Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только

Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только

Сообщений 571 страница 600 из 947

571

Pass354 написал(а):

Где ЭМ4-007, 006, 001.

Наверное на МЛРЗ,хотя я точно не знаю,где они. ЭМ4-007,как и ЭМ2И-007 вроде бы испортили в Раменском

Pass354 написал(а):

P.S. А что, ЭМ4-01209 горела?

Когда я в следующий раз в нём окажусь,обращу внимание

Тепловоз Грузовой написал(а):

ЭМ2-008 с лицом от ЭД4М, какой вид ремонта прошла, после которого её в корпоратив перекрасили?

КР-1 на МЛРЗ.
В свое время я на ней много ездил,когда она была в Домодедово,была не такая уж плохая машина.

572

Pass354 написал(а):

Где ЭМ4-007, 006, 001.

На МЛРЗ киснут. Во всяком случае, 001 точно там.

573

На МЛРЗ сейчас ЭМ2-004, 005 и 012, а так же ЭМ2К-1021.

574

sergkurz написал(а):

На МЛРЗ сейчас ЭМ2-004, 005 и 012, а так же ЭМ2К-1021.

004 точно не ушла?

Pass354 написал(а):

. Знаю, какие домодедовские машинки внутри (под вагоном). Вот уж кто лидер ухайдокать.

По ощущениям после езды,самые убитые машины-это ЭМ2-017,018,019,023

Pass354 написал(а):

А вообще ''лесные''-куровские молодцы (про ремонт).

Там такого бардака,как в Раме нет.И сборников почти нет и новые машины просто так не гробят(0207,туда же идет 0087)

575

А как там на МЛРЗ  ЭД4МК-0024 ремонтируется? Подвижки есть?

576

Pass354 написал(а):

Где брака больше? Где ЧМЭЗ МВПС тоскает? Кто контактный пережигает? У кого РА зимой запускают в помощь?

Так тогда ледяной дождь был,там и ПДСы тепловозы таскали. Это могло случится на любом направлении

Pass354 написал(а):

Знали бы любители полосочек вокруг морды, что там снизу, почапали бы на авмобус.

Теперь это почти не актуально,все равно окраска корпоративная

Pass354 написал(а):

Железка пользуясь случаем (молодцы) весь парк обновляет.

Да,осталось 2 ЭР2Р на линии(7020,7024) и 2 в аренде в Лобне(7014,7048),где они могут и остаться
На мой взгляд железка не сильно лучше,чем Рама.Там тоже и сборники были,при чем разноцветные и внутри поездов часто грязно.Самое большое количество вырванных резиновых рам вижу именно в железке.

Продолжим обсуждение в этой теме

577

Pass354 написал(а):

Проблемы Рамы я думаю, в текучке начальников, в объёме парка.Для тех, кто не в курсе. Многое от 0207, вплоть до телег, ушло для ТР-3 для машин ''с правильным окрасом лобовой части'' и убитой ходовой, покоцанным монтажом.А самим им надо следить что-бы у них медь не 3,14здили с вагонов после ТР. Я так и не понял, что у них с охраной.

Получается,что раменское старается для Куровской в ущерб себе?

578

ANTON написал(а):

004 точно не ушла?

Точно. Её ещё толком не собрали.

А как там на МЛРЗ  ЭД4МК-0024 ремонтируется? Подвижки есть?

Только начали "курочить" вагоны.

579

Значит "с правильным окрасом лобовой части" это не про Куровскую?Тогда не правильно понял

Pass354 написал(а):

''Многие встали''. Рама не встала.

На участке Москва-Казанская-Люберцы-1 почти всё встало или ехало очень плохо. Я лично стоял в той "пробке" на раменской машине.Понятно,что Рама не виновата,но тем не менее...

Получается,что тогда на казанский ход ходили только раменские машины и ходили нормально,по графику,тогда как куровские ездили под ЧМУхой,а то и не ездили вообще?

580

ANTON написал(а):

Наверное на МЛРЗ,хотя я точно не знаю,где они. ЭМ4-007,как и ЭМ2И-007 вроде бы испортили в Раменском

ЭМ4-007 на МЛРЗ, стоит прямо у забора, её из окна видно. Никаких обозначений на ней, кроме редких надписей на бортах "МСК Раменское" нет. ЭМ4-006 тоже там где-то стоит. Её из депо вместе с 001 отправляли. Я их год назад видел в Перово на пару с ЭМ2И-007.

ANTON написал(а):

По ощущениям после езды,самые убитые машины-это ЭМ2-017,018,019,023

Что же вы хотите после Раменского ремонта. Все они ремонтировались в Раме, только 018 и 023 в последнее время не приходили. 018 летом приходила, насколько я помню.

sergkurz написал(а):

На МЛРЗ сейчас ЭМ2-004

sergkurz написал(а):

Точно. Её ещё толком не собрали.

Её что, восстанавливать собрались???  o.O

581

Tolliver написал(а):

Что же вы хотите после Раменского ремонта. Все они ремонтировались в Раме, только 018 и 023 в последнее время не приходили. 018 летом приходила, насколько я помню.

Думаю,тут дело не в Раменском ремонте...

Tolliver написал(а):

Её что, восстанавливать собрались???

Да,и в корпоратив давно покрасили.В этой же компании ЭМ2-005,012,ЭР2К-1021

582

ANTON написал(а):

Да,и в корпоратив давно покрасили.В этой же компании ЭМ2-005,012,ЭР2К-1021

Да уж, вот тебе и восставшая из мёртвых... А ведь ее на гвозди собирались пустить.

ANTON написал(а):

Думаю,тут дело не в Раменском ремонте...

А в Домодедовском))) В реальности всё дело в "заводе-изготовителе".

583

Tolliver написал(а):

Да уж, вот тебе и восставшая из мёртвых... А ведь ее на гвозди собирались пустить.

Почему-то не пустили.Я даже рад,нравится мне ЭМ2-004

Tolliver написал(а):

А в Домодедовском))) В реальности всё дело в "заводе-изготовителе".

Вот-вот.Тут уже наверное ничем не помочь,только списать

584

Tolliver написал(а):

Её что, восстанавливать собрались???  o.O

Считай, что уже восстановили. Просто, еще не собрали как полноценный состав.

585

sergkurz написал(а):

Tolliver написал(а):
Её что, восстанавливать собрались???  Считай, что уже восстановили. Просто, еще не собрали как полноценный состав.

Может и мою любимую ЭМ2И-015 восстановят? Она ведь ещё не в таком потерянном состоянии, хотелось бы надеятся.

586

Может и мою любимую ЭМ2И-015 восстановят?

Эти врятли будут восстанавливать. ЭМ2И-015 вообще готовили для перегонки в Новомосковск.

587

sergkurz написал(а):

Эти врятли будут восстанавливать. ЭМ2И-015 вообще готовили для перегонки в Новомосковск.

Жаль что вовремя её перегнать не успели. А то бы она поработала  там вместе с ЭМ2К-030 и ЭМ2-032

588

А то бы она поработала  там вместе с ЭМ2К-030 и ЭМ2-032

Это тоже врятли. Она к тому времени уже была неработоспособна.

589

Запчасти для импульсных опарышей не выпускаются, если ЭМ2-030 по конструкции это 1 в 1 ЭР2, то ЭМ2И нет.

590

Pass354 написал(а):

-Откуда? Они есть? И в убитом состоянии, зачем, тупики забить?

Есть ЭР2 в резерве,которые отставили,но ещё не порезали. Не думаю,что их состояние лучше,чем у лобнинских ЭР2Р/Т

591

Pass354 написал(а):

Ещё раз прошу прощения, Dmitry.

За что?  :flag:  Всё нормально написал. Просто я не понимаю, если на одной и той же дороге в Куровсокй есть запчасти и все машины в идеальном состоянии, а в другом - ТАКОЕ. Думаю, всё же вина самого руководства депо тоже есть. Кстати, в Куровской видел сегодня какие-то вагоны из Лобни.

592

Dmitry написал(а):

Просто я не понимаю, если на одной и той же дороге в Куровсокй есть запчасти и все машины в идеальном состоянии, а в другом - ТАКОЕ.

Представь,что бы было,если бы в Куровскую перевели весь парк Раменского,при этом ничего не расширяя. Только в Куровской и Раменском ЭД4М,а там более старые ЭР2Р/ЭР2Т
До объединения в Лобне такого бардака не было

593

Pass354 написал(а):

ЦППК иЛенинградское направление?  А тамне ОАО МТППК?

Да,там ОАО МТППК
Но нашим журналистам,как всегда,всё равно

Странно,что третьим выбрано ленинградское,а не казанское например

594

Pass354 написал(а):

Смеёшься?По казанке ночью электрички? Гопоту катать.

А по горьковке тогда как же?Она в этом отношении ещё интереснее

595

Гопоты везде хватает. Я не понимаю, конечно, зачем еще ночные электропоезда нужны и откуда будут брать дополнительные бригады? Наверняка заставят те самые работать больше положенного.

596

ED9M написал(а):

Я не понимаю, конечно, зачем еще ночные электропоезда нужны

Мало ли кто во сколько кончает работать.Кому-то могут пригодится

597

Pass354 написал(а):

А то они про ментов (извините - понтов) заботятся, разогнав ЛОВД. Про бригады не вспомнили.

Я сразу об этом подумал - упомянули лишь полицию, а то, как придется бригадам, промолчали. Значит, график будет еще тяжелее, я так понимаю. Но за те же деньги, наверняка.

598

Это утка. Не будет ночных электричек.

599

ANTON написал(а):

Представь,что бы было,если бы в Куровскую перевели весь парк Раменского,при этом ничего не расширяя

Антон, не забывай, что на Куровской ещё весь парк Александрова. Так что в сумме примерно столько же получается.

600

Да такую чушь даже постить не следует. Это из разряда бесединского бреда про технологические перерывы в метро и вагоны без моторов.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Проблемы разных направлений пригородных поездов г.Москвы и не только