Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2

ТЧ-10 Москва-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ANTON написал(а):

Когда ЭМ2-029 была в Москве-2

Интересно тамошние маляры сами ее так красиво покрасили,или это начальство так сказало,и зачем ее обратно потом в крем-брюле
покрасили.

Отредактировано Алекс Ивантеевка (2010-09-23 00:11)

722

Алекс Ивантеевка написал(а):

Интересно тамошние маляры сами ее так красиво покрасили,или это начальство так сказало,и зачем ее обратно потом в крем-брюлепокрасили.

насколько я знаю,когда она в Раму ушла,там её и покрасили обратно.Окраска была в раменском стиле(это когда без полосы на боку.Москва-2 когда красит ЭМы,рисует эту полосу)

723

Сегодня Спутник как-то странно на Лосиноостровской остановился.Подъехал к платформе уже,но двери не открывает и мееедленно ползет.И так сравнительно долго.САВПЭ уже объявляет "следующая остановка Мытищи,осторожно двери закрываются" и только после этого двери открываются и поезд останавливается

724

ANTON написал(а):

Когда ЭМ2-029 была в Москве-2,она была хороша,одна из лучших!

Так она сейчас там же вроде.

725

Dmitry написал(а):

Так она сейчас там же вроде.

Она в Белореченской
http://www.train-photo.ru/details.php?i … ode=search

726

ANTON написал(а):

Она в Белореченской

А, это я с 032 спутал.

727

ЭР2-1188 объявилась на маршрутах М-2.

728

Dmitry написал(а):

ЭР2-1188 объявилась на маршрутах М-2.

интересно,к какому депо считать приписанным этот электропоезд?ТЧ-10,ТЧ-26 или может быть ТЧ-17,ведь её туда должны были отдать

Красные полосы появляются на мордах ЭД4М все больше.
Сегодня ехал на ЭМ2-032,к моему удивлению тряслась она не сильно.В вагоне 03210 отсутствует один плафон,в остальном всё нормально,аккуратно

729

ANTON написал(а):

интересно,к какому депо считать приписанным этот электропоезд?ТЧ-10,ТЧ-26 или может быть ТЧ-17,ведь её туда должны были отдать

Всё, из Куровской 1188 уже точно ушла. Я в приписке занёс её в ТЧ-10.

730

Dmitry написал(а):

Я в приписке занёс её в ТЧ-10.

чего ЭДэшек уже не хватает? начали хлам собирать,или чтоб пушкинские бригады без работы не остались?

731

Ну уж скажешь тоже хлам,  к машине хорошо относились в Куровской, в добротном еще состонии, хоть и старая.
Вдимо какие-то машины на ремонте свои.

732

чего ЭДэшек уже не хватает? начали хлам собирать,или чтоб пушкинские бригады без работы не остались?

На самом деле, как бы хорошо к машине не относились, "подарочки" из других депо в виде старых поездов - это всегда большая "радость". Именно так с ЭР2Р-7013 в Куровской, думаю, в М-2 также "обрадовались" 1188.
А так, я думаю, что в следующем году, после Железки, все же дадут в М-2 9 ЭД4М (вроде столько маршрутов прибавилось, если не считать трёх Александровских).

733

чего ЭДэшек уже не хватает?

Из Пушкино забрали ЭР2-1153,1208,1239,1261,1277,ЭР2м-996.Что-то в резерв,что-то в Тулу
Где всему этому замена?ЭД4М-то новых нету.В этом году ни одна не поступила

Dmitry написал(а):

А так, я думаю, что в следующем году, после Железки, все же дадут в М-2 9 ЭД4М

Это всё не предсказуемо.Успеют в этом году полностью обновить ТЧ-4?Если нет,то тогда в следующем должны продолжить,хотя у могут и так оставить
И потом,ТЧ-10 не резиновое.Куда там деть столько машин?ЭР2 и так обслуживают в Пушкино,потому что в М-2 всё уже под ЭД переведено(на РЭ читал)
Ведь Пушкино в своё время и делали для того,чтобы разгрузить М-2

Dmitry написал(а):

(вроде столько маршрутов прибавилось, если не считать трёх Александровских)

Я правильно понимаю,что под эти 3 маршрута и пришли туда ЭР2Р-7007,7008 и 7009?

734

ANTON написал(а):

Это всё не предсказуемо.Успеют в этом году полностью обновить ТЧ-4?

Почему должны успеть? 24 в этом году, и ещё примерно 7 в следующем.

ANTON написал(а):

Я правильно понимаю,что под эти 3 маршрута и пришли туда ЭР2Р-7007,7008 и 7009?

Ага.

ANTON написал(а):

Из Пушкино забрали ЭР2-1153,1208,1239,1261,1277,ЭР2м-996.Что-то в резерв,что-то в Тулу

Там и без этих машин, на 9 маршрутов (пока на 12, с учётом трех александровских) 14 машин ЭР2.

735

Три ЭР2Р ТЧ-12 должны будут базироваться и проходить ТО-3 и ТР-1 в Пушкино, затем должно последовать продолжение в виде еще нескольких ЭР2Р с припиской к ТЧ-12 и базированием в Пушкино. Мне сказали, что оставшиеся в Пушкино ЭР2 должны быть заменены на ЭР2Р приписки к ТЧ-12. Это не более, чем предварительные планы.

736

На бОльшей части ЭД4М есть новые полосы на мордах.Кстати на мой взгляд сделано достаточно аккуратно.
На вокзале посмотрел-в ряд стоят несколько ЭДшек и все с полосами
На спутниках пока красных полос нет,и я думаю,что может быть и не будет,у них ведь на мордах и так красная окантовка есть

Интересно,будут ли рисовать красную полосу на ЭР2?У них ведь вся морда почти синяя

737

ANTON написал(а):

На бОльшей части ЭД4М есть новые полосы на мордах.Кстати на мой взгляд сделано достаточно аккуратно.

Вообще, сама по себе идея рисовать красные полосы - полный бред - никак это не влияет на безопасность, врезаться в хвост можно, если даже всю морду со стёклами оранжевым замазать.
Другое дело, что я не считаю, что ЭД4М с аккуратно нанесёнными красными полосами стали хуже выглядеть.

738

Dmitry написал(а):

Вообще, сама по себе идея рисовать красные полосы - полный бред - никак это не влияет на безопасность, врезаться в хвост можно, если даже всю морду со стёклами оранжевым замазать.

может быть перебегающие люди лучше замечать будут приближающийся поезд.Хотя всё равно обычно бегут,хоть и видят

Dmitry написал(а):

Другое дело, что я не считаю, что ЭД4М с аккуратно нанесёнными красными полосами стали хуже выглядеть.

я тоже не считаю.И так и так не плохо(и с полосой и без неё)

739

Полосы наносятся исключительно для информативности о приближающимся поезде для пешеходов.
Раньше был ГОСТ, по которому площадь этих полос была не менее 2м х 1.2м в квадрате.
Я думаю что машины ЭД 4М с полосой смотрятся лучше чем без неё. Возможно, когда то её начнут наносить прямо на заводе.

Отредактировано Макс (2010-09-30 21:21)

740

Макс написал(а):

Возможно, когда то её начнут наносить прямо на заводе.

Так вроде уже наносят
http://www.rus-etrain.ru/re_ed4m_0328_01.html
Вот это же она с завода едет

741

ANTON написал(а):

Так вроде уже наносят

Ну вот. "Жизнь обгоняет мечту." (с)

На бывших пушкинских, ныне приписаных ТЧ-10 машинах ЭР2, начали рисовать полосы по классической схеме. До этого на машинах отсутствовали одна или обе верхние полосы (аля Александров). Было примерно так:

742

ANTON написал(а):

Ещё одна из любимых моих машин на ярославке-это конечно ЭР2-1247!

OFF Раз уж про неё заговорили, она так и ходит с московской головой от ЭР2 1205? Или свою вцепили?

743

в четверг была с головой от 1205

744

Всё ясно. Спасибо. Голова в ЭР2 1247 исключительно невезучая. Кстати, а какая голова постоянно выходит из строя: 124709 или 304301?

745

Интересует состояние  и местонахождение (и возможная судьба) машины ЭР2 1205.  Знаю что московская  башка бегает в 1247.

746

Макс написал(а):

Кстати, а какая голова постоянно выходит из строя: 124709 или 304301?

Я знаю,что отсутствует у 1247 московская голова.Какая там московская,я не помню.(3043 или нет)
Когда она мне попадется,посмотрю

Макс написал(а):

Интересует состояние  и местонахождение (и возможная судьба) машины ЭР2 1205.

её я давно не видел.Опять же,если увижу,напишу

747

ЭД4М-0243 покрасили,закрасив номера на всех вагонах.Интересно,что закрасили и красную полосу на морде,а номер оставили

748

ANTON написал(а):

ЭД4М-0243 покрасили,закрасив номера на всех вагонах.Интересно,что закрасили и красную полосу на морде,а номер оставили

Почему-то в Москве-2 состав не успевает пройти полностью ТО-3 с окраской, приходится выпускать недокрашенные.

749

Макс написал(а):

Голова в ЭР2 1247 исключительно невезучая. Кстати, а какая голова постоянно выходит из строя: 124709 или 304301?

Сегодня видел 1247.Она по-прежнему с неродной головой.Её областная голова-124701.Московская-304301,(вместо 124709).Т.е.та,которая из строя выходит и в данный момент отсутствует

Макс написал(а):

124709 или 304301?

Настоящий 124709 списан,а вместо него и есть 3043,которая ломается

750

ANTON написал(а):

Настоящий 124709 списан

Конечно. Это я, балбес, перепутал и других путаю. Приношу извинения за неразбериху.

Сегодня ездил на ЭР2 1188. 10 вагонов. Удивила схема состава: голова (московская)-моторный-моторный-прицепной-... Крест чтоли смещёный?

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2