Конечно, могут. Подозреваю, что не только на Каховской.
Удивительно то, что только Каховская не является вновь построенной, а закрытой на реконструкцию, и ее не успевают закончить к открытию.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Большая кольцевая линия
Конечно, могут. Подозреваю, что не только на Каховской.
Удивительно то, что только Каховская не является вновь построенной, а закрытой на реконструкцию, и ее не успевают закончить к открытию.
Плохо, я уже запланировал туда заглянуть.
А я думаю, брать отгул на 2е или нет.
Терпение! Сегодня всё решится.)
Вот если честно, то открывать 2-го ещё рано. Если оленевод всё же продавит открытие на послезавтра, то что-то мне подсказывает что этот участок через пару дней могут закрыть на устранение проблем. Главное, открыть сверх плана.
Открытия послезавтра не будет. Но не по причине неготовности, а по другой, весьма интересной причине. Открывать будут 5 или 7 декабря, в присутствии ВВП.
Чую щас территории вокруг станций, в одночасье будут готовы.
Открывать будут 5 или 7 декабря
Открытие 7 декабря. И эта дата окончательная.
А пока на этой неделе начальство ММ будут с инспекцией кататься по участку.
Открытие 7 декабря. И эта дата окончательная.
Причём говорили сегодня, про возможный перенос на 20 число, если у кого-то не получится поприсутствовать.
Однако ближе к вечеру появилось всё же обнадёживающая инфа. 7 числа у ВВП будет телемост с оленеводом (не царское дело на метро ездить). Оленевод начнёт путь от Новаторской и проедет до Аминьевской или Кунцевской. Время открытия правда не сказали, но скорее всего от 10 до 12 дня.
Походил я сегодня у Кунцевской. Тот вход, что у МЦД, явно будут открывать позже. В измайловских и филёвских составах уже объявляют переход.
На Калужской сегодня машинист тоже объявлял, что здесь будет пересадка на БКЛ.
На Калужской сегодня машинист тоже объявлял, что здесь будет пересадка на БКЛ.
На АПЛ и ФЛ именно полноценные объявления уже, а не "здесь будет".
И снова перенос. По последним данным где-то с 8 по 10.
На Проспекте Вернадского убрали заграждения с перехода на БКЛ. Теперь переход сияет чистотой и ждет пассажиров. В вагонах тоже уже штатно объявляется переход на БКЛ.
Подпись автораС уважением , Николай.
Ну да. Путин между открытием БКЛ и саммитом с Байденом, выбрал саммит.)
Давайте не реагировать на выкрики псевдоинсайдеров РМТМ и других аналогичных прожектов.
Ну да. Путин между открытием БКЛ и саммитом с Байденом, выбрал саммит.)
Биден раньше вечера с ним не свяжется. Утром можно открыть было бы.
Tatrus написал(а):
Ну да. Путин между открытием БКЛ и саммитом с Байденом, выбрал саммит.)Биден раньше вечера с ним не свяжется. Утром можно открыть было бы.
Можно было , но думаю, что там и так цейтнот. Сейчас все время уйдет на подготовку.
Говорят перенос будет 100%. И не из-за Путина с Биденом. Подстанция полетела.
Говорят перенос будет 100%.
Подтверждаю. Мне человек с Заморья подтвердил, вчера весь день катались, ничего не предвещало, а сегодня объявили.
Короче, ничего не понятно. Говорят 7 число всё ещё в силе. В общем, я думаю точно всё станет известно только тогда, когда оленевод приедет на открытие.
Короче, ничего не понятно. Говорят 7 число всё ещё в силе. В общем, я думаю точно всё станет известно только тогда, когда оленевод приедет на открытие.
Да, нервы и нервы. Ну завтра может и прояснится.
Сегодня был в районе Новаторской. Как я понял, готов только выход на улицу Новаторов, выход на Ленинский пока окружён строительным забором.
Ничего не переносится, фейком всё оказалось, ч.т,д
По поводу времени открытия. Открытие будет в промежутке с 11 до 15 часов.
На новых станциях уже памятные таблички с датой открытия и фамилиями архитекторов висят.
Завтра телемост запланирован на 15:00. Так что до 16:00 думаю можно даже не торопиться. Пока оленевод со свитой на поверхность не выйдут, никого не запустят.
На новых станциях уже памятные таблички с датой открытия и фамилиями архитекторов висят.
Завтра телемост запланирован на 15:00. Так что до 16:00 думаю можно даже не торопиться. Пока оленевод со свитой на поверхность не выйдут, никого не запустят.
Еду уже. Может и в 11.
Так-с в общем телемост с Дедом назначен на 3, учитывая его любовь к опозданиям может затянуться до четырёх, после этого откроют для пассажиров. Свои видео записывающие и фотоснимающие устройства я уже зарядил. Жду)
Свои видео записывающие и фотоснимающие устройства я уже зарядил. Жду)
Меня сфотаешь на Кунцевской? К 16 надеюсь успеть.
Меня сфотаешь на Кунцевской? К 16 надеюсь успеть.
Ждём-с окончания "мероприятия", пока оно даже не начиналось))
UPD
Трансляцию перенесли аж на 16:30
https://youtu.be/HdjMCjYuHEU
Отредактировано SHERIDAN (2021-12-07 15:55)
Кольцевая линия | Метрополитен | 2023-03-20 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-03-02 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Бутовская линия | Метрополитен | 2023-04-29 |
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Большая кольцевая линия