Ну будут финальные прошивки - посомтрим, обещали стерео.
Да и сама звуковая составляющая телефона стремится к этому. До этого только Nokia ставила хорошие чипы и динаики стерео и несколько микрофонов для лучшей записи звука.
Сотовые телефоны, смартфоны
Сообщений 181 страница 202 из 202
Поделиться1812013-03-15 00:06
Поделиться1822013-03-15 04:30
S4 презентовал Самсунг. Не впечатлил.
Поделиться1832013-03-15 11:01
Я не знаю, что думать по поводу флагманов Самсунга. Они стараются все быстрее клепать, напичкать всем, чем можно, но о надежности вроде ни слова даже. Вот раньше вроде бы продукция Самсунг была лучше. Мой монитор первый от Самсунг проработал аж 7 лет, да и не ломался, просто я сменил его. Также у меня еще есть очень даже хороший диктофон Самсунг - покупал для записи важных лекций перед экзаменами.
Поделиться1842013-03-15 13:16
Да я уж не знаю, что там особо то и добавили. Ну глазами там листать можно меню"-распознает там взгляд фигня одна, новые жесты добавили.
Вот везде пишут восьмиядерный процессор. Кому он нужен то, если под 4 ядра еще не все оптимизировано, и впустую по сути работают. У меня вон на 1 ядре ГТА идет и впринципе неплохо.
Более того, эти 8 ядер не работают одновременно, поэтому по сути процессор 4-ядерный, основной и добавочный более простой. Это уже давно обсуждали, но в рекламе и обзорах естественно будут пиарить, что там реальные 8 ядер.
А так, внешне почти тот же S3, разве что побольше опять стал. Пластик...
Не, HTC понравился мне больше, цельнометаллический и по характеристикам почти такой же.
Сони тоже не плох, но процессор уже прошлогодний, да и большой он слишком.
Вообщем посмотреть вживую надо все и сравнить.
Поделиться1852013-03-15 13:39
Количество ядер наверно просто маркетинговый ход. Типа погони за мегапикселями, если сравнить ситуацию с обычными компактными фотоаппаратами.
Поделиться1862013-03-15 19:48
Ну да, типа того и есть.
Что инетересно, у htc всего 4 мп камера, правда технология там другая, поэтому снимает он не хуже аппаратов с 8 мп, а часть из них даже обгоняет и неплоохо.
Поделиться1872013-03-15 21:24
S4 презентовал Самсунг. Не впечатлил.
Им же галзами упарвлять! Блин, убиться можно, если я по планшету часто не на те буквы попадаю, то что же, если управление глазами!!!
А так, молодцы, конечно, прям технология будущего!
Поделиться1882013-03-15 23:44
http://www.youtube.com/watch?v=dRCoKUtJT2s
Предварительный обзор Samsung Galaxy S4 из самого Нью-Йорка
Поделиться1892013-03-16 18:06
Я не знаю, что думать по поводу флагманов Самсунга. Они стараются все быстрее клепать, напичкать всем, чем можно, но о надежности вроде ни слова даже. Вот раньше вроде бы продукция Самсунг была лучше. Мой монитор первый от Самсунг проработал аж 7 лет, да и не ломался, просто я сменил его. Также у меня еще есть очень даже хороший диктофон Самсунг - покупал для записи важных лекций перед экзаменами
По поводу Самсунга сомневаться не стоит. Пользовался я и galaxy S3 и Galaxy Note. Отличные смартфоны. Да и пластик не так уж и плох, во всяком случае в руке лежит лучше чем HTC one x. Уж кто клепает смартфоны пачками так это HTC и все одинаковые и безликие. Я сделал один раз в жизни ошибку и купил HTC, но на тот момент Nokia была полуживой, SonyEricsson в коме, а у Samsung небыло интересных моделей. Теперь с оживлением Nokia и Sony, буду выбирать только их аппараты. Sony Xperia Z, на данный момент очень привлекательный аппарат. Но вот цена заоблачная. Кстати у министра связи именно Xperia Z.
Отредактировано Nik-T@r (2013-03-16 18:07)
Поделиться1902013-03-16 18:10
А меня дизайн у НТС наоборот нравится, вот кто штампует рдинаковые корпуса - так это самсунг - особенно я не перевариваю их глянцевый дешевый пластик.
Sony Xperia Z, на данный момент очень привлекательный аппарат.
Держал в руке, классная игрушка
Поделиться1912013-03-16 21:02
По поводу Самсунга сомневаться не стоит.
Возможно, не отрицаю. Некоторые производители склонны дешевые модели клепать с халтурой, а дорогие, особенно флагманы, дорабатывать на совесть. Тот же Canon, например, в своих дешевых фотоаппаратах допускает халтуру, но зато его профессиональные камеры одни из лучших (мой дядя их использует, так что знаю). Возможно, и Самсунг хотя бы свои флагманы надежными выпускает.
Sony Xperia Z, на данный момент очень привлекательный аппарат. Но вот цена заоблачная.
Sony один из тех производителей, продукция которого часто продается по завышенной цене - ее часть уходит за сам бренд.
их глянцевый дешевый пластик
Одним из недостатков этих пластиков - они быстро покрываются отпечатками пальцев. Ученые уже создали материал, отталкивающий любые виды жидкостей, поэтому могу предположить, что когда-нибудь станут выпускать и смартфоны в корпусах, изготовленных из такого материала, который не покрывается никакими жирными пятнами. Это возможно, но, естественно, отразится на цене. Бюджетные модели все равно будут в дешевом пачкающемся пластике.
Поделиться1922013-03-18 23:54
Вот начались "соревнования" флагманов вечные. Скоро еще с Sony будут и LG, которые представлены в начале Января.
Поделиться1932013-03-19 00:23
С виду они оба красивые - по-своему. Но какой лучше, конечно, сразу не понять.
Поделиться1942013-03-19 21:37
С виду они оба красивые - по-своему. Но какой лучше, конечно, сразу не понять.
Телефон должен звонить, и смс-ки отправлять.)))
Поделиться1952013-03-19 21:48
Телефон должен звонить, и смс-ки отправлять.)))
Это они оба умеют делать, да и мой тоже. Но какой из них более функциональный и надежный и т.п., не знаю.
Поделиться1962013-03-19 22:51
Ну опять же смотря кто чем пользуется. Я в аппарате использую постоянно карты, дропбокс, опять же сервис пробки, навигатор в машине, чуть реже камеру.
Ну интернет и музыку используют сейчас практически все, это уже даже самые простые аппараты умеют, за исключением простейших за 800-1000 руб, и то не факт - есть Алкатель какой-нибудь чуть ли не черно-белый, но с флешкой.
А вся эта гонка ядер, мегапикселей - это пожалуй лишнее. Хотя конечно не приятно, когда в аппарате чтохто тормозит в связи с перегрузом памяти или дергается интерфейс.
Вот всякие китайские производители этим грешат, вроде и система то распространенная и технически ничего так, но оптимизации никакой.
Поделиться1972013-04-06 08:40
Смартфоны Samsung Galaxy Mega получат колоссальные дисплеи
Второй смартфон, Galaxy Mega 6.3 имеет модельный номер GT-I9200 и предположительно будет оснащен 6,3-дюймовым дисплеем.
Дисплеи смартфонов становятся все больше и больше. Но лично мне, если рассматривать даже Самсунг, больше нравится Galaxy Mini.
Поделиться1982015-02-10 07:53
http://lifenews.ru/news/149631
24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну айфона
Не понимаю - в iPhone все 220 вольт поступали? Обычно же из зарядного устройства выходит где-то несколько вольт.
Поделиться1992015-02-11 09:19
Неожиданно...
Поделиться2002019-02-23 04:07
Давненько тема не обновлялась. Давайте осудим обсудим свежепрезентованный Galaxy Fold, первый выпущенный складной смартфон с гибким экраном.
Отредактировано SHERIDAN (2019-02-23 04:08)