Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2

ТЧ-10 Москва-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

"Лотто миллион" было написано на 7200, 7201 и вроде 7214.
Из перечисленных

Алекс Ивантеевка написал(а):

7200-7201-7202-720З-7212-721З-7214

красных не помню.
На Ярославке были красными в своё время ЭР 2 1087 и ЭР 2 1254 (недолго ходившая с именным названием "Сергиев Посад").
Если интересно ещё именными на Ярославке были:
ЭР 2 1093 - Сесерянка
ЭР 2 1113 - 50 лет Победы
ЭР 2 1114 - Лада
ЭР 2 1204 - Олимпийский
ЭР 2 1233 - Радонеж
ЭР 2 1235 - 125 лет депо Александров

602

Когда,у ТЧ-10 появились ЭР2Т(7200-7201-7202-720З-7212-721З-7214)две из-них были в необычной раскраски.Одна красная,а другая салатовая,с надписью"Лотто Миллион"покрашены были,так недолго.Кто-нибудь знает о каких машинах речь?

Все машины ЭР2Т-72ХХ были сочного светло-зеленого цвета. Ни красных, ни салатовых машин среди них не было. Единственная красная ЭР2Т, которую можно было встретить на Ярославке, была ЭР2Т-7233 из ТЧ-4, иногда работавшая на фрязевских маршрутах. ЭР2Т-7202 одно время называлась "Россия" и имела фирменную окраску - темно-зеленая с серой полосой над и под окнами.

603

ЭМ2-032 выпустили на спутниковые маршруты,а в Александров ходит ЭД4М
Я думаю,что это правильно,т.к. у ЭДшки лучше планировка салона

Сегодня я на 032 прокатился,даже удивился,когда её увидел на 6-м пути.
Состояние салонов хорошее,она чистая,теплая,вся световая линия работает,все лампы.Но когда разгоняется,движки начинают реветь,напоминая о том,что это ЭР2,хоть и К
Так же она болтается при разгоне.
В принципе ей лучше так и ходить спутником,не знаю,отправят ли её в Александров или нет.

604

А может ее скоро в другое депо отдадут?
А лучше пустили б,на обычные маршруты

605

На какие кщё обычные маршруты? Была тут одна 029-031. Не влезешь, не вылезешь. Кому нужен этот геморрой?

606

А может ее скоро в другое депо отдадут?

Кому она нужна.Хотя всё может быть.Я не удивлюсь,если она окажется и в другом депо(как варианты:Нахабино,Раменское,Жел.Дор,Домодедово,Апрелевка)

Она не предназначена для этого.Пусть уж ходит как Спутник.
На обычных маршрутах её разрисуют,разобьют,разрежут и т.п.

607

ANTON написал(а):

А может ее скоро в другое депо отдадут?Кому она нужна.Хотя всё может быть.Я не удивлюсь,если она окажется и в другом депо(как варианты:Нахабино,Раменское,Жел.Дор,Домодедово,Апрелевка)

Скорее всего никуда ее пока отдавать не будут. С поступлением новых машин в 2009 году в Раменское и Москву-2 ситуацию на спутниковых и экспрессных маршрутах этих депо удалось нормализовать. Сейчас в Москве-2 на 8 маршрутов приходится 9 составов. Это оптимально. Судя по планам, в этом году новых Спутников не ожидается. Но сами понимаете, все может измениться.

608

Сегодня на wwwTrain-photo появилась фотка ЭМ2-0З2,Красавица.Едет по путям обычной электрички.P.S фото супер!

609

http://www.train-photo.ru/details.php?i … 318a3e7317
Вот эта фотка.Красивая,только полоса кривая.В отличии от всех ЭД4М-спутников и ЭМ4 она чистая

Но всё же до 030 она не дотягивает.Да и 029 была красивее

610

Сегодня ездили с друзьями в Мытищи, видел я и ЭМ2-032, и Спутники ЭД4М. Все нормальные, чистые для зимы. На одном вагоне 032 прикольный сугроб лежит))). Да и обычные ЭД4М нормальные, приятно было ехать, не то, что какая-нибудь деревяшка пушкинская. Кстати в ЭД4М вентиляция хорошо дула, воздух был не очень теплый. Но, когда 0 на улице - то, что надо. Так что летом новые ЭД4М можно и вентиляцией продувать хорошо.

611

Dmitry написал(а):

Все нормальные, чистые для зимы.

сравни с ТЧ-12 и поймешь разницу.Есть конечно и в ТЧ-10 нормальные машины

Dmitry написал(а):

Кстати в ЭД4М вентиляция хорошо дула,

сегодня я в 0280 ехал,было тепло,но воздух холодный какой-то.032 вчера была по-теплее.В остальном к 0280 претензий нет,внутри чистая,вся световая линия горит,САВПЭ работает,сиденья хорошие.Только строка не работает,но это мелочь

Dmitry написал(а):

не то, что какая-нибудь деревяшка пушкинская.

А если не деревяшка,а хорошая машинка,то тут уже другое дело.Например 1120 или 1247.В них тоже приятно

612

ANTON написал(а):

А если не деревяшка,а хорошая машинка,то тут уже другое дело.Например 1120 или 1247.В них тоже приятно

Я все равно ЭД4М предпочитаю.

613

Из трех самых новых в депо ЭД4М самая уделанная ЭД4М-0302.Её почти всю разрисовали,поэтому большая часть вагонов уже красили.Но почему-то не в синий цвет,а в зеленый(могли бы уж в синий,зачем два раза красить)
Но всё же покрашены не все вагоны и это видно со стороны.Она грязная,в ржавых подтеках.Покрасили не акуратно. Это надо так новую машинку уделать...
А вот 0297 намного лучше,красивая!

614

ANTON написал(а):

ЭД4М-0302

Кстати почему у неё не было на лицевой стороне эмблемы ДМЗ???

615

em2i-016 написал(а):

Кстати почему у неё не было на лицевой стороне эмблемы ДМЗ???

если не было,значит оторвали уже
Могли не поставить на заводе,забыли

616

ANTON написал(а):

На мой взгляд не хуже и не лучше,чем в ТЧ-9 и 10

К ТЧ-10 у меня нет претензий, во всяком случае пока. Оба раза было приятно ехать в их ЭД4М.

ANTON написал(а):

Могли не поставить на заводе,забыли

Ну, это уж вряд ли. Там же дети катаются на хвосте, они и отрывают.

617

Друзья! По неофициальной информации с Окт.ЖД скорее всего ТЧ-10 передадут,ЭД4МКу-151 и 153.На Ярославский попугай

618

Друзья! По неофициальной информации с Окт.ЖД скорее всего ТЧ-10 передадут,ЭД4МКу-151 и 153.На Ярославский попугай

Хорошая новость.Я лично не против
Но сама ОКТ ж.д. не хочет запустить их например в Тверь из Москвы или в Новгород из СПБ?

619

Наверное не хотят!А может из-за популярности Ярославского экспресса.

620

А какие отличия между МКМ-155 и МКУ-151(3).
(Ходовая,салон,др.характеристики.)

621

А какие отличия между МКМ-155 и МКУ-151(3).
(Ходовая,салон,др.характеристики.)

Ходовая не отличается, естественно, салон чуть попроще (на МКу же тренировались перед выпуском МКМ), морда другая. Я так понимаю, из-за Сапсанов они стали там не нужны, но о том, что они уже точно в М-2 еще рановато говорить).

622

Просто неофициальные источники говорят.Естественно,о 100 процентной передачи говорить,рановато.В общем,будем посмотреть.

623

Dmitry написал(а):

морда другая

ещё МКМ не гофрированная,в отличии от МКу

624

Просто неофициальные источники говорят.Естественно,о 100 процентной передачи говорить,рановато.В общем,будем посмотреть.

Эти же неофициальные источники говорят, что обе машины будут переданы на Северную ж.д. Так что Москва-2 здесь не причем. Скорее всего они будут базироваться в Данилове.

625

Все верно г-н Tatrus,хотели в Данилов.Они могут там оказаться.
А помне б лучше один в М-2,другой в Данилов.Самое главное,чтоб по Ярославке бегали!

626

Все верно г-н Tatrus,хотели в Данилов.Они могут там оказаться.
А помне б лучше один в М-2,другой в Данилов.Самое главное,чтоб по Ярославке бегали!

На мой взгляд, Москва-2 уже сейчас перегружена поездами. По мне, так все экспрессы Москва-Ярославль лучше отдать в Данилов. При этом было бы неплохо добавить по одному ночному рейсу в Москву и из Москвы.

627

Я только за.А ночной помоему есть,кажется 600какойто.

628

Я только за.А ночной помоему есть,кажется 600какойто.

Есть 605/606. Но он ходит по воскресеньям. Лет пятнадцать назад был поезд 123/124, который прибывал в Москву в 4.55 и отправлялся обратно в 7.45. В пиковые дни в составе было до 20-ти вагонов, в непиковые -13-14 вагонов. А так ночным можно добавить остановок по станциям, чтобы время хода было в районе 4.30.

629

Если учесть,что попугай на Ярославль вообще грохнуть хотели...

630

Tatrus написал(а):

На мой взгляд, Москва-2 уже сейчас перегружена поездами.

А как же тогда шел рзговор о закрытии ТЧ-9?Это значит,что в Москву 2 должны дать новые машины вместо пушкинских ЭРок.Ведь обслуживать пушкинские маршруты на чем-то надо

Хотя теперь с обновлением жел.дор это отодвигается(я так думаю)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2