Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только

Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только

Сообщений 391 страница 420 из 947

391

K13 написал(а):

Стоп, в ЭМ4 Демиховские телеги.

Насколько я помню, в ЭМ4 ставили тихвинские телеги, как в ЭТ2.

392

Впринципе я так понял тележки у ЭД и ЭТ идентичны, вот от ЭТ2М  -  http://images.yandex.ru/yandsearch?text=тележка эт2м&p=3&img_url=fotkidepo.ru/photo/589231/19121zy31DE9xhW/313090w.jpg&rpt=simage

393

Вот это да. Значит даже от бронепоездов впихнули.

394

http://emupages.narod.ru/history/em4.htm
тут вот читал про Демиховские.

Но в любом случае в Раменском я помню рядом ЭМ4 и ЭР2 стояли - разница была.

395

Сегодня беру билет в автомате, стоит он 297 р, я сую триста рублей, а он мне на сдачу даёт 14 рублей. Нормально?)))

396

Dmitry написал(а):

даёт 14 рублей. Нормально?)

А че плохого?

397

ЭД9Т-0008 написал(а):

А че плохого?

То, что автоматы глючат.  :D
Ещё сегодян со мной через турникет опять мужик норовился пройти, я его рукой отстранил, вроде понял.

398

Dmitry написал(а):

То, что автоматы глючат.

Я только раз воспользовался автоматом.Для меня оказалось неожиданным,что он отправляет сдачу на указанный мною номер мобильного телефона.
Также я не знал,что билет напечатанный автоматом отличается от обычного по внешнему виду.И я не понял,зачем там фамилия кассира,на этом билете

399

Несколько видов автоматов есть. Некотоыре печатают большие билетики плотные, а некторые такие же, как в кассах.

400

На Павелецком направление не один автомат не работает, кстати, билет на выход стоит как билет от Москвы до 121 км. Интересно, а если я живу в Булатниково, что делать мне?

401

Вчера решил одним днем прокатиться во Владимир. Электрички произвели довольно неприятное впечатление. Совсем недавно купленные, они грязные, загаженные, топятся не самым лучшим образом, ну и публика соответствующая - кругом все матерятся, мусорят, некоторые сидят, поставив ноги на противоположное сиденье. Теперь поотменяли почти все прямые электрички, поэтому ехать с пересадками пришлось и туда, и обратно. Проезд в сумме составляет 375 рублей 50 копеек. На вокзалах в Петушках и во Владимире висят объявления, что теперь стоимость проезда по Владимирской области составляет 2 рубля 26 копеек за километр. Я посчитал, что если бы весь двухсоткилометровый путь от Москвы до Владимира лежал во Владимирской области, то проезд стоил бы 452 рубля. Эх, бедные провинциалы...
Очередной раз столкнулся с PID-раздолбайством. Пронаблюдал во Владимире отправление электрички сообщением Владимир-Гороховец. При этом на одной голове у нее были маршрутники Владимир-Вязники, на другой Гороховец-Нижний Новгород. Обратно я доехал до Петушков, пока дошел до вокзала, чтобы купить следующий билет, уехала Московская электричка. При этом на маршрутниках значилась Балашиха. В итоге проторчал в Петушках 50 минут. Следующая электричка согласно расписанию следовала только до Фрязево. Поэтому я взял билет до Фрязево, но когда пришел на платформу, увидел, что на маршрутниках стоит Железнодорожная. До туда она и доехала. Чтобы купить билет до Москвы, пришлось отстоять в заячьей очереди, и я впервые увидел, как покупается билет на выход - называешь любую станцию, и билет до нее тебе и дают. Московскую электричку ждал минут 35-40. Причем перерыв между ней и предыдущей был ровно 50 минут, между ней и следующей 8 минут, а потом снова перерыв почти час. В итоге из Владимира я выехал в 18.23, а на Курский вокзал прибыл в 23.16. Почти пять часов.

402

Да взял бы сразу до МСК билет в Петушках и не парился бы так.

403

Олег написал(а):

Совсем недавно купленные, они грязные, загаженные, топятся не самым лучшим образом, ну и публика соответствующая - кругом все матерятся, мусорят, некоторые сидят, поставив ноги на противоположное сиденье.

Будто первый раз в России оказался! Помню, когда-то я даже не представлял, что электрички могут быть другими. Помню эти холодные поездки в неотапливаемых вагонах, с разбитыми и завареными окнами дверей тамбура... И со всем остальным, о чем ты уже написал. Ноги ставят на противоположные сиденья не люди, а животные. Лучших слов нет. На днях видел, как малолетние девчонки так поставили ноги в ЛиАЗе 6213. Потом прилепили жвачку. Ну что им можно сказать? Драться с ними же не будешь. Тупые до предела.

404

ED9M написал(а):

Ну что им можно сказать?

Поверь, сказать можно. Даже помогает...

405

Олег написал(а):

Вчера решил одним днем прокатиться во Владимир. Электрички произвели довольно неприятное впечатление. Совсем недавно купленные, они грязные, загаженные, топятся не самым лучшим образом, ну и публика соответствующая - кругом все матерятся, мусорят, некоторые сидят, поставив ноги на противоположное сиденье. Теперь поотменяли почти все прямые электрички, поэтому ехать с пересадками пришлось и туда, и обратно. Проезд в сумме составляет 375 рублей 50 копеек. На вокзалах в Петушках и во Владимире висят объявления, что теперь стоимость проезда по Владимирской области составляет 2 рубля 26 копеек за километр. Я посчитал, что если бы весь двухсоткилометровый путь от Москвы до Владимира лежал во Владимирской области, то проезд стоил бы 452 рубля. Эх, бедные провинциалы...
Очередной раз столкнулся с PID-раздолбайством. Пронаблюдал во Владимире отправление электрички сообщением Владимир-Гороховец. При этом на одной голове у нее были маршрутники Владимир-Вязники, на другой Гороховец-Нижний Новгород. Обратно я доехал до Петушков, пока дошел до вокзала, чтобы купить следующий билет, уехала Московская электричка. При этом на маршрутниках значилась Балашиха. В итоге проторчал в Петушках 50 минут. Следующая электричка согласно расписанию следовала только до Фрязево. Поэтому я взял билет до Фрязево, но когда пришел на платформу, увидел, что на маршрутниках стоит Железнодорожная. До туда она и доехала. Чтобы купить билет до Москвы, пришлось отстоять в заячьей очереди, и я впервые увидел, как покупается билет на выход - называешь любую станцию, и билет до нее тебе и дают. Московскую электричку ждал минут 35-40. Причем перерыв между ней и предыдущей был ровно 50 минут, между ней и следующей 8 минут, а потом снова перерыв почти час. В итоге из Владимира я выехал в 18.23, а на Курский вокзал прибыл в 23.16. Почти пять часов.

Олег, а не проще ли было поехать в комфортабельном MAN  за более дешевую цену в более комфортных условиях? Westline на направлении Москва-Владимир рулит, так же как а/к 1417 на направлении Москва Рязань. Всем кто едет в эти города, пользваться электричками категорически не советую. Выбирайте автобусы :)

Отредактировано Nik-T@r (2012-01-25 00:14)

406

Nik-T@r написал(а):

Олег, а не проще ли было поехать в комфортабельном MAN

Проще! Но хотелось поромантичнее :)

K13 написал(а):

Да взял бы сразу до МСК билет в Петушках и не парился бы так.

А какая разница? Во-первых, я узнал о том, что электричка едет до Железнодорожного, только когда к ней уже подошел с билетом. При покупке билета до Фрязево я рассудил, что доеду до Фрязево, а посмотрю - если следующая будет нескоро, поеду в Москву по Ярославке. Кроме того, после того, как я по прибытии в Петушки упустил Московскую электричку, путь по Горьковке все равно не получился бы быстрее, чем я доехал.

407

http://www.youtube.com/watch?v=3SPahVqpI8w

Беспредел, бардак и безалаберность на ж\д в Москве. Люди при выходе из электрички ломают ноги. Нет ни каких предупреждений об отсутствии платформы. Тут же летают со скоростью 200 км. в час "Сапсаны".

408

Ну вот, Собянин вроде настроен активно развивать пригородное сообщение на московском узле:
http://press.rzd.ru/news/public/press?S … p;id=80053

409

Олег написал(а):

Ну вот, Собянин вроде настроен активно развивать пригородное сообщение на московском узле:

Просто показушный визит, не более.

410

Dmitry написал(а):

Просто показушный визит, не более.

Время покажет. По крайней мере, за развитие транспорта в целом он взялся.

411

Сегодня снова речь о развитии пригородного сообщения:
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=254434

412

Просто нет слов:
http://press.rzd.ru/news/public/press?S … p;id=80396

413

Олег написал(а):

Просто нет слов:

А по чему,Вас Олег нет слов.Вы там живете?

414

Я там бываю. Электричками и пригородными поездами в разных регионах иногда пользуюсь.

415

Олег написал(а):

Я там бываю. Электричками и пригородными поездами в разных регионах иногда пользуюсь.

Ну ничего страшного будете корректировать расписание.Если отменяют,значит спросу на них нет.

416

Алексей Шелобаев написал(а):

Если отменяют,значит спросу на них нет.

Правильно. А спросу нет почему?

417

Олег написал(а):

Просто нет слов:
http://press.rzd.ru/news/public/press?S … p;id=80396

Для нашей страны такое явление - нормально. Говнюки Люди не хотят оплачивать свой проезд. Официально ездит воздух. Пригород и далее будет сокращаться.
Сокращение будет продолжаться до тех пор, пока либо весь пригород не исчезнет, либо пока не будут приняты жесткие законы - например: первый безбилетный проезд - штраф 5 тр, второй - 25 тр, третий - исправительные работы в депо (уборка, покраска и т.д.) в течении года. Контролеров для этого обеспечить соответствующими полномочиями, поскольку в сегодняшних контролёрах проку немного: вошли в вагон - толпа зайцев встала и пошла. Те, кто не хотел платить, так и не платит. Из поездов высаживают только южных гостей, у которых реально нет денег.
Так же сокращение рейсов ведёт к уменьшению количества людей, желающих воспользоваться электричкой - не будет занятой человек подлаживаться под три рейса в день. В городах миллионниках и их пригородах точно.

P.S. Для меня понятна ваша грусть по поводу деградации и спада перевозок на нашей ЖД. Крепитесь.  Да прибудет с вами сила.   :)

418

Нахабинский Слоник написал(а):

Говнюки Люди не хотят оплачивать свой проезд.

Так большинство людей же уверено, что только дурак при возможности не украдет/не воспользуется халявой. Вот и результат. Зачем платить, если можно по вагонам бегать? Так что скоро придется бегать уже не по ним, а по шпалам. Когда все отменят.

419

ED9M написал(а):

Так большинство людей же уверено, что только дурак при возможности не украдет/не воспользуется халявой. Вот и результат. Зачем платить, если можно по вагонам бегать? Так что скоро придется бегать уже не по ним, а по шпалам. Когда все отменят.

Вот поэтому этих жуликов и надо жестко наказывать.
А если всё отменят, то рельсы и шпалы растащат за два года.

420

Нахабинский Слоник написал(а):

А если всё отменят, то рельсы и шпалы растащат за два года.

Отменят пригород. А прибыльные товарняки никто отменять не собираются.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только