Наконец, хоть анально-оральные сексы отсюда убрали.
Ага, не делай так быстро выводы. Сейчас как раз вижу на баннере одну стерву такую...
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ
Наконец, хоть анально-оральные сексы отсюда убрали.
Ага, не делай так быстро выводы. Сейчас как раз вижу на баннере одну стерву такую...
Бизоны бегут из Йеллоустоунского парка. Есть вероятность, что проснется вулкан, но пока это отрицается.
Бизоны бегут из Йеллоустоунского парка. Есть вероятность, что проснется вулкан, но пока это отрицается.
Вот и думай, кто умней - животные, или люди. У них, конечно, вожак есть, который мог неправильно что-то понять, но это маловероятно.
Ум жизни заключается не в том, чтобы создать автомобиль или космический корабль, а в том, что бы вовремя "сделать ноги" от реальной опасности для жизни. А вот этого мы и не умеем!
Отредактировано Хрюн (2014-04-28 23:10)
Вот и думай, кто умней - животные, или люди.
Животные, как правило, лучше чувствуют опасности.
В этом парке произошло и крупнейшее за 30 лет землетрясение. Животные бегут. И вулкан просыпается каждые 600 000 лет - как раз последний раз извержение и было столько лет назад. Т.е. и время подошло. Все может быть... Пока Америка занимается санкциями за то, что устроила в Украине кровавую революцию, ее может накрыть вот такой вулкан. Но это, конечно, не радует - пострадает много обычных людей, далеких от политики, да и вред будет нанесен всей планете.
Животные бегут. И вулкан просыпается каждые 600 000 лет
Слышал про этот вулкан, он один из 20-ти (вроде) супервулканов на земле. Его извержение - беда всего человечества (предположительно). Что-то вроде "ядерной зимы".
Да. А для США он будет просто смертоносным.
Еще одно интересное видео про бизонов. За 2011 год.
Пока вижу приличные баннеры, но с выводами не спешу. Не скажу, что плохие уже не вернутся.
Я, кстати, обратил внимание на то, что из торговых центров поубирали мониторы, по которым постоянно крутились клипы с каким-то шлюхами. Я никогда не понимал смысла в этих мониторах. Сидишь, например, обедаешь в ресторанном дворике, а тебе со всех сторон с этих мониторов всякие шалавы свои сиси тычут
что из торговых центров поубирали мониторы, по которым постоянно крутились клипы с каким-то шлюхами
Я не припомню такого. Видимо, не был в таких ТЦ.
Сидишь, например, обедаешь в ресторанном дворике
Я только в Макдональдсе мороженое или коктейль покупаю. Или еще во Французском бургере (находится в Ашане) - но там, увы, трубочки для коктейля (или воды)... лежат прямо в емкости без упаковок. Любой посетитель в них может рыться, испачкать их и т.п. Опасно это, можно и заразу какую подхватить. Так что давно там ничего не покупал. Пока только Макдональдс посещаю, который Жириновский хочет убрать из России. Мороженое там вкусное - беру Макфлури.
По-прежнему не обедаю - нет у меня его, как такового. Только завтрак и ужин. В течение дня могу что-то перекусить - то упомянутое мороженое, то какие-нибудь крекеры с водой, то йогурты типа Landliebe или Valio. На голод не жалуюсь.
Кто-нибудь знает, можно ли найти какие-нибудь контакты человека, зная только его фамилию и имя (без отчества), дату рождения и номер загранпаспорта. Я попытался найти через поисковик, но у меня не получилось.
В сети есть вроде бы какие-то базы, но часто такие сайты являются вредоносными. И не факт, что всегда информация верна.
Мне просто нужен какой-нибудь контакт человека: телефон или электронная почта.
Мне просто нужен какой-нибудь контакт человека: телефон или электронная почта.
Такие данные иногда просто в поиске можно найти - если человек их где-нибудь размещал. А если нет, то обычные люди не могут ничего поделать. Доступ к такой информации, конечно, может быть лишь у некоторых работников - спецслужб и т.п.
Ну вот у меня не получилось найти
сам вряд ли найдешь. Если обращаться - нужна причина соответствующая. Просто так данные не дадут.
Это понятно
Все думаю снова - насколько прекрасна такая весна, какая сейчас в Москве. Пока жары нет, а зелень свежая, птицы поют! Особенно утром так красиво бывает, на рассвете! Еще у меня в районе утки появились (несмотря на отсутствие пруда) - один раз встретил их прямо у своего подъезда, когда выходил кататься на велосипеде. По утрам их слышу в последние дни - очень хорошо их кряканья сочетаются с красивым весенним утром! Как сказка какая-то получается... Ну и сейчас между балконами птенцы воробьев пищат - тоже красиво!
Наши военные учения. Сейчас обама, турчинов, меркель будут вякать про нашу агрессию!
Красивый ролик!
Кошка защитила ребенка от собаки!
Мэр небольшого британского города Чиппенхэма Джон Скрэггс рассказал RT о том, за что его задержали полицейские в Самаре. Скрэггс отметил, что не чувствует себя оскорбленным и собирается посетить другие места в России.
Из-за съемки... трамваев!
Не понимаю, почему мне уже много лет подряд снится, что я в Дегунино жду электричку, а вместо нее приезжает пассажирский поезд с ВЛ10 или ВЛ11? Сегодня снова приснилось, но все вагоны и электровоз были уже... в ПИДе! И я каждый раз при этом удивляюсь и не понимаю, могу ли я сесть в такой поезд с билетом, купленным для электрички... И спросить не решаюсь - думаю, что вопрос будет глупым. Вот так!
почему мне уже много лет подряд снится,
могу ли я сесть в такой поезд с билетом, купленным для электрички... И спросить не решаюсь - думаю, что вопрос будет глупым. Вот так!
Думаю, не разрешат сесть, потому что билет приобретён несколько лет назад!
Чего только не приснится! Где-то в начале этого года мне приснилось, что стою на платф. Выхино, жду электричку, и тут подъезжает украинская ЭР1.
Вот это видео заставило меня улыбнуться.
Накормил лису сникерсом.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ