Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ

ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

ED9M написал(а):

Ну вот и я тоже о своей работе ни разу не рассказывал по аналогичной причине

Я о работе только в живую рассказываю, чтобы без текстов в сети.

ED9M написал(а):

А лужа мне эта знакомая. Я там тоже снимал:

Лужа там знатная, и электропоезд в хорошем окрасе.

662

Нахабинский Слоник написал(а):

и электропоезд в хорошем окрасе.

Да, жаль, что перекрасили такие.

Видео в метро с возможностью осматривать все вокруг при помощи мыши. Видео на 360 градусов! Такая возможность появилась на YouTube не так давно, почему-то такие видео не отличаются хорошей четкостью. Но все же интересно.

663

Московский аэропорт Домодедово. Споттинг по крышам ДМЕ.

Клип профессионального фотографа Юрия Афанасьева.

664

На Измайловском парке Партизанской были чешские хоккейные болельщики.

665

http://www.topnews.ru/news_id_66292.html

ДЛЯ ANDROID ПОЯВИЛАСЬ ИГРА «МАЙДАН: РЕВОЛЮЦИЯ» С ЗАХВАТОМ...

http://www.topnews.ru/upload/news/2014/03/2ed3dcc8/2ed3dcc8_1.jpg

http://www.topnews.ru/upload/img/1f1456175d.jpg

666

На видео никотиновоз!

667

Пока не знаю, как дальше, но в самом начале кадры очень интересные. В том числе ДТП с трамваем и авто, маршрутки Автолайна на тротуарах.

668

По поводу СтопХама - в Германии общий порядок и дорожная полиция работает хорошо, не в пример нашей.

Видел как-то - Мюнхен, окраина, поворот - "клевер", достаточно большая очередь на съезд, но там если в два ряда - это в два ряда.
Даже если не очень законопослушный - тысячу евро все равно жалко.

Вдруг прямо с четвертого ряда резко на поворот уходит Крузак с питерскими номерами (культурная столица, ога). Хочет втиснуться.
С матом до небес и нецензурными жестами.
Втискивается. Ну что дурака не пропустить.

По выходе из поворота стоит Ауди дорожной полиции. Скромно так, незаметно. Тормозят.
Вежливо выписывают штрафы - много и разные. Чувак из Крузака смотрит на сумму и выпадает в осадок.
Тут же спесь с его лица спадает и начинается привычный гундеж - про беременную жену, про старых родителей и кучу невыплаченных кредитов.
Полиция - ноль внимания. Садится в машину и запирается. Погундев еще минут пять, Крузак уезжает.

Маленьким и не симпатичным надеждам жителя культурной столицы (как он думает) не суждено сбыться - если он штрафы выкинет или проигнорирует - от 30 суток в тюрьме до конфискации авто. Оплата - 3 дня. Где денег возьмешь - никого не волнует.

669

В Германии СтопХам не нужен, а у нас все условия созданы для того, чтобы он был актуален.

670

РТ почти пропагандирует алкоголь. Как пишут в комментариях, к тому же "употребление женщинами".

671

Собаки против змеи.

672

Веломастера сделали полноприводной четырехколесный электровелосипед. Назвали даже электромобилем. Да, что-то среднее уже между велосипедом и автомобилем, ИМХО. Работу их не перехвалить!

673

Сегодня немного погулял по лесу и вот чего набрал:
http://s2.uploads.ru/t/8aA0w.jpg
Что удивительно, присутствуют все грибы из "Большой тройки" - белые, подберёзовик, подосиновик. Ещё там случайно попавшийся Польский гриб и четыре малюсенькие Лисички  8-) . К сожалению весьма червивыми грибочки оказались, но на пару раз суп сварить выбрал. Что сделаешь, жара такая и мух полно.

674

Красавцы! Я заснял.

675

ED9M написал(а):

Красавцы! Я заснял.

Ну и обратитесь с этой видюхой и заявлением с описанием времени, даты и обстоятельств произошедшего в ГАИ своего округа. Там есть как минимум нарушение, что они с невключёнными спецсигналами едут. А так, вполне имеют право при выполнении неотложного служебного задания.
Вот, есть случай проявить свою зрелую гражданскую позицию. А не ждать реакции СтопХама или блогера из Киева. Чужими руками жар загребать легче лёгкого.  8-)

676

Хрюн написал(а):

А так, вполне имеют право при выполнении неотложного служебного задания.

Как видно на видео, они просто прокатились, у них не было никакого задания. Просто проехали по тротуару, потому что им так было удобнее.

Обращаться я не буду, потому что не хочу на свою голову лишних возможных неприятностей. Нет лично у меня сейчас доверия к нашим этим работникам. В одиночку я против системы действовать не намерен. Пока система не сменится, будут ездить по тротуарам. Спасибо им, что ни на кого не наехали, что хотя бы аккуратно прокатились.

677

Новое видео от того видеоблогера, который рассказывал про майдан. На этот раз можно посмотреть Белоруссию. Как раз именно подобные видео для его канала обычные, а не посвященные майдану. Канал у него неполитический на самом деле, и пропагандой он не занимается.

678

Национальный заповедник Шварцвальд - это первозданные леса, живописные горные озера и редкие животные.

Про Schwarzwald очень интересно, красивые кадры!

679

За это видео уволили работников ЖД. Подробности в видео.

680

Видео, снятое в австралийском лесу. Человек показывает, как из подручных материалов на природе можно себе что-нибудь построить.

681

Ну вот кое-что положительное в нашем городе. Одобряю промывку скамеек.

Хотя, на мой взгляд, их так не всегда возможно отмыть. После того, как какой-то алкоголик на них спал, нужно не только водой мыть. Я лично никогда и нигде не скамейках не сидел - если садиться, то постелить нужно что-нибудь. Но промывка в любом случае дело хорошее. Город в целом нужно мыть - и скамейки, и автобусные остановки, и ларьки, и тротуары.

682

ED9M написал(а):

Ну вот кое-что положительное в нашем городе. Одобряю промывку скамеек.

ED9M написал(а):

Но промывка в любом случае дело хорошее. Город в целом нужно мыть - и скамейки, и автобусные остановки, и ларьки, и тротуары.

Я Вам давно рекомендовал зарегиться на портале "Наш Город". Там даже необязательно это делать под своим именем, можно под псевдонимом. Там есть предложенные проблемные темы, например "Остановки общественного транспорта" или подтема "Неудовлетворительное техническое/санитарное состояние подвижного состава" в теме "Общественный транспорт". Там можно описать проблему, зачастую обязательно с прикреплением фоток. За считанные дни всё устранят (если признают проблему, а обычно признают) и ответят. Либо ответят в какой срок обязуются решить проблему и ответят ещё раз. Очень быстро и эффективно. Рекомендую.
Так что не всё происходящее в нашей стране и городе окрашено мрачными тонами. Я тоже отрицательно отношусь к большинству действий нашего Мэра, но есть же положительные примеры его деятельности. Причём не ставя знака равенства между моей малой Родиной Москвой и Мэром.  8-)

683

Хрюн
Я ранее уже отмечал, что несколько лет назад я писал главе управы про неубранный лед на автобусной остановке. Лед действительно убрали и ответили мне. Там были такие корки льда и так скользко, что пассажиры могли упасть под прибывающий автобус.

В каких-то случаях они прислушиваются к просьбам людей и выполняют их. Но из-за моих сообщений вводить что-то повсеместно в городе (промывку чего-либо, например), конечно, не будут.

Хрюн написал(а):

Я тоже отрицательно отношусь к большинству действий нашего Мэра, но есть же положительные примеры его деятельности.

Несколько лет назад мои просьбы выполнял глава управы района Восточное Дегунино. Не мэр. Лично я считаю, что именно среди местных чиновников бывают люди, которые идут навстречу.

684

ED9M написал(а):

Но из-за моих сообщений вводить что-то повсеместно в городе (промывку чего-либо, например), конечно, не будут.

Там совсем другая специфика. Есть конкретная проблема, которую надо решить - и её решают. Быстро и качественно. Например вандальные надписи в лифте или подъезде, разбитое стекло на остановке или грязный салон с порванными сиденьями в автобусе. Пишешь сообщение, прикрепляешь фото (до 5 штук), через неделю отвечают что сделали с приложением фото, или отвечают когда сделают и при устранении проблемы пишут вновь с фотками.

685

Хрюн написал(а):

Там совсем другая специфика.

Все так, да. И лед тогда убрали, когда я главе управы писал. И с алкоголиками соседями тоже разбирались, когда я на них жаловался.

686

Вот такая изумительная графика может быть в играх. Тут GTA 5 с графическим модом.

687

Публикую здесь это видео ради самого начала. Посмотрите, как некоторые автомобилисты мучают своих железных коней на трамвайных путях.

688

http://s7.uploads.ru/t/PcyNO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HPZWn.jpg
А у меня на даче вот такие абрикосики созрели.  :cool:  В этом году лето было прохладное поначалу, поэтому наверное не особо сладкие, а так, вполне себе съедобные.  8-)

689

Хрюн написал(а):

А у меня на даче вот такие абрикосики созрели.

Да, красивые фотки!

690

У меня сегодня во дворе на детской площадке дети кричали "кто не скачет, тот москаль". :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ