стук колес в тему)
И звук автобусного двигателя. Как их убрать? Вот на Мегаполисах например нормальные звуки.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Симуляторы общественного транспорта (+ метро и ЖД)
стук колес в тему)
И звук автобусного двигателя. Как их убрать? Вот на Мегаполисах например нормальные звуки.
Скорее всего найти звуки троллейбуса. Но где это все - сказать не могу.
Dmitry
Я уже записал до того как ты сообщение оставил. Но впринципе тут все и так видно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BDpduusqBU8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DRh1nrxH7vY[/youtube]
ЭД4М на участке пл. 49 км - Донино
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8x96ALcG-cs[/youtube]
Офф: как эту программу крякнуть, чтобы аписывала больше 30 секунд?
как эту программу крякнуть, чтобы аписывала больше 30 секунд?
Не знаю, я вот этот файл скачал откуда-то, потом загрузил туда. Всё нормально записывает (пример см. выше)
Отредактировано 2М62У-0039 (2010-05-06 17:58)
Dmitry
Я уже записал до того как ты сообщение оставил. Но впринципе тут все и так видно.
Спасибо! Мда, конечно, я бы и не сказал, что это Донино - похожего почти нет. Даже моста нет. И почему все столбы черные, а не салатовые...
Мост есть вдали. Все мосты Егорьевского шоссе в игре реализованы. Столбы когда-то были черные =)
Вообщем если руки дойдут,немного сам поковыряюсь,так как автор не против. Объекты,цвета - все это можно изменить.
Если до Куровской все-таки сделают,будет интересно глянуть - там огого сколько делать всего нужно. Хотя есть маршрут Москва-Нара+БМО - там довольно реалистично сделали все,даже Бекасово-сортировочную.
Вот кстати еще видео (не мое) от Родников до Люберец (без смены движения)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YZ9_xw5cvDU[/youtube]
Там кстати некоторые столбы верно сделаны.
Отредактировано K13 (2010-05-06 18:14)
(без смены движения)
Ну это вообще не порядок.
Там кстати некоторые столбы верно сделаны.
Неа, неверно. От Люберец и далее до Черустей столбы салатовые с зеленой полосой сверху, а не полосатые, как на Рязанке!))))
От Люберец и далее до Черустей столбы салатовые с зеленой полосой сверху, а не полосатые, как на Рязанке!))))
Ха-ха,точно. Я и не заметил
Ну для симулятора впринципе сойдет. Вон Москва-Серпухов делали, так отвратительно все там. Здесь гораздо лучше,особенно если ПС расставить, в том числе и грузовые вагоны.
Я уже на досуге линю до Кузяево дотянул =) Правда с картой МО времени возиться не было - повороты все навскидку.
Офф: как эту программу крякнуть, чтобы аписывала больше 30 секунд?
Я недавно нашел нормальную Fraps 3.0.3.
K13
Слушай, а ЭД4М можно где-нибудь скачать? Просто если когда-нибудь будет линия Москва-Куровская (нормальная) и ЭД4М, то придется снова игру качать и ставить)))). Ты тогда свистни, если это произойдет, ок?)
ЭД4М можно где-нибудь скачать?
Полно их. И с Ярославки,и с Казанки, и в заводском,и Цыплята,и ЭД4МК.=)
Просто если когда-нибудь будет линия Москва-Куровская (нормальная) и ЭД4М, то придется снова игру качать и ставить)))). Ты тогда свистни, если это произойдет, ок?)
Вот уж не знаю буду ли я сам играть еще, да и за играми не слежу. Но за этим попробую понаблюдать.
Кстати а чего ты удалил то? Русич глючный изначально,но если забить на метро,то очень много тут интересного. Хотя я сам только недавно разобрался как ПС настроить,а то ничего не работало.
Кстати а чего ты удалил то? Русич глючный изначально,но если забить на метро,то очень много тут интересного. Хотя я сам только недавно разобрался как ПС настроить,а то ничего не работало.
У меня тогда еще была старя видеокарта, вся местность очень долго грузилась, плюс были у меня только какие-то хохлятские маршруты, а это не интересно. Нормальное управление тоже глючило, а управлять этими стрелочками не интересно...
стук колес в тему)
Чтобы убрать встроенный звук стука колес, нужно в папке с игрой найти файл "trainzoptions.txt" и вписать в него строку:
-disablerailjointsound
Нашел на каком-то форуме, все сделал, этот стук колес исчез совсем.
Подскажите пожалуйста,уменя есть игра ts2009,она от TRS2009 сильно отличается.И ,где можно всякие приблуды,на нее скачать?
Заранее огромное спасибо
Это еще что такое?
Это еще что такое?
На коробке написано TRAINZ SIMULATOR 2009
Это же разные игры,в отличии от,игры Твоя железная дорога2009
Или че я туплю?
Нее, низя мне в ОТ работать. Седьмой раз пытаюсь с ремонта выпустить троллейбус с 3 колесами ...
Алекс Ивантеевка
Нашел.
Насчет дополнений- лучше не заморачивайся,потому что интересного мало что найдешь. Ставь TRS какой потянет и качай допы. Это сейчас лучший вариант.
Ставь TRS
Значит у меня гавно стоит?,и лучше пока это Твоя железная дорога,
от Акеллы.
Хм,я уже путаюсь в этих ТС, ТРС и т .п.
Не знаю что у тебя стоит. Походу это из того же теста игрушка.
У меня стоит "Твоя железная дорога,
от Акеллы". Самое нормальное- все допы ставятся нормально.
А у меня от ауран хотя производители наверное одинаковые.
еще у меня есть от EA игрушка называется Rail simulator OEP2009
А у меня от ауран
Ну это так скажем основная версия.
А все остальное - доработки,переделки и т.д. и т.п.
Короче я понял у тебя
TRAINZ RAILROAD SIMULATOR (ТВОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА)
А у меня
TRAINZ SIMULATOR2009 вот только разница в них,какая?
Меню,родные карты отличается у них? Судя по всему это какая-то сборка...
Всем привет!
Помогите похалуйста разобраться в content meneger 2.0
Как загружать программы и дополнения,для Trainz.
Если можно,то подробней,или ссылку,где есть,как это делаеться,
заранее огромное спасибо!
Как загружать программы и дополнения,для Trainz.
Просто. Открыть файл(ы) .cdp с помощью СМР, всё само установится. А если дополнение не в cdp, а в папке - тогда : Файл -> Импортировать папку.
Вот еще из архива скринов - при сжатии правда качество сильно ухудшилось.
какой-то километр
Овражки
Полуреальная Гжель
ЭР2Т, ЭД4М, ЭД6
ЭД6
Отредактировано K13 (2010-06-12 02:43)
И видео с ЭД6:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WpMkYOL16hI[/youtube]
Да, классная игра! А я до сих пор в нее не играл. Столько разных игр у меня есть, а до этой не доберусь никак...
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Симуляторы общественного транспорта (+ метро и ЖД)