Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ДМЗ

Электропоезда ДМЗ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ANTON написал(а):

а может не 0313-0317,а 0313 и 0317?

Я задал подобный вопрос на РЭ, пока ответа нет. Моя версия 0313,0315,0316,0317.

332

Олег написал(а):

А зачем еще новые ЭДшки для аэроэкспресса? Вроде хватает поездов. Или они решили только красные в аэропорты пускать?

скорее всего да
Заменят все не красные
Особенно касается Апрелевки,там красная только одна
А в Домодедово на мой взгляд лгче покрасить 0073-0075 в красный цвет,как сделали с 0091

Олег написал(а):

Интересно, какие у них будут двери, как у обычных ЭД4М или как у новых спутников:)

судя по этому нет

Tatrus написал(а):

и будут аналогичны 0252,0254,0255

Хотя кто его знает,может и новые сделают
Вообще круто будет

333

ANTON написал(а):

А в Домодедово на мой взгляд лгче покрасить 0073-0075 в красный цвет

По некоторым данным две машины из этих трех хотят передать под Экспрессы МПК на Можайск и Звенигород

334

Tatrus написал(а):

Экспрессы МПК на Можайск и Звенигород

Да, значит как я понимаю в Ожерелье они никак ходить не будут, хотя они к Домодедову приписаны!.
А что такое МПК??

335

em2i-016 написал(а):

МПК??

московская пригородная компания,если не ошибаюсь
а на павелецком направлении ЦППК

336

Сегодня прошёлся по ЭД4М-0298. Кондиционеры не работали. У световой линии новые плафоны, более узкие, более длинные и матовые. Сидения смотрятся приличнее, чем в 0294.

337

Появилась фотография электропоезда ЭД4М-0314:
http://www.rus-etrain.ru/re_ed4m_0314_01.html
Они там на ДМЗ ничего с окраской не напутали?

338

Олег написал(а):

Они там на ДМЗ ничего с окраской не напутали?

Ты имеешь в виду, Ярославку,или что?

339

http://www.parovoz.com/gallery/RU42/20100113_239620.jpg 
Ну  не так же  красить.  Сделали по  схеме все, как у Ярославки.

340

K13 написал(а):

все, как у Ярославки.

Ну почти все.Чуть краски по темнеу.да и полоса белая по бокам

341

Я про  лобовую часть.

342

Ну да, только в Омске вроде пошла мода на сине-зеленую окраску.

343

Ну а в Новосибирске желто-зеленая.

344

Ребята, извиняюсь, я почему-то решил, что она в Омске работает:)

345

На РЭ пишут, что в ЭД4М-0322 новые сидения, пластиковые с тканевыми вставками. Обидно, будут все засаленные и грязные, а как их менять в условиях депо. :disappointed:

346

Там были машины с подобными  сидениями. Справлялись...

347

Посмотрим, как эти сидения вписались в интерьер ЭДшки, но в ЭР2Т мне салоны с такими сидениями кажутся неуютными.

348

Dmitry написал(а):

пластиковые с тканевыми вставками

Интересно, теперь ДМЗ будет выпускать машины с такими сиденьями дальше?

349

Будут  заказы - будут выпускать.

350

Подобные сидения на ЭРках не удобные, на демихе очердной плюс к измывательству над народом

351

наоборот суперские сиденья,намного удобнее обычных.у них форма хорошая и на вид они красивее.это большой плюс к эдшкам,давно бы так.
понять реально,удобные ли сиденья,можно только проехав долго.

352

А я не вижу особого повода обсуждать сиденья, поскольку они в своем большинстве загажены всякими бомжарами, сидеть на них все равно нельзя... Конечно, если ехать долго надо, то можно что-то подстелить...

353

Интересно, а бывает так, что эти тканевые вкладки п*здят

Отредактировано em2i-016 (2010-07-04 13:00)

354

em2i-016 а это почти  что одно и то же  :rofl:

На самом  деле   вырезанные  видел,  но  тут  скорее другое -  так  вандалы изрезали, что  вылетела сама...

355

Посмотрел сегодня новые салоны в ЭД4М-0323 и 0334. Пластик кремовый внутри, гладкий, так что, может быть, будет оттираться. В 0334 на фартуках уже петли с завода. Сидения выглядят красиво, сидеть на них не хуже, чем на старых.

356

http://tmholding.ru/main/press/realises/11370
ЗАО «Трансмашхолдинг» совместно со своим партнером – французской компанией Alstom Transport приступило к созданию принципиального нового электропоезда ЭД10.

Новый электропоезд создается с расчетом на эксплуатацию при скоростях до 160 км/ч; может включать в себя от 4 до 12 вагонов, работать по системе многих единиц. Кузова будут создаваться с применением коррозионно-стойких сталей, срок их службы составит 40 лет. В конструкции будут использованы современный асинхронный тяговый привод; новые тележки, обеспечивающие более высокую плавность хода и снижение воздействия на путь; модульная кабина. Новый поезд будет оснащен системой пассивной безопасности. ЭД10 смогут работать на линиях как с высокими, так и с низкими платформами.

Вагоны будут иметь более легкий по сравнению с существующими конструкциями вес, что наряду с применением асинхронного привода обеспечит более высокую энергоэффективность нового поезда.

Особое внимание уделяется разработке принципиально нового дизайна экстерьера и интерьера. Электропоезд будет оборудован местами для проезда инвалидов в колясках, а также устройствами, обеспечивающими их удобную посадку и высадку на высокие и низкие платформы.

Опытный образец ЭД10 должен появиться в 2012 году. Поезд конструируется как базовая платформа, которая позволит создавать в будущем новые модификации.

357

Dmitry написал(а):

ЭД10

Наконец-то новинка от ДМЗ. Как читал эту статью так в голову пришла мысля про ЭД6, которую собрали и выкинули, надеюсь, что здесь такого не будет!!

358

Вагоны будут иметь более легкий по сравнению с существующими конструкциями вес

А вот это мне абсолютно не нравится. Чем легче вагон, тем менее устойчив он. Были случаи на ЖД, когда все обходилось как раз благодаря весу вагонов. Одно время я думал, что вагоны даже специально утяжеляют, ан нет...

359

Все это хорошо,только как бы не получилось ЭД4Э,ЭД6,ЭД4ДК или в лучшем случае ЭД4МКМ.Т.е.сделают поезд в единственном экземпляре,погоняют его по выставкам да по кольцу щербенскому и встанет он под забор или в Щербинке или на заводе.
А так хорошо,если сделают,нельзя же вечно делать ЭД4М

360

ANTON написал(а):

Т.е.сделают поезд в единственном экземпляре

Вряд ли. Давно уже и ДМЗ пора начать серийно выпускать современные поезда. Да и Альстом с Трансмашхолдингом - гиганты, которые вряд ли дадут поезду загнуться.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Электропоезда ДМЗ