В Тайване просто некий центр технологий сейчас.
Говорю не о том, где центр сейчас. А о том, почему его нет здесь? У нас.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ
В Тайване просто некий центр технологий сейчас.
Говорю не о том, где центр сейчас. А о том, почему его нет здесь? У нас.
почему его нет здесь? У нас.
Меня тоже интересует этот вопрос. Как и интересно, что у нас вообще умеют делать сейчас, не используя никакие импортные технологии и оборудование. Пластик для ЛиАЗов и поездов у нас хоть могут делать с нуля?
Пластик для ЛиАЗов и поездов у нас хоть могут делать с нуля?
Это неясно. Думаю - нет.
Мы попали в полную техническую/технологическую зависимость от враждебных нам стран (а разве назовёшь нашими друзьями страны, наложившие на нашу страну санкции, без видимых причин для себя?).
Всё похоронено. И сельское хозяйство тоже. Зачем на глупости деньги тратить, если всё можно купить?
Так и продолжается. Потому, что у нас повсюду работают люди с "непрофильным" образованием (кстати я - не исключение).
А вот Рогозин с журналистским дипломом - оборонку может и подкосить окончательно... Вон как жопу жилы рвёт на космодроме "Восточный", а зачем эти сроки нужны? Этот космодром был никому не нужен и неинтересен годы и десятилетия, когда ещё назывался "Свободный". А тут понеслось! У нас что, не откуда изделия пускать??? Да и было бы что оттуда запускать. "Ангары" как не было, так и нет, фактически. А уж с переносом её производства из Москвы, которого тоже нет фактически....
Мы попали в полную техническую/технологическую зависимость от враждебных нам стран
Да, я тоже об этом в последнее время думаю. Зависим от фашистов. И неужели из этого не выбраться? Как так может быть, что у нас не могут без чего-то импортного даже пластик изготовить? Почему в каком-то маленьком Тайване все могут...
Почему в каком-то маленьком Тайване все могут...
А потому что у нас всё развалили. И продолжают, прикрываясь теперь лозунгами "неэффективности".
В этом понимании эффективности - сдрючить медные шины с термоядерного реактора, сдать их в скупку, а деньги - пропить! Вот, она 100% эффективность, мгновенная отдача от вложений.... Они же ничего не вкладывали..
И продолжают, прикрываясь теперь лозунгами "неэффективности".
А еще многие думают - зачем изобретать велосипед. Мол, где-то есть уже технологии и оборудование для производства, поэтому нам проще это купить. Чем самим сделать аналог с нуля. Но как-то не думали еще недавно о том, что из-за возможных санкций мы можем лишиться возможности это все покупать. И что нельзя так зависеть от других стран. При такой зависимости, похоже, нас могут просто лишить даже военной техники - где же будем покупать всю нужную электронику, все оборудование для производства и т.д.? Вот у Китая все свое, как понимаю, есть. А у нас теперь даже... раму для велосипеда не могут сделать без помощи Китая.
Да, такого я ещё не видел)))
Сбежавший одноногий преступник во Владивостоке вызвал такси и купил коньяк
Вот еще интересно. Понимаю, что могло быть не без фокусов, но интересно и необычно получилось.
Чем он себя по лбу бьёт? Рессорой от трактора "Беларусь"?
Выглядит правдоподобно, но это явно какой-то трюк.
1 апреля все же был для меня один сюрприз! Вот такую кошку встретил у лифта, как только вышел из него.
Вот такую кошку встретил у лифта, как только вышел из него.
Красивая кошака, а скорее котёнок. Мне показалось, что она небольшая, молодая похоже. Ручная. Небось чья-нибудь, погулять выпустили.
Мне показалось, что она небольшая
Не сказал бы. Размером примерно как и все обычные взрослые кошки.
Ручная. Небось чья-нибудь, погулять выпустили.
Жалко ее - потом на улицу попросилась, я открыл дверь, и она побежала в темноте по мокрому и холодному тротуару. Потом и по дороге бегала, когда я обратно шел домой. Хотелось бы, чтобы у нее был хозяин или кто-нибудь взял. Точно, она домашнего типа и ручная.
1 апреля все же был для меня один сюрприз! Вот такую кошку встретил у лифта, как только вышел из него.
Киска ооочень похожа на мою, и мяукает практически также )))
Красивая кошака, а скорее котёнок. Мне показалось, что она небольшая, молодая похоже. Ручная. Небось чья-нибудь, погулять выпустили.
Кошка небольшая, но взрослая. 3 кило весит, по идее...
А вот интересно, хозяйская она или сама по себе. Сейчас уже много кошек в московских дворах, к людям они привыкли, даже не прячутся никуда, могут просто посреди дороги сидеть.
Киска ооочень похожа на мою, и мяукает практически также )))
В своем подъезде видел ее впервые, а сегодня нигде уже не было. Она не такая уж и местная, откуда-то забежала просто.
Вышел трейлер GTA 5 ПК-версии! http://www.rockstargames.com/newswire/a … pc-trailer
Трейлер очень коротенький - по сути менее минуты. Но картинка получилась шикарной. И 60 кадров в секунду! Ради этой игры и планирую очередной раз обновить свой компьютер. Возможно, придется потратить до 20 000 рублей. И еще на саму лицензионную версию игры как минимум 2000.
Кошка небольшая, но взрослая. 3 кило весит, по идее...
Ну не знаю, может и так. Она просто очень пушистая, поэтому размер может быть обманчив.
Хотелось бы, чтобы у нее был хозяин или кто-нибудь взял. Точно, она домашнего типа и ручная.
Она вполне могла как раз искать себе хозяина. Моя кошака меня так и нашла на даче. И мы друг другом целиком и полностью довольны уже лет семь. Очень воспитанное и умнейшее животное. Даже с нашей собакой подружилась за два месяца.
Она вполне могла как раз искать себе хозяина. Моя кошака меня так и нашла на даче. И мы друг другом целиком и полностью довольны уже лет семь. Очень воспитанное и умнейшее животное. Даже с нашей собакой подружилась за два месяца.
Хотелось бы, чтобы она нашла хозяина. А то жалко стало, когда я увидел, как она побежала по этому холодному и мокрому тротуару...
Меня еще давно задевает вот такая картинка:
Давно вижу на некоторых автобусных остановках. Что-то человеческое есть в этой собаке. И ее мечты так нарисованы... Создается впечатление, что это так и останется в ее мечтах, и никакого дома у нее никогда не будет.
Создается впечатление, что это так и останется в ее мечтах, и никакого дома у нее никогда не будет.
Ну почему? Берут животных из приюта. Сестра вот моя тоже подумывает взять кого-нибудь. И приюту она помогает, насколько знаю. Другой вопрос, как и почему животные оказываются на улице.... Домашние, ручные и не потеряшки... Вот.
Ну почему?
У меня просто такое впечатление появляется, когда вижу эту картинку. Как-то на ней все безнадежно изображено. И вид у собаки такой понимающий, что это лишь ее мечты.
Мы кошку взяли с улицы. Живёт уже 6-й год, очень умная, понимает слова. Чистоплотнейшее создание.
Ну не знаю, может и так. Она просто очень пушистая, поэтому размер может быть обманчив.
Моя такая же пушистая, но немного пооткормленнее, весит около 3,5 кг.
Очень воспитанное и умнейшее животное.
Глупая кошка - это уже исключение, по-моему.
Даже с нашей собакой подружилась за два месяца.
У меня собака любит пристать к кошке (понюхать, полизать), поэтому киса к ней нечасто бывает дружелюбной.
Другой вопрос, как и почему животные оказываются на улице.... Домашние, ручные и не потеряшки... Вот.
Да уж, "хозяев"-скотов на свете хватает... Относятся к питомцам не более, чем к игрушкам, блин.
Забавное видео получилось.
Федор Конюхов теперь планирует путешествовать на воздушном шаре.
Пробил флаг своей страны, прыгнув с высоты 2.5 км!
Пробил флаг своей страны, прыгнув с высоты 2.5 км!
Ишь ты, Бетмен!
Ишь ты, Бетмен!
И канал РТ приготовил видео о еще одном модном ныне экстриме:
Мы кошку взяли с улицы. Живёт уже 6-й год, очень умная, понимает слова. Чистоплотнейшее создание.
Я свою кошку несколько лет назад подобрал на улице в новогоднюю ночь. Мяукала где-то в лесу, я "покыскыскал", прибежала, сразу тереться начала, мурлыкать. Ну как её было не взять? А до неё был кот красивый у меня, Вовка, но его осенью перед тем Новым годом машина сбила. А кошка маленькая была, котёнок ещё. Вот думаю, а не Вовка ли в её обличье домой вернулся?
Гадила первое время, зараза, но потом приучил. Пару раз потыкал мордой, куда надо, и перестала, на улицу проситься начала. Красивая, умная кошка выросла. Вот, котят ждём, что делать не знаю. Топить жалко, уже четвертый раз котится. Как она мечется потом, мяукает - смотреть не могу. Может удастся родных уговорить оставить.
Вот, котят ждём, что делать не знаю. Топить жалко, уже четвертый раз котится.
Как что делать? Стерилизовать! Подвыяснить в ветеринарке, как что, когда и сделать. Или на улицу не пускать вообще, что как я понимаю уже не реально. Да и орать (кота просить) она будет раза четыре в год по несколько дней кряду. Таблетки, правда, подавляющие есть, но это не выход.
А вот моя кошака на даче. По яблоне лазит. Она, кстати, к нам уже стерилизованной попала. Красота! Не орёт, и котов, и кошек гоняет.
Отредактировано Хрюн (2015-04-19 17:44)
Мяукала где-то в лесу, я "покыскыскал", прибежала, сразу тереться начала, мурлыкать. Ну как её было не взять?
Кошки - это святое. Я не представляю свою жизнь без наглого комочка шерсти.
Гадила первое время, зараза, но потом приучил.
Мы кошке сразу сказали, будешь срать мимо - пойдёшь обратно. Сейчас, правда, гадит мимо лотка иногда, но я всё равно кошку не выкину, очень люблю.
Собаки в этом году очень агрессивные. Меня два раза кусали, и раз шесть я словами отгонял глупую тварь от себя.
Один раз вечером снимал на 165 км БМО Брянский ПДС, возвращаюсь обратно, на станцию Манихино-1, и на меня несётся огромная немецкая овчарка. Я ей ору, а она на меня бежит. Я понял, что сейчас надо проломить башку собаке, и поднял штатив над головой. Тварь поняла, что ей хана, и в трёх метрах тормознула, и унеслась обратно.
Всё-таки у собак чувство психологии развито. На Ленинградском вокзале обходили турникеты как-то, я и два человека. Я собак не боюсь, а мой спутник очень боялся, и его собаки покусали.
Мы кошке сразу сказали, будешь срать мимо - пойдёшь обратно. Сейчас, правда, гадит мимо лотка иногда
Некоторые умудряются научить на унитаз садиться. Да, без преувеличений. И мой дядя так научил, но кошки умерли уже - долго жили, по старости.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ