Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2

ТЧ-10 Москва-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Макс написал(а):

Родные маршрутники не работают-загорожены газетами (как сейчас не знаю),

Маршрутники работают, а не работали только в течении 2-3 дней, ещё на позапрошлой неделе.

Макс написал(а):

объявления машиниста слышно, но разобрать невозможно

Сейчас уже работает САВПЭ

392

Мне еще непонятно, почему 0243 и 0245 пришли в депо в стандартной заводской окраске?

393

Олег написал(а):

почему 0243 и 0245 пришли в депо в стандартной заводской окраске?

Возможно изначально не готовились специально для Ярославки и вообще Мск

394

Олег написал(а):

Мне еще непонятно, почему 0243 и 0245 пришли в депо в стандартной заводской окраске?

Заказывать спец. окраску и другой салон дороже, чем стандартные машины.
На РЭ пишут, что ЭД4М-0244, которая якобы должна была придти в ТЧ-10, ушла в Омск.

395

Dmitry написал(а):

На РЭ пишут, что ЭД4М-0244, которая якобы должна была придти в ТЧ-10, ушла в Омск.

В Ярославской окраске?

396

Олег написал(а):

В Ярославской окраске?

Да нет конечно. Вероятно м её соседи по номерному диапозону (0243 и 0245) собирались куда то далеко. Возможно списание 1155, 1209 и 1217 повлияло..., а мож и нет.
Лично моё мнение: салоны ни чуть не хуже, ну, а уж покраска не проблема...

397

Макс написал(а):

Лично моё мнение: салоны ни чуть не хуже, ну, а уж покраска не проблема...

Салоны даже чем-то лучше.Они нее так пачкаются.
А покраска-это даже хорошо,что машины како-то время в зав.окраске.Хоть какое-то разнообразие.

Макс написал(а):

1155, 1209 и 1217

А 1155 именно списали?Т.е. она уже не ходит?
А то списана она давно,но работать продолжала.

398

Сегодня ехал на 0224.Ехала она просто отвратительно.
С места трогалась с рывком,под вагоном что-то скрипело и гремело.Разгонялась она очень медленно,как ПДС,но САВПЭ работало.

399

Я на ней ездил на прошлой неделе, и мне все понравилось - чистенькая, аккуратная, ехала тихо, САВПЭ работало безупречно.

400

Олег написал(а):

чистенькая, аккуратная,

Это всё есть.

Олег написал(а):

ехала тихо

Медленно?

Олег написал(а):

САВПЭ работало безупречно.

Это тоже.
А в каком вагоне ты ехал?
Я ехал в 022402

401

ANTON написал(а):

Медленно?

Нет, бесшумно:)

ANTON написал(а):

А в каком вагоне ты ехал?
Я ехал в 022402

Я где-то в середке. А ехала она тихо, поскольку вагон прицепной, а не моторный, как у тебя.

402

Олег написал(а):

А ехала она тихо, поскольку вагон прицепной, а не моторный, как у тебя.

Я много на ЭД4М ездил и ни когда так плохо они не ехали.
Может ещё лок.бригада такая.

403

ANTON
Наполнители ЭР 2 1155 не ходят давно, а вот головы... Одна -  "переименована" обратно в 3057( московская, видел в составе 1087), а другая - вроде летом в последний раз встречалась в составе 1295.

404

Сегодня опять ехал в 0224,но в прицепном вагоне.Всё же не пойму,почему она так дергается и вообще так медленно разгоняется.Странно...

405

ANTON написал(а):

Сегодня опять ехал в 0224,но в прицепном вагоне.Всё же не пойму,почему она так дергается и вообще так медленно разгоняется.Странно...

Потому что ТО надо нормально проводить. За любой техникой нужно следить, элементарно.

406

Ехал сейчас на ЭД 4М 0243. В областной голове разбито стекло машиниста. Требуется замена. Ну что же за уроды...

407

Макс написал(а):

Ехал сейчас на ЭД 4М 0243. В областной голове разбито стекло машиниста. Требуется замена. Ну что же за уроды...

И что,она так весь день работает без стекла?

408

Нет стекло на месте. Но всё в трещинах

409

Мда... Вчера ехал на 0243, похоже менять стекло на одном из самых новых составов не собираются...

410

У 0245 один вагон уже полностью разрисовали,а потом это всё в депо закрасили.Но краска такая,что я сначала подумал,что вагон из ТЧ-7(цвета похожи)
Низ у этого вагона похож на казанско-рязанский цвет,а верх серый...

411

Вообще многие новые ЭД 4М в депо уже сломаны или изуродованы... Не буду говорить номера... но пропадает на ходу освещение, во встречной не освещается 2 хвостовых вагона, не "горят" маршрутники, битые стёкла в вагонах и кабинах, резаные сиденья, выломонный пластик, не слышно объявлений остановок и т. д. 
Остаётся желать соответствующего ремонта со стороны депо и лучшего отношения со стороны уважаемых пассажиров.

412

Макс написал(а):

Остаётся желать соответствующего ремонта со стороны депо и лучшего отношения со стороны уважаемых пассажиров.

Ждать можно, но не дождетесь. Бедная 0203 всего месяц там проработала, а уже лишилась двух окон - в одном форточка выломана, а другое пришлось менять на бесфорточное. Не говоря уже об оторванных ручках на форточках.
А что касается ремонта в ТЧ-10 - вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего.

413

Dmitry написал(а):

Не говоря уже об оторванных ручках на форточках.

Нужно еще учитывать осеннее обострение, вот и люди наши не выдерживают, отрывают ручки форточек, видимо, им там что-то мерещится...

414

ED9M написал(а):

Нужно еще учитывать осеннее обострение, вот и люди наши не выдерживают, отрывают ручки форточек, видимо, им там что-то мерещится...

Это было сделано ярославскими вандалами прошлой зимой.

415

Говорят, ЭМ4-001 вернулась в М-2. Ждем возвращения в Раму 008.

416

008 в Раму не вернется. В ТЧ-7 ушла ЭМ4-006.

417

А давно ЭМ4-003 стала на линии работать?Сегодня видел её,у неё один моторный вагон очень громко работает,как у старой ЭР2.

418

ANTON написал(а):

Сегодня видел её,у неё один моторный вагон очень громко работает,как у старой ЭР2.

А она и есть "очень старя ЭР2" :)

ANTON написал(а):

А давно ЭМ4-003 стала на линии работать?

Около месяца работает. Просто ходила без номеров, их недавно нанесли.

419

А ведь раньше писали,что 002,003 и 005 больше не поедут никуда и никогда

Dmitry написал(а):

А она и есть "очень старя ЭР2"

Ну да :) Но у ЭМ4 я слушу такой звук первый раз

420

Так горько слышать про пассажиров Ярославского направления........что они вандалы.......но я честно!!!! не такая...напротив пытаюсь починить, помочь бедным составам......а по поводу наших новых составов......очень горько что в депо относятся к ним крайне небрежно........

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2