Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2

ТЧ-10 Москва-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Любитель Поездов
ну и как, лучше на этой птичке, чем на обычной ЭР2?

212

Олег написал(а):

ну и как, лучше на этой птичке, чем на обычной ЭР2?

и не сравнить!!! Как я на нее попала... эт вообще интересная история.. иду значит на 8.04 сосвоей Бахчи смотрю и ничего не пойму маршрутники на лобовой стороне и светятся четко, думаю недавно с кап ремонтаи маршрутники работают, подъехала ближе я обалдела ЭД4М 0203! О сама про себя говорю наконец до людец доперло что нарорду надо что-то новое, так размышляя села в электричку и поехала.... что не понравилось так это как тормозит.... а все остальное.... Нет слов как прекрасно!!!

213

Любитель Поездов написал(а):

И ничего с твоей птичкой не будет... я прослежу!)))))))))

Спасибо, Ларис! Но надеюсь, следить уже не долго осталось, скоро вернется в родное депо.

214

Любитель Поездов написал(а):

и не сравнить!!! Как я на нее попала... эт вообще интересная история.. иду значит на 8.04 сосвоей Бахчи смотрю и ничего не пойму маршрутники на лобовой стороне и светятся четко, думаю недавно с кап ремонтаи маршрутники работают, подъехала ближе я обалдела ЭД4М 0203! О сама про себя говорю наконец до людец доперло что нарорду надо что-то новое, так размышляя села в электричку и поехала.... что не понравилось так это как тормозит.... а все остальное.... Нет слов как прекрасно!!!

Ты только так и не написала, чем ехать на ней несравненно лучше :)

215

Олег написал(а):

Ты только так и не написала, чем ехать на ней несравненно лучше

Олег, ну вот к чему эти оффтопопровоцирующие вопросы, а? Неужели и так не ясно, что на мягких сидухах ехать приятнее, и когда из окон снег не летит, и тихо.

216

Dmitry написал(а):

Неужели и так не ясно, что на мягких сидухах ехать приятнее

Ну, мы вроде уже обсуждали, что ЭД этим не выигрывают, но на развитии этого вопроса не настаиваю, поскольку каждый уже высказался. На этом ОФФ сворачиваем.

217

Не могу промолчать!Чем ЭР2К-1120 и 1148 и другие хуже в плане комфорта,а?Ни чем!
Всё,конец ОФФа,извиняюсь.

218

ЭД4М-0203 электрическое торможение применяет? Не поломали еще в Москве-2?

219

Не поломали, ехал на ней сегодня днём из Москвы. Ехал в плеере, на торможение особо внимания не обращал, но в Маленковской тормозили ЭДТ точно.

220

Dmitry написал(а):

Не поломали еще в Москве-2?

Я не пойму,почему они должны поломать?Ведь есть же 0028 и были ЭР2Т!Ну работало же депо с похожими машинами.Вот в ТЧ-9 всё сложнее.

221

ANTON написал(а):

были ЭР2Т!

БЫЛИ! Что бы сохранить машины их и передали в другие депо!

222

Dmitry написал(а):

БЫЛИ! Что бы сохранить машины их и передали в другие депо!

Давно это было, не стоит старое вспоминать

223

Не так давно.Не 10 лет назад.Т.е. люди,которые работали на ЭР2Т могут и сейчас работать в ТЧ-10.

224

Не надо бередить рану...... Так устала ездить на убитых поездах........

225

У ЭР2-1257 уже плохо работает новый маршрутник.Он не светится.Я прочитал его,только подойдя близко.Быстро они стали ломаться.
Какая ЭМ2 из ТЧ-31 могла стоять в депо?

226

ANTON написал(а):

Та, которой подошел срок ТР-3. :D

227

Dmitry написал(а):

Та, которой подошел срок ТР-3.

Я про номерок.Морда RRAная,так что не 011,014.А там сейчас ещё и 030?

228

ANTON написал(а):

028, скоро должна прибыть обратно после ТР-3, во вторник была обкатка. Др недавнего времени была еще 022, но эта проходила ТР-2 и уже должна была вернултся домой.
030 тоже в депо на ремонте.

Отредактировано ELior (2008-01-18 21:55)

229

ELior написал(а):

028, скоро должна прибыть обратно после ТР-3, во вторник была обкатка

Спасибо,ELior.
Я так и думал,что номар больше,чем 019,только темно было,вот и не рассмотрел.

Вчера попалась 1329.На вид она какая-то грязная(а ведь был один из лучших поездов ТЧ-17 в своё время)
Приписка Нахабино на вагонах пока есть,это и понятно,т.к. переделают на Москву-2 тогда,когда перекрасят.
На некоторых вагонах уже нет номеров.

230

ANTON написал(а):

Вчера попалась 1329.На вид она какая-то грязная(а ведь был один из лучших поездов ТЧ-17 в своё время)

Был

ANTON написал(а):

Приписка Нахабино на вагонах пока есть,это и понятно,т.к. переделают на Москву-2 тогда,когда перекрасят.
На некоторых вагонах уже нет номеров.

Когда я её видел, то номера были на всех вагонах. Странно, что 1329 ходит так долго в зелёном обличии. Вон, когда прошлой зимой передавали 1257, то та недолго проходила в казанской окраске. Да и 1194 на удивлении быстро перекрасили. А 1329 теперь похоже, перекрасят ближе к весне, к комисионному осмотру составов.

231

ELior написал(а):

Когда я её видел, то номера были на всех вагонах. Странно, что 1329 ходит так долго в зелёном обличии. Вон, когда прошлой зимой передавали 1257, то та недолго проходила в казанской окраске. Да и 1194 на удивлении быстро перекрасили. А 1329 теперь похоже, перекрасят ближе к весне, к комисионному осмотру составов

А какая должна быть температура воздуха,при которой можно красить?Ведь сейчас в общем не холодно.
Если зимой всё же нельзя красить,то тогда к весне,к теплу.
Хотя 1155 в своё вренмя тоже долго зеленая ходила.
В последние время перекрашивают быстрее.1162 в ТЧ-9 тоже вроде не долго в казанской окраске ходила.
Вчера я проехал медленно мимо её правой стороны и номара отсутствовали на нескольких вагонах.

232

ANTON написал(а):

А какая должна быть температура воздуха,при которой можно красить?

Зимой составы спокойно можно красить и в независимости от температуры. Красить или нет зимой, мне кажется, что такой вопрос решает само депо.

233

ELior написал(а):

Зимой составы спокойно можно красить и в независимости от температуры. Красить или нет зимой, мне кажется, что такой вопрос решает само депо.

В зимний период как правило составы не красят вне зависимости от температуры. Красят только при ТР-3 и ТР-2 (насчет ТР-2 не могу точно сказать). А в апреле-мае к комиссионному все составы покрасят.

234

ЭД4М-0203 наконец-то вернулась в Куровскую. ЭР2-1248 снова в Москве-2 и снова в аренде.

235

Значит, в Москву-2 скоро придет что-то новое, раз на 0203 бригады тренировались?

236

Олег написал(а):

Значит, в Москву-2 скоро придет что-то новое, раз на 0203 бригады тренировались?

Это ничего не значит. На МЖД может быть все, что угодно.

237

Dmitry написал(а):

ЭД4М-0203 наконец-то вернулась в Куровскую.

Блин, так и не успел её сфоткать на Ярославке :(

238

Dmitry написал(а):

ЭР2-1248 снова в Москве-2 и снова в аренде

Уже на линии, выполняет маршруты ТЧ-10

239

ELior написал(а):

Уже на линии, выполняет маршруты ТЧ-10

Так еще вчера с утра уже работала.

240

Я этот момент упустил.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2