ED9M написал(а):Так протесты сейчас идут по всей стране и даже за ее предалами. Там то пазики тоже нужны.
Видимо там хватает. Особенно в Горьком - там Павлово (где их делают) под боком, в городе ПАЗиков полно. А я последнее время всё чаще замечаю на улицах Москвы автобусы как раз 52 региона в пользовании ОМОНа, причём не ментовские, а явно рейсовые. Дожили, наша полиция попросила в займы автобусы у автопарков...
ED9M написал(а):Но они в последнее время работают сами против себя. Слишком уж глупые решения принимают. И даже их купленные митинги не выглядят убедительно ни на каплю. Просто цирк какой-то и все.
Ну нам то от этого только лучше. Самое худшее - когда зло ещё и умное, а глупое зло победить просто. Дело в том, что они сами не знают что делать, просто уйти не выйдет - посадят, валить за бугор - видимо их там не ждут, запасного аэродрома на западе у них нет, остаётся одно - держаться зубами за власть.
Dmitry написал(а):Там даже пеня Цоя играла "Мы ждём перемен". Я даже жалею немного, что не было меня там.
Да, всё таки песни Цоя живы всегда.