Стоп, в ЭМ4 Демиховские телеги.
Насколько я помню, в ЭМ4 ставили тихвинские телеги, как в ЭТ2.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только
Стоп, в ЭМ4 Демиховские телеги.
Насколько я помню, в ЭМ4 ставили тихвинские телеги, как в ЭТ2.
Впринципе я так понял тележки у ЭД и ЭТ идентичны, вот от ЭТ2М - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=тележка эт2м&p=3&img_url=fotkidepo.ru/photo/589231/19121zy31DE9xhW/313090w.jpg&rpt=simage
Вот это да. Значит даже от бронепоездов впихнули.
http://emupages.narod.ru/history/em4.htm
тут вот читал про Демиховские.
Но в любом случае в Раменском я помню рядом ЭМ4 и ЭР2 стояли - разница была.
Сегодня беру билет в автомате, стоит он 297 р, я сую триста рублей, а он мне на сдачу даёт 14 рублей. Нормально?)))
даёт 14 рублей. Нормально?)
А че плохого?
А че плохого?
То, что автоматы глючат.
Ещё сегодян со мной через турникет опять мужик норовился пройти, я его рукой отстранил, вроде понял.
То, что автоматы глючат.
Я только раз воспользовался автоматом.Для меня оказалось неожиданным,что он отправляет сдачу на указанный мною номер мобильного телефона.
Также я не знал,что билет напечатанный автоматом отличается от обычного по внешнему виду.И я не понял,зачем там фамилия кассира,на этом билете
Несколько видов автоматов есть. Некотоыре печатают большие билетики плотные, а некторые такие же, как в кассах.
На Павелецком направление не один автомат не работает, кстати, билет на выход стоит как билет от Москвы до 121 км. Интересно, а если я живу в Булатниково, что делать мне?
Вчера решил одним днем прокатиться во Владимир. Электрички произвели довольно неприятное впечатление. Совсем недавно купленные, они грязные, загаженные, топятся не самым лучшим образом, ну и публика соответствующая - кругом все матерятся, мусорят, некоторые сидят, поставив ноги на противоположное сиденье. Теперь поотменяли почти все прямые электрички, поэтому ехать с пересадками пришлось и туда, и обратно. Проезд в сумме составляет 375 рублей 50 копеек. На вокзалах в Петушках и во Владимире висят объявления, что теперь стоимость проезда по Владимирской области составляет 2 рубля 26 копеек за километр. Я посчитал, что если бы весь двухсоткилометровый путь от Москвы до Владимира лежал во Владимирской области, то проезд стоил бы 452 рубля. Эх, бедные провинциалы...
Очередной раз столкнулся с PID-раздолбайством. Пронаблюдал во Владимире отправление электрички сообщением Владимир-Гороховец. При этом на одной голове у нее были маршрутники Владимир-Вязники, на другой Гороховец-Нижний Новгород. Обратно я доехал до Петушков, пока дошел до вокзала, чтобы купить следующий билет, уехала Московская электричка. При этом на маршрутниках значилась Балашиха. В итоге проторчал в Петушках 50 минут. Следующая электричка согласно расписанию следовала только до Фрязево. Поэтому я взял билет до Фрязево, но когда пришел на платформу, увидел, что на маршрутниках стоит Железнодорожная. До туда она и доехала. Чтобы купить билет до Москвы, пришлось отстоять в заячьей очереди, и я впервые увидел, как покупается билет на выход - называешь любую станцию, и билет до нее тебе и дают. Московскую электричку ждал минут 35-40. Причем перерыв между ней и предыдущей был ровно 50 минут, между ней и следующей 8 минут, а потом снова перерыв почти час. В итоге из Владимира я выехал в 18.23, а на Курский вокзал прибыл в 23.16. Почти пять часов.
Да взял бы сразу до МСК билет в Петушках и не парился бы так.
Совсем недавно купленные, они грязные, загаженные, топятся не самым лучшим образом, ну и публика соответствующая - кругом все матерятся, мусорят, некоторые сидят, поставив ноги на противоположное сиденье.
Будто первый раз в России оказался! Помню, когда-то я даже не представлял, что электрички могут быть другими. Помню эти холодные поездки в неотапливаемых вагонах, с разбитыми и завареными окнами дверей тамбура... И со всем остальным, о чем ты уже написал. Ноги ставят на противоположные сиденья не люди, а животные. Лучших слов нет. На днях видел, как малолетние девчонки так поставили ноги в ЛиАЗе 6213. Потом прилепили жвачку. Ну что им можно сказать? Драться с ними же не будешь. Тупые до предела.
Ну что им можно сказать?
Поверь, сказать можно. Даже помогает...
Вчера решил одним днем прокатиться во Владимир. Электрички произвели довольно неприятное впечатление. Совсем недавно купленные, они грязные, загаженные, топятся не самым лучшим образом, ну и публика соответствующая - кругом все матерятся, мусорят, некоторые сидят, поставив ноги на противоположное сиденье. Теперь поотменяли почти все прямые электрички, поэтому ехать с пересадками пришлось и туда, и обратно. Проезд в сумме составляет 375 рублей 50 копеек. На вокзалах в Петушках и во Владимире висят объявления, что теперь стоимость проезда по Владимирской области составляет 2 рубля 26 копеек за километр. Я посчитал, что если бы весь двухсоткилометровый путь от Москвы до Владимира лежал во Владимирской области, то проезд стоил бы 452 рубля. Эх, бедные провинциалы...
Очередной раз столкнулся с PID-раздолбайством. Пронаблюдал во Владимире отправление электрички сообщением Владимир-Гороховец. При этом на одной голове у нее были маршрутники Владимир-Вязники, на другой Гороховец-Нижний Новгород. Обратно я доехал до Петушков, пока дошел до вокзала, чтобы купить следующий билет, уехала Московская электричка. При этом на маршрутниках значилась Балашиха. В итоге проторчал в Петушках 50 минут. Следующая электричка согласно расписанию следовала только до Фрязево. Поэтому я взял билет до Фрязево, но когда пришел на платформу, увидел, что на маршрутниках стоит Железнодорожная. До туда она и доехала. Чтобы купить билет до Москвы, пришлось отстоять в заячьей очереди, и я впервые увидел, как покупается билет на выход - называешь любую станцию, и билет до нее тебе и дают. Московскую электричку ждал минут 35-40. Причем перерыв между ней и предыдущей был ровно 50 минут, между ней и следующей 8 минут, а потом снова перерыв почти час. В итоге из Владимира я выехал в 18.23, а на Курский вокзал прибыл в 23.16. Почти пять часов.
Олег, а не проще ли было поехать в комфортабельном MAN за более дешевую цену в более комфортных условиях? Westline на направлении Москва-Владимир рулит, так же как а/к 1417 на направлении Москва Рязань. Всем кто едет в эти города, пользваться электричками категорически не советую. Выбирайте автобусы
Отредактировано Nik-T@r (2012-01-25 00:14)
Олег, а не проще ли было поехать в комфортабельном MAN
Проще! Но хотелось поромантичнее
Да взял бы сразу до МСК билет в Петушках и не парился бы так.
А какая разница? Во-первых, я узнал о том, что электричка едет до Железнодорожного, только когда к ней уже подошел с билетом. При покупке билета до Фрязево я рассудил, что доеду до Фрязево, а посмотрю - если следующая будет нескоро, поеду в Москву по Ярославке. Кроме того, после того, как я по прибытии в Петушки упустил Московскую электричку, путь по Горьковке все равно не получился бы быстрее, чем я доехал.
http://www.youtube.com/watch?v=3SPahVqpI8w
Беспредел, бардак и безалаберность на ж\д в Москве. Люди при выходе из электрички ломают ноги. Нет ни каких предупреждений об отсутствии платформы. Тут же летают со скоростью 200 км. в час "Сапсаны".
Ну вот, Собянин вроде настроен активно развивать пригородное сообщение на московском узле:
http://press.rzd.ru/news/public/press?S … p;id=80053
Ну вот, Собянин вроде настроен активно развивать пригородное сообщение на московском узле:
Просто показушный визит, не более.
Просто показушный визит, не более.
Время покажет. По крайней мере, за развитие транспорта в целом он взялся.
Сегодня снова речь о развитии пригородного сообщения:
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=254434
Просто нет слов:
http://press.rzd.ru/news/public/press?S … p;id=80396
Просто нет слов:
А по чему,Вас Олег нет слов.Вы там живете?
Я там бываю. Электричками и пригородными поездами в разных регионах иногда пользуюсь.
Я там бываю. Электричками и пригородными поездами в разных регионах иногда пользуюсь.
Ну ничего страшного будете корректировать расписание.Если отменяют,значит спросу на них нет.
Если отменяют,значит спросу на них нет.
Правильно. А спросу нет почему?
Просто нет слов:
http://press.rzd.ru/news/public/press?S … p;id=80396
Для нашей страны такое явление - нормально. Говнюки Люди не хотят оплачивать свой проезд. Официально ездит воздух. Пригород и далее будет сокращаться.
Сокращение будет продолжаться до тех пор, пока либо весь пригород не исчезнет, либо пока не будут приняты жесткие законы - например: первый безбилетный проезд - штраф 5 тр, второй - 25 тр, третий - исправительные работы в депо (уборка, покраска и т.д.) в течении года. Контролеров для этого обеспечить соответствующими полномочиями, поскольку в сегодняшних контролёрах проку немного: вошли в вагон - толпа зайцев встала и пошла. Те, кто не хотел платить, так и не платит. Из поездов высаживают только южных гостей, у которых реально нет денег.
Так же сокращение рейсов ведёт к уменьшению количества людей, желающих воспользоваться электричкой - не будет занятой человек подлаживаться под три рейса в день. В городах миллионниках и их пригородах точно.
P.S. Для меня понятна ваша грусть по поводу деградации и спада перевозок на нашей ЖД. Крепитесь. Да прибудет с вами сила.
Говнюки Люди не хотят оплачивать свой проезд.
Так большинство людей же уверено, что только дурак при возможности не украдет/не воспользуется халявой. Вот и результат. Зачем платить, если можно по вагонам бегать? Так что скоро придется бегать уже не по ним, а по шпалам. Когда все отменят.
Так большинство людей же уверено, что только дурак при возможности не украдет/не воспользуется халявой. Вот и результат. Зачем платить, если можно по вагонам бегать? Так что скоро придется бегать уже не по ним, а по шпалам. Когда все отменят.
Вот поэтому этих жуликов и надо жестко наказывать.
А если всё отменят, то рельсы и шпалы растащат за два года.
А если всё отменят, то рельсы и шпалы растащат за два года.
Отменят пригород. А прибыльные товарняки никто отменять не собираются.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только