Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Трамваи Москвы

Трамваи Москвы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вот и видео уже про него есть!

692

ED9M написал(а):

Вот и видео уже про него есть!

Молодцы инженеры "Уралтрансмаша"! В случае аварии пластиковые панели можно просто снять и заменить на новые. Ноу-хау прям таки!  :D

693

Хрюн написал(а):

В случае аварии пластиковые панели можно просто снять и заменить на новые.

Мне нравится такая идея. У современной техники и ремонты должны без усилий проводиться.

694

R1, конечно, вживую очень пафосен.

695

А тверские трамваи вживую неплохие, но по качеству сборки косяки есть и подиумы у них высокие.

696

Прожект модернизации московских трамваев 71-619 силами ТРЗ/СВАРЗа. Проект разработан фирмами КОРА и i-Design. Они же разработали проект модернизации Татр для Ижевска.
http://savepic.org/6292160.jpg
Сорри за мерзское качество фото

Смысл этой затеи мне, правда, не очень понятен - нафига вбухивать в 10-летний высокопольный вагон еще никак не меньше половины цены нового вагона. Татры кончаются, видимо ТРЗ чем-то занять надо.

697

Widuckful написал(а):

Татры кончаются, видимо ТРЗ чем-то занять надо.

В смысле кончаются? А разве не всем Татрам проведен капремонт?

698

Там судя по планируемом объёму работ модернизация "золотая" будет. Хотят модернизировать тележки, ставить электронную СУ, менять маски, пульт управления, внутренний дизайн салона и кабины, ставить кондеи кабины и салона и ставить прислонно-сдвижные двери.

699

На Татры или на 619?

700

На 619.

701

Кстати, у меня такой вопрос. Из депо Апакова где-то 50 с хвостиком Татр прошли капитальный ремонт и получили номера 1301-135*. Сколько из них сейчас на ходу?

702

Widuckful написал(а):

Прожект модернизации московских трамваев 71-619 силами ТРЗ/СВАРЗа.

С виду неплохо. Кстати, теперь появится место для белых узорчиков!

Widuckful написал(а):

Сорри за мерзское качество фото

Это еще ничего, нормально.

703

ED9M написал(а):

Мне нравится такая идея. У современной техники и ремонты должны без усилий проводиться.

В репортаже это звучит как ноу-хау от производителя, хоть сейчас беги и патентуй, пока идею не скоммуниздили. Вот я и усмехнулся по этому поводу: на "Ситиритмы", "МАЗы", "ЛиАЗы" запасных пластиковых деталей никогда в жизни на складе не было, даже бамперов, а на это "чудо техники" значит в комплекте с вагоном будут? Сомнительно, скорее всего вагон будет стоять, либо накладку из декопира пришлёпают, закрасят и поедет дальше.

704

Хрюн написал(а):

Сомнительно

Я надеюсь, что будут запчасти.

705

ED9M написал(а):

Я надеюсь, что будут запчасти.

А я не уверен, будут ли такие вагоны. Да и нужны ли они, в подобном исполнении. Это же концепт. А серийный будет опять с железными бортами, и совсем другим снаружи и внутри, попроще, однозначно.

706

Речь учредителя ООО "ПК Транспортные Системы" про их вагон 71-931.

707

Это вагон, кстати, будет испытываться в Москве, в депо имени Баумана.

708

Widuckful написал(а):

Это вагон, кстати, будет испытываться в Москве, в депо имени Баумана.

На 17-м ему самое место. Хотя конечно, при длине вагона, равной сумме длины двух татр Т3, вместимость вагона меньше полутора вагонов.

709

Tatrus написал(а):

Хотя конечно, при длине вагона, равной сумме длины двух татр Т3, вместимость вагона меньше полутора вагонов.

Он при этом таки гораздо просторнее Песы.

710

Вообще, если сравнить Песу и 71-931, то Песа качественнее и у неё ниже подиумы, но у 71-931 подиумы уже, а прохорды, соответственно, шире

711

71-931 "Витязь" пришёл в депо имени Баумана на испытания.
https://pp.vk.me/c617323/v617323053/226c5/nwTUrHqTftk.jpg
http://fot.com.ru/index.php/topic/28341-новости-подвижного-состава-московского-трамва/?view=findpost&p=611634

Отредактировано Widuckful (2014-11-08 07:40)

712

Хм, я и не знал, что в депо Баумана есть Татры.

713

Олег написал(а):

Хм, я и не знал, что в депо Баумана есть Татры.

Так они с выходами на две стороны. Номера 23хх. Используются на 19-м маршруте от Лесной улицы.

714

На СТТС появилась информация, что ещё 20 Пес зачислены на баланс Мосгортранса и скоро выйдут на линию.
http://transphoto.ru/photo/733678/#1753887

715

Widuckful написал(а):

На СТТС появилась информация, что ещё 20 Пес зачислены на баланс Мосгортранса и скоро выйдут на линию.

Видимо как раз к запуску движения на Живописной улице.

716

На ФОТе пишут, что прошедшей ночью 8 новых Пес обкатывали.
http://fot.com.ru/index.php/topic/28341-новости-подвижного-состава-московского-трамва/?view=findpost&p=613212

717

Видел сегодня Песу с номером 3529.
Вообще, много их стало на 6-м маршруте, уже больше половины.

718

А на каких еще маршрутах сейчас Песы работают?

719

ED9M написал(а):

А на каких еще маршрутах сейчас Песы работают?

10, 15 и 30.

720

Widuckful написал(а):

10, 15 и 30.

Спасибо. Для меня как-то все не очень - нужно прилично дополнительного времени, чтобы на них прокатиться. Пожалуй, удобнее подъехать к метро Войковская.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Трамваи Москвы