ТЧ-10 в качестве "концептуального поезда" Москва-Сергиев Посад вместо ЭМ2-032 выдало ЭР2-1199
Зеленую и с припиской "Александров" на борту, надо полагать?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2
ТЧ-10 в качестве "концептуального поезда" Москва-Сергиев Посад вместо ЭМ2-032 выдало ЭР2-1199
Да. И без маршрутников. Из 8-ми вагонов...
Отредактировано Алексей (2007-02-15 23:27)
Дожили.Может 1199 всё таки передали?
А были случаи,что бы на этот маршрут выходили ЭМ4?
Дожили.Может 1199 всё таки передали?
А на кой она в ТЧ-10 из 8-ми вагонов? Для подмен ЭМ4 и ЭМ2 что-ли?
:haha:
А были случаи,что бы на этот маршрут выходили ЭМ4?
Один раз было. В воскресенье...Кроме этого, как-то раз ЭМ4 ходил во Фрязино со всеми остановками.
А на кой она в ТЧ-10 из 8-ми вагонов? Для подмен ЭМ4 и ЭМ2 что-ли?
Хотя бы так :)Два вагона ей можно найти.А вообще я её(1199)видел 4 января в депо.Она с тех пор в ТЧ-12 не возвращалась?
Хотя бы так :)Два вагона ей можно найти.
Для работы на маршрутах ТЧ-10 нужны 12-ти вагонные составы.
Не хотят в М-2 следить за состоянием дверей.То они вообще не закрываются(как и в Пушкино),то не открываются.Вчера чуть не проехал из-за этого.СтоЮ в самом заднем тамбуре.Подъёзжаем к станции...дверь не открывается!До другого тамбура я бы не добежал.Потом всё таки я её разжал немного и вышел.ЭР2-1209,голова ближняя к Москве.
Что в депо делает ЭР2-1248?
Что в депо делает ЭР2-1248?
ИМХО, ТР-3.
Вчера ехал на ЭР2-1155.Остановки не объявлялись Очень плохо.Хотя сам поезд не плохой.Меня удивил чистый тамбур в вагоне 04.
Она вроде раньше была в Куровской. Я на ней когда-то давно ездил.
Была,но уже года два тут.
Была,но уже года два тут.
Больше, года 4-5.
Больше, года 4-5.
Да не,года два.Я помню,что весной 2005 года ездил в Ростов и она как раз зелёная ходила ,ещё не перекрашенная.
Да не,года два.Я помню,что весной 2005 года ездил в Ростов и она как раз зелёная ходила ,ещё не перекрашенная.
Ну и чего, синий цвет на Ярославке ввели, а до этого 1155 зеленая там ходила.
Да, в марте 2005 она передана... Виноват.
Все поезда на Ярославке перекрасили очень быстро. Я на 1155 ездил в 2000 году.
К этой теме не относится,но я помню,что когда все поезда были уже сине-серые,ЭР2-1274 ходила зелёная,но и её перекрасили.
Могли бы ещё ЭР2-1235 перекрасить.
Что касается 1155,то она достаточно долго зелёная ходила.Вот например ЭД4М-0140 уже перекрасили,а та несколько недедь была зелёной.
ЭД4МК-0028 вернулась с МЛРЗ?
Никто не в курсе когда будут на Демихи переходить в Москве-2? Просто надоело ездить на этом раритете под названием Эр2.
Никто не в курсе когда будут на Демихи переходить в Москве-2?
Ну вообще по логике вещей не скоро... А так был слух, что в М-2 могут попасть ЭД2Т из ТЧ-12....
Практика покаывает, что неожиданные обмены поездами могут случаться, поэтому точно сказать, когда появятся ЭДшки, не получится.
Жалко, а то в нашу бешеную 6.57 народ из Болшево еле втискивается, ехала как-то на ЭД4М по Серг. Пос. направлении посмотрела на количество людей в тамбуре и думаю в ЭР2 уже бы давка была бы. :О
Вчера ехала на ЭР2-1256, посмотрела на ее техническое состояние и ужаснулась: резка по ней увы плачет. Краски на ней слоев десять если не больше, двери... на них дышать нельзя, а то отвалятся, в общем не знаю как доехала, но доехала на этой развалюхе!
Вчера ехала на ЭР2-1256, посмотрела на ее техническое состояние и ужаснулась
Ну, это Москва-2, так что удивляться нечему.
В ТЧ-31 она в своё время не лучше была.Вагон 03-это полный ужас.Но есть и не плохие поезда(1087к,1155)
Но есть и не плохие поезда(1087к,1155)
Состава ЭР2К-1087 как такового не существует ввиду отсутствия одной головы и наличия жжёного вагона на территории депо. Этот состав всего лишь используется как наполнитель на время ремонта секций других поездов из Москвы-2. ЭР2-1155 хороша лишь тем, что седлушки там мягкие, в остальном так себе. В первое время после прихода из Куровской, пока ходила салатовой, радовала ЭР2-1257, но едва перекрасив её ТЧ-10 воткнуло в неё уже пару-тройку не родных вагонов.
Уже перекрасили, ну заче-е-ем! Так ей шел этот цвет. Хотя зимой на ней было ездить прикольно, называется кто быстрее замерзнет. Понимаю теперь, ТЧ постаралась для закаклки пассажиров!
ELior,а куда делась вторая голова?Сгорела?
ELior,а куда делась вторая голова?Сгорела?
Сгорела. Подожгли, кажется, в Подлипках.
Хотя зимой на ней было ездить прикольно, называется кто быстрее замерзнет. Понимаю теперь, ТЧ постаралась для закаклки пассажиров!
Ты не права, по приходу из Куровской этот состав был самым тёплым в Москве-2, а во время зимнего дубака в нем отлично работало калориферное отопление, так что ездить в этом составе было очень приятно. Жалко ещё что сафон, а так бы вообще прелесть была
Трамваи Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2024-10-01 |
Электробусы в Москве | Наземный городской транспорт | 2024-11-10 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-02-01 |
Вагоны Типа 81-775.2/776.2/777.2 Москва 2024 | Метрополитен | 2024-03-12 |
Вагоны типа 81-775/776/777 «Москва 2020» | Метрополитен | 2024-10-18 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2