Родные маршрутники не работают-загорожены газетами (как сейчас не знаю),
Маршрутники работают, а не работали только в течении 2-3 дней, ещё на позапрошлой неделе.
объявления машиниста слышно, но разобрать невозможно
Сейчас уже работает САВПЭ
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2
Родные маршрутники не работают-загорожены газетами (как сейчас не знаю),
Маршрутники работают, а не работали только в течении 2-3 дней, ещё на позапрошлой неделе.
объявления машиниста слышно, но разобрать невозможно
Сейчас уже работает САВПЭ
Мне еще непонятно, почему 0243 и 0245 пришли в депо в стандартной заводской окраске?
почему 0243 и 0245 пришли в депо в стандартной заводской окраске?
Возможно изначально не готовились специально для Ярославки и вообще Мск
Мне еще непонятно, почему 0243 и 0245 пришли в депо в стандартной заводской окраске?
Заказывать спец. окраску и другой салон дороже, чем стандартные машины.
На РЭ пишут, что ЭД4М-0244, которая якобы должна была придти в ТЧ-10, ушла в Омск.
На РЭ пишут, что ЭД4М-0244, которая якобы должна была придти в ТЧ-10, ушла в Омск.
В Ярославской окраске?
В Ярославской окраске?
Да нет конечно. Вероятно м её соседи по номерному диапозону (0243 и 0245) собирались куда то далеко. Возможно списание 1155, 1209 и 1217 повлияло..., а мож и нет.
Лично моё мнение: салоны ни чуть не хуже, ну, а уж покраска не проблема...
Лично моё мнение: салоны ни чуть не хуже, ну, а уж покраска не проблема...
Салоны даже чем-то лучше.Они нее так пачкаются.
А покраска-это даже хорошо,что машины како-то время в зав.окраске.Хоть какое-то разнообразие.
1155, 1209 и 1217
А 1155 именно списали?Т.е. она уже не ходит?
А то списана она давно,но работать продолжала.
Сегодня ехал на 0224.Ехала она просто отвратительно.
С места трогалась с рывком,под вагоном что-то скрипело и гремело.Разгонялась она очень медленно,как ПДС,но САВПЭ работало.
Я на ней ездил на прошлой неделе, и мне все понравилось - чистенькая, аккуратная, ехала тихо, САВПЭ работало безупречно.
чистенькая, аккуратная,
Это всё есть.
ехала тихо
Медленно?
САВПЭ работало безупречно.
Это тоже.
А в каком вагоне ты ехал?
Я ехал в 022402
Медленно?
Нет, бесшумно:)
А в каком вагоне ты ехал?
Я ехал в 022402
Я где-то в середке. А ехала она тихо, поскольку вагон прицепной, а не моторный, как у тебя.
А ехала она тихо, поскольку вагон прицепной, а не моторный, как у тебя.
Я много на ЭД4М ездил и ни когда так плохо они не ехали.
Может ещё лок.бригада такая.
ANTON
Наполнители ЭР 2 1155 не ходят давно, а вот головы... Одна - "переименована" обратно в 3057( московская, видел в составе 1087), а другая - вроде летом в последний раз встречалась в составе 1295.
Сегодня опять ехал в 0224,но в прицепном вагоне.Всё же не пойму,почему она так дергается и вообще так медленно разгоняется.Странно...
Сегодня опять ехал в 0224,но в прицепном вагоне.Всё же не пойму,почему она так дергается и вообще так медленно разгоняется.Странно...
Потому что ТО надо нормально проводить. За любой техникой нужно следить, элементарно.
Ехал сейчас на ЭД 4М 0243. В областной голове разбито стекло машиниста. Требуется замена. Ну что же за уроды...
Ехал сейчас на ЭД 4М 0243. В областной голове разбито стекло машиниста. Требуется замена. Ну что же за уроды...
И что,она так весь день работает без стекла?
Нет стекло на месте. Но всё в трещинах
Мда... Вчера ехал на 0243, похоже менять стекло на одном из самых новых составов не собираются...
У 0245 один вагон уже полностью разрисовали,а потом это всё в депо закрасили.Но краска такая,что я сначала подумал,что вагон из ТЧ-7(цвета похожи)
Низ у этого вагона похож на казанско-рязанский цвет,а верх серый...
Вообще многие новые ЭД 4М в депо уже сломаны или изуродованы... Не буду говорить номера... но пропадает на ходу освещение, во встречной не освещается 2 хвостовых вагона, не "горят" маршрутники, битые стёкла в вагонах и кабинах, резаные сиденья, выломонный пластик, не слышно объявлений остановок и т. д.
Остаётся желать соответствующего ремонта со стороны депо и лучшего отношения со стороны уважаемых пассажиров.
Остаётся желать соответствующего ремонта со стороны депо и лучшего отношения со стороны уважаемых пассажиров.
Ждать можно, но не дождетесь. Бедная 0203 всего месяц там проработала, а уже лишилась двух окон - в одном форточка выломана, а другое пришлось менять на бесфорточное. Не говоря уже об оторванных ручках на форточках.
А что касается ремонта в ТЧ-10 - вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего.
Не говоря уже об оторванных ручках на форточках.
Нужно еще учитывать осеннее обострение, вот и люди наши не выдерживают, отрывают ручки форточек, видимо, им там что-то мерещится...
Нужно еще учитывать осеннее обострение, вот и люди наши не выдерживают, отрывают ручки форточек, видимо, им там что-то мерещится...
Это было сделано ярославскими вандалами прошлой зимой.
Говорят, ЭМ4-001 вернулась в М-2. Ждем возвращения в Раму 008.
008 в Раму не вернется. В ТЧ-7 ушла ЭМ4-006.
А давно ЭМ4-003 стала на линии работать?Сегодня видел её,у неё один моторный вагон очень громко работает,как у старой ЭР2.
Сегодня видел её,у неё один моторный вагон очень громко работает,как у старой ЭР2.
А она и есть "очень старя ЭР2"
А давно ЭМ4-003 стала на линии работать?
Около месяца работает. Просто ходила без номеров, их недавно нанесли.
А ведь раньше писали,что 002,003 и 005 больше не поедут никуда и никогда
А она и есть "очень старя ЭР2"
Ну да Но у ЭМ4 я слушу такой звук первый раз
Так горько слышать про пассажиров Ярославского направления........что они вандалы.......но я честно!!!! не такая...напротив пытаюсь починить, помочь бедным составам......а по поводу наших новых составов......очень горько что в депо относятся к ним крайне небрежно........
Трамваи Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2024-10-01 |
Электробусы в Москве | Наземный городской транспорт | 2024-11-10 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-02-01 |
Вагоны Типа 81-775.2/776.2/777.2 Москва 2024 | Метрополитен | 2024-03-12 |
Вагоны типа 81-775/776/777 «Москва 2020» | Метрополитен | 2024-10-18 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2