Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ

ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Олег написал(а):

Наконец, хоть анально-оральные сексы отсюда убрали.

Ага, не делай так быстро выводы. Сейчас как раз вижу на баннере одну стерву такую... :)

452

Бизоны бегут из Йеллоустоунского парка. Есть вероятность, что проснется вулкан, но пока это отрицается.

453

ED9M написал(а):

Бизоны бегут из Йеллоустоунского парка. Есть вероятность, что проснется вулкан, но пока это отрицается.

Вот и думай, кто умней - животные, или люди. У них, конечно, вожак есть, который мог неправильно что-то понять, но это маловероятно.
Ум жизни заключается не в том, чтобы создать автомобиль или космический корабль, а в том, что бы вовремя "сделать ноги" от реальной опасности для жизни. А вот этого мы и не умеем!

Отредактировано Хрюн (2014-04-28 23:10)

454

Хрюн написал(а):

Вот и думай, кто умней - животные, или люди.

Животные, как правило, лучше чувствуют опасности.

В этом парке произошло и крупнейшее за 30 лет землетрясение. Животные бегут. И вулкан просыпается каждые 600 000 лет - как раз последний раз извержение и было столько лет назад. Т.е. и время подошло. Все может быть... Пока Америка занимается санкциями за то, что устроила в Украине кровавую революцию, ее может накрыть вот такой вулкан. Но это, конечно, не радует - пострадает много обычных людей, далеких от политики, да и вред будет нанесен всей планете.

455

ED9M написал(а):

Животные бегут. И вулкан просыпается каждые 600 000 лет

Слышал про этот вулкан, он один из 20-ти (вроде) супервулканов на земле. Его извержение - беда всего человечества (предположительно). Что-то вроде "ядерной зимы".

456

Да. А для США он будет просто смертоносным.

457

Еще одно интересное видео про бизонов. За 2011 год.

458

Пока вижу приличные баннеры, но с выводами не спешу. Не скажу, что плохие уже не вернутся.

459

Я, кстати, обратил внимание на то, что из торговых центров поубирали мониторы, по которым постоянно крутились клипы с каким-то шлюхами. Я никогда не понимал смысла в этих мониторах. Сидишь, например, обедаешь в ресторанном дворике, а тебе со всех сторон с этих мониторов всякие шалавы свои сиси тычут  :canthearyou:

460

Олег написал(а):

что из торговых центров поубирали мониторы, по которым постоянно крутились клипы с каким-то шлюхами

Я не припомню такого. Видимо, не был в таких ТЦ.

Олег написал(а):

Сидишь, например, обедаешь в ресторанном дворике

Я только в Макдональдсе мороженое или коктейль покупаю. Или еще во Французском бургере (находится в Ашане) - но там, увы, трубочки для коктейля (или воды)... лежат прямо в емкости без упаковок. Любой посетитель в них может рыться, испачкать их и т.п. Опасно это, можно и заразу какую подхватить. Так что давно там ничего не покупал. Пока только Макдональдс посещаю, который Жириновский хочет убрать из России. :) Мороженое там вкусное - беру Макфлури.

По-прежнему не обедаю - нет у меня его, как такового. Только завтрак и ужин. В течение дня могу что-то перекусить - то упомянутое мороженое, то какие-нибудь крекеры с водой, то йогурты типа Landliebe или Valio. На голод не жалуюсь.

461

Кто-нибудь знает, можно ли найти какие-нибудь контакты человека, зная только его фамилию и имя (без отчества), дату рождения и номер загранпаспорта. Я попытался найти через поисковик, но у меня не получилось.

462

В сети есть вроде бы какие-то базы, но часто такие сайты являются вредоносными. И не факт, что всегда информация верна.

463

Мне просто нужен какой-нибудь контакт человека: телефон или электронная почта.

464

Олег написал(а):

Мне просто нужен какой-нибудь контакт человека: телефон или электронная почта.

Такие данные иногда просто в поиске можно найти - если человек их где-нибудь размещал. А если нет, то обычные люди не могут ничего поделать. Доступ к такой информации, конечно, может быть лишь у некоторых работников - спецслужб и т.п.

465

Ну вот у меня не получилось найти :(

466

сам вряд ли найдешь.  Если обращаться - нужна причина соответствующая. Просто так данные не дадут.

467

Это понятно :(

468

Все думаю снова - насколько прекрасна такая весна, какая сейчас в Москве. Пока жары нет, а зелень свежая, птицы поют! Особенно утром так красиво бывает, на рассвете! Еще у меня в районе утки появились (несмотря на отсутствие пруда) - один раз встретил их прямо у своего подъезда, когда выходил кататься на велосипеде. По утрам их слышу в последние дни - очень хорошо их кряканья сочетаются с красивым весенним утром! Как сказка какая-то получается... Ну и сейчас между балконами птенцы воробьев пищат - тоже красиво!

469

Наши военные учения. Сейчас обама, турчинов, меркель будут вякать про нашу агрессию!

470

Красивый ролик!

471

http://sc.uploads.ru/t/XCdep.jpg
Всем спокойствия и добра))))

472

http://sa.uploads.ru/t/9sohD.jpg
Красавец))))

473

474

Кошка защитила ребенка от собаки!

475

Мэр небольшого британского города Чиппенхэма Джон Скрэггс рассказал RT о том, за что его задержали полицейские в Самаре. Скрэггс отметил, что не чувствует себя оскорбленным и собирается посетить другие места в России.

Из-за съемки... трамваев!

476

Не понимаю, почему мне уже много лет подряд снится, что я в Дегунино жду электричку, а вместо нее приезжает пассажирский поезд с ВЛ10 или ВЛ11? Сегодня снова приснилось, но все вагоны и электровоз были уже... в ПИДе! :) И я каждый раз при этом удивляюсь и не понимаю, могу ли я сесть в такой поезд с билетом, купленным для электрички... И спросить не решаюсь - думаю, что вопрос будет глупым. Вот так!

477

ED9M написал(а):

почему мне уже много лет подряд снится,

ED9M написал(а):

могу ли я сесть в такой поезд с билетом, купленным для электрички... И спросить не решаюсь - думаю, что вопрос будет глупым. Вот так!

Думаю, не разрешат сесть, потому что билет приобретён несколько лет назад!  :no:

478

Чего только не приснится! Где-то в начале этого года мне приснилось, что стою на платф. Выхино, жду электричку, и тут подъезжает украинская ЭР1. :)

479

Вот это видео заставило меня улыбнуться.

480

Накормил лису сникерсом.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ