемо. Я только недоумеваю, зачем я такой бред разбираю. Я, получается, находка для троллей, если так на все отвечаю. Вижу же, что либо это больной бред, либо троллинг, но отвечаю. Вижу же, что мои аргументы игнорируются полностью. Все одинаково, но я должен верить Донскому. Никто больше про Николаев не придумал, нигде такого не нашел. Как и не нашел похожих фото с Николаева. Нельзя по фото судить? По ним не видно ничего? А тогда зачем они вообще? Одно фото могли подделать, но не могли же такое количество и видео в том числе.