А сколько он уже откатал?
Сертификационная обката идёт уже 2 недели каждый день (почти). По моим прикидкам он уже приблизительно 10 000 - 11 000 накатал.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » ПС в ТЧ-4 Красная Пресня
А сколько он уже откатал?
Сертификационная обката идёт уже 2 недели каждый день (почти). По моим прикидкам он уже приблизительно 10 000 - 11 000 накатал.
А что с ним делали всю зиму?
А что с ним делали всю зиму?
Испытывали, налаживали, настраивали.
Сегодня новый Русич обкатывают ударными темпами - я видел его даже два раза. Кто-нибудь в курсе, скоро ли мы сможем на нем прокатиться?
Кто-нибудь в курсе, скоро ли мы сможем на нем прокатиться?
В мае он должен быть сдан в эксплуатацию. Но это при условии, что дальше обкатки будут идти такими-же темпами.
Второго июля в 10 утра, состав 0154-0155 (81-740.4) Будет презентован на Партизанской, после чего проследует на Кольцевую линию для эксплуатации с пассажирами.
Будем надеяться, что их планы не поменяются
Будем надеяться, что их планы не поменяются
да врядле - официальное мероприятие запланировано..
Отредактировано K13 (2009-07-01 11:22)
Итак - Русич.4 сегодня впервые принял пассжиров.
На Партизанской прошло официальное мероприятие, после чего состав обернули по съезду за станцией и подали под пассажиров.
До Курской в 1 вагоне ехал Д. В. Гаев, который отвечал на многочисленные вопросы, и был сфотографирован множество раз любителями метрополитена.
Поезд ехал до Киевской, затем его обернули и он опять же с пассажирами отправился обратно на Партизанскую. После чего уже без пассажиров отправился в Пресню.
Завтра ожидается на Кольцевой линии с пассажирами.
Мне поезд понравился - выше стали сидения, лучше поручни. Просторнее стало в салоне. Кондиционеры хоть и шумят, но работают хорошо ( правда когдаехали от Киевской - их отключили. Пришлось открывать окна
Кондиционеры хоть и шумят, но работают хорошо ( правда когдаехали от Киевской - их отключили. Пришлось открывать окна
А вот это - чисто по-нашенски. Главное, чтоб не стало тенденцией.
правда когдаехали от Киевской - их отключили. Пришлось открывать окна
Думаю, так будет всегда. На мероприятии показали кондиционеры и хватит.
ну ведь Д.В. Гаев с нами ехал
а обратно состав на правах линейного тащился в сбитом им же графике..телевидения уже не было. Так что решили экономить
Когда кстати Русич.4 вернулся на Кольцо кондеи шумели. И зачем только на ССВ они были нужны..
репортаж Вести-Москва: http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? … pe=?page=1
Отредактировано K13 (2009-07-02 22:14)
Вчера на Кольцевой линии мне попался русич. Правда, ехать мне нужно было всего один крошечный перегон от Октябрьской до Добрынинской. Пока впечатления хорошие - чистенький, ухоженный. Бомжей вроде не было. Правда, вместо обещанных пяти вагонов было только четыре.
И так, в 16:28 встретил 81-740.4 на Краснопресненской. Все кондиционеры уже налажены и работали замечательно. Ни одной форточки открыто небыло. Даже когда вагон забивался битком, дышалось достаточно легко. Полностью согласен с тем, что надо делать другой отвод конденсата, сегодня омывались не только торцевые окна, но и боковые. Особо обрадовало то, что депо следит за составом, он чистый, в то время как в Измайлово составы уже через неделю после первого выхода начинают ходить засранными. Новая компановка салона на мой взгляд прекрасно справляется с пассажиропотоками на загруженных станциях.
В общем я считаю, что модификация 81-740.4 самая удачная модификация Русича, жаль, что до этой модификации не додумались году в 2005.
Ни одной форточки открыто небыло.
Значит уровень шума был низким? Интересно. Надо бы как-нибудь поймать этот состав...
гораздо ниже, чем при открытых
что шумит тут больше, так это кондеи..
что шумит тут больше, так это кондеи..
Ну этот шум не настолько сильный, чтобы обращать на него внимание. Просто ветер шелестит.
Сегодня прокатился аж 2 раза (так получлось) на .4
Кондеи явно работали на обогрев, и на 1 мощности (дуло не очень сильно). Из-за чего под вытяжками было ощущение недостатка воздуха. Но впринципе народ быстро разбирался с тем где дует воздух и расходился к торцам секций. Во всех окнах форточки были закрыты, не считая 2 открытых в одном вагоне, их прямо при мне открыл какой-то полоумный жиртрест, который был красный как рак.
Проехался в Русиче на кольце сегодня. Кондишен пыхтел, душно не было (хотя закрыты все форточки). Из-за закрытых форточек в вагоне хорошая звукоизоляция. На бегущей строке - следующая станция, а иногда - текущее время. В вагоне (в "половинке") не две двери, а три: между дверями одно окно, а не два. Всем хватало места и времени войти/ выйти. Вот это - Русич, каким ему следует быть. На АПЛ бы таких...
DelphiN
Уже 2 состава .4 на АПЛ есть. Один с сегодняшнего дня в эксплуатации.
А пресненский .4 0154-0155 каждый день на кольце ходит?
Dmitry
Почти, иногда его не бывает, но это редко. Маршруты как и прежде 1 (выходные) 23 (будни).
Сегодня видел обкатку 01хх-0681-0682-0683-0154 на "обкатке". Открывали двери со стороны стены и включали информатор (который, кстати, звучит намного лучше, чем в обычных Русичах на ФЛ и АПЛ).
Видел на Комсомольской 0154-0155. Нормально, работает. Снова по 23 маршруту.
Сегодня опять был на Кольце и наконец чисто случайно попал на 0154-0155. Почему-то в нем воздух сверху идет, но не такой прохладный, как в измайловских. А на Курской на соседний путь прибывал 0208-0209.)
А на Курской на соседний путь прибывал 0208-0209.)
С пассажирами? Я часто бываю на Кольцевой линии, но пока его вообще не видел, даже в обкатке.
С пассажирами? Я часто бываю на Кольцевой линии, но пока его вообще не видел, даже в обкатке.
Да, они оба с пассажирами ходят.
Да, они оба с пассажирами ходят.
Это здорово! Пока ничего нового не ожидается?
Это здорово! Пока ничего нового не ожидается?
Вроде теперь новые Русичи в Пресню после полного обновления Измайлово.
А сегодня случайно попал и на 0208-0209. Всё же есть ощущение, что кондиционер работает похуже, чем в измайловских, хотя не сказать, что было душно.
Конкурсы на обслуживание маршрутов | Наземный городской транспорт | 2024-08-16 |
Сокольническая линия | Метрополитен | 2024-09-05 |
Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ | Метрополитен | 2024-06-02 |
Различные проблемы Московского метрополитена | Метрополитен | 2017-12-09 |
Новые маршруты МГТ и их обсуждение | Наземный городской транспорт | 2021-01-13 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » ПС в ТЧ-4 Красная Пресня