Есть ли информация, в каком соотношении планируется вилочное движение на Деловой центр и Мнёвники?
Сейчас 1/1, мне кажется, что так и останется.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Большая кольцевая линия
Есть ли информация, в каком соотношении планируется вилочное движение на Деловой центр и Мнёвники?
Можно было бы их законсервировать до стадии отделочных работ. А потом когда более-менее эти станции будут иметь смысл, продолжить строительство.
Согласен.
В смысле, "сейчас"?
В смысле, "сейчас"?
Один под оборот на Хорошёвской, второй до ДЦ.
Понял.
За неделю до открытия станций, на портале Активный Гражданин вдруг решили замутить опрос как назвать станцию: Карамышевская или Народное Ополчение? Судя по тому как накручивают за последний вариант, Карамышевскую переименуют.
За неделю до открытия станций, на портале Активный Гражданин вдруг решили замутить опрос как назвать станцию: Карамышевская или Народное Ополчение? Судя по тому как накручивают за последний вариант, Карамышевскую переименуют.
А как же тогда успеют везде названия поменять? В том числе на облицовке зала.
А как же тогда успеют везде названия поменять? В том числе на облицовке зала.
Говорят, уже когда-то успели поменять.
А где второй этап опроса про название БКЛ? Помните, был опрос с предложением своего варианта? Не имётся оленеводу, всё поголовно хочет через Ж переименовать.
А потом когда более-менее эти станции будут иметь смысл, продолжить строительство.
Дороже выйдет вообще. Хотя иногда это не останавливает.
Говорят, уже когда-то успели поменять.
По слухам, висит оно уже неделю. Лишнее подтверждение того, что голосование это никому не сдалось и без нас всё решат.
P.S. Название сильно слух режет. Какая религия помешала назвать станцию Улица Народного Ополчения, не понятно.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-03-27 01:44)
Какая религия помешала назвать станцию Улица Народного Ополчения, не понятно.
Известно же - оленеводческая.
Есть информация по дате открытия новых станций? Сегодня уже 29 число, но ни точной даты открытия, ни даты переноса нет.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-03-29 14:45)
Ну, изначальная дата была 31.03, сейчас вроде перенесли на 01.04....
Ну, изначальная дата была 31.03, сейчас вроде перенесли на 01.04....
Сам на готове. Не пойму то ли 31 то ли 01.
Подтверждают, что открытие завтра в 11:00.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-03-31 14:23)
Побывал я сегодня на новых станциях БКЛ.
Мнёвники:
Самые обычные выходы в город. Не как на Электрозаводской. Кстати насчёт глухой местности, сзади меня уже толи какой-то бизнес-центр, толи человейник уже строится.
Внутри:
Без комментариев...
Отредактировано ЭД4МКу (2021-04-01 20:55)
Карамышевская Народное Ополчение:
На улице:
Ну и трофеи с поездки.
Надо тоже как-нибудь заехать. Вроде всё красиво по фото.
Надо тоже как-нибудь заехать. Вроде всё красиво по фото.
Весьма скромно, на мой взгляд. Электрозаводская зашла больше.
Весьма скромно, на мой взгляд. Электрозаводская зашла больше.
Согласен. Типовые они, чем-то Лухмановскую и Ул. Дмитриевского напоминают.
По слухам, участок Мнёвники - Каховская собираются открывать 4 ноября. Технический пуск уже был.
Разве до Каховской был пуск?
Разве до Каховской был пуск?
Технические пуски разбивали на 3 части: Мнёвники - Давыдково, Давыдково - Проспект Вернадского, Проспект Вернадского - Каховская. Открывать планируют сразу всеми станциями.
Вот это круто!!
То-то я смотрю, на Калужско-Рижской линии давно не видно новых 775-х.
По слухам, участок Мнёвники - Каховская собираются открывать 4 ноября. Технический пуск уже был.
На всякий случай скажу, что никакого открытия сегодня не было. Конкретную дату открытия не говорят, лишь на уровне предположений называют конец месяца.
Вроде ещё ждут открытия ТЧ-7 Замоскворецкое, которое и будет обслуживать БКЛ.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-11-04 18:55)
Конкретную дату открытия не говорят, лишь на уровне предположений называют конец месяца.
Вышел приказ. Ввод в эксплуатацию с пассажирами - 16 декабря.
Отредактировано ЭД4МКу (2021-11-17 15:19)
Кольцевая линия | Метрополитен | 2024-03-21 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Бутовская линия | Метрополитен | 2023-04-29 |
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Большая кольцевая линия