Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-3 Перерва

ТЧ-3 Перерва

Сообщений 331 страница 360 из 904

331

Стоп! А разве не два рейса в каждую сторону? Вроде два раньше было.

332

Олег написал(а):

Стоп! А разве не два рейса в каждую сторону? Вроде два раньше было.

Это когда ж такое было?

333

Мне так казалось?

334

Никогда не было. Может с орловским путаете?
Всего в Перерве сейчас 4 экспрессных маршрута - Серпухов, Тула, Орёл, Курск. После отставки ЭМ2И закрепление по-моему было такое: на Серпухов 0112, на Тулу 0020, на Орёл 0024, на Курск 0089. Какой расклад теперь - наверное, Сергей сможет уточнить.

335

Сейчас на Серпухов ходит 0020, на Орел по-прежнему 0024.
На Орел, мне казалось, только один рейс в день...

336

Олег написал(а):

На Орел, мне казалось, только один рейс в день...

Естественно. Я имел ввиду вместе с тульским, ведь долгое время были только эти два экспресса, и их всегда обслуживали старожилы 0020 и 0024.

337

Понял. А наполняемость у них хорошая?

338

Кстати, в понедельник ездил в Чехов на 0020 - там в вагонах первого класса нет телевизоров. Наверно, их поснимали, когда перевели ее с тульского экспресса в разряд ускоренных пригородных.

339

Олег написал(а):

Кстати, в понедельник ездил в Чехов на 0020 - там в вагонах первого класса нет телевизоров. Наверно, их поснимали, когда перевели ее с тульского экспресса в разряд ускоренных пригородных.

Телевизоры сняли ещё летом. Сейчас телевизоров нет ни в одном экспрессе. Во всяком случае, в ТЧ-3.

340

Антон написал(а):

Никогда не было. Может с орловским путаете?

Раньше ещё был экспресс в Ясную Поляну(до станции Щёкино),ходил по выходным утром туда и вечером обратно в Москву,это была ЭД4МК-0052,но тоже давно отменили

Антон написал(а):

После отставки ЭМ2И

А давно их отставили?Если не ошибаюсь в начале сентября видел на линии ЭМ2И-014 утренним рейсом из Серпухова в Москву,который прибывает на Курский вокзал в 8.30

341

ANTON написал(а):

Раньше ещё был экспресс в Ясную Поляну(до станции Щёкино),ходил по выходным утром туда и вечером обратно в Москву,это была ЭД4МК-0052,но тоже давно отменили

Только он обслуживался ТЧ-4 Жел.Дор. - и состав, и бригады.

ANTON написал(а):

А давно их отставили?Если не ошибаюсь в начале сентября видел на линии ЭМ2И-014 утренним рейсом из Серпухова в Москву,который прибывает на Курский вокзал в 8.30

Подразумевал отставку ЭМ2И-015 (как раз пришедшая с Сев.ж.д. 0112 её заменила). 014, если не ошибаюсь, появилась позже на подмену экспрессов, находящихся в ремонте.

342

Антон написал(а):

Только он обслуживался ТЧ-4 Жел.Дор. - и состав, и бригады.

Кстати всегда мне это было странно,почему не Перерва
Но я вспомнил об этом к тому,что Олег мог путать этот экспресс с вторым тульским

343

Да, очень может быть. Мне казалось, что на экспрессе можно из Москвы утром в Тулу уехать.

344

Разумеется. Козлова Засека т. е. Ясная Поляна находится чуть дальше Тулы.

345

Велосипедист написал(а):

Козлова Засека т. е. Ясная Поляна находится чуть дальше Тулы.

Ну тогда все понятно. Жаль, что отменили.

346

Олег написал(а):

Жаль, что отменили.

Но теперь по выходным дням есть курский экспресс, уходящий из Москвы в 8.15 с остановками Царицыно, Серпухов, Тула, Мценск, Орёл, Курск. Так что возможность уехать утром в Тулу на экспрессе снова появилась.

347

Антон написал(а):

Но теперь по выходным дням есть курский экспресс, уходящий из Москвы в 8.15 с остановками Царицыно, Серпухов, Тула, Мценск, Орёл, Курск. Так что возможность уехать утром в Тулу на экспрессе снова появилась.

Никогда не пойму зачем Курскому и Орловскому экспрессам остановки в Царицыно,бред сивой кобылы.

348

Алексей Шелобаев написал(а):

Никогда не пойму зачем Курскому и Орловскому экспрессам остановки в Царицыно

Остановка есть, поскольку там метро.

349

Нахабинский Слоник написал(а):

Остановка есть, поскольку там метро.

Ну если там метро,тогда нужно всем ПДСам там тормозить.

350

Ну если там метро,тогда нужно всем ПДСам там тормозить.

Лёх, ты не прав, там постоянно очень много народу, в электричку хрен влезешь.

351

ЭД9Т-0008 написал(а):

Лёх, ты не прав, там постоянно очень много народу, в электричку хрен влезешь.

Сергей у меня просто понятия экспресса совсем другие!

352

Сергей у меня просто понятия экспресса совсем другие!

Ну Алексей Степанович, экспресс экспрессу рознь, если сабж едет километров так на 100-120, то в Царицыно ему можно и тормознуть, ИМХО, мне кажется, что Царицыно 1 в 1 как Коломенское на Павеляге, а если километров на 200 и выше то возможно ты и прав.

353

Сергей я и имею в виду,что Курскому и Орловскому экспрессам первую остановку нужно делать не ранее,чем в Серпухове,или Туле.

Отредактировано Алексей Шелобаев (2012-10-22 19:18)

354

Сергей я и имею в виду,что Курскому и Орловскому экспрессам первую остановку нужно делать не ранее,чем в Серпухове,или Туле.

Но 2 минуты на остановку не потеря потерь)

355

ЭД9Т-0008 написал(а):

Но 2 минуты на остановку не потеря потерь)

Не знаю,я просто сужу по своей дороге,Я не представляю если МКу будет тормозить в Лосиноостровской и Мытищах.

356

Не знаю,я просто сужу по своей дороге,Я не представляю если МКу будет тормозить в Лосиноостровской и Мытищах.

Потому что у вас там куча спутников.

357

У электропоезда ЭД4МК-0020 зачем-то на обеих головах замалевали номер. Когда я на ней ездил в середине октября, на обоих головах номер был нанесен.

358

Олег написал(а):

У электропоезда ЭД4МК-0020 зачем-то на обеих головах замалевали номер. Когда я на ней ездил в середине октября, на обоих головах номер был нанесен.

Наверное покрасили.Может быть красили в рамках какого-то ремонта,а может быть после того,как устраняли граффити,на курском направлении оно очень распространено,в Перерве разрисовывают электропоезда чуть ли не чаще всех на московском узле

359

Да нет, окрас не первой свежести...

360

Олег написал(а):

Да нет, окрас не первой свежести...

а где именно закрасили?На морде или на боках?я по-моему утром её видел,но ничего не заметил,правда и не смотрел внимательно.Когда она ехала на встречу,было ещё темновато

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-3 Перерва