У меня тоже был, 5300 слайдер.
Я сейчас уже не могу сказать, какая модель была у моего первого телефона. Он был простой - даже без цветного дисплея. Но качественный. Свои функции выполнял отлично. Потом просто решил купить что-то более функциональное.
Ни за что не куплю Самсунговский планшет, который на витрине глючит даже.
Моя мама недавно купила телефон от Самсунга - из дешевых, но ей больше функций и не нужно. Пришлось после этого еще один телефон купить, поскольку у Самсунга что-то с микрофоном - люди, с которыми она разговаривает (как со мной, так и с многими другими - проблема та же), слышат хорошо (т.е. звук громкий), но разобрать слова часто просто невозможно. Что-то непонятное с фокусировкой звука. Купила по моему совету снова Нокиу - все отлично.
Если говорить про надежность техники Samsung, то в начале 2010 года мне пришлось в М Видео менять по гарантии монитор Самсунг - он одно время гас при включении, затем стал часто гаснуть и во время работы, в результате потом погас полностью. Знающие люди говорили мне, что это вся партия такая ненадежная. Самсунг клепает очень много моделей различной техники, но о надежности не думает. Есть еще по функциям хорошие фотоаппараты и видеокамеры от Самсунга (к тому же дешевые), но я их также не рассматриваю. Хотя самый первый монитор Самсунг у меня проработал аж 7 лет. Но это было раньше, а теперь Самсунг думает о количестве и прибыли. Так что и смартфоны марки Самсунг, пусть они даже превосходят по возможностям тот же iPhone, я не рассматриваю.