Антон так оно и есть . Новых 8 штук а старые московские нередко появляются и на 24м и на 58м ну и конечно на 43м 71м и 72м.
Вчера вообще на 72 маршруте ЛиАЗ 5256 стоячей комплектации был)
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Ступинское ПАТП и Автоколонна 1417
Антон так оно и есть . Новых 8 штук а старые московские нередко появляются и на 24м и на 58м ну и конечно на 43м 71м и 72м.
Вчера вообще на 72 маршруте ЛиАЗ 5256 стоячей комплектации был)
24 43 58 маршруты где с телегами мешками и прочим едут и много. Представь себе как этим людям приходится. Я сам вез картошку в мешке и из за этого автобуса ждал час 6212 в который и залез надо на эти направления 5256 и побольше туда больше народу влезает и телеги особо не мешают.
24 43 58 маршруты где с телегами мешками и прочим едут и много. Представь себе как этим людям приходится. Я сам вез картошку в мешке и из за этого автобуса ждал час 6212 в который и залез надо на эти направления 5256 и побольше туда больше народу влезает и телеги особо не мешают.
Никто не спорит, но 6212 в Ступино мало и они всегда ходят маршрутом 9/10/23 и в КАширу тоже катаются. А вот Хааргазы пустать по городу нельзя.
и в основной там либо 0345, либо 5256.
И сели 5256,то ступенский,а если Конекто,то озерский?
Хёндаев точно 7 штук видел
Мог ли один из них попасть в Малино и иметь борт например 3-1506?
И сели 5256,то ступенский,а если Конекто,то озерский?
Вроде там только ступинские автобусы оборачиваются, хотя летом видел МАН откуда-то оттуда или из Коломны, не помню точно.
Мог ли один из них попасть в Малино и иметь борт например 3-1506?
1506 видел в Ступино, шел на Москву.
Вроде там только ступинские автобусы оборачиваются, хотя летом видел МАН откуда-то оттуда или из Коломны, не помню точно.
58 маршрут обслуживает и Ступенское ПАТП и МАП-2 Озёрское ПАТП. Ступино ставит туда обычно 3-х дверные 5256,а Озёры Конекто,Сетры.Раньше были Хааргазы,но теперь почти нет
Про сетры я читал,но не видел их в Ступино.Маршрут интересен тем,что он единственный,который проходит по центру города и приходит на автовокзал,но при этом это не Ступинское ПАТП
Про сетры я читал,но не видел их в Ступино.Маршрут интересен тем,что он единственный,который проходит по центру города и приходит на автовокзал,но при этом это не Ступинское ПАТП
Антон, нет такого автобуса, я как раз в универ хожу мимо автовокзала и мимо многих остановок, уже весь ступинский и не только парк видел, но Сетры не видел.
Антон, нет такого автобуса, я как раз в универ хожу мимо автовокзала и мимо многих остановок, уже весь ступинский и не только парк видел, но Сетры не видел.
Ну ты теперь внимательнее за ней следи)
http://www.fotobus.msk.ru/photo/400033/ вот она,эта Сетра
Ну ты теперь внимательнее за ней следи)http://www.fotobus.msk.ru/photo/400033/ вот она,эта Сетра
Ааа, Чё то такое на днях видел, но подумал что автобус частный какой-нибудь. Если увижу - свотографирую.
Ну ты теперь внимательнее за ней следи)http://www.fotobus.msk.ru/photo/400033/ вот она,эта Сетра
Сегодня в Ступино он засветился)
Прикольный Автобус он на обычных маршрутах?
Ну да, 58 Озёры-Ступино, автобус озерский.
Повезло народу,вот все бы такие были
Вчера на ЛиАЗе домодедовского разлива ездил - вонь похлеще чем в ЭМ2, традиция чтоли в Домодедово такая...
А в чем прикол-то?
А в чем прикол-то?
У нас МАНы последние года 3 вообще отсутствовали, только залетные, а тут из под забора вынули и отправили.
Ну так сразу и написал бы, а то тут весь форум должен гадать, у кого это "у вас".
У нас МАНы последние года 3 вообще отсутствовали
как 3 года?я не помню,как в последние время,но в 2010 году они были,я и 1-1303 видел(и ездил по 72 маршруту) и 1-1305,он по 334 был.Так что никак не 3 года
Всего их 2 и есть
Был ещё 1-1304,но его давно передали в Ивантеевку,а потом в Коломну(или Воскресенск)
как 3 года?я не помню,как в последние время,но в 2010 году они были,я и 1-1303 видел(и ездил по 72 маршруту) и 1-1305,он по 334 был.Так что никак не 3 годаВсего их 2 и естьБыл ещё 1-1304,но его давно передали в Ивантеевку,а потом в Коломну(или Воскресенск)
Только я чего-то их не видел. Вчеоа какое-то ярко-зеленые чудо из Озер видел, по габаритам как новые Хёндаи.
Вчеоа какое-то ярко-зеленые чудо из Озер видел, по габаритам как новые Хёндаи.
http://www.fotobus.msk.ru/photo/270609/
Оно?
Только я чего-то их не видел.
Я точно ехал 04.03.2010 по 72 маршруту на МАНе 1-1303 2 остановки по городу.Хорошо помню тот день,тогда я первый и последний раз ехал на ЭД4М-0303,она шла ожерельевским экспрессом
1-1305 в тот день поехал в Москву,но на него я не попал
Возможно,что в поеледние время они не работали по какой-то причине,или работали на заказных маршрутах,но не 3 года точно
http://www.fotobus.msk.ru/photo/270609/Оно?
Он самый), только наклеек в честь праздника нету. Самым часто появляящимя автобусом на маршруте 58 является 1252, каждый день его вижу, так же захаживают другие коннекто.
так же захаживают другие коннекто.
Хааргазов теперь не бывает?
Хорошо,что в Ступино есть какое-то разнообразие,не одно только Ступинское ПАТП
Хааргазов теперь не бывает?
Ступинских в последнее время очень много стало, как тараканов, а из Озер раз в месяц приезжает штатно.
Вчера прокатился на АК 519 50 . Состояние ухудшилось наверное на ремонт отправят или спишут. Никто не в курсе списали ли ЕВ 585 50 что то на линии давно не видно. Маны всегда работали правда их всего два поэтому редко встречаются.
Никто не в курсе списали ли ЕВ 585 50 что то на линии давно не видно.
Я каждый на автобусах ездию и такой экземпляр не встречал.
Я каждый на автобусах ездию и такой экземпляр не встречал.
Это ЛиАЗ 5256.30-01
Я последний раз ездил на нем в мае,состояние было не плохое,КР вроде бы прошел.
Борт 1-0620.Второй такой 1-0619(ВВ 998 50)
В Ступино они могут где-то на заказах пропадать,вот и не видно
Как там 1-1022?(ЕЕ 300 50)
Как там 1-1022?(ЕЕ 300 50)
Если в Ступино один так о303 в такой раскреске, то вижу его частенько.
А тем временем турки 0345 бороздят 43й и 24й маршруты.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Ступинское ПАТП и Автоколонна 1417