Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Таганско-Краснопресненская линия

Таганско-Краснопресненская линия

Сообщений 391 страница 420 из 423

391

sergkurz написал(а):

Три!

Хмм.. Карты составов на ТФЯ только два показывают.

sergkurz написал(а):

И официальный пресс-релиз о начале эксплуатации 765-х в Планерном уже проскакивал...

Начало эксплуатации, и начало обновления это не одно и тоже. Сейчас пока обновление Планерного подвинули, чтобы обеспечить поставку 765.2 для ТЧ-9

392

Тем не менее,  три состава в Плашке уже тусуются... Как дальше будет,  увидим...

393

sergkurz написал(а):

Тем не менее,  три состава в Плашке уже тусуются... Как дальше будет,  увидим...

У состава, который я вчера видел, головы имели номера 6503*. Т.е.состав не самый свежий.

394

Там 65021-65022, 65037-65038  и 65049-65050.

395

Кто знает, сколько ежей разукрасили под чемпионат? Я сегодня насчитал аж 4 штуки...

396

Олег написал(а):

Кто знает, сколько ежей разукрасили под чемпионат?

Пять.

397

У меня вопрос: работает ли на линии состав 65025-65026?

398

Олег написал(а):

У меня вопрос: работает ли на линии состав 65025-65026?

Работает.

399

А зачем собираются закрывать так много станций, если новая ветка пересекается с ТКЛ по станции Лермонтовский проспект?

400

Олег написал(а):

А зачем собираются закрывать так много станций, если новая ветка пересекается с ТКЛ по станции Лермонтовский проспект?

На Лермонтовском давно уже всё прокопали.  Сейчас будут копать между Рязанским проспектом и Кузминками...

401

Что копать?

402

Олег написал(а):

Что копать?

Туннель естественно. Причём 10 метров диаметром,  на два пути...

403

Олег написал(а):

Что копать?

Тоннель БКЛ

404

SHERIDAN написал(а):

Тоннель БКЛ

Только не БКЛ, а НекЛ...

405

sergkurz написал(а):

Только не БКЛ, а НекЛ...

Точно, перепутал. Спасибо)))

406

Не понял... А зачем там?

407

Олег написал(а):

Не понял... А зачем там?

Перегон между станциями Юговосточная и Окская  улица. Как раз пересекает действующий участок где-то  в районе Новокузьминской улицы...

Отредактировано sergkurz (2019-04-02 13:20)

408

Правильно я понимаю, что теперь в утренние часы пик на юге ТКЛ существует целых четыре вида маршрутов движения поездов?
1. Поезда, которые едут от Котельников.
2. Поезда, которые едут от Выхино.
3. Поезда, которые едут от Выхино, но начинают сажать людей в Кузьминках.
4. Поезда, которые едут от Котельников с пассажирами, но Выхино проезжают без остановок.

409

Олег написал(а):

4. Поезда, которые едут от Котельников с пассажирами, но Выхино проезжают без остановок.

Это серьёзно???

410

Dmitry написал(а):

Это серьёзно???

Да, есть такое, сам не видел, но многие пишут об этом.

411

Да, я видел. Причем, поезд мимо Выхино ехал почти битком.

412

https://www.mk.ru/moscow/2020/01/15/ves … remen.html
Весной в московской подземке спишут последние вагоны брежневских времен.

413

Ребята, я немного запамятовал. Перед тем, как составы Москва начали приходить на линию весной 2017 года, на линии работали ежи, номерные и 760-е. Так вот номерные оттуда убрали полностью до прихода составов Москва или был небольшой период времени, когда на линии одновременно работали с пассажирами сразу четыре типа поездов?

414

Олег написал(а):

Ребята, я немного запамятовал. Перед тем, как составы Москва начали приходить на линию весной 2017 года, на линии работали ежи, номерные и 760-е. Так вот номерные оттуда убрали полностью до прихода составов Москва или был небольшой период времени, когда на линии одновременно работали с пассажирами сразу четыре типа поездов?

Я тоже малость запамятовал, поэтому пришлось обратиться к архиву ТФЯ. Получается, что номерные ещё месяца два эксплуатировались после начала эксплуатации 765-х. И 760-е ещё были...

415

Я просто в тот период этой веткой пользовался раз в неделю. Но вот забыл.
Значит, возможная эксплуатация четырех типов ПС на КРЛ в ближайшее время не будет первым случаем...

416

https://vk.com/wall-137324015_444238

ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН НОВОГОДНЕГО ЁЖИКА ЗАВЕРШЕН
Около десяти вечера Ёжик закончил последний рейс с пассажирами и отправился в электродепо "Планерное". К сожалению, впереди его ждет порезка.

417

SHERIDAN
Может Злобу Дня сделаешь Стас? Там опять эти фанатики))

418

End написал(а):

SHERIDAN
Может Злобу Дня сделаешь Стас? Там опять эти фанатики))

Оххх... Я подумаю... У меня даже сарказма уже нет. Я просто в ступоре. В ступоре от не прекращающегося дебилизма)))

419

Думаю что благодаря таким транспортно-озабоченным, никакой новогодний "номерной" в следующем году не появятся. Обойдутся обклеенной "Москвой".

420

Я боюсь представить, что будет если жёлтую ветку сомкнут в единую. Наверное кричать будут "ЦУ КСЛ, ЦУ КСЛ", даже думать не хочу о дикорях))

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Таганско-Краснопресненская линия