Спешит, видимо, на благо Родины работать!
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ
Сообщений 781 страница 810 из 989
Поделиться7822017-05-26 22:19
И да, я оказался прав.
Да!) С чем и поздравляю!)
Вопрос остаётся в другом. Откуда такая тяга к транспорту и явное помешательство на этой теме?
Конечно среди транспортных фанатов я видел реально помешанных лиц со справкой, но у них с возрастом обычно меняются приоритеты.
У этого же прям болезненная тяга выдавать себя за сотрудника РЖД, причём в разных должностях.
Могу предположить что клиническая динамика была следующей: Будучи ребёнком, он имел определённый интерес к транспорту, усилившийся в пубертатном периоде (когда всё воспринимается и чувствуется особо остро). В этот период он переживает сильно потрясение, из за чего начинается процесс гиперзамещения - то есть его сознание старательно пытаясь отвлечься зациклилось на теме ЖД. Несколькими годами позже достигнув возраста половой зрелости он попытался реализоваться в профессии к которой уже испытывал болезненную страсть, однако прогрессировавшее психическое расстройство было выявлено ещё на этапе медицинской комиссии, после чего ему был дан от ворот поворот. Что стало ещё одним потрясением, и страсть превратилась в одержимость - помешательство, дальнейшая клиническая динамика выражалась в всевозможных заместительных способах реализации - выставления себя сотрудником ЖД, ГИБДД (как в материале выше), с появлением доступа в интернет это вылилось в активную форумную деятельность и крайне агрессивное поведение при попытках призвать его к порядку или указать на его неправоту, так как его собственное видение себя превратилось в абсолют.
Всё это является предположением в попытке хоть как-то логически определить причину девиантного поведения.
Поделиться7832017-05-26 22:35
Откуда такая тяга к транспорту и явное помешательство на этой теме?
У каждого пациента свое помешательство.
У этого же прям болезненная тяга выдавать себя за сотрудника РЖД, причём в разных должностях.
Не только РЖДшника, но и ГАИшника.
Всё это является предположением в попытке хоть как-то логически определить причину девиантного поведения.
ИМХО, правдоподобно.
Поделиться7842017-05-26 22:39
У каждого пациента свое помешательство.
Строго говоря у каждого человека вообще есть свои объекты страсти, вожделения, любви, привязанности. Но у некоторых это обретает болезненную форму.
Не только РЖДшника, но и ГАИшника.
О чём я и упомянул))
Д выставления себя сотрудником ЖД, ГИБДД (как в материале выше)
Поделиться7852017-05-26 22:50
Строго говоря у каждого человека вообще есть свои объекты страсти, вожделения, любви, привязанности. Но у некоторых это обретает болезненную форму.
Я видел один раз видео, где был запечатлен какой-то парень, бежавший по тротуару с каким-то рулем. Он имитировал, что сидит в машине и крутит этот руль. С виду моложе этого пациента, но скорее всего уже не школьник. Иными словами, это еще один пример болезненной формы.
Жаль, что этого Еремина на видео никто не заснял. Было бы интересно посмотреть, как он движение "регулирует".
Поделиться7862017-05-26 23:42
Я видел один раз видео, где был запечатлен какой-то парень, бежавший по тротуару с каким-то рулем.
Я тоже это видел)) Забавное зрелище, хотя и грустное.
Жаль, что этого Еремина на видео никто не заснял. Было бы интересно посмотреть, как он движение "регулирует".
Возможно и засняли, просто его ещё поискать надо. А если не засняли, о это легко можно себе представить))
Поделиться7872017-05-27 00:02
Возможно и засняли, просто его ещё поискать надо. А если не засняли, о это легко можно себе представить))
Пока не нашел...
Поделиться7892017-05-27 02:00
Интересно! Думаю, может тоже ему что-нибудь написать. Конечно, вначале что-то безобидное типа "привет", а там он сам уже разойдется!
Поделиться7902017-05-27 02:03
Интересно! Думаю, может тоже ему что-нибудь написать. Конечно, вначале что-то безобидное типа "привет", а там он сам уже разойдется!
Попробуй))
Поделиться7912017-05-27 02:25
Попробуй))
Написал!
Поделиться7922017-05-27 02:43
Написал!
Меня только вот что смущает. Мы его тут открыто обсуждаем, а он даже не заявился в эту тему (по крайней мере я не заметил, чтобы он её хотя бы читал). И сейчас ты открыто написал, что напишешь ему. А это потенциально провокация, зайдя сюда и прочитав это, говноизвержение может вновь переместиться в форум.
Отредактировано SHERIDAN (2017-05-27 02:44)
Поделиться7932017-05-27 02:50
А это потенциально провокация
Я ему ничего плохого не написал. Я задал нормальные вопросы, какие задают часто всем нормальным людям. Если он хочет быть нормальным, то пусть адекватно ответит. Ну или промолчит. Я его бушевать не заставляю. Кроме того, за такие комментарии, как он тут пишет, на другом ресурсе бы его давно вообще убрали.
Поделиться7942017-05-27 03:01
Я ему ничего плохого не написал. Я задал нормальные вопросы, какие задают часто всем нормальным людям. Если он хочет быть нормальным, то пусть адекватно ответит. Ну или промолчит. Я его бушевать не заставляю. Кроме того, за такие комментарии, как он тут пишет, на другом ресурсе бы его давно вообще убрали.
Это понятно.
Поделиться7952017-05-27 03:35
И еще скажу, что он как провоцирует... себя провоцировать! Но я его просто проверю еще раз на вменяемость.
Поделиться7962017-05-27 05:16
Но я его просто проверю еще раз на вменяемость.
Я сомневаюсь, что сей тест он пройдёт. Главное только чтобы он опять не начал в профильных темах гадить своим "Ахтунг!"
Поделиться7972017-05-28 01:57
Я сомневаюсь, что сей тест он пройдёт.
Пока он силенок набирается. Затишье перед бурей!
Поделиться7982017-05-29 02:40
У него есть единомышленники!
Поделиться8002017-05-29 20:33
Особе внимание удели той строчке где написано "Не зря же со мной никто ничё сделать не может". Может уже пора что-то сделать? Ну например бан навечно)))
Да, подняло настроение очередной раз!
Мне тоже написал:
Видно, пока еще более-менее.
Поделиться8012017-05-29 20:39
Мне тоже написал:
.
Сплошная диарея сознания))) А я пожалуй больше не буду читать что он мне там писать будет. Он уже кругами ходит, и его бред уже перестал быть смешным, а я люблю идиотов с фантазией
Поделиться8022017-06-04 02:13
Вот такое чудо вдруг мне пришло! Не знаю, как это переживу!
Поделиться8032017-06-04 03:12
Вот такое чудо вдруг мне пришло! Не знаю, как это переживу!
Он мне тоже что-то написал, но я удалил не читая))))
Поделиться8042017-06-04 04:04
Он мне тоже что-то написал, но я удалил не читая))))
Я ему шутки ради написал следующее:
Если у нас свобода слова, то не Вам тогда решать, кому мне можно писать, а кому нет, кого я должен поддерживать, а кого - нет. ОК? Как Вы мне запретите Вам отвечать? Это запретить мне может только суд.
Поделиться8052017-06-04 06:01
Я ему шутки ради написал следующее:
И ведь он не выдержит и ответит. Накатает целую простыню!))))
Поделиться8062017-06-04 06:47
И ведь он не выдержит и ответит. Накатает целую простыню!))))
Конечно!
Поделиться8072017-06-05 00:08
Ну вот, его прорвало!
Поделиться8082017-06-05 00:42
Ну вот, его прорвало!
Это просто ПРЭЛЭСТНО (голосом вороны из мультика)! Весь диагноз (целый букет диагнозов) в одной "простыне"
А между тем он на форуме уже развёл кипучую деятельность. Наштамповал кучу тем (дублирующих уже давно существующие) и пишет в них всякую хе*ню))) Самое интересное, что наш "сотрудник РЖД" совершенно не осведомлён об элементарных вещах типа отличий ЭД4М от ЭП2Д, новом техническом регламенте ТС, и причинах изменения обозначений моделей.
Поделиться8092017-06-05 00:45
Весь диагноз (целый букет диагнозов) в одной "простыне"
Да, весна у него затянулась, это видно!
А между тем он на форуме уже развёл кипучую деятельность. Наштамповал кучу тем
Думаю, надо почистить их. Вот истерика у него начнется, когда увидит, что тем этих нету!
Самое интересное, что наш "сотрудник РЖД" совершенно не осведомлён об элементарных вещах типа отличий ЭД4М от ЭП2Д, новом техническом регламенте ТС, и причинах изменения обозначений моделей.
Но зато публикует фотки ЭП2Д с таким видом, будто бы никто их раньше не видел, и только благодаря ему теперь увидят!
Поделиться8102017-06-05 00:52
Думаю, надо почистить их. Вот истерика у него начнется, когда увидит, что тем этих нету!
Представляю)) И, да, поддерживаю, уборка на форуме уже нужна.
Но зато публикует фотки ЭП2Д с таким видом, будто бы никто их раньше не видел, и только благодаря ему теперь увидят!
Да-да! Прям новость из новостей! Только уже протухшая. Интересно, что он напишет, когда до Иволги доберётся?)))