Когда ЭМ2-029 была в Москве-2
Интересно тамошние маляры сами ее так красиво покрасили,или это начальство так сказало,и зачем ее обратно потом в крем-брюле
покрасили.
Отредактировано Алекс Ивантеевка (2010-09-23 00:11)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2
Когда ЭМ2-029 была в Москве-2
Интересно тамошние маляры сами ее так красиво покрасили,или это начальство так сказало,и зачем ее обратно потом в крем-брюле
покрасили.
Отредактировано Алекс Ивантеевка (2010-09-23 00:11)
Интересно тамошние маляры сами ее так красиво покрасили,или это начальство так сказало,и зачем ее обратно потом в крем-брюлепокрасили.
насколько я знаю,когда она в Раму ушла,там её и покрасили обратно.Окраска была в раменском стиле(это когда без полосы на боку.Москва-2 когда красит ЭМы,рисует эту полосу)
Сегодня Спутник как-то странно на Лосиноостровской остановился.Подъехал к платформе уже,но двери не открывает и мееедленно ползет.И так сравнительно долго.САВПЭ уже объявляет "следующая остановка Мытищи,осторожно двери закрываются" и только после этого двери открываются и поезд останавливается
Когда ЭМ2-029 была в Москве-2,она была хороша,одна из лучших!
Так она сейчас там же вроде.
Так она сейчас там же вроде.
Она в Белореченской
http://www.train-photo.ru/details.php?i … ode=search
Она в Белореченской
А, это я с 032 спутал.
ЭР2-1188 объявилась на маршрутах М-2.
ЭР2-1188 объявилась на маршрутах М-2.
интересно,к какому депо считать приписанным этот электропоезд?ТЧ-10,ТЧ-26 или может быть ТЧ-17,ведь её туда должны были отдать
Красные полосы появляются на мордах ЭД4М все больше.
Сегодня ехал на ЭМ2-032,к моему удивлению тряслась она не сильно.В вагоне 03210 отсутствует один плафон,в остальном всё нормально,аккуратно
интересно,к какому депо считать приписанным этот электропоезд?ТЧ-10,ТЧ-26 или может быть ТЧ-17,ведь её туда должны были отдать
Всё, из Куровской 1188 уже точно ушла. Я в приписке занёс её в ТЧ-10.
Я в приписке занёс её в ТЧ-10.
чего ЭДэшек уже не хватает? начали хлам собирать,или чтоб пушкинские бригады без работы не остались?
Ну уж скажешь тоже хлам, к машине хорошо относились в Куровской, в добротном еще состонии, хоть и старая.
Вдимо какие-то машины на ремонте свои.
чего ЭДэшек уже не хватает? начали хлам собирать,или чтоб пушкинские бригады без работы не остались?
На самом деле, как бы хорошо к машине не относились, "подарочки" из других депо в виде старых поездов - это всегда большая "радость". Именно так с ЭР2Р-7013 в Куровской, думаю, в М-2 также "обрадовались" 1188.
А так, я думаю, что в следующем году, после Железки, все же дадут в М-2 9 ЭД4М (вроде столько маршрутов прибавилось, если не считать трёх Александровских).
чего ЭДэшек уже не хватает?
Из Пушкино забрали ЭР2-1153,1208,1239,1261,1277,ЭР2м-996.Что-то в резерв,что-то в Тулу
Где всему этому замена?ЭД4М-то новых нету.В этом году ни одна не поступила
А так, я думаю, что в следующем году, после Железки, все же дадут в М-2 9 ЭД4М
Это всё не предсказуемо.Успеют в этом году полностью обновить ТЧ-4?Если нет,то тогда в следующем должны продолжить,хотя у могут и так оставить
И потом,ТЧ-10 не резиновое.Куда там деть столько машин?ЭР2 и так обслуживают в Пушкино,потому что в М-2 всё уже под ЭД переведено(на РЭ читал)
Ведь Пушкино в своё время и делали для того,чтобы разгрузить М-2
(вроде столько маршрутов прибавилось, если не считать трёх Александровских)
Я правильно понимаю,что под эти 3 маршрута и пришли туда ЭР2Р-7007,7008 и 7009?
Это всё не предсказуемо.Успеют в этом году полностью обновить ТЧ-4?
Почему должны успеть? 24 в этом году, и ещё примерно 7 в следующем.
Я правильно понимаю,что под эти 3 маршрута и пришли туда ЭР2Р-7007,7008 и 7009?
Ага.
Из Пушкино забрали ЭР2-1153,1208,1239,1261,1277,ЭР2м-996.Что-то в резерв,что-то в Тулу
Там и без этих машин, на 9 маршрутов (пока на 12, с учётом трех александровских) 14 машин ЭР2.
Три ЭР2Р ТЧ-12 должны будут базироваться и проходить ТО-3 и ТР-1 в Пушкино, затем должно последовать продолжение в виде еще нескольких ЭР2Р с припиской к ТЧ-12 и базированием в Пушкино. Мне сказали, что оставшиеся в Пушкино ЭР2 должны быть заменены на ЭР2Р приписки к ТЧ-12. Это не более, чем предварительные планы.
На бОльшей части ЭД4М есть новые полосы на мордах.Кстати на мой взгляд сделано достаточно аккуратно.
На вокзале посмотрел-в ряд стоят несколько ЭДшек и все с полосами
На спутниках пока красных полос нет,и я думаю,что может быть и не будет,у них ведь на мордах и так красная окантовка есть
Интересно,будут ли рисовать красную полосу на ЭР2?У них ведь вся морда почти синяя
На бОльшей части ЭД4М есть новые полосы на мордах.Кстати на мой взгляд сделано достаточно аккуратно.
Вообще, сама по себе идея рисовать красные полосы - полный бред - никак это не влияет на безопасность, врезаться в хвост можно, если даже всю морду со стёклами оранжевым замазать.
Другое дело, что я не считаю, что ЭД4М с аккуратно нанесёнными красными полосами стали хуже выглядеть.
Вообще, сама по себе идея рисовать красные полосы - полный бред - никак это не влияет на безопасность, врезаться в хвост можно, если даже всю морду со стёклами оранжевым замазать.
может быть перебегающие люди лучше замечать будут приближающийся поезд.Хотя всё равно обычно бегут,хоть и видят
Другое дело, что я не считаю, что ЭД4М с аккуратно нанесёнными красными полосами стали хуже выглядеть.
я тоже не считаю.И так и так не плохо(и с полосой и без неё)
Полосы наносятся исключительно для информативности о приближающимся поезде для пешеходов.
Раньше был ГОСТ, по которому площадь этих полос была не менее 2м х 1.2м в квадрате.
Я думаю что машины ЭД 4М с полосой смотрятся лучше чем без неё. Возможно, когда то её начнут наносить прямо на заводе.
Отредактировано Макс (2010-09-30 21:21)
Возможно, когда то её начнут наносить прямо на заводе.
Так вроде уже наносят
http://www.rus-etrain.ru/re_ed4m_0328_01.html
Вот это же она с завода едет
Так вроде уже наносят
Ну вот. "Жизнь обгоняет мечту." (с)
На бывших пушкинских, ныне приписаных ТЧ-10 машинах ЭР2, начали рисовать полосы по классической схеме. До этого на машинах отсутствовали одна или обе верхние полосы (аля Александров). Было примерно так:
Ещё одна из любимых моих машин на ярославке-это конечно ЭР2-1247!
OFF Раз уж про неё заговорили, она так и ходит с московской головой от ЭР2 1205? Или свою вцепили?
в четверг была с головой от 1205
Всё ясно. Спасибо. Голова в ЭР2 1247 исключительно невезучая. Кстати, а какая голова постоянно выходит из строя: 124709 или 304301?
Интересует состояние и местонахождение (и возможная судьба) машины ЭР2 1205. Знаю что московская башка бегает в 1247.
Кстати, а какая голова постоянно выходит из строя: 124709 или 304301?
Я знаю,что отсутствует у 1247 московская голова.Какая там московская,я не помню.(3043 или нет)
Когда она мне попадется,посмотрю
Интересует состояние и местонахождение (и возможная судьба) машины ЭР2 1205.
её я давно не видел.Опять же,если увижу,напишу
ЭД4М-0243 покрасили,закрасив номера на всех вагонах.Интересно,что закрасили и красную полосу на морде,а номер оставили
ЭД4М-0243 покрасили,закрасив номера на всех вагонах.Интересно,что закрасили и красную полосу на морде,а номер оставили
Почему-то в Москве-2 состав не успевает пройти полностью ТО-3 с окраской, приходится выпускать недокрашенные.
Голова в ЭР2 1247 исключительно невезучая. Кстати, а какая голова постоянно выходит из строя: 124709 или 304301?
Сегодня видел 1247.Она по-прежнему с неродной головой.Её областная голова-124701.Московская-304301,(вместо 124709).Т.е.та,которая из строя выходит и в данный момент отсутствует
124709 или 304301?
Настоящий 124709 списан,а вместо него и есть 3043,которая ломается
Настоящий 124709 списан
Конечно. Это я, балбес, перепутал и других путаю. Приношу извинения за неразбериху.
Сегодня ездил на ЭР2 1188. 10 вагонов. Удивила схема состава: голова (московская)-моторный-моторный-прицепной-... Крест чтоли смещёный?
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2