Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика

Политика

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ЭД9Т-0008 написал(а):

Например? Я чего-то хорошо помню, как в 2001 году начали поднимать пенсии, и платить зарплаты. Золотые времена.

На этом немного играют. Пенсии немного подняли, но все равно жить на одну пенсию невозможно. Если не считать некоторых отдельных людей, у которых она высокая. Это депутаты те же... Но надо не забывать, какие тяжелые времена начались с 1999. С осени.

Вот она во всей красе! Смотри! И думай про пенсии.

692

ED9M написал(а):

какие тяжелые времена начались с 1999. С осени.

Я 1999 год запомнил тем, что Ельцина постоянно по ящику бухим показывали, страной практически никто не упралял.

693

ЭД9Т-0008 написал(а):

страной практически никто не упралял.

Тогда управлял уже не ельцин.

Вот еще. Все видео интересно, от начала до конца. Показывает, что есть на самом деле эти две буковки е и р.

694

http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY

Те, кто пришел на митинг в поддержку ер! Многие из них - дворники гастарбайтеры, которых просто привезли "с работы".

695

http://lenta.ru/news/2011/12/14/twentyfour2/

Националисты заняли все площадки митинга 24 декабря

Молодцы.

Всем нужно объединяться.

696

ED9M
Ты на митинг пойдешь?

697

Да, интересно уже получается. 18 числа на Лубянку должны прийти около или более 30000 человек, на Сахарова 24го - 50000, в тот же день националюги митингуют на Манежке и Васильевском спуске, т.е. суммарно оппозиции 24 декабря соберут около 100000 человек!

Tatrus написал(а):

Зюганов не готов к тому, чтобы править страной. Его больше устраивает комфортная оппозиция режиму

Думаю, если бы это было так, то вряд ли официальный сайт Ком.Партии пестрил открытыми обвинениями ЕР, вплоть до плаката (цитата с плаката на официальном сервере КПРФ) "Мафия сп*здила наши голоса!" Вряд ли бы и митинг на Лубянке устраивали, и заявление в суд о фальсификациях не подавали бы. И на Чурова бы не гнали. Миронов с Жириновским же спокойно приняли свои голоса, и уже готовятся занять свои места в Думе. (помню высказывание Жириновского "Я с единороссами на одном поле срать не сяду!", конечно на счёт поля не знаю, но за один стол с едреснёй в Думе сел.

698

ED9M написал(а):

Те, кто пришел на митинг в поддержку ер! Многие из них - дворники гастарбайтеры, которых просто привезли "с работы".

Им по 400-900 рублей платили. Я не знаю, неужели Медведеву не стыдно...

699

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ты на митинг пойдешь?

Пока не планирую. И это с моей стороны позорно. Тут уж не поспорить.

Москвичевод написал(а):

Да, интересно уже получается. 18 числа на Лубянку должны прийти около или более 30000 человек, на Сахарова 24го - 50000, в тот же день националюги митингуют на Манежке и Васильевском спуске, т.е. суммарно оппозиции 24 декабря соберут около 100000 человек!

Думаю, скоро еще нолик прибавится! Откуда же менты столько пазиков возьмут?

Dmitry написал(а):

Им по 400-900 рублей платили. Я не знаю, неужели Медведеву не стыдно...

Они в последнее время как-то ведут себя так, что не объяснить все это.

700

ED9M написал(а):

Думаю, скоро еще нолик прибавится!

Как же он прибавится если ты дома сидишь в опозиции?

701

ED9M написал(а):

Думаю, скоро еще нолик прибавится! Откуда же менты столько пазиков возьмут?

Сгонят со всей Области, с соседних областей, даже радиусом в 500 км (на Болотной лично видел ПАЗ с нижегородскими номерами, а друг утверждает о наличии там Тигра из Ярославля). Точнее уже согнали, даже БТРы ещё  с прошлой недели в Москве стоят. И вертолёты недавно что то вывозили с Лубянки (уж не реальные ли результаты выборов?)

ED9M написал(а):

Они в последнее время как-то ведут себя так, что не объяснить все это.

Это точно. Хотя и так понятно, они прекрасно знают реальные результаты и отношение к себе. Они прекрасно знают, что на Манежке 12 было не 25 тыс., а 5-7, и что все, кто там были - или купленые или нашисты. Конечно они боятся, и пытаются ухватиться за власть всеми руками и ногами.

ED9M написал(а):

Пока не планирую. И это с моей стороны позорно. Тут уж не поспорить.

Так сходил бы! Последнее время митинги мирные (пока) и санкционированные. Вполне безопасно.

702

Москвичевод написал(а):

Так сходил бы! Последнее время митинги мирные (пока) и санкционированные. Вполне безопасно.

Там даже пеня Цоя играла "Мы ждём перемен". Я даже жалею немного, что не было меня там.

703

Москвичевод написал(а):

Сгонят со всей Области, с соседних областей, даже радиусом в 500 км

Так протесты сейчас идут по всей стране и даже за ее предалами. Там то пазики тоже нужны.

Москвичевод написал(а):

и что все, кто там были - или купленые или нашисты.

Так это одно и то же. Нашисты и есть купленные. И вообще зря им такое название придумали. Вот люди пишут, что гитлер со своими фашистами побежден, так и этого со своими нашистами победят.

Москвичевод написал(а):

Конечно они боятся, и пытаются ухватиться за власть всеми руками и ногами.

Но они в последнее время работают сами против себя. Слишком уж глупые решения принимают. И даже их купленные митинги не выглядят убедительно ни на каплю. Просто цирк какой-то и все.

Москвичевод написал(а):

Я бы сходил. Но родственники просили не ходить. Вот только из-за этого. Еще я считаю, что не стоит ходить тем, у кого маленькие дети. Особенно если их больше не на кого оставить. Понятно, что добиваться справедливости нужно, иначе всех вообще замнут, но иногда некоторые родственники важнее.

704

ED9M написал(а):

Так протесты сейчас идут по всей стране и даже за ее предалами. Там то пазики тоже нужны.

Видимо там хватает. Особенно в Горьком - там Павлово (где их делают) под боком, в городе ПАЗиков полно. А я последнее время всё чаще замечаю на улицах Москвы автобусы как раз 52 региона в пользовании ОМОНа, причём не ментовские, а явно рейсовые. Дожили, наша полиция попросила в займы автобусы у автопарков...

ED9M написал(а):

Но они в последнее время работают сами против себя. Слишком уж глупые решения принимают. И даже их купленные митинги не выглядят убедительно ни на каплю. Просто цирк какой-то и все.

Ну нам то от этого только лучше. Самое худшее - когда зло ещё и умное, а глупое зло победить просто. Дело в том, что они сами не знают что делать, просто уйти не выйдет - посадят, валить за бугор - видимо их там не ждут, запасного аэродрома на западе у них нет, остаётся одно - держаться зубами за власть.

Dmitry написал(а):

Там даже пеня Цоя играла "Мы ждём перемен". Я даже жалею немного, что не было меня там.

Да, всё таки песни Цоя живы всегда.

705

Москвичевод написал(а):

Дожили, наша полиция попросила в займы автобусы у автопарков...

Потребовала. У нас же, насколько знаю, при войне могут изъять у граждан имеющиеся внедорожники. Даже Киркорова в этом плане на учет ставили, у него же лимузин шикарный, много солдат туда войдет. Вот и менты так же поступают.

Москвичевод написал(а):

Ну нам то от этого только лучше. Самое худшее - когда зло ещё и умное, а глупое зло победить просто.

Конечно лучше. Я просто удивляюсь, почему у них нет мозгов совсем. Как можно такие глупости совершать. Естественно, глупое зло легко победить. Просто еще недавно этого сделать почти не пытались. За все время так все привыкли, что это зло просто неизбежно...

706

Dmitry написал(а):

Там даже пеня Цоя играла "Мы ждём перемен".

Я бы на день победы (если он будет) пригласил бы к Кремлю вот этого человека:

И музыка эта ассоциируется с некоей новой эпохой.

707

http://bor-odin.livejournal.com/1334332.html
ДАМ может досрочно уйти в отставку. Не удивлюсь, если аккурат 31 декабря, как было в 1999 г.

708

ED9M написал(а):

ДАМ может досрочно уйти в отставку. Не удивлюсь, если аккурат 31 декабря, как было в 1999 г.

Ну нестанет в нашей стране жизнь лучше не при каокм президенте, я непонимаю на что ты надеешся.

709

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ну нестанет в нашей стране жизнь лучше не при каокм президенте, я непонимаю на что ты надеешся.

А я тут писал про надежды? Просто в этом году будет то же самое, что в 1999. Такой же "подарочек" на новый год. Чтобы весело было! И в блоге написано, почему ДАМ сейчас должен досрочно уйти.

710

ED9M написал(а):

А я тут писал про надежды? Просто в этом году будет то же самое, что в 1999. Такой же "подарочек" на новый год. Чтобы весело было! И в блоге написано, почему ДАМ сейчас должен досрочно уйти.

Не уйдет он досрочно, могу поспорить.

711

ЭД9Т-0008 написал(а):

Не уйдет он досрочно, могу поспорить.

Ладно, уточню. Он должен уйти, чтобы ВВП стал ИО. Это позволит последнему беспрерывно занимать пост, даже во время выборов. А иначе на время выборов ему придется уйти с поста премьера.

712

Было сегодня что-нибудь?

713

Dmitry написал(а):

Было сегодня что-нибудь?

Медвед сказал, что нынешняя система себя исчерпала, т.е. фактически официально заявил о поражении. КПРФ выдвинула кандидатом Зюганова.

714

Я имею в виду митинг.

715

Лучшее видео на тему выборов))))

716

В московской психиатрической больнице №3, я не шучу, 93% избирателей проголосовало за партию Путина. В психушке!

Я так понимаю, из этой больницы 7% все же можно выписывать!

717

Dmitry написал(а):

Я имею в виду митинг.

Митинг завтра в 12:30. Я пойду.

718

http://www.youtube.com/watch?v=Vd3a6F30cYY

Был митинг. И завтра должен быть.

719

Москвичевод написал(а):

Митинг завтра в 12:30. Я пойду.

Непонимаю на что вы все надеетесь, ну не станет жизнь лучше, почему это никто не понимает?

720

ЭД9Т-0008 написал(а):

ну не станет жизнь лучше, почему это никто не понимает?

Да даже при Ельцине было лучше! Во-вторых, стоит задача сделать выборы хоть немного менее безумными и убрать законным путем существующее зло.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика