Nik-T@r написал(а):Причем ажиотаж не спадал и после 22 часов. Народ все катался.
Это еще более интересно! Вроде бы, как я не раз отмечал, люди в своем большинстве не интересуются транспортом вообще, но тут видно нечто совершенно другое!
Nik-T@r написал(а):Смешно было смотреть как пенсионеры и взрослые люди за 30 восхищались тишиной и плавностью хода.
Ну я эмоций не проявил, для меня такой уровень был ожидаемым. Я немного сравнил общий уровень с трамваями Песа. И он еще повыше, скажу так. Просто еще очередной раз отметил, что все эти ЭД4М - это просто несерьезно уже.
Велосипедист написал(а):Не хвалю я эти Ласточки и хвалить не буду!!! Через пару лет приедут им на смену ЭД4М/ЭП2Д. Тогда и похвалим.
Я не буду эту чепуху хвалить. Отстали они от наших дней уже безнадежно. Техника совершенно другого поколения и уровня. Ласточки у нас давно работают уже на известных нам всем направлениях, и кто-то их менять собирается там? Или Сапсаны уже решили на ЭР200 заменить?
Aleks27 написал(а):В объявлениях ее Окружной называют, на схемах тоже. А вот на платформе надпись Гостиничная. По уму нужно их поменять на Окружную.
Конечно, нужно поменять на Окружная. Зачем два названия одной станции, не пойму. И слово "Окружная" тут более актуально, чем "Гостиничная". Рядом как раз платформа Окружная.
Aleks27 написал(а):Да сотня была, но уж очень инертное изменение скорости на табло. После остановки еще секунд тридцать отображалась скорость 19 км/ч
Многие табло вообще 0 показывали при движении.
Vredtech написал(а):Так за бесплатно же. Халява. Было бы за деньги - сто раз подумали, прежде чем ехать.
В любом случае удивляет, что столько людей все же заинтересовались общественным транспортом. Думаю, что если бы ЭД4М там пустили, людей бы столько не было.